Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: ПрЫнцы на белом коне или дураки на осле?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
ИННА_Томск
30 марта 2010, 08:57
Когда человек начинает осознавать, что вот, когда-нибудь у него Партнер\ша (муж\жена), то он\а представляет его (поначалу) весьма стандартно.. Девочки и молодые девушки, как правило, мечтают о сильном и романтичном, чтобы и на руках носил, и зряплату отдавал, и цветы дарил, и стихи читал, и был каменной стеной и твердым плечом ей и детям. Которых много. Мальчикам-юношам нужна девушка красивая, сексуальная и незалетающая. smile.gif Ну это я обобщаю...
И вот люди вырастают и им приходится менять свои предпочтения. Кто-то меняет их потому, что повзрослел, а кто-то потому, что понимает, что идеал недостижим.
А теперь предлагаю поговорить об этом относительно Темы. Человек осознает себя Тематиком. И ищет себе партнера. Темы хочется, а подходящего человека не находится. Это актуально для больших городов, а представьте, как тяжко бывает жителям небольших далеких провинций?
как поступаете Вы?
- меняете предпочтения, подстраиваетесь, держитесь за то, что имеете
- меняете партнеров в поисках лучшего, пока не получаете идеального
- заводите нескольких партнеров (допустим, для свитчей - одного нижнего, другого Верхнего, даже если предпочитаете взаимный свитч)
- подстраиваетесь под имеющегося партнера, но ровно до тех пор, пока не появляется кто-то другой
- еще вариант

Ну и еще попутный вопрос. Есть партнер, он устраивает как человек, но не совсем сходен с практиками.
- отказываетесь от практик
- пытаетесь приучить к практикам имеющегося партнера
- заводите себе еще кого-то
а) поставив в известность нынешнего
б) не поставив в известность нынешнего...

У самой такая ситуация. Я взаимный свитч. Причем именно взаимный свитч является моей потребностью. Мой "голод" порой проявляется именно в желании свитченуть с одним и тем же человеком. Чтобы он меня сначала, а потом я его... а потом снова он меня...
К тому же у меня есть принцип (смейтесь-смейтесь) не завязывать долгих отношений с женатыми... Просто мне нафиг не надо, чтобы МОЯ жизнь зависела еще от какой-то женщины, которую я знать не знаю. А у нас небольшой город, в котором почему-то много нижних мужчин, но мало Верхних женщин. Из нижних много пробЫвальщиков, но можно найти и настоящих. Поэтому долгое время мои отношения строились с нижними, а с Топами все было сессионно и часто иногородне. Даже в Москву ездила за свитчем. Привет тебе, мой московский свитч, ты тут бываешь, я знаю smile.gif Своих нижних я пыталась приучить к свитчу - результат близок к нулю.
Потому плюнула. Встретила нижнего, которого полюбила, причем очень даже взаимно. Стали жить вместе. И он неожиданно для меня свитченул. Да так клево, что ВАЩЕ,, я даже не знаю, кто лучше из него - Топ или Боттом. Пришлось жениться в ЗАГСе 3d.gif
Но пока он был просто нижним, у меня были другие партнеры - свитчи и Топы. И сейчас они есть периодически - это происходит открыто и порой при участии моего мужа. И ваще - муж мне ФФ не заменит. Но вся Тема "на стороне" - без секса однозначно. Как-то так.
GreeNN
8 апреля 2010, 06:04
"- Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
- Да.
- И вот. Я пришел.
- Здорово. А где принц?" (с)
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»