Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Миры Джосса Уидона
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Mumi
25 февраля 2011, 12:04
Теперь вот сижу в раздумьях – смотреть "Баффи" 1992 года с Хауэром и Люком Перри? Там Уидон в сценаристах вроде бы.

А вчера специально скачала 2.01 Торчвуда "Kiss, kiss, bang, bang" c Марстерсом. Ну, как я и ожидала, все-таки жуткая привлекательность Спайка для дам любых возрастов не полностью заслуга актера, а лишь наполовину, спасибо гримерам и прочим. Джон Харт в Торчвуде уже не тот, не тот... (*на всякий случай спрячусь*)
Цезарь82
25 февраля 2011, 12:05

Mumi написала: Там материально надо помогать или подписать чего?

Я так понял, что деньгами. Надо собрать всего-то 300 лимонов. redface.gif
мысь
25 февраля 2011, 12:13
Ну и в продолжение разговора о несбыточной мечте. smile.gif

Патрик Ротфусс, автор фэнтези-бестселлера "Имя ветра", опубликовал в своем блоге открытое письмо Натану Филлиону. Ротфусс предлагает объединить финансы для покупки прав на "Светлячок": сам Ротфусс собирается вложить часть прибыли от продаж своей новой книги, "The Wise Man's Fear", которая выходит в марте:

Here’s the deal. My second book is about to come out. My publisher tells me there’s a decent chance of us selling a truly ridiculous number of copies. If this happens, I will have more money than I’ll know what to do with.

Except that’s not exactly true. I know exactly what I’d like to do with that money. I’d like to help you buy the rights to Firefly back from Fox.
<...>
Here is my thought. Alone, all we can do is dream wistful dreams of Firefly’s return. Together, we are a team. We can gather others to our cause. With 20 or 30 of the right people, we could pool our resources and make this shit happen.

мысь
25 февраля 2011, 12:18

Mumi написала:
Там материально надо помогать или подписать чего?

Материально. В случае неудачи все деньги возвращаются их прежнему владельцу.

Цезарь82 написал:
Я так понял, что деньгами. Надо собрать всего-то 300 лимонов.  redface.gif

Не 300, а всего лишь около 40. 3d.gif Цифра 300 была взята Нэйтаном с потолка, когда он рассуждал о перспективах выигрыша в лотерею. 3d.gif
Mumi
25 февраля 2011, 12:31

мысь написала:
И что? Второй раз удалось войти, почему бы хотя бы не попытаться в третий? Даже в случае неудачи мы ничего не потеряем и любимые серии оригинала всегда останутся в нашем распоряжении. Мне не понятен этот страх, если честно.

Поддерживаю. Ни о Джоссе, ни о Филлионе (да и остальных) нельзя сказать "сдулся, старина" чтобы всерьез опасаться провала. Может быть будет чуть по-другому, но что не хуже – вполне допускаю. Оставить бы всех актеров и космический вестерн, а уж остальное Уидону сделать – леххко. Хотя может получиться как с Домиком и злобным руководством студии.

А вапще, раз уж пошли публичные разговоры про бабки, мечта становится как-то плотнее? smile4.gif

А кстати, Уидон все это как-то комментирует?
Black_Beauty
25 февраля 2011, 12:40

fran написала:  И вообще, я вот, конечно, хочу верить в лучшее, но все же настороженно отношусь к идее возродить Светлячка. Слишком много воды утекло, к тому же это был бы уже заход в одну реку даже не во второй раз.


мысь написала: Мне не понятен этот страх, если честно.

Мне тоже непонятен. В свое время фанаты "Стар трека" сериал, возможно, спасти не смогли, но повлияли на решение продлить его на сезон. И именно благодаря преданным фанатам, их поддержке и активности, принимались решения о съемках многочисленных продолжений. Лучше попробовать и пожалеть об этом, чем не пробовать вообще. Что произойдет-то, в самом худшем случае? Еще один недоснятый сезон сериала? Или провалившийся в прокате фильм?
мысь
25 февраля 2011, 12:43

Mumi написала: А вапще, раз уж пошли публичные разговоры про бабки, мечта становится как-то плотнее?  smile4.gif

Эти разговоры, как мне кажется, никогда не утихали. Просто интерес подогрет в связи с началом повторного показа Файрфлая на одном из кабельных каналов. Но если аудитория у шоу будет хорошая и интерес не остынет, то кто знает?

Эх, а ведь сотню раз уже обещала не тешить себя дурацкими надеждами...

А кстати, Уидон все это как-то комментирует?

Не знаю, в сети не встречала.
Манон
25 февраля 2011, 13:10

мысь написала: Филлион не шутил, он все 10 лет не устает повторять, что Мэл Рейнольдс - его любимая роль ever, а Firefly - любимый проект, и что он без малейших колебаний подпишется на любую попытку реанимировать шоу. С Джоссом все сложнее, у него на повестке дня амбициозные The Avengers.

У Филлиона, не будем забывать, тоже вполне успешное шоу на руках, которое он вряд ли решится бросить ради фантома, при всей его несомненной любви к. Есть мнение, что он не то чтобы шутил, но рассуждал гипотетически, не рассчитывая, что фанаты поймают его на слове.

Что не мешает лично мне следить за развитием ситуации и ощущать готовность поучаствовать материально, если до этого дело дойдет. Это из тех мечт, от которых не отказываются smile.gif
Dazzle
25 февраля 2011, 13:19

Манон написала: Что не мешает лично мне следить за развитием ситуации и ощущать готовность поучаствовать материально, если до этого дело дойдет.

Я готова скинуться.. баксов 50 для начала.
Vasillyy
25 февраля 2011, 14:02

Mumi написала: Теперь вот сижу в раздумьях – смотреть "Баффи" 1992 года с Хауэром и Люком Перри? Там Уидон в сценаристах вроде бы.

Вещь специфическая, сильно слабее, но для коллекции надо посмотреть, юмор есть. Многие моменты прикалывают - типа как смотришь предварительные наброски к сериалу, забавно, как трансформировалось.

Mumi написала:А вчера специально скачала 2.01 Торчвуда "Kiss, kiss, bang, bang" c Марстерсом.

Неожиданно узрел Мастерса в "Каприке" - роль хорошая, хоть и небольшая - циничного террориста.
Mumi
25 февраля 2011, 14:11

мысь написала:
Не знаю, в сети не встречала.

Потому что Филлион может хоть все скупить и на стенку повесить, но если Уидон в проект не впишется, то ничего лучше и не надо.

Vasillyy написал:
Неожиданно узрел Мастерса в "Каприке" - роль хорошая, хоть и небольшая - циничного террориста.

Ну это видимо его амплуа. В Торчвуде – the same. А в "Каприке" еще и имечко – Барнабас smile.gif если по буквам
fran
25 февраля 2011, 14:18


Знаешь, я вообще для себя решила, что актер Джеймс Марстерс меня сам по себе как бы вообще не привлекает. А привлекательность Спайка - заслуга даже и не гримеров, а Джосса. Я Спайка люблю за характер и историю, а не за симпатичную мордашку. Хотя Марстерс, конечно, молодец, что смог реализовать и донести.
А что касается африканских страстей - даже и не знаю, что порекомендовать, кроме как потерпеть, больше того, что уже видели, не будет. Да и то, что будет -    Спойлер!
скоро кончится
Emily Entropy
25 февраля 2011, 14:59

Mumi написала: Ну, как я и ожидала, все-таки жуткая привлекательность Спайка для дам любых возрастов не полностью заслуга актера, а лишь наполовину, спасибо гримерам и прочим.

Я на Марстерса посмотрела в других сериях и фильмах и осталась равнодушна. При том, что Спайк это моё всё. wink.gif blush.gif

Mumi написала:
А кстати, Уидон все это как-то комментирует?

Вроде нет. Меня смущает, что и Филлион тоже не очень, вот только опубликовал на твиттере:

"It's beautiful to dream of more Firefly, but PLEASE DON'T SEND ANY MONEY. Just keep being great Browncoats, which you are!"

Манон написала:
Что не мешает лично мне следить за развитием ситуации и ощущать готовность поучаствовать материально, если до этого дело дойдет.

Угу. Я и книжку Ротфусса готова купить. Грамотный маркетинг, снимаю шляпу, но не умаляет good intentions. smile.gif
Mumi
25 февраля 2011, 15:05

Emily Entropy написала:
Я на Марстерса посмотрела в других сериях и фильмах и осталась равнодушна. При том, что Спайк это моё всё. wink.gif blush.gif

Ну понятно, примерно то же самое ощущение. А то я (еще не видя "Баффи"), встречала здесь на форумах "Мастерс" и "Спайк" не иначе как с придыханиями и сердечками wink.gif Интриговали.
Emily Entropy
25 февраля 2011, 15:11

Mumi написала: встречала здесь на форумах "Мастерс" и "Спайк" не иначе как с придыханиями и сердечками

smile.gif Я не замечала, если честно. Ну, Спайк - да, а вот сердечек вокруг Марстерса не видела. Но я Торчвудский тред не читала.

А так у меня вообще с переносом на актёра плохо, я фэнгёрл чисто по персонажам. За исключением, быть может, Филлиона и Армитажа, которых я готова любить в любой роли. wink.gif
fran
25 февраля 2011, 15:24

Emily Entropy написала:

Ну с сердечками я тоже не видела, но размышления на тему того, что Марстерс - это просто практически Теннант и на него готовы любоваться всегда, везде и в любом виде - что-то такое было.
Emily Entropy
25 февраля 2011, 15:27

fran написала:
Ну с сердечками я тоже не видела, но размышления на тему того, что Марстерс - это просто практически Теннант и на него готовы любоваться всегда, везде и в любом виде - что-то такое было.

Понятно. smile.gif Точнее, почти - потому что я (пока) не смотрела Доктора и не могу оценить масштаб Теннанта.

А вообще согласна с:

fran написала: Я Спайка люблю за характер и историю, а не за симпатичную мордашку.

Хотя "мордашку" ценю тоже. Он смотреть умеет. smile.gif
Mumi
25 февраля 2011, 16:01

Emily Entropy написала: Ну, Спайк - да, а вот сердечек вокруг Марстерса не видела. Но я Торчвудский тред не читала.

Привязались к сердечкам! Я ж чтобы сразу было понятно о чем речь. Начиная смотреть "Баффи" я понятия не имела кто такой Ксандр, к примеру, даже имени не знала, но явления Спайка ждала, ибо была наслышананачитана.

Торчвудского треда нет в природе ЕМНИП, сериал обсуждали в "Докторе", а Марстерс там в 3-х сериях всего. Он там вроде капитана Джека – целуется (и не только) со всем, что движется (забыла, как это называют wink.gif )
AgCooper
27 февраля 2011, 00:48
Филлион просит фанатов не слать денег на покупку прав на "Светляка".
AgCooper
27 февраля 2011, 13:39
А Джейну сегодня 49 стукнуло!
user posted image
AgCooper
1 марта 2011, 21:01
Саммер будет в апрельском номере FHM
Степашка
2 марта 2011, 19:46
Бафка все-таки, видимо, девочковое кино. Третий раз, вдохновленный конфой, вытаюсь осолить. Дотянул до появления Сета Грина во втором сезоне, но он не очень спасает. Реально вставила только серия про гиен
Vasillyy
2 марта 2011, 19:56

fran написала: По третьему кругу с начала недели смотрю Dr. Horrible и не могу остановиться. С каждым разом он все прекраснее.

Посмотрел. Чой-то совсем не покатило. Единственный музыкальный момент, где действительно здорово - в самом конце, когда Dr. Horrible направляется за наградой. Как-то роли не очень соответствовали героям, IMHO.
Vasillyy
2 марта 2011, 20:01

Степашка написал: Бафка все-таки, видимо, девочковое кино. 

/*Плакает*/ Уже говорил, оно пропитано феминизмом. Многим не катит.

Степашка написал: Реально вставила только серия про гиен

Интересно, что как раз с "гиен" как-то насторожённо к Ксандеру стал относиться. Не ошибся tongue.gif .
fran
2 марта 2011, 21:16

Степашка написал: Бафка все-таки, видимо, девочковое кино. Третий раз, вдохновленный конфой, вытаюсь осолить. Дотянул до появления Сета Грина во втором сезоне, но он не очень спасает.

Не факт и два сезона - не показатель. Я вот вполне себе девочка, а до третьего сезона включительно практически через силу смотрела. Зато потом как по маслу пошло.

Vasillyy написал: Посмотрел. Чой-то совсем не покатило. Единственный музыкальный момент, где действительно здорово - в самом конце, когда Dr. Horrible направляется за наградой. Как-то роли не очень соответствовали героям, IMHO.

Про роли и героев - тут кому как, конечно. А в плане музыки - я в принципе с первого раза музыку очень плохо воспринимаю, так что при первом просмотре в целом концепцию и Харриса оценила. Зато потом - треки ну очень понравились, особенно My Freeze Ray, My Eyes и Slipping. Попробуй еще послушать, вдруг полюбится.
fran
2 марта 2011, 21:29

Vasillyy написал: Интересно, что как раз с "гиен" как-то насторожённо к Ксандеру стал относиться. Не ошибся  .

Вот так вот кто-нибудь непросвещенный начитается вас тут и решит, что Ксандер к концу сериала как минимум демоном стал. 3d.gif
Змея
2 марта 2011, 23:08
Ни разу не наезд, но, люди, как вы смотрите два сезона сериала через силу, и, главное, зачем?!
fran
2 марта 2011, 23:22

Змея написала:

Я на Докторе Кто натренировалась, смотрела из принципа, чтобы понять, с чего такие восторги. В результате поняла, но сильно не сразу. Теперь если что-то ну очень настойчиво хвалят люди, чьему вкусу я доверяю, не делаю поспешных выводов. Ну и это не то чтобы через силу совсем уж. В случае с Баффи я видела, что там что-то есть, просто долго не могла в чувствах разобраться, нравится мне оно или нет. А вот когда просто невыносимо скучно - тогда да, максимум на сезон хватает, а то и на полсезона, дальше не смотрю.
Жэка
3 марта 2011, 01:40

fran написала: Vasillyy написал: Интересно, что как раз с "гиен" как-то насторожённо к Ксандеру стал относиться. Не ошибся  .

Вот так вот кто-нибудь непросвещенный начитается вас тут и решит, что Ксандер к концу сериала как минимум демоном стал. 3d.gif

Интересно, что начала настороженно относиться к Уиллоу, когда она учебники в библиотеку не вернула. Не ошиблась smile.gif 3d.gif
Mumi
5 марта 2011, 12:43

fran написала:
Теперь если что-то ну очень настойчиво хвалят люди, чьему вкусу я доверяю, не делаю поспешных выводов. Ну и это не то чтобы через силу совсем уж.

beer.gif У меня в таких случаях мысли глупые, но продуктивные в итоге, — "со мной что-то не так", "все могут, а я хуже?", "лишаюсь кайфа!" smile4.gif Хотя пару сезонов "терпеть" – это многовато.

Вот смотрим середину 7-го, "коварный" Ксандр уже общутимо пострадал. mad.gif
Мутный сезон какой-то. Много разговоров и бывает откровенно скучно, ощущение, что тянут время, маринуют, чтобы потом, в паре последних серий, попкорн горел в руках.

Пока мне больше всего глянулась в 5-м сезоне линия с Глори (блондинка в красном платье – верняк) и 6-й сезон до мюзикла включительно. Самый нелюбимый – 4-й с колхозником Райли.
Vasillyy
5 марта 2011, 19:24

Mumi написала:
Пока мне больше всего глянулась в 5-м сезоне линия с Глори (блондинка в красном платье – верняк)

Глори - обожаю: "Никто не заказывал Апокалипсис?"
Vasillyy
5 марта 2011, 19:47

AgCooper написал: Саммер будет в апрельском номере FHM

Отличные семейные терминаторские труселя!
Mumi
7 марта 2011, 03:09
Пока тут некоторое затишье, покажу я картинки из "Баффи – истребительница вампиров" 1992 года, уж очень милое зрелище оказалось.
Смотреть это конечно надо После Баффи с Геллар, чтобы умилиться разным проросткам и семенам. А также атмосфере золотого детства, 1980-х, с пластмассовыми серьгами, джинсовыми курточками и жувачкой smile4.gif
Mumi
7 марта 2011, 03:11
Главная героиня – девушка малорефлексирующая biggrin.gif но спортивная и вапще, собой видная деваха.
Mumi
7 марта 2011, 03:12
"И жених сыскался ей..." А как же без этого?
Как там было у Масяни: "...беленьким сделать, бровки накрасить..." К имени буковку "С" добавить...
Mumi
7 марта 2011, 03:14
За молодежью нужен пригляд...
Поэтому странный дяденька в шляпе появляется в спортзале, в раздевалке, на кладбище...
Mumi
7 марта 2011, 03:15
Несмотря на его странности, Баффи ему полностью доверяет, потому что он Знает...
Салфетку он использует тоже несколько иначе, чем следующий Наблюдатель, тот очки протирал smile4.gif
Mumi
7 марта 2011, 03:17
Забавно было увидеть знакомые лица. Например — неуказанный в титрах будущий режиссер
Mumi
7 марта 2011, 03:17
Или подруга Баффи (как ни странно иногда напоминающая Наташу Портман, но не она wink.gif )
Mumi
7 марта 2011, 03:19
Главный злодей почему-то не особо впечатлил (хотя старался очень, и гламурно и по-всякому)
Mumi
7 марта 2011, 03:20
Кадр (белка там шикарная на заднем плане)
Mumi
7 марта 2011, 03:24
Ну и вампиры. Сами по себе они вполне готичные, некоторые с яркой индивидуальностью (кстати, оказывается один из них – Сет Грин, будущий Оз, по-моему единственный, кто переместился в сериал)

Главная претензия к фильму – вампиры НЕ рассыпаются! Дальнейшая их судьба после протыкания колышком покрыта мраком. А ведь обычно так красиво – пф-ф-ф
Mumi
7 марта 2011, 03:35
И о погоде. Досмотрели 7-й сезон Баффи. Надеюсь найти здесь в треде что-нибудь про финал почитать. Потому что кончилось все несколько неожиданно (не значит – плохо). Пожалуй теперь я действительно пересмотрю отношение к финалу "Домика"... (*задумчиво*)

Ожидалась почему-то ( wink.gif знаю почему: после тр-р-р-рагического ухода 10-го Доктора с шумом и рыданиями smile4.gif ) грандиозная битва с морем крови, магии, трупов, слез и соплей. И будет безумно всех жалко и все умрут и мрак накроет Саннидейл и землю.

А оказалось все как-то очень тихо, свет и покой в конце всего.

Пересматривать будем, скорей всего. К тому же (не знаю, что со мной не так), совершенно не пугал Филлион в роли Калеба. То ли Касл и капитан Мэл мешали...

И технический вопрос: куда делось (и было ли оно вообще, тогда уж) Изначальное Зло? Как-то оно там совсем по-английски смоталось. Или там задел на "дальше" был оставлен? Понятно, что его победить не удастся, но уж совсем незаметно.
MaximKat
7 марта 2011, 05:36

Mumi написала: Главная героиня – девушка малорефлексирующая  biggrin.gif но спортивная и вапще, собой видная деваха.

Кто это и почему она так похожа на Yvonne Strahovski?
AgCooper
7 марта 2011, 14:29
Натан таки сыграет супергероя в комедии "Супер"
fran
7 марта 2011, 16:36

Mumi написала: совершенно не пугал Филлион в роли Калеба.

А что, должен был? По-моему, он весьма милый. Мне, наверное, тоже Мэл мешал.
fran
7 марта 2011, 16:38

Mumi написала: К имени буковку "С" добавить...

жОниха зовут Пайк? biggrin.gif
fran
7 марта 2011, 16:39

Mumi написала: Главный злодей почему-то не особо впечатлил

Мне кажется, я только ради этого уже готова посмотреть. 3d.gif
Змея
7 марта 2011, 18:20

AgCooper написал: Натан таки сыграет супергероя в комедии "Супер"

Это и есть человек-муравей?
AgCooper
7 марта 2011, 18:27

Змея написала: Это и есть человек-муравей?

Нет. это очередная хрень про лузеров мечтающих стать супергероями.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»