Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Посиделки на кухне Чарли
Частный клуб Алекса Экслера > Фантастика: научная, ненаучная, фэнтези > "Сумерки"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Старушк@Веселушка
26 декабря 2010, 16:21

Twincy написала: Моя вчерашняя утка.

А внутри у нее что? И вообще, рассказывай, как? чего? сколько?
neo-chem
26 декабря 2010, 16:28

Twincy написала: Моя вчерашняя утка.

Вот поэтому я сюда и не захожу.Чтобы не ощущать собственную ущербность. smile4.gif
Twincy
26 декабря 2010, 16:39

Старушк@Веселушка написала: А внутри у нее что? И вообще, рассказывай, как? чего? сколько?

Рецепт брала отсюда.

neo-chem написала: Вот поэтому я сюда и не захожу.Чтобы не ощущать собственную ущербность.

Да лано тебе. tongue.gif Мне тогда вообще остается только в предбаннике толочься, читая ваши опусы.
Я кстати от волнения утку пузом кверху запекла. Первый раз же.
tnch50
26 декабря 2010, 17:41

Twincy написала: Я кстати от волнения утку пузом кверху запекла. Первый раз же.

А она так и запекается. Пузом вниз я делаю, когда запекаю с солью, чтобы была нежирная.
Старушк@Веселушка
26 декабря 2010, 19:02

Twincy написала: Рецепт брала отсюда.

Гран мерси! rev.gif smile4.gif
Лёська
26 декабря 2010, 19:14

Twincy написала: Я кстати от волнения утку пузом кверху запекла.

И утку, и гуся, и курицу я запекаю только так, тем более когда они нафаршированы чем-то, иначе же весь сок вытечет.
Adi
26 декабря 2010, 19:15

neo-chem написала: Вот поэтому я сюда и не захожу.Чтобы не ощущать собственную ущербность.

+1. biggrin.gif
Загляну и сразу убегаю...
Лёська
26 декабря 2010, 19:35

neo-chem написала: Вот поэтому я сюда и не захожу.Чтобы не ощущать собственную ущербность.


Adi написала: +1. 
Загляну и сразу убегаю...

Нечего глупостями болтать!!! 3d.gif Ишь, ущербные они! biggrin.gif Человек не может быть успешен во всем - каждому своё! biggrin.gif
Старушк@Веселушка
26 декабря 2010, 19:41

Лёська написала: еловек не может быть успешен во всем - каждому своё!

+ Мильён! Золотые слова! smile4.gif
Ригина
26 декабря 2010, 20:44
Девочки, всем добрый вечер! На прошлой неделе состоялся мой дебют, выступление на празднике танца. Танцевала "Восток", естественно. Все просто замечательно!
В профиль поставила фотку в костюме, с последней репетиции, не очень, но, то что есть. smile4.gif
Twincy, кг сбросить не получилось, пришлось выступать в том, что есть. biggrin.gif
Twincy
26 декабря 2010, 20:49

Ригина написала: В профиль поставила фотку в костюме,

Уронила челюсть! obm.gif
Красавица! В таком костюме нафиг до костей худеть??? Все к месту. smile4.gif
Старушк@Веселушка
26 декабря 2010, 20:55

Ригина написала: В профиль поставила фотку в костюме,

Красотка!user posted image
Twincy написала: В таком костюме нафиг до костей худеть??? Все к месту

ППКС! smile4.gif
Twincy
26 декабря 2010, 21:07

tnch50 написала:
А она так и запекается.


Лёська написала: И утку, и гуся, и курицу я запекаю только так,

Так значит вы уже много уток запекли? biggrin.gif Я своей первой и наверное единственной век гордиться буду. biggrin.gif Жирна, зараза.
Лёська
26 декабря 2010, 21:25

Twincy написала: Так значит вы уже много уток запекли?

Практически каждый новый год запекаю утку, гуся или индейку. А курица (в духовке да с картошечкой) - практически дежурное блюдо: быстро и вкусно. smile4.gif
SoFz
26 декабря 2010, 22:34

Twincy написала: Моя вчерашняя утка.

Аппетитная птичка, прям слюнки потекли. Я утку ни разу не запекала, обычно курицу, да и ту стараюсь в рукаве.

Twincy написала: Интересный вариант для селедки под шубой.

Красавица! smile4.gif
Ригина
26 декабря 2010, 23:28
Twincy, аватарка - супер! Не перестаю удивляться твоему творчеству! Умничка! smile4.gif
irisik
26 декабря 2010, 23:37

SoFz написала: Я утку ни разу не запекала, обычно курицу, да и ту стараюсь в рукаве.

И я. biggrin.gif
Ригина-настоящая восточная красавица, зачем такую красоту худеть? smile4.gif
Тоже мечтаю пойти на восточные танцы, да все недосуг.
Twincy, с ребрендингом тебя, во всех ты душечка нарядах хороша (с). smile4.gif
tnch50
26 декабря 2010, 23:55

Twincy написала:  Я своей первой и наверное единственной век гордиться буду. biggrin.gif Жирна, зараза.

Была первая, будут и следующие. А чтобы не было жира, запекать нужно на соли, брюшком вниз. Только жир будет потерян безвозвратно.

А где ты змеюку такую нашла, не помнишь?
darsy
27 декабря 2010, 01:18

Twincy написала:  Моя вчерашняя утка.

Выглядит очень аппетитно. А что внутри?
Ежевика
27 декабря 2010, 02:27

Ригина написала: В профиль поставила фотку в костюме, с последней репетиции, не очень, но, то что есть.

С ума бы не сойти! Ну, ты, блин!...Как-то неприлично даже в таком виде быть матерью взрослого сына. smile4.gif 3d.gif
Twincy
27 декабря 2010, 04:39

tnch50 написала: А где ты змеюку такую нашла, не помнишь?

Неа. Там только картинка была. Забивала в поиск украшения блюд. И то вылезло на странице десятым номером. Самой интересно.

Лёська написала: Практически каждый новый год запекаю утку, гуся или индейку.

Не, мы без папы нашего на такие подвиги не способны. Это он захотел типа НГ встретить.
Я наверное на этот НГ уже не буду выпендриваться, чего нибудь простое.

darsy написала: Выглядит очень аппетитно. А что внутри?

Яблоки. Для меня шоком было, что их есть нельзя.Столько добра ушло мимо. tongue.gif
SoFz
27 декабря 2010, 10:03

Twincy написала: Яблоки. Для меня шоком было, что их есть нельзя.Столько добра ушло мимо

А почему их нельзя есть?
Twincy
27 декабря 2010, 10:20

SoFz написала: А почему их нельзя есть?

Весь жир утки в них впитывается. Если хочется яблок, то надо обкладывать утку потом и запекать с картошкой.
Ригина
27 декабря 2010, 20:20
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Для меня, конечно это, почти подвиг: выступление с танцем, во-первых (это был мой дебют, никогда раньше не занималась танцами, хоть и всегда любила танцевать); выложить свое, почти откровенное фото, во-вторых. smile4.gif Стройнеть, конечно, нужно! Торжественно обещаю, к апрельскому выступлению утратить минимум 5 кг, это просто необходимо. Раз уж обнажаешься на людях на столько, нужно хоть эстетично выглядеть. smile4.gif На видео с нашим выступлением рассмотрела у себя животик, буду убирать. smile4.gif

irisik написала:
Тоже мечтаю пойти на восточные танцы, да все недосуг.

irisik, детишки подрастут, станешь им не очень нужна, вот тогда и самое время реализовывать, все что хочется. Так и у меня было, стала не нужна моим, занялась собой. smile4.gif
darsy
27 декабря 2010, 21:50

Twincy написала: Для меня шоком было, что их есть нельзя.Столько добра ушло мимо

biggrin.gif biggrin.gif
Twincy
30 декабря 2010, 14:39
haha.gif Я таки сделала свинячьих медведей. biggrin.gif
Мятный леденец
30 декабря 2010, 15:16

Twincy написала: Я таки сделала свинячьих медведей.

Классный медвед! smile4.gif А рядом что такое овощное?
Twincy
30 декабря 2010, 15:21

Мятный леденец написала: А рядом что такое овощное?

Забыла сказать. Упс. biggrin.gif
Такая вкусная и полезная штука. Взяла отсюда. У девушки получилось гораздо краше. Но у меня тоже вкусно. Особенно актуально для маленьких деток, когда надо как то в них втолкнуть овощи. Моим очень понравилось.
Вообще, девушка талантливая. ИМХО. И готовит, и фотографирует вкусно.
Мятный леденец
30 декабря 2010, 15:26

Twincy написала: Такая вкусная и полезная штука.

Интересно. smile4.gif Красиво выглядит и делать несложно. Надо попробовать.
Treselle
30 декабря 2010, 18:42

Twincy написала: Я таки сделала свинячьих медведей.

Прикольно, но та овощная штука выглядит аппетитнее. 3d.gif
SoFz
30 декабря 2010, 23:55

neo-chem написала: Салат

Как раз думала, куда остатки курицы вареной запихнуть.
biggrin.gif
Twincy
31 декабря 2010, 07:40

Treselle написала: Прикольно, но та овощная штука выглядит аппетитнее.

Согласна, мясо не запеченое, потому не очень на вид. Я не стала просто запекать, а накрыла фольгой, кусочки маленькие, боялась пересушить.
Но вкусные. И были съедены с удовольствием. Чего и добивалась. biggrin.gif


Винная карта 80-х biggrin.gif
http://funfix.ru/post/9061/
Марусь
1 января 2011, 10:24
На праздничной вечеринке на работе попробовала лимонный пирог - наверное, такой, про который Twincy и Primary тут писали. Обалденно вкусно!
Жаль, с девушкой, которая его принесла, мы разминулись - я хотела бы уточнить рецепт и незаметно так узнать, где она его взяла! smile.gif (Я у нее на флешке папку "Сумерки" видела!)
Сейчас буду пытаться тоже такой приготовить.
Twincy
1 января 2011, 10:31
Я уже не помню, чего именно готовила. Помню только, что старалась нажимать на вегетарианские блюда- сына девушка не ест мясо.
Старалась. biggrin.gif
Старушк@Веселушка
1 января 2011, 12:09

Twincy написала: Винная карта 80-х

Какая полезная штука! Спасибо, Twincy!
Распечатаю и повешу где-нибудь в кухне, чтобы под рукой было. biggrin.gif
Twincy
1 января 2011, 13:43

Старушк@Веселушка написала: Распечатаю и повешу где-нибудь в кухне, чтобы под рукой было.

Балуетесь коктейльчиками? wink.gif biggrin.gif
irisik
1 января 2011, 13:51

Twincy написала: Балуетесь коктейльчиками?

Я вот ооочень люблю. biggrin.gif
Twincy
1 января 2011, 13:56

irisik написала:
Я вот ооочень люблю.

Я тоже люблю. У нас просто в новой мебели как то не организовалось места для бара. Бутылки вообще ставить некуда. А так иногда хочется чего нибудь забабахать слабоалкогольного. smile4.gif
Treselle
1 января 2011, 14:03

irisik написала: Я вот ооочень люблю.

Я иногда в барах заказываю замысловатые коктейли с минимумом алкоголя, но дома предпочитаю простые, и то делаю их крайне редко. Это Кир Роял (шампанское (или белое вино) с ликером из черной смородины) и Куба Либре (ром с колой). Да и еще не помню названия, голубой кюрасао с апельсиновым соком.
irisik
1 января 2011, 14:12

Treselle написала: Куба Либре (ром с колой).

Мой самый-самый. Еще Мохито, на основе рома все люблю, даже многими склоняемую Пина Колада. biggrin.gif
Старушк@Веселушка
1 января 2011, 14:30

Twincy написала: Балуетесь коктейльчиками?

Люблю иногда. Готовить их не умею, а то бы чаще баловалась. 3d.gif
Treselle
1 января 2011, 14:38

Старушк@Веселушка написала: Готовить их не умею, а то бы чаще баловалась.

Ну так начинай с простых. Мои любимые коктейли все двухкомпонентные, элементарные, но вкусные.
Twincy
1 января 2011, 14:55
Я в заведениях покупаю, а вот сама бы не стала делать. Это же ингридиенты всякие надо.
Adi
1 января 2011, 15:00

Treselle написала: Куба Либре (ром с колой).


irisik написала: Еще Мохито

И я люблю.
И еще самый простой - мартини, водка, сок.
Мятный леденец
1 января 2011, 16:28

Treselle написала: Куба Либре (ром с колой)

irisik написала: Еще Мохито, на основе рома все люблю, даже многими склоняемую Пина Колада.

Тоже эти коктейли люблю. smile4.gif user posted image

Adi написала: И еще самый простой - мартини, водка, сок.

Я мартини люблю пить чистым, не смешивая ни с чем.
А вообще мой самый любимый коктейль - он же самый простой: водка с вишневым соком. smile4.gif
neo-chem
1 января 2011, 17:50

Twincy написала:
Балуетесь коктейльчиками? wink.gif  biggrin.gif

Мой любимый вариант - мартини, в который выдавлен сок из двух четвертинок (так выдавливать удобнее) лайма. + лед.
Все, кого смогла, подсадила. biggrin.gif
Эх, Сумерками бы так.

У Мохито есть очень серьезный недостаток. Когда в последний момент вспоминаешь про необходимость мяты - ее уже нигде не купишь. mad.gif
Хотя года три назад мы ее летом выкопали у друзей в деревне и растили до НГ. Да, тогда была гавайская полуголая вечеринка. mad.gif
Treselle
1 января 2011, 18:13

neo-chem написала: Да, тогда была гавайская полуголая вечеринка.

Веселые у тебя друзья! user posted image
neo-chem
1 января 2011, 18:40

Treselle написала:
Веселые у тебя друзья! user posted image

А сейчас, когда дети выросли и празднуют уже сами по себе, стало еще веселее. smile4.gif
neo-chem
1 января 2011, 19:05
Хочу внести свою летпу.
Вариант для тех, кто серьезно готовит только от случая к случаю и каждый раз опасается, что мясо запеченое может получится жестковатым-суховатым-пресноватым...
Мясо (вчера делала свиную лопатку без кости, до этого делала какую-то часть говядины) нарезается на ломтики не до конца. Должно получиться как книжечка - отдельные страницы, но скреплены с одной стороны. Страницы отбиваются. При желании мясо маринуется. Потом между этими страницами закладывается начинка. У меня были жаренные шампиньоны и еще пассерованные морква с луком. Начинка-солится-перчится перед закладкой. Фаршированная книжка перевязывается нитью для фиксации.
Выкладывается на сковороду. (Я еще делаю дно и высокие бортики из фольги чтобы не мыть сковороду и забрызганную духовку. А под кусок мяса подкладываю "ножки" из половинок чесночных зубчиков, чтобы нижний слой мяса не пригорел , если что.)
И в духовку. При желании можно чем-нить помазать сверху, для повышения калорийности. 3d.gif
Если резать потом поперек страниц - очень красиво получается.
Мятный леденец
1 января 2011, 22:55
Разбираю фотки с новогоднего застолья. smile4.gif Вот такие роллы смастерил мой брат.
user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»