Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Иски
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sapiens
1 ноября 2012, 19:47

Kapitoshka написала: Возращение - 17 января с шестью новыми эпизодами.

Отлично! 2jump.gif
кометаС
1 ноября 2012, 19:59

Kapitoshka написала: Возращение - 17 января с шестью новыми эпизодами.

Мерсибо. smile4.gif
Kapitoshka
9 ноября 2012, 04:07
Kapitoshka
11 ноября 2012, 20:14
Кто такая, почему не знаю? smile.gif
user posted image
Alexta
12 ноября 2012, 13:27


Это Харви на вывеску кидался?
Андрей I
16 ноября 2012, 15:24
Истори про Мэд Мэн интервью - отпад biggrin.gif
Kapitoshka
20 ноября 2012, 10:02


Перевод Очень теплое интервью "за жизнь".
Немного об общем направлении сюжета.


Что вы можете сказать фанатам о том, что ждет Майка Росса?
Весь этот сезон был интересным, потому что он был о фирме, которая подвергалась атаке. Была просто гражданская война. Так что мы находим фирму и правда ослабленной, когда выйдут эти 6 эпизодов. Даже если они и демонстративно избавились от Хардмана, но они ослаблены этим и их клиенты воспринимают их как слабых. Так что будет борьба за восстановление лица и Майк в этом сыграет важную роль. Бабушка Майка умерла, поэтому Майк в эмоциональной норе. Вы найдете его сомневающимся над своим местом в этой фирме. Его отношения с Рейчел очевидно под угрозой, из-за того что вы видели в летнем финале. Он в состоянии, где все его системы поддержки рухнули, так что ему нужно либо активизировать свою игру или уходить оттуда. С фирмой под угрозой вы увидите и Майка под угрозой. Он должен либо снова собрать все куски вместе, либо валить оттуда.

Kapitoshka
23 ноября 2012, 08:34
Спойлеры к 11-13 сериям
   Спойлер!
Исподтишка. 11 серия.
Харви и Майк берутся за уголовное дело, которое лично затрагивает Майка. Майк пытается отделить свои чувства от обстоятельств дела.

Кровь в воде. 12 серия.
Война с Дэниелем может быть и окончена, но она оставила компанию уязвимой и Харви должен защитить фирму от конкурентов, чьи атаки как личные так и профессиональные. Луис и Майк вынуждены расплачиваться за предыдущие поступки.

Выживет сильнейший. 13 серия.
Харви противостоит Роберту Зейну, отцу Рейчел, в деле о дискриминации по половому признаку, что заставляется Рейчел столкнуться со своими сложными отношениями с отцом. spoilertv перевод

Крохотулечное промо Suits, Season 2 - Dress for Success
Kapitoshka
1 декабря 2012, 09:18
Kapitoshka
7 декабря 2012, 07:37
   Спойлер!
Do you have any scoop on USA’s underrated gem, Suits?
We recently bumped into the omnipresent, always-working Rachael Harris, and she teased her upcoming encore as Harvard rep Sheila Sazs. “I have a bunch of fun stuff to do with Rick Hoffman,” who plays Louis Litt, she told us. “Let’s just say Rick needs a favor from Sheila!”
Kapitoshka
12 декабря 2012, 06:34
   Спойлер!
Question: Anything on Suits that we haven’t heard? —Sway
Ausiello: My colleague Vlada Gelman just screened the first two episodes back (airing Jan. 17 and Jan. 24) and promptly filed this exclusive report: ”Hardman may be gone, but all-out war is about to erupt in the office. Expect some big power plays directed at the firm and within the firm in the first two episodes. Meanwhile, Mike will feel the consequences of having slept with the married Tess, especially when it comes to his relationship with Rachel. Even a surprising confession from Rachel to Mike, which reveals that they have more in common than they thought, can’t undo the damage.”
Kapitoshka
14 декабря 2012, 06:18
Kapitoshka
17 декабря 2012, 18:03
О первой серии январского сезона 2х11. Страсти какие! smile.gif
   Спойлер!
When Season 2 returns on January 17, Mike has gone pretty off-the-rails. He's smoking a lot, still sleeping with his married ex-girlfriend, and when he finally does return to work, he's over-emotional and off his game. Harvey once again has to make a major sacrifice in order to save Mike's job and cover for his bad behavior — but we get the sense that after this, Harvey isn't interested in doing Mike any more favors.
Майк входит в штопор, Харви спасает его карьеру очередной и последний раз
Kapitoshka
28 декабря 2012, 11:48
Kapitoshka
12 января 2013, 07:40
Kapitoshka
18 января 2013, 13:16
user posted image
Харви Спектр приветствует всех зрителей новой серии smile.gif С окончанием хиатуса, дорогие товарищи smile.gif
Kapitoshka
18 января 2013, 13:35
Троллик smile.gif
user posted image
Anthony Stark
18 января 2013, 14:34
Ну вот и дождались - 17 января было вчера. Кто-нить в курсе когда можно будет глянуть новый сезон в сети или на ТВ?
Kapitoshka
18 января 2013, 15:54
Taila
19 января 2013, 14:29
user posted image
Elsewhere
19 января 2013, 15:51
Майк со своей принципиальностью facepalm.gif
Ефрат
20 января 2013, 13:12
Абсолютно отвратительная серия. Майкл со своими моральными метаниями выглядит нелепым дураком, всё это кажется навязанным и притянутым за уши и т.д.
Реакция американских героев на сообщение "у него/неё роман с женатым/замужней меня вообще всегда потрясает своей бредовостью.
Zyama
20 января 2013, 15:49
Я вообще не понимаю, как Харви все эти закидоны терпит.    Спойлер!
Претензии по части взятки прокурорше в виде рабочего места - какой кошмар, действительно.
Он уже забыл, что ли, что вся его работа в компании - это сплошной обман и мошенничество?
Quatra
20 января 2013, 17:02
Только мне кажется, что новая пассия Майка, которую он в конце серии выпроводил, удивительно похожа на Донну?
Ефрат
20 января 2013, 19:12

Quatra написал: Только мне кажется, что новая пассия Майка, которую он в конце серии выпроводил, удивительно похожа на Донну?

Не, не только smile.gif Я несколько раз начинал думать, что или я забыл, что у Майка начался роман с Донной, или я пропустил какую-то серию smile.gif
Quatra
20 января 2013, 19:26

Ефрат написал:
Не, не только smile.gif

Слава богу, а то мне началось казаться, что у меня глюки.
Белый Олеандр
21 января 2013, 03:21
Новая пассия была очень похожа на адвокатшу парня. Я даже подумала, что это она и есть.

Да, Майк выглядит полным придурком. Главный вопрос серии:

Zyama написала: как Харви все эти закидоны терпит

Mumi
21 января 2013, 11:55
Мне не столько Майк дураком показался, ну, детская травма у человека, в каком американском сериале ее нет? Сколько из Луиса какого-то неврастеника сделали (я не про секс smile.gif ), а про страх упустить какую-то возомнившую девицу на место своего помощника (привет mad.gif Прия из ТББВ, хорошо бы ее убрали насовсем). Где тут senior partner, где гордость? facepalm.gif
Белый Олеандр
21 января 2013, 17:06

Mumi написала:  из Луиса какого-то неврастеника сделали (я не про секс  smile.gif ), а про страх упустить какую-то возомнившую девицу на место своего помощника

Да, это тоже выглядело невероятно глупо. Девица взяла его на понт, а он сразу повелся. Выбежал, и отозвал всех остальных.
Но я вообще не поняла этой темы - это была какая-то девица, которая была нужна той, очкастой, а зачем она ей была нужна и почему Луис себе нормальную женщину не найдет. Непонятно. biggrin.gif
Джо Старр
21 января 2013, 17:17

Ефрат написал:
Не, не только smile.gif Я несколько раз начинал думать, что или я забыл, что у Майка начался роман с Донной, или я пропустил какую-то серию smile.gif

Ага. Сам прифигел - как так, что у Майка в квартире делает Донна? biggrin.gif

Серия плохая - вся эта драма-драма и душевные метания раздражают. Не они основа сериала - но почему-то на них сделали ставку после возвращения. Надеюсь в следующей серии будет больше забавных диалогов, Луиса и т.д.
Хотя учитывая смену политики канала потенциальный уход в драму-драму вызывает опасения.
Белый Олеандр
22 января 2013, 01:20

Джо Старр написал:
Серия плохая - вся эта драма-драма и душевные метания раздражают.

Меня радовал Харви. Я оказывается по нему соскучилась. biggrin.gif (судя по анонсу - Майк продолжит ему и в следующей серии мозК выносить).

А что за смена политики канала - они теперь работают на аудиторию домохозяек от 50ти и старше? (не хочу обидеть эту категорию!)
Джо Старр
22 января 2013, 01:35

Белый Олеандр написала:
А что за смена политики канала - они теперь работают на аудиторию домохозяек от 50ти и старше? (не хочу обидеть эту категорию!)

Не, наоборот. Раньше вся линейка сериалов была яркой, ненапряжной, веселой и в принципе далекой от реальности. Сейчас канал взял курс на увеличение реализма и жесткости (т.е. читай драмы) в сериалах. Третий сезон Covert Affairs тому яркое подтверждение (хотя он как ни странно лучший из всех вышедших). С Royal Pains пока не все ясно, но перемены налицо. Народ примерно тоже самое писал про Burn Notice и White Collar (я правда бросил их смотреть, не могу подтвердить). Такие же слухи ходят и про новый сезон Psych.
Вот и тут пока драма-драма, интрига, война, заговоры... насколько это вообще все возможно в довольно мирном антураже.
Ефрат
22 января 2013, 01:56

Джо Старр написал:
Серия плохая - вся эта драма-драма и душевные метания раздражают. Не они основа сериала - но почему-то на них сделали ставку после возвращения. Надеюсь в следующей серии будет больше забавных диалогов, Луиса и т.д.
Хотя учитывая смену политики канала потенциальный уход в драму-драму вызывает опасения.

Я, кстати, не против драмы-драмы, потому что забавность в сериал для меня лично - на грани. Поменьше можно, побольше - нет, я не люблю забавное smile.gif
Но драма-то должна быть по делу, а тут фигня какая-то frown.gif Да и Луиса ни за что, получается, оскорбили.
Белый Олеандр
22 января 2013, 02:26
Да, они скорее впали в мыло-драму (и несмешную комедию с бедным Луисом). Но там всегда это было. Только усугУбилось.

Но эту бодягу про Гарвард и правда пора заканчивать. Сколько еще проблем будет от каждого пришедшего гарвардца в эту контору. biggrin.gif А то Харви уже жалко. В лице Луиса наживает пусть и неопасного, но трепящего по этому поводу нервы, врага. Босс тоже недовольна. Зрители - недовольны. В общем, Майка - уволить нафик в Сад.!
Sexton
23 января 2013, 09:17
Радует, что Майк завязал с девками, а то эти его проблемы уже начали доставать
Белый Олеандр
23 января 2013, 16:36

Sexton написал: Радует, что Майк завязал с девками

Разве?)
Кстати, он такой же истерик и в отношениях. С этой замужней подругой у него семь пятниц на неделе, то "привет, давай дружить", то "ах, боже, ты же замужем". И так по пять раз на дню.
Джо Старр
25 января 2013, 17:13

Ефрат написал:
Я, кстати, не против драмы-драмы, потому что забавность в сериал для меня лично - на грани. Поменьше можно, побольше - нет, я не люблю забавное smile.gif

Я тоже не против. Но
1) Сериал балансировал на тонкой грани - он был довольным забавным и легким, при этом драматичным в нужных местах
2) Искусственно нагнанная драма смотрится довольно фальшиво и паршиво

Но драма-то должна быть по делу, а тут фигня какая-то frown.gif Да и Луиса ни за что, получается, оскорбили.

Вот. Об этом я и говорю. Сложно резко изменить формат уже сложившегося сериала. Собственно что еще я заметил (В том же Burn Notice это случилось еще раньше. И поэтому я не могу снова вернутся к его просмотру - банально запутался во всех хитросплетениях и потерял нить. Не помню на каком сезоне остановился). У USA сериалы начали приобретать резкий горизонтальный формат. Если раньше была какая-то сезонная арка, которая упоминалась предположим через серию и были эпизоды "одна серия - одно дело", то сейчас идет целая история через весь сезон, а дела в сериях не более чем приложение. И драма-драма. Это классно сработало для Covert Affairs (пока во всяком случае), это погубило для меня Burn Notice, это пока не сильно отразилось на Royal Pains. На очереди Psych.

Вот опять новая серия. Все та же драма-драма на пустом месте, горизонтальная история, война, бунт на корабле, обиды, личные отношения (напряженные)... И это будет до конца сезона. А в конце будет, наверное, жуткий клиф, который выведет нас на новый уровень драмы и закрученности сюжета. И так в теории может продолжаться каждый сезон, пока все не скатится совсем в бред. Ибо выводить на новый уровень с каждым годом все сложнее и сложнее. Так или иначе с хиатуса вернулся другой сериал. Пока во всяком случае. Надеюсь я ошибаюсь и все домыслы окажутся хотя бы наполовину неверными.
Белый Олеандр
26 января 2013, 06:01
А мне 12ая серия очень понравилась. Луис - милашка. smile.gif
Ефрат
26 января 2013, 16:56
Мне скорее тоже понравилась smile.gif
Хотя обидно, что Майк не дал в харю зарвавшемуся чужому мужу smile.gif
Белый Олеандр
27 января 2013, 00:17

Ефрат написал:
Хотя обидно, что Майк не дал в харю зарвавшемуся чужому мужу smile.gif

Не тот сериал. biggrin.gif У него ж чувство вины! Хотя меня несколько удивила реакция Харви - "я пойду и набью ему морду в ответ". Фигасе. Прямо в огонь и в воду за него готов.
Ефрат
27 января 2013, 10:47

Белый Олеандр написала: Не тот сериал. biggrin.gif У него ж чувство вины!

Да тут, в общем, не вина конкретного сериала. Абсолютно во всех американских сериала (плюс в фильмах, плюс в книгах) все (ну, если не законченные подонки) всегда ужасно переживают, если спят с чужими женой/мужем smile.gif Мне это всегда дико...
Но не будем тут МиЖ устраивать smile.gif
Quatra
28 января 2013, 07:12

Ефрат написал:
Абсолютно во всех американских сериала (плюс в фильмах, плюс в книгах) все (ну, если не законченные подонки) всегда ужасно переживают, если спят с чужими женой/мужем smile.gif Мне это всегда дико...

Посмотри Californication для разнообразия, чтобы твоя душа отдохнула от дикости.

Ефрат
28 января 2013, 12:52

Quatra написал: Посмотри Californication для разнообразия, чтобы твоя душа отдохнула от дикости.

А я смотрю smile.gif Но они даже там ухитряются периодически не эту тему рефлексию развести smile.gif
Quatra
29 января 2013, 08:53

Ефрат написал:
А я смотрю smile.gif Но они даже там ухитряются периодически не эту тему рефлексию развести smile.gif

Ну да, типа "трахает и плачет" - традиционное чувство российского интеллигента, просочившееся в американский сериал на смену ихних семейных ценностей.
Белый Олеандр
5 февраля 2013, 20:19
Харви все таки клевый.

user posted image

user posted image

*я почти ин лав виз хим smile.gif *

   Спойлер!
user posted image


ramira
6 февраля 2013, 15:57

Белый Олеандр написала:  "я пойду и набью ему морду в ответ". Фигасе. Прямо в огонь и в воду за него готов.

Нельзя мальчонку обижать, а тем более бить. У Майка же в голове ценный веник : процессор, жесткие диски, оперативка - все очень-очень апгрейтировано. И этого же: найти детали, пересмотрев много раз, - нет у нашего Харви. Отец родный, а кто о нашей сиротинушке еще позаботиться. biggrin.gif

Белый Олеандр написала: *я почти ин лав виз хим   *

Мен офигенский, всем менам мен! biggrin.gif А какой взгляд.user posted image

Типаж похож.
Донна.
user posted image
Замужняя пассия (имя стерлось).
user posted image
sapiens
6 февраля 2013, 21:45
Посмотрела серию про Зейнов. Сериал все вкуснее и вкуснее.
И интригу закручивают лихо, думаешь вроде все, победили, а тут бац, и все еще интереснее smile4.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»