Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Американская история ужаса/ American Horror Story
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Mai Tai
15 октября 2015, 17:18
Второй эпизод поскучнее и не такой забористый. Гага деревянная и ее слишком много, в качестве кусочка экзотики она в подобном шоу вполне уместна, но все ж не на первых ролях. mad.gif А вот появлению Мэдхен Эмик - ура! Лучше бы их с Гагой ролями поменяли. И Финн Уиттрок вернулся к моему девчачьему удовольствию. Они там теперь с Боммером один другого краше. 3d.gif
Преданная служанка в сцене с приходом полиции - просто прелесть.
Kaa the boa
15 октября 2015, 22:19

Mai Tai написала: И Финн Уиттрок вернулся к моему девчачьему удовольствию.

Да, и почти сразу оголился — в прошлом сезоне долго в костюмах красовался перед этим. Питерс в роли Марча с акцентом хорош.
Befany
16 октября 2015, 08:02

AgCooper написал:
Причём они не стареют.

Не стареют, я так поняла, только    Спойлер!
овампиренный наркоша и Сара Полсон.
Лана Банана тут просто отпад, кстати. Остальные просто актёры 20 лет назад сыграли те же самые. Кэти Бейтс в 1994 даже попытались омолодить.
Классный старт сезона, прям просто вот УХ!
Ouch! :)
16 октября 2015, 22:29
Гага дорвалась до полноформатного видеоклипа во славу Ея, вот же счастья привалило. Скучно. Хоть бы язвили как-нибудь позабористей, что ли.
И ведь Гага свой воображаемый образ и играет, ей даже стараться не нужно- потому и скучно. Что такого мы о Гаге не знаем? Да на всех заборах уже все понаписано. И ей дали центрального персонажа, когда вокруг нее на побегушках, считай, отличные актеры почти что "кушать подано" изображают.
o'krougloff
17 октября 2015, 00:01
Сезон интересен исключительно оммажами. Каждую сцену интересно разбирать в привязке к тому, что где то я уже это все видел. Ну и берет сериал за душу любовью к городским легендам. Во второй серии душевно отработали тему и этого человека - https://goo.gl/O2lifU.
А в целом цирк поскучнел. Леди Гага в качестве роковой женщины –вампира – это просто facepalm.gif . Она страшна, как смертный грех.
Еще подбешивает тот факт, что вот показать голую мужскую филейную часть – это с радостью, а вот с женщинами все целомудренно до нельзя. 3d.gif
ps.gif Питерс крайне не естественен в своей роли. Ну, на мой вкус. Просто мискастинг.
Ваша тётя
18 октября 2015, 18:27
А у меня вопрос(ы) по наркоманке Салли (Сара Полсон).

Она ведь    Спойлер!
тоже вампир, да? Кто и каким образом ее инициировал, интересно (если нам показали, что она шмякнулась и разбилась). Или она уже тогда была вампиром? И почему она наркошу из первой серии (который, раз говорит и лупает глазами, тоже стал вампиром, получается?) зашила в матрас и он там покорно себе лежит, а не гуляет широко и свободно, как, скажем, Мэтт Бомер? (Я помню, что она ему что-то там предъявляла насчет "обманул", но это тоже как-то не понятно). И, учитывая, что он не единственный зашитый в матрас в этом заведении, у нее, видимо, модус операнди такой - подцепить кого-то, овампирить, зашить в матрас, а потом ходить страдать и плакать, плакать и страдать?
Ваша тётя
18 октября 2015, 18:29

Befany написала: Не стареют, я так поняла, только

Но   Спойлер!
Марч и Прачка, например, тоже не стареют, а они ведь не вампиры, или...?
AgCooper
18 октября 2015, 18:43

Ваша тётя написала: зашила

Так предыдущий зашитый валяется дохлый в подвале вместе со шведками.
Ваша тётя
18 октября 2015, 19:33

AgCooper написал:
Так предыдущий зашитый валяется дохлый в подвале вместе со шведками.

Это ответ на какой из вопросов? smile.gif
Befany
18 октября 2015, 19:41

Ваша тётя написала:
Но   Спойлер!
Марч и Прачка, например, тоже не стареют, а они ведь не вампиры, или...?

Они типа призраков, я так поняла.

Ваша тётя написала: А у меня вопрос(ы) по наркоманке Салли (Сара Полсон).

По-моему, на такие вопросы в этом сериале лучше не искать ответов.
Вот просто так есть, и всё wink.gif

o'krougloff написал:
ps.gif Питерс крайне не естественен в своей роли. Ну, на мой вкус. Просто мискастинг.

Да. Мне нравились все его персонажи в предыдущих сезонах, но тут не очень удачно, согласна.
Гага нормально, но соглашусь, что многовато её. Надоедает. Достаточно одного искромётного выхода за серию, а у неё чуть не половина экранного времени.
AgCooper
18 октября 2015, 19:41

Ваша тётя написала: на

Про зашитого.
Она обещала спасти его, если он скажет, что любит её и обманула.
Antonovka
19 октября 2015, 23:49
Почему у каждого серийного убийцы в кино обязательно был жестокий отец? Вот никак без отца-садиста нельзя обойтись.
Пожилая девушка
21 октября 2015, 18:39
Отель Калифорния: You can check out any time you like But you can never leave.

Судя по первой серии (вторую я пока не видела),   Спойлер!
персонажи Лары Полсон и Бомера умерли в отеле или рядом с ним, и теперь они навечно в нем живут. Персонажи Кэти Бэйтс и как-его-там беллбой-трансвестит- Рассел Эджингтон 3d.gif - ну, вы поняли - живы и в отеле по собственному выбору, поэтому их так беспокоит смена хозяев/потеря работы.

Наркошу дерганого жалко, но я так поняла, что мы еще встретимся.

Хлои Севиньи в роли нормального человека (ну ладно, условно нормального - жены копа) после ее персонажа в сезоне психушки выглядит ну очень необычно. Думаю, она нас еще удивит.

Непроизвольно ржала фразе Гаги в конце сцены "на четверых": "Ну вот, а ты не хотел сегодня выходить из дома". Интересно,    Спойлер!
а выпитую парочку мы тоже еще увидим?
Mr.Firestarter
21 октября 2015, 21:23
Ну,я как бы к вам.
Смотрю четвертый сезон и вот как-то не вштрыривает : Не знаю, может сказывается то, что ранее читал в отзывах по этому сериалу, что после третьего сезона там все стухло, толи за все предыдущие сезоны так перекормили всей этой щизой и всякими фубяками,и потому все сложнее скрыть основную проблему этого (да и ,вообще, большинства сериалов) - кризис идей у авторов, и ,как ее следствие, излишняя затянутость повествования.
Mai Tai
22 октября 2015, 17:48
Графиня Элизабет по задумке сценаристов явно должна быть очень сексапильной и магнетически привлекательной, но Гага же страшна как смертный грех, а актерского мастерства чтобы изобразить женщину вамп у нее мягко говоря недостаточно, все равно какой-то фрик получается. facepalm.gif Очень надеюсь, что хотя бы роль Наоми расширять не станут, она была самым слабым звеном даже в "Империи", где почти весь каст играет хуже школьного драмкружка. Зато Полсон в серии была великолепна и Бассет хороша.
Доверчивая Стерва
22 октября 2015, 17:53
Мне Гага кажется очень интересной.
Mai Tai
22 октября 2015, 18:12

Доверчивая Стерва написала: Мне Гага кажется очень интересной.

Интересной мне она тоже кажется. Привлекательной - нет. Тем более что ее интересность в данном шоу главным образом держится на париках-нарядах-образе персонажа. Думаю, даже 57-летняя Бассет в роли ходячего секс-эпила перед которым все (включая геев и женщин) не могут устоять, была бы убедительнее Гаги со всеми ее стразами-перьями.
Kaa the boa
22 октября 2015, 18:31

Mai Tai написала: была бы убедительнее Гаги со всеми ее стразами-перьями.

Гага изображает модную вампиршу вполне убедительно. Если бы речь шла о суперпривлекательности, тогда она не самый подходящий выбор. Вернули бы Шурочку Брекенридж.
Kaa the boa
22 октября 2015, 20:26
Графиня-то профукала своё состояние Берни Медоффу cool.gif .

P.S. Кто пожаловал:
Доверчивая Стерва
22 октября 2015, 22:08
Я так испугалась когда    Спойлер!
Наоми ложилась спать и чувак из матраса вылез
, что уверена найду завтра пару седых волос. smile.gif
И кто там говорил, что Гага страшная?smile.gif
Capre Diem
23 октября 2015, 21:30
Гага в третьей серии в 80-е классная вообще smile4.gif И нравится мне, на месте она.
Mr.Firestarter
26 октября 2015, 17:56

Ouch! smile.gif написала: Гага дорвалась до полноформатного видеоклипа во славу Ея, вот же счастья привалило. Скучно. Хоть бы язвили как-нибудь позабористей, что ли.
И ведь Гага свой воображаемый образ и играет, ей даже стараться не нужно- потому и скучно. Что такого мы о Гаге не знаем? Да на всех заборах уже все понаписано. И ей дали центрального персонажа, когда вокруг нее на побегушках, считай, отличные актеры почти что "кушать подано" изображают.

Вот у меня примерно те же мысли поле двух серий. С одной стороны все такое странное и непонятное, типа "у-у-у-у, что же мы там такое прячем?" , с другой когда за антуражем не стоит абсолютно ничего, становится настолько уныло, что по сути пофиг : детей едите - ну приятного вам, содомия с трупами - ну тоже ок.
К актерской игре Гаги претензий нет (Да и какие могут быть претензии к человеку, чей главный хит называется "Pocker face"). Вопрос к тем, кто ей дал одну из главных ролей.
Ну, дайте ей хоть спеть что-ли.
ArtemBocharov
27 октября 2015, 06:13
А мне Гага тут нравится. Вот никогда не был её фанатом, скорее наоборот, ни песни, ни образ, ни её эпатажное поведение мне не нравились никогда, а тут она очень даже к месту со своей странноватой внешностью, и играет нормально.
Вот кстати одна из первых Гагиных ролей. smile4.gif
Julie*
27 октября 2015, 13:48
Мне тоже Гага здесь нравится, это ее роль, очень ей подходит. Нравится ее некая отстранённость. Вот взять какую-нибудь красотку на эту роль было бы банально и неинтересно.
Кстати, видела информацию, что она так понравилась Райану Мерфи в этой роли, что он официально пригласил ее участвовать в шестом сезоне.
Пожилая девушка
27 октября 2015, 19:30
Интересно,    Спойлер!
сынок-наркоша матушку оживил из внезапно проснувшейся сыновней любви или из практических соображений - чтобы остаться при отеле и отомстить графине
? Ставлю на второе.
Mr.Firestarter
27 октября 2015, 22:19
Посмотрел третью.Все так же: кровь,кишки и гомосятина.Короче, бессмысленно и беспощадно.
Mai Tai
29 октября 2015, 15:50
1)Лили Рэйб такая очаровашка 3d.gif , по мне так она - лучшее что было в серии.
2)Ну почему если в ужастике в кадре появилась собачка или кошечка,    Спойлер!
то непременно зверюшке настанет трындец,
надоело уже! mad.gif
3)Приглашение на вечеринку, которе получил полицейский наводит на смутные подозрения, надеюсь сценаристы не задумали твист в духе "Сердца Ангела" и т.п.

Julie* написала: она так понравилась Райану Мерфи в этой роли, что он официально пригласил ее участвовать в шестом сезоне

Ну, все, пропал калабуховский дом! tongue.gif пусть еще Джастина Бибера подтянет.
AgCooper
29 октября 2015, 16:02

Mr.Firestarter написал: третью.Все так же: кровь,кишки и гомосятина.Короче,

МОДЕРАТОРИАЛ:
Пробелы Пушкин будет ставить?!
Kaa the boa
29 октября 2015, 16:35

Mai Tai написала: Ну, все, пропал калабуховский дом!

Леди Гага увековечена Пелевиным в "Смотрителе", так что ей можно.
Mr.Firestarter
29 октября 2015, 20:02

Mai Tai написала: 1)Лили Рэйб такая очаровашка 3d.gif , по мне так она - лучшее что было в серии.

Ага. Правда, судя по всему, ее появление только этой серией и ограничится frown.gif.
Я вообще заметил что тут к Хеллоуинским выпускам подходят гораздо ответственней, чем к прочим.
Kaa the boa
29 октября 2015, 20:22
Лили Рэйб — талантище!

P.S. По поводу Ричарда Рамиреза: есть такая песня у Sun Kil Moon — Richard Ramirez Died Today of Natural Causes из сверхдепрессивного альбома Benji Марка Козелека.
   Спойлер!
Kaa the boa
29 октября 2015, 21:03
А вот и Айлин Уорнос за сутки до казни:   Спойлер!
Kaa the boa
29 октября 2015, 21:15
Адский дансинг: Sweet Jane в исполнении Cowboy Junkies:

Пожилая девушка
2 ноября 2015, 21:01
Я так понимаю,   Спойлер!
графиня была замужем за мистером Марчем. Мелькнула ее блондинистая шевелюра серии, кажется, во второй, когда описывался расцвет его карьеры и постройка отеля.

В отеле обитает три группы: вампиры (графиня, ее мальчики и детки), призраки - люди, умершие в отеле и ставшие его узниками (Салли, мистер Марч, Айрис, возможно, Лиз Тейлор и куча неприятного вида нечисти в матрасах и без), а также некоторое количество условно-пока-еще-живых. Последняя группа после серии "мамы всякие нужны" сократилась до одного детектива.


Интересно, как будут развиваться отношения между вампирами и мертвецами.
Kaa the boa
5 ноября 2015, 20:16
Хэллоуин в школе удался.

P.S. Базилио и Алиса:
sgt pepper
6 ноября 2015, 14:05
Вампиры множатся в геометрической прогресии. Хватит ли населения планеты до финала сезона?
Mr.Firestarter
7 ноября 2015, 00:19
5 серия отличная. Так держать biggrin.gif
Марклар с Марклара
8 ноября 2015, 16:55

Mr.Firestarter написал: 5 серия отличная. Так держать  biggrin.gif

+1. Еще мне кажется, что у "сына" Мэдхен Эмик и его подружки большой потенциал. Точнее, у актеров, которые их играют. Мы о них еще навреняка услышим.
ArtemBocharov
9 ноября 2015, 18:59

Mr.Firestarter написал: 5 серия отличная. Так держать  biggrin.gif

Да вообще годнота. Сериал становится одним из лучших воплощений вампирской темы за последние годы. smile4.gif
Mai Tai
9 ноября 2015, 22:58
Я не поняла - графиня хотела распространения вируса или сердобольная докторша сама проявила инициативу с пациентом, а потом все вышло из под контроля?
Kaa the boa
12 ноября 2015, 20:47
Две трети серии — адский траходром, но финальный кадр — милое дитя графини.
Mai Tai
14 ноября 2015, 02:13
История с Лиз и Тристаном какая то слишком странная, внезапно на ровном месте возникшая.   Спойлер!
Надеюсь Финн Уиттрок еще будет бродить по отелю в виде симпатичного трупа.
RainnSaw
15 ноября 2015, 00:05

Kaa the boa написал: финальный кадр — милое дитя графини.

Пожилая девушка
16 ноября 2015, 20:10

Mai Tai написала: История с Лиз и Тристаном какая то слишком странная, внезапно на ровном месте возникшая.   Спойлер!
Надеюсь Финн Уиттрок еще будет бродить по отелю в виде симпатичного трупа.

Чота резануло, что    Спойлер!
отчаяние и шок в сцене с перерезанным горлом
сыграны Лиз совершенно картонно. В отличие от    Спойлер!
любовной сцены, где она очень нежна, убедительна и вообще хороша.
И Тристан тоже.
Kaa the boa
19 ноября 2015, 21:13
Рен понравилась.

P.S. Интересно, это Гагину тушку голышом показывали, или дублёрши?
P.P.S. Тимошенко-стайл и Аллегрова-стайл:
Kaa the boa
20 ноября 2015, 05:27
Ретро.
Antonovka
20 ноября 2015, 15:37
Странно, что эти отелем до сих пор не заинтересовалась полиция (кроме главного героя, да и то как-то вяло). Там же люди пропадают десятками и сотнями.
Antonovka
25 ноября 2015, 16:24
Хм. А я думала, что убийца - главный герой. Не зря же его на тусовку маньяков пригласили. Но похоже, что кто-то другой.
Kaa the boa
3 декабря 2015, 20:15

Antonovka написала: Хм. А я думала, что убийца - главный герой.

   Спойлер!
Догада! Поворот не слишком неожиданный, но тем не менее...
P.S. А вот загадочная история о пропаже в лос-анджелесском отеле "Сесиль" молодой девушки. Пишут, что это происшествие вдохновило авторов "Отеля".
Kaa the boa
10 декабря 2015, 20:44
Леди Гагу номинировали на «Золотой глобус».
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»