Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Как быстро наступает голод.
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Itholda
24 апреля 2010, 21:58

Dimkin Julik написала:
Такого у меня никогда не было. Я в это и не очень верю. Психологически - это да, могу начать скандалить по пустякам или просто тосковать, а физически нет.

Мне пожалуй трудно отличить психологическое страдание от физического в такой ситуации. Просто реально плохо и хочется на стену лезть. Вот физиология это или психология?
Dimkin Julik
25 апреля 2010, 09:55
Ты же такой пример привела:

Itholda написала: нижнему физически больно, когда долго нет экшена, очень похоже на ломку

Вот в это я как-то не верю.
Хотя психосоматику никто не отменял, конечно. В общем, я в этом не специалист совсем.
Dream slave
25 апреля 2010, 13:48

Itholda написала: Потребности и возможности у всех разные. Меня интересует в ответах реальное желание и потребности. Не важно СМ или еще чего другого требует душа и тело.  А ниже напишите пожалуйста как реально получается. И на сколько желание(потребность) соответствует воплощению. И если не соответствует, то в чем причина?

Экшены проводим практически, каждую неделю, голода как такого не успеваю почувствовать. Были несколько раз периоды, когда встретится не представлялось возможным, ощущение голода (потребность в эмоциях, физических воздействиях) возникало, в конце второй недели воздержания. Становлюсь, крайне агрессивной, "взрывоопасной" я бы сказала, давление скачет, и вообще настроение, я бы сказала паршивое.
Экшен раз в неделю для меня, самое оно, максимум раз в 10 дней.
tirinipitiri
26 апреля 2010, 22:49
В идеале хотя бы раз в неделю, лучше пару раз. Получается максимум раз в неделю именно полноценный экшн. Если перерыв в 2 недели, то хочется лезть на стену, начинается истерика, колбасит... Постоянная нехватка времени (
Marta
30 апреля 2010, 15:07
Получается раз в неделю, а хочется чаше, примерно раз в 4-5 дней. Но, увы и ах, цейтнот проклятый в рай не пускает.
А кроме того высчитала такую закономерность-синусоиду:
1 день – экшен
2 день - переваривание и физическое восстановление
3-4 дни – помираю, хочу ещё (практически, кого угодно и как угодно) – следует быть осторожной, ибо чревато
5 -6 дни - спокойствие
7 день – предвкушение
8 день – Ура! Экшен!

Утрированно, но в целом верно
Itholda
30 апреля 2010, 17:38

Marta написала: Получается раз в неделю, а хочется чаше, примерно раз в 4-5 дней. Но, увы и ах, цейтнот проклятый в рай не пускает.
А кроме того высчитала такую закономерность-синусоиду:
1 день – экшен
2 день  -  переваривание и физическое восстановление
3-4 дни – помираю, хочу ещё (практически, кого угодно и как угодно) – следует быть осторожной, ибо чревато
5 -6 дни -  спокойствие
7 день – предвкушение
8 день – Ура! Экшен!

Утрированно, но в целом верно

Вау! Прямо один в один Ваши пункты с моими ощущениями! Вот только раз в неделю у меня , увы, не получается. Ибо нет постоянного партнера. А хотелось бы раз в неделю. А на 3-4 дни действительно на стену хочется лезть, но я это за собой уже знаю, и называю откатом. И потому мужественно сжимаю зубы и пережидаю.
О-Рин
2 мая 2010, 21:07
А две кнопочки нельзя нажать? У меня постоянной жертвы нет, в провинции с этим сложно. Когда жертва есть, то ориентируюсь на состояние жертвы,но аппетит есть всегда. А нет жертвы - нет аппетита, хотя, когда беру в руки кошку, этакая тоска проскальзывает.
Itholda
3 мая 2010, 08:42

О-Рин написала: А две кнопочки нельзя нажать? У меня постоянной жертвы нет, в провинции с этим сложно. Когда жертва есть, то ориентируюсь на состояние жертвы,но аппетит есть всегда. А нет жертвы - нет аппетита, хотя, когда беру в руки кошку, этакая тоска проскальзывает.

Я так понимаю Вы хотели нажать №3 чаще одного раза в неделю и №5 нет и не надо? Если так, то Ваша №3. Так как мне интересно именно желание, а вот отсутствие партнера, это уже будет причина, почему реже.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»