Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Grimm / Гримм
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ann:-)
15 мая 2016, 13:51
Трабле лучше Мейснер подойдет. Два боевых товарища равно одной боевой ячейке Адвала.
Laurinda
15 мая 2016, 14:05

Ann:-) написала: Трабле лучше Мейснер подойдет. Два боевых товарища равно одной боевой ячейке Адвала.

Я уже накатила вина, так что... а чего так сложно то все?
Они в железном подземелье втроем кукуют, поэтому, пусть будет, так сказать, боевая шведская семья. Одна магичит, другая с мачете прыгает, а мужик следит, чтобы эти две дуры ничего не натворили smile.gif
Arielle
15 мая 2016, 14:33

Kaa the boa написал: Траблу активно сватали.

Столько новых имен...сначала пыталась что-то угадать, потом поняла, что проще смотреть smile.gif Вы мне только еще скажите,   Спойлер!
первого ребенка Адалинды, дочку я так поняла, которая у меня на текущей серии как раз родилась, опять же, я так понимаю, украдут? Ее Адалинда хоть найдет потом, что с ней будет?


Вчера смотрела Касла, поймала себя на мысли, что все время жду, когда там люди в мордочек начнут превращаться smile.gif
Зрительница
15 мая 2016, 15:43

Arielle написала: Спойлер!

Родила, потом ее украдут (вернее кеп сам ее отдаст на воспитание маме Ника). Потом ее вернут. Дальнейшая судьба девочки, пока, smile.gif не известна. Сейчас, ИМХО, Диана персонаж отрицательный. smile.gif
Зрительница
15 мая 2016, 15:50
А Трабла это Беда. smile.gif Ты Беду уже должна была видеть. Просто мы тут иногда ее имя не переводим, а в оригинале говорим. Ее зовут Тереза Рубел, но она представляется как Трубел (trouble - беда). ТерезаРубел. smile.gif
Arielle
15 мая 2016, 16:19

Зрительница написала: (вернее кеп сам ее отдаст на воспитание маме Ника). Потом ее вернут. Дальнейшая судьба девочки, пока, smile.gif не известна. Сейчас, ИМХО, Диана персонаж отрицательный.

То есть, Диана-это она? Так отдать маме Ника на воспитание, это на мое имхо, вариант совсем неплохой. Лучше, чем его бы та цыганка пристраивала. Только как может отрицательный персонаж оказаться на воспитании у мамы Ника, мама вроде положительная.

Зрительница написала: Ты Беду уже должна была видеть.

Не, точно не видела. Надеюсь, что имя бы запомнила. Она кто хоть?
Kaa the boa
15 мая 2016, 16:49

Arielle написала: Она кто хоть?

Она девушка-гримм. Подробнее можно узнать там, и не только о ней. Довольно толковый ресурс.
Arielle
15 мая 2016, 17:09

Kaa the boa написал: Она девушка-гримм.

В полку гриммов прибыло. Одного им явно маловато.

Kaa the boa написал:  Довольно толковый ресурс.

Спасибо! Буду изучать smile.gif
Зрительница
15 мая 2016, 18:26

Arielle написала: Только как может отрицательный персонаж оказаться на воспитании у мамы Ника, мама вроде положительная.

А нам так и не сказали, как Диана попала на сторону темных сил, т.е. ЧК. Просто поставили перед фактом. Хотя, к этому приложила всю руку, тогда еще, Джульетта (Евой она стала позже).
А вот кстати, как же я про это забыла, facepalm.gif когда Ник наконец набьет в табло Джуле за маму?
Kaa the boa
15 мая 2016, 19:40

Зрительница написала: А нам так и не сказали, как Диана попала на сторону темных сил, т.е. ЧК.

Показали какую-то квартиру или дом с убитыми агентами HW, где Диана была всё время, Мейснер туда приходил — похитили её.
APR
15 мая 2016, 19:42

Kaa the boa написал: Мейснер туда приходил

И Трабла, она еще отпечатки пальцев брала.
Kaa the boa
15 мая 2016, 19:48

APR написал: И Трабла, она еще отпечатки пальцев брала.

Да, причём это случилось совсем недавно. Диана быстро освоилась с новыми смотрителями. Кстати, девочку на роль подобрали подходящей внешности, слегка устрашающей.
Mai Tai
15 мая 2016, 21:44
Посмотрела крайнюю серию и хочется мне чтоб Блэк Кло победил. 3d.gif Траблу можно убить какой-нибудь страшной смертью, она меня теперь раздражает, мне кажется она от убийств и пыток прям удовольствие получает, столько в ней энтузиазма.
Ник бьет подозреваемого головой об стол. mad.gif Я понимаю, что в полиции наверняка такие методы используют, но по закону вроде как не должны. Поэтому мне хочется чтобы Ника тоже кто-нибудь головой об стол как следует постучал, чтобы он вспомнил, что типа положительный герой. Я знаю, что добро должно быть с кулаками, хвостом и острыми рогами, но вессены - угнетенное меньшинство, давно пора было им перестать под людей подлаживаться и устроить революцию. Так что я за fkr.gif
Arielle
15 мая 2016, 22:00
А Ник себе способности гримма на текущий момент вернул или нет еще?
APR
15 мая 2016, 22:10

Arielle написала:  А Ник себе способности гримма на текущий момент вернул или нет еще?

Да.
Зрительница
15 мая 2016, 22:16

Arielle написала: А Ник себе способности гримма на текущий момент вернул или нет еще?

И, надо сказать, очень интересно вернул. haha.gif
Arielle
15 мая 2016, 22:40
У меня еще вопрос. Я так поняла, трейлер Джульетта сожжет. И как они после этого существ обнаруживать будут?
Kaa the boa
15 мая 2016, 22:42


Если мы тут всё расскажем, что ты смотреть будешь?
Ann:-)
15 мая 2016, 22:44

Arielle написала: У меня еще вопрос. Я так поняла, трейлер Джульетта сожжет. И как они после этого существ обнаруживать будут?

Им дядя Монро новые книжки подгонит. И коньки отбросит, чтобы сюжету не мешать.
Arielle
15 мая 2016, 22:48

Kaa the boa написал: Если мы тут всё расскажем, что ты смотреть будешь?

Я все равно вечно вперед забегаю. Так подумала, может вы тут побыстрее на животрепещущие вопросы ответите.
Arielle
15 мая 2016, 22:49
Все. Всем спасибо, дальше буду сама почтеннейшую публику догонять.
Kaa the boa
15 мая 2016, 23:22

Mai Tai написала: хочется мне чтоб Блэк Кло победил

Алярм! Агенты везенов в треде! Кирзайте опасносте!
Зрительница
15 мая 2016, 23:45

Kaa the boa написал: Если мы тут всё расскажем, что ты смотреть будешь?

Ну и что? Я тоже, если есть возможность, фильм люблю с конца посмотреть. facepalm.gif Поэтому так нежно люблю торренты. Качаю и сразу смотрю, чем закончилось. Если конец понравился, начинаю смотреть сначала, если нет, то моментально стираю. facepalm.gif
И детективы люблю с конца читать (сразу на последнюю страницу лезу). Хотя из детективной лит-ры я читаю только проверенных авторов - сразу уже знаю, что понравится. wink.gif Времени на это тратится на порядок меньше. biggrin.gif
Чтобы хоть как-то удержать себя от такой ужасной привычки, стала качать аудиокниги - там труднее найти момент, где убийцу разоблачают. facepalm.gif 3d.gif
Arielle
15 мая 2016, 23:55

Зрительница написала: Я тоже, если есть возможность, фильм люблю с конца посмотреть.

Я очень нетерпеливая по жизни. А если меня какой-то текущий момент начинает волновать, полезу дальше его выяснять по-любому.
Kaa the boa
16 мая 2016, 00:01

Зрительница написала: Если конец понравился, начинаю смотреть сначала, если нет, то моментально стираю.

Понятно, если фильм относится к типу "конец немного предсказуем", вроде "Чапаева" или "Колчака". А, допустим, скандинавщина всякая: там зачастую конец мало связан логически с любой промежуточной частью. Тогда как?
surm
16 мая 2016, 00:41

Mumi написала: Он будет обычным, нормальным ребенком, с нормальными подростковыми закидонами. И никто не будет знать, что с ним делать.

...потому что на него прикрикнешь, а он возьмёт и силой мысли упокоит. Потом плакать будет, сиротка. smile.gif

Mai Tai написала: У меня тогда хоть появится повод сериал бросить, а то нынешний сезон мне как чемодан без ручки, вроде и интереса к нему уже нет, но и не настолько все плохо чтобы не смотреть

ТБД.

Ozerova написала: А вообще, Ройзу самое оно играть патриция Витинари.

obm.gif *представила Ройза-Витинари и лишилась чувств от мощного мультиоргазма* Дааа! Это был бы тот самый Витинари, даже лучше Дэйнса.
Зрительница
16 мая 2016, 01:53

Kaa the boa написал: А, допустим, скандинавщина всякая: там зачастую конец мало связан логически с любой промежуточной частью. Тогда как?

А просто. Если мне конец понравился, то все посмотрю. Если не понравился, то то, что в середине, мне уже не интересно. Связка такая - вот смотрю я фильм, мне интересно, а конец ну фуфуфу, я расстраиваюсь, вся интересная внутренняя часть идет псу под хвост. Вывод - нафига мне эти лишние расстройства, я лучше почитаю. wink.gif
Кстати, именно поэтому я не люблю смотреть экранизации, особенно классики. Особенно если одну экранизацию (другой вариант) я уже видела. Если, все же, соберусь смотреть экранизацию, то прочту всевозможные критические статьи и проштудирую отзывы уже смотревших.
Исключение - экранизации современных детективных романов (русских) - конец, в основном уже ясен: всех гадских гадов повяжут и в турма отправят, а в середине такую белиберду накрутят, причем не имеющую зачастую к произведению никакого отношения, facepalm.gif просто маманегорюй!
Последний пример такой экранизации для меня это - Он дракон. facepalm.gif 3d.gif Не детектив, но книгу в дороге прослушала. В фильме от книги осталось только имя главного героя (причем и его неправильно произносили). biggrin.gif Но пейзажики красивые, опять же ГГ это был сын Лыкова (Казановы из ментов). Просто хотелось на сына этого посмотреть. 3d.gif
Зрительница
16 мая 2016, 01:54

Arielle написала: Я очень нетерпеливая по жизни. А если меня какой-то текущий момент начинает волновать, полезу дальше его выяснять по-любому.


beer.gif Спойлеры наше фсе! Открою их в обязательном порядке. 3d.gif
Kaa the boa
16 мая 2016, 05:55
Кстати, на месте Мейснера я бы озадачился разведением маленьких гриммов и в этом плане Ник с Траблой могли бы стать подопытными: вдруг у родителей-гриммов потомство будет вдвое мощней? А если двойня мальчиков — так это вообще шикарно: братья-гримм получатся! Никаким когтям не сдобровать.
Зрительница
16 мая 2016, 14:29

Kaa the boa написал: Кстати, на месте Мейснера я бы озадачился разведением маленьких гриммов и в этом плане Ник с Траблой могли бы стать подопытными:

В плане разведения я сразу вспомнила шикарный фильм - Дежа вю. 3d.gif Вот там разведение было на поток поставлено - пробирка с содержимым+пару капель другого элемента+положенный срок=новенький человечек гриммчик. 3d.gif
А по поводу силы и мощи предполагаемого потомства я все жду, когда же нам предъявят способности Келли.
Когда Адалинда была беременна Дианой, она возвращала себе силы, поэтому имеем супер(?) возможности Дианы. Во время зачатия Келли Адалинда тоже прибегла к определенным трансформациям. Неужели это мимо пройдет?
Hrisa
16 мая 2016, 20:07

Зрительница написала:
В плане разведения я сразу вспомнила шикарный фильм - Дежа вю.  3d.gif Вот там разведение было на поток поставлено  - пробирка с содержимым+пару капель другого элемента+положенный срок=новенький человечек

Это скорее "Новые амазонки" или еще переводят "Сексмиссия".
Зрительница
16 мая 2016, 20:27

Hrisa написала: Это скорее "Новые амазонки" или еще переводят "Сексмиссия".
*бьется головой о стол* Конечно Сексмиссия, конечно, это я по Ежи Штуру перепутала, склеротичка. facepalm.gif
Mai Tai
21 мая 2016, 15:15
   Спойлер!
Мейснера жалко. tear.gif
Ann:-)
21 мая 2016, 20:20

Mai Tai написала:    Спойлер!
Мейснера жалко.

   Спойлер!
Мистер Торс жив? 3d.gif
Mai Tai
21 мая 2016, 20:28

Ann:-) написала:    Спойлер!
Мистер Торс жив? 

   Спойлер!
Жив! biggrin.gif Иначе мой пост по-поводу финала сезона был бы длиннее, но состоял бы исключительно из cen.gif cen.gif cen.gif cen.gif cen.gif haha.gif
APR
21 мая 2016, 20:37
Веселенький такой финал. С занятным таким клиффхенгером.
   Спойлер!
Вот как они будут разгребать всю эту ситуацию - полицейский участок в полном составе вырезали, при этом куча трупов в самом участке, пара трупов в коридоре другого лежать остались, ну и прочие по городу разбросаны. Ву со своим мини-Халком весьма эффективное ОМП. Ник с палочкой практически неубиваем. А доченька капитану классное алиби соорудила, вот только что у Ренара в голове теперь?

PS. Ну и Монрозали как всегда мимими.
Зрительница
21 мая 2016, 21:17
Диана страшна в гневе. Очень страшна. war.gif Если науськать ее на Бонапарта, то я ему очень не завидую, очень.

Mai Tai написала:    Спойлер!
Мейснера жалко.

Очень. Не ожидала такого, от слова совсем.

Только я так и не поняла,    Спойлер!
как ЧК узнал о явке?


APR написал: PS. Ну и Монрозали как всегда мимими.

Ага. А какая она гордая стояла с Ником и Ву и слушала, что за дверью происходит. box2.gif

ЗЫ. Оказывается я только первую часть финальной серии просмотрела. Пойду вторую смотреть.
Zyama
21 мая 2016, 21:49
Капитану, видимо,    Спойлер!
можно делать, что угодно, сценаристы как-нибудь его да отмажут.

Ну и радость-то какая,    Спойлер!
Джуля снова с нами.
APR
21 мая 2016, 21:53

Зрительница написала: Если науськать ее на Бонапарта, то я ему очень не завидую, очень.

Если? Гы.

Зрительница написала: Только я так и не поняла,

Зури. Как - вопрос. Или следили очень аккуратно, или на ней какое целеуказание было, может магическое, с учетом сути злыдня.
APR
21 мая 2016, 21:58

Zyama написала: Ну и радость-то какая

Со статусом и силой вопрос. С ними-то как.
Zyama
21 мая 2016, 22:04

APR написал: Со статусом и силой вопрос. С ними-то как.

По логике,    Спойлер!
если волшебная палка стерла Еву, то она и наведенные ведьминские способности должна была расценить как "заболевание". Ну и излечила.
Kaa the boa
21 мая 2016, 22:23

Зрительница написала: Ага. А какая она гордая стояла с Ником и Ву и слушала, что за дверью происходит.

Mai Tai
21 мая 2016, 22:23

Zyama написала:    Спойлер!
Джуля снова с нами.

А я, как не странно, рада. Актриса меня в любой ипостаси раздражает, а так хоть сюжет интересный напрашивается — пусть они с Адалинд друг другу волосья повыдергивают. Муа-ха-ха! 3d.gif
Kaa the boa
21 мая 2016, 22:25
Прямо боевик какой-то получился, а не сказки Гримм tongue.gif , не оторваться было от сдвоенного финала.

P.S. А страшила-то с "Вектором":
Mai Tai
21 мая 2016, 22:36

Kaa the boa написал: не оторваться было от сдвоенного финала.

Только эпиграфом очень подошло бы Задорновское «Ну, тупыыые!»(с)
   Спойлер!
1) Ник напавший на мэра в полицейском участке (очень порадовавший меня свои полетом в окно капитанского кабинета biggrin.gif )
2) Бонапарт, решивший внезапно(!) выяснить у Ника судьбу книжек
3) Капитан, пытающийся завербовать Мейснера, когда у того только что всех соратников перебили
и так далее по длинному списку...
Arielle
21 мая 2016, 22:36

Зрительница написала:    Спойлер!
Мейснера жалко.

   Спойлер!
Что с ним стряслось такое?


Дошла до момента, когда Ник узнает, что Джулия -ведьма и пару серий вперед. Ей Богу, Ника жалко, а вот ее -нет. Ей по-моему и не плохо совсем. Ей роль ведьмы больше, чем Адалинде подходит. Хотя никогда не думала, что такое скажу.
Kaa the boa
21 мая 2016, 22:48

Mai Tai написала: Только эпиграфом

Да, обычные хомосапиенсы так себя не ведут smile.gif .
Mai Tai
21 мая 2016, 23:36

Arielle написала: Что с ним стряслось такое?

   Спойлер!
user posted image
Laurinda
21 мая 2016, 23:51
Не, ну это вообще беспредел!
Клиффхангеры разные видела, но это!!!
Ссссс.... светы...
Зрительница
21 мая 2016, 23:59

APR написал: Если? Гы.

Все. Уже досмотрела вторую часть.
Ну что, давно я так не прыгала у экрана. facepalm.gif
По итогам вот этих двух серий - Ву мой герой, однозначно. Он и раньше мне нравился, а теперь я его горячо люблю. А как он в полицейском участке билсяяя!
tooth.gif Вот очень вовремя его бешеный потрошитель покусал, очень вовремя. smile.gif
А еще очень понравилось как Ник ножики метает, прям так точно. 3d.gif
И про мимишность РозалиМонро.    Спойлер!
Вот так и думала с самого начала серии, когда Розали поплохело. Вот так и думала. Теперь будем ждать, кто в их паре главным окажется (по объяснению Розали про детей в смешанных браках). smile.gif

Ну и это их ... to be continued. За такое убивать надо. redface.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»