Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Семинар по флагелляции
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Кэрри
28 января 2010, 01:05
Дорогие друзья, дата семинара по флагелляции определена: он состоится 20-21 марта 2010 года.
Время проведения семинара, как обычно, уикэнд, с 14-00.

Цена семинара составляет 12 000 рублей с Топа, один нижний бесплатно.
Для друзей клуба "Путь плети" - 9 000 руб. (скидка - 25%).
Следующий семинар в Москве планируется в конце лета - начале осени.

Семинар предназначен прежде всего для Топов, посещение семинара с нижним желательно, но не обязательно. Нижний может быть как постоянным партнёром, так и временным, только на период семинара.

Продолжительность семинара - 2 дня, суббота и воскресенье. На собеседовании перед семинаром заранее предоставляется книга "Садомазохизм: путь плети" для предварительного ознакомления. Во время семинара для отработки воздействий все слушатели обеспечиваются разнообразными ударными девайсами в ассортименте.

Более подробно о семинаре
Отзывы слушателей о предыдущих семинарах
Подробная программа семинара

При формировании группы преимущество имеют те, кто заранее заявил о своём желании участвовать в семинаре, и форумчане "Нежных прикосновений". Окончательное включение в группу производится после собеседования и предоплаты. Иногородние слушатели могут быть зачислены без собеседования, нужно связаться со мной по мейлу для обсуждения этой процедуры: в каждом случае решение приимается индивидуально.

Тем, кто записывался заранее, требуется ещё раз подтвердить свою готовность участвовать в семинаре именно на названную дату - 20-21 марта - и договориться со мной о личной встрече для собеседования и предоплаты, прислав мне приват на этом форуме, позвонив (+7 /903/ 163-61-59), или написав на e-mail.
_bo
30 января 2010, 17:46
Великолепно. Хоть кто-то начал брать нормальные деньги за знания. Причем, довольно небольшие деньги. Да. Лично я бы дал не двенадцать, а восемнадцать-двадцать тысяч, с удовольствием.
Кэрри
15 февраля 2010, 17:18
Ну, может быть, "начал" - не вполне правильное слово, поскольку эта цена на семинары была и в прошлом, и в позапрошлом году тоже. Но всё равно спасибо за высокую оценку. biggrin.gif


Кстати, у нас женщина-Верхняя ищет себе модель для отработки воздействий на семинар.
Если у кого-то есть желание послужить этой благой цели - можно писать мне в личку.
Santa A
15 февраля 2010, 22:03
Хочу уточнить, до какого числа нужно подтвердить предоплатой свое участие в семинаре?
Кэрри
15 февраля 2010, 22:52
Для участников из других городов мы резервируем место уже в момент покупки билета. smile.gif

После того, как я получаю сообщение, что билеты куплены, я вношу участников в список.
Прислать предоплату после этого можно в любое удобное время.
_bo
16 февраля 2010, 17:35

Кэрри написала: Ну, может быть, "начал" - не вполне правильное слово, поскольку эта цена на семинары была и в прошлом, и в позапрошлом году тоже. Но всё равно спасибо за высокую оценку.  biggrin.gif

redface.gif Не-не, это не высокая оценка, это если бы мне, чисто гипотетически, понадобилось бы тематических знаний на 12К, т.е., знаний, соизмеримых с четырехмесячным курсом иностранного языка или серией семинаров от четырех-пяти фотографов мирового класса, недельного трейнинга по прикладной экономике, то я бы гораздо больше заплатил.
Беда в том, что нет у вас в теме людей, способных давать такой объем знаний в столь сжатый срок.
Santa A
21 февраля 2010, 02:12
Билеты на руках! Записывайте меня, записывайте!
Santa A
21 февраля 2010, 02:12
Для отработки ударов нужен мужчина. Есть желающие?
Spank
27 февраля 2010, 15:00
Santa A, посмотрите личку, пожалуйста.
Кэрри
25 марта 2010, 13:25
Друзья мои, после предыдущих двух семинаров я не вносила ещё выпускников в списки друзей клуба "Путь плети".

Если кто хочет быть внесенным - черкните пару слов в личку или на почту.
Мне, собственно, необходимы от вас ники и ссылка на профайл на форуме, у кого есть.

Заранее спасибо,
и извините, что с опозданием.
Brummen
6 мая 2010, 02:36
Хотелось написать впечатления от семинара сразу, но решил подождать, что бы проверить на практике его пользу. Гелла, Шорох, вы просто молодцы, что делитесь опытом.

Говорю всем! Кто читал пособие к семинару и не был на нем - считайте не читал этого пособия. Вроде бы объяснялось все то же, что было прочитано мною год назад, а вот понимание пришло только после семинара...

Объяснялись вроде простые вещи, но как все на практике сказалось!!! Просто здорово!!! Я перестал бояться захлестов, я по другому начал ощущать боль... (может техника дыхания сказалась) и мне это нравится... Семинар не только для топов, он реально помогает боттомам очознать свои желания.
DEMONIK
8 мая 2010, 12:54
Рекомендую, если у кого то возникают еще сомнения. Был на семинаре прошлой осенью, впечатлений масса! Гелла и Шорох дают море знаний по Теме. И особенно впечатляет поппури!!! А на цену не смотрите, оно того стоит (и даже намного больше). wink.gif
Морд-Сит
8 мая 2010, 16:51
Вот наконец и я могу написать свои впечатления...

Вот давно уже заметила бывают в жизни вещи которые происходят стихийно и по наитию и они самые нужные, важные (знаковые) или правильные. Но всё по порядку...
Преамбула: Человек который впервые показал мне что такое флагелляция был психо-маза. И флагелляции вне наказания и унижения он не видел. Мне объяснял так же. Видимо поэтому на меня сие действо впечатления не произвело.
Партнёр давно сменился, но практика из жизни не ушла. Практиковала несколько лет, НО не была инициатором. Максимум кайфа находила входя в ритм и в "рисовании" на теле, ну и конечно доставление удовольствия партнёру. Про семинары, конечно же знала. И весь интерес попадания на семинар был в доскональном изучении техники безопасности, техники владения девайсами и научиться разбираться в самих девайсах.
Собирались сходить года два. Но система была такова - "надо бы сходить, но сейчас есть вещи поважнее". И вот как то села за комп обновила страничку НП и увидела что будет семинар. Без левой мысли не поворачиваясь к Димке сказала.
- О, семинар будет.
И услышала:
- Пошли.
Короткое обсуждения в 5 минут и на завтра он написал Гелле.
Мы съездили на собеседование... Но, о ужас, мест не было! Правда оставался шанс что у кого-то из желающих не получится с визой (у людей были какие-то проблемы) и тогда мы попадаем. Мы порасстраивались пару дней, а потом решили что если на семинар не попадём то едем в книжный и всю сумму спускаем на книги какие кто захочет.
На том и порешили.
С визой люди так и не разрулили и мы были записаны в число участников.
Ну и собственно амбула:
Суббота. Самым ярким впечатлением первого дня были конечно же Шорох и Гелла. Когда идёшь куда-то учиться то подбираешься и собираешься. Тут всё больше напоминало не обучение, а просто посиделки милые, домашние и очень уютные. Но в мозг впиявливалось каждое слово. А подкрепление большим количеством историй и примеров не даст забыть многие годы.
Вторым по яркости впечатлением был кнут. Он был не так страшен как я боялась, но заставлял сосредоточится на себе. Медитативненько.
В общем осталось крайне приятное впечатления и что уже побывали не зря. Домой, как мне было сказано, ехала с блаженной улыбкой.
Воскресенье. Вот он день открытий!!! Именно тут я поняла что флагелляция это флагелляция, а наказание это совсем другая история. Постепенно с каждым часом начинало торкать. Хотелось учиться, пробовать рассказанное и показанное. Приятное нытьё в мышцах после субботних упражнений подстёгивало. Информация лилась потоком. Самое чудное было в том что говорились прописные истины и то что ты в принципе и так знаешь, но ты воспринимал их по иному. Одно дело пить вино, совсем другое чувствовать букет до последней нотки. И хотя ясное дело что мы лишь прикоснулись для меня это уже другой уровень понимания.
Контрольным в лоб было попурри. Я человек не слабонервный и в кишках копаюсь частенько, и с того света достаю, и увы уже и бывает что отправляю. И не важно люди или звери, вопрос не чья жизнь, а её ценность. Холодная голова и стальные нервы не присущи мне 24 часа в сутки, но когда надо значит надо!!! Я была спокойна и того что произошло не ожидала в принципе. А случилось со мной следующее. Получив ЦУ пытаться понять и предугадать куда будут удар, войти в дыхание и состояние... ГЫ. Вошла, блин. Первые минуты две было не по себе, вроде как процесс интимный. Но я ребёнок послушный, стала вникать в происходящие. Вникнуть не получилось, минуты через 3-4 меня накрыло волной, (не знаю даже чего, хай будет энергетика, воздух только что не искрился)и произошло раздвоение чего-то внутри. Часть меня сидела и просто как бандерлог наблюдала не моргая, а другая пыталась проиграть ситуацию на несколько секунд вперёд. По окончании встала, вместе со всеми вышла, похихикала, а когда вернулись обратно и села на место поняла что ручки трясутся, давление упало, лечь бы полежать, а лучше не посмотреть а сделать. А то, как соевое мясо съесть съела, но не хватает чего-то.

Вывод: Имею полное осознание что я была полностью не права в восприятии момента. Более того похоже меня таки торкнуло.

Отработку полученных навыков дома по объективным и субъективным причинам пришлось отложить. И вот на прошлых выходных мы таки нашли время и силы осуществить желаемое.
Итак: по времени экшен занял времени в 2 раза меньше, по качеству в разы лучше. По ощущениям мне не хватило + попробовала не всё что хотелось. Но, дай бог, решим сейчас все накопившиеся проблемы и будем практиковать чаще. Лето для этого дела время самое хорошее.

Спасибо вам огромное! Лично мне это семинар дал много и в теме и по жизни!

Ну и конечно же нельзя не отметить девайсы такой работы!!! Не смогли уйти без оного. Попозже приедем ещё за парой.
Это было! И это было то что надо!
Dimkin Julik
8 мая 2010, 18:49
Как приятно читать ваши отзывы. Прямо переживаю свои ощущения семилетней давности. smile.gif
Боц
9 мая 2010, 11:30
Ага. Прям до мелочей. Как будто снова пережил. Спасибо за замечательный отчёт.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»