Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Иски
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
AndR
16 апреля 2014, 11:05

snout написал: Финал, на мой вкус, получился вполне.

Да.

Джессика - королева, Донна - ангел-хранитель. А Скотти и Рэйчел - тупые клуши.

Сто раз — "ДА".

Хорошо было бы, если этого Майка с Рэйчел подальше задвинут в следующем сезоне и покажут, наконец, интересную юриспруденцию.

ok.gif
Mumi
4 мая 2014, 13:33

Anthony Stark написал: Эволюция Харви Спектра. smile.gif

Да, Харви - венец эволюции, но это очевидно и так. Хотя действительно вначале парочка были ничего, а потом - всё какие-то невнятные небритые мужики "по рублю пучок", сорри.

Мама Ведьма написала: Нет, его выгнали из колледжа, в котором он учился и собирался после этого поступать в Гарвард, но после того, как он написал экзамен за дочку декана колледжа путь в Гарвард, как и диплом из колледжа был ему заказан, так что он вообще никакого диплома об образовании не имеет.

Но он вроде бы практически "поступил в Гарвард", как там это принято, - отправил уже бумаги, он был уверен, что его примут, а тут "друг" так все испортил.

Сезон, несмотря на бедность юридической составляющей (вернее, не бедность, а отстутствие сенсационности) понравился больше, чем предыдущий, с этим никакущим Метатроном Хартманом. Хотя я успеваю понять все, что герои говорят smile.gif - меньше юриспруденции не всегда значит "плохо".

Испугала немного Донна. Чувствуется, что чтобы спасти (или побаловать) нищасного Харви она пойдет по головам и трупам, хоть Майка, хоть Джессики, хоть кого. Страшная женщина.
Anthony Stark
4 мая 2014, 17:19
Постер 4 сезона «Форс-мажоров», который стартует 11 июня.
Mumi
4 мая 2014, 21:09

Anthony Stark написал: Постер 4 сезона «Форс-мажоров», который стартует 11 июня.

Майк теперь самый крутой и главный? А "венцу творения" дали на краешек присесть. smile.gif

Вот смотрю финал, почему Харви не сказал Скотти одну, выверенную десятками фильмов, работающую фразу: "Я не могу сказать, это не моя тайна, я обещал молчать, бла-бла-бла". И глазами так, ух. Умная, как ее позиционируют, тетка или наплевала бы, или пробовала бы добыть инфу по-другому.
sapiens
4 мая 2014, 23:33

Mumi написала: почему Харви не сказал Скотти одну, выверенную десятками фильмов, работающую фразу: "Я не могу сказать, это не моя тайна, я обещал молчать, бла-бла-бла". И глазами так, ух.

Так они де ДОГОВОРИЛИСЬ, она ж его этим долбала все время, "мы договорились все друг другу говорить и я...а ты..." facepalm.gif
sapiens
5 мая 2014, 02:20
Я промку посмотрела к 4 сезону,   Спойлер!
кажется сезон будет про Харви. smile4.gif

Особенно порадовал сам Харви со своим "не мамкай", то есть "don't Harvy me" 3d.gif
Anthony Stark
5 мая 2014, 15:12
Anthony Stark
5 мая 2014, 15:14

Mumi написала:
Майк теперь самый крутой и главный?

Ага, прям Дон Корлеоне какой-то. От юриспруденции. wink.gif

А "венцу творения" дали на краешек присесть.

Сволочи! mad.gif biggrin.gif
Mumi
5 мая 2014, 15:32

don't Harvy me

Они в одной из серий 3-го сезона несколько раз эту шутку сыграли, уже слегка утомило. Там было и "don't Donna me" и "don't Louis me" ЕМНИП
sapiens
6 мая 2014, 00:17

Mumi написала: Они в одной из серий 3-го сезона несколько раз эту шутку сыграли, уже слегка утомило. Там было и "don't Donna me" и "don't Louis me" ЕМНИП

Ну в контексте всей промки с этими -

Anthony Stark написал: Харви? Харви! Харви.

- мне понравилось. smile4.gif
Kapitoshka
12 мая 2014, 07:47
Kapitoshka
21 мая 2014, 11:34
Kapitoshka
29 мая 2014, 07:55
Белый Олеандр
30 мая 2014, 20:24

Kapitoshka написала:

Класс!

Нельзя сказать, что они не идут по стопам Хорошей жены (конкуренция бывших друзей и сотрудников), но именно для Сьютс это отличная тема. smile.gif
Kapitoshka
5 июня 2014, 14:13
Kapitoshka
12 июня 2014, 11:16
4 cезон!
user posted image
John Walker
15 июня 2014, 01:46
Столкнуть Харви и Майка в одном деле....
Вот это поворот! ©
Белый Олеандр
15 июня 2014, 11:07
Ну я как-то ожидала, что противостояние поострее будет. А тут выходит, что Майк с Харви регулярно встречаются (он ведь теперь работает на фирму-клиента) и Харви продолжает "строить мальчика" и выступать в роли большого папочки.
Белый Олеандр
15 июня 2014, 11:43
"Строить мальчика" не из себя), а Майка. smile.gif
Anthony Stark
16 июня 2014, 12:42
У меня вот такой вопрос возник. В самой первой серии, когда Харви просил дать ему личные дела сотрудников фирмы приставальщика, он судье привел пример с Германом - приставом (или как там), который находился в зале суда. Мол представьте, что вы, господин судья, приставали бы к Герману, а расследование поручили бы стенографистке. Судья как-то неожиданно эмоционально это воспринял, но тем не менее дела поручил все-таки передать. Так вот когда он стукнул молоточком, сразу же обратился к тому самому Герману и попросил его на разговор. Что это было? Зачем он его позвал? Мол если я когда-нить к тебе пристану, не вздумай в суд подать? biggrin.gif Это прикол такой? smile.gif
Anthony Stark
16 июня 2014, 12:49


В этом промо в конце звучит фраза "Characters welcome". Мол добро пожаловать персонажам. Что это означает?
Anthony Stark
18 июня 2014, 13:53
Кстати если вспомнить историю с бездипломным бухгалтером, которого Майк защищал, то ситуация выходит аховая. Считай все дела которые вела контора Джессики, и в которых так или иначе принимал участие Майк Росс, могут быть подвергнуты сомнению и пересмотру в зале суда, только из-за того, что Майк не дипломирован. Майку могут влепить не только компенсацию своей зарплаты за все время работы, но и поднять все финансовые дела, а речь идет о миллионах долларов, и влепить тоже. В общем контора может опозориться, обанкротиться и вылететь в трубу. И ведь Харви это прекрасно осознает.
sapiens
20 июня 2014, 23:17
Посмотрела 1-2 серии 4 сезона, а неплохо, Майк - этакий подросток, доказывающий что-то папе Харви, Харви радостно улыбающийся успехам дитяти. Джессика прекрасна, наконец-то дали ее персонажу не только пострадать за дело. wink.gif

Юриспруденции при этом минимум, и вот это не радует совсем. Может конечно начнутся какие-то коллизии позже...надеюсь, по крайней мере.

Актер, играющий Логана, много где мелькал, но все какого-то размазню играл, а тут щеки схуднул и прям волчара. wink.gif
amosk
21 июня 2014, 06:19

sapiens написала: Актер, играющий Логана, много где мелькал, но все какого-то размазню играл, а тут щеки схуднул и прям волчара. wink.gif

Скорее кудри состриг smile.gif
sapiens
27 июня 2014, 18:00
facepalm.gif Всё, иски закончились, сплошная личная жизнь и соплежуйство. Один Луис - истинный натурал (с) спасает положение.
Kapitoshka
27 июня 2014, 20:19

sapiens написала: Всё, иски закончились

Сценаристам с мылом вымыли мозг. Последнюю серию не покидало ощущение, что сценарий подросткового сериала пытаются натянуть на наших героев.
sapiens
28 июня 2014, 12:53

Kapitoshka написала: Сценаристам с мылом вымыли мозг. Последнюю серию не покидало ощущение, что сценарий подросткового сериала пытаются натянуть на наших героев.

Были волки, а теперь котята facepalm.gif
Белый Олеандр
28 июня 2014, 12:56

Kapitoshka написала: Сценаристам с мылом вымыли мозг. Последнюю серию не покидало ощущение, что сценарий подросткового сериала пытаются натянуть на наших героев.

Это еще в первой серии нового сезона было заметно. И настораживало... Причем так "само собой", как будто мы все сезоны такой сериал и смотрели.
sapiens
28 июня 2014, 13:00

Белый Олеандр написала: Причем так "само собой", как будто мы все сезоны такой сериал и смотрели.

Да это все из-за Харви в прошлом сезоне, зритель слопал, им понравилось, юриспруденция - это тяжело, а сопли жевать есть уже наработанные приемы.
Белый Олеандр
28 июня 2014, 17:30
Харви - персонаж и актер, он не может быть "во всем виноват".
У сценаристов и продюсеров, видимо, есть концепция, и они ее придерживаются. Сейчас они решили "сделаем Сплетниц из сериала про лоеров - это понравится нашей ЦА".
sapiens
28 июня 2014, 22:45

Белый Олеандр написала: Харви - персонаж и актер, он не может быть "во всем виноват".
У сценаристов и продюсеров, видимо, есть концепция, и они ее придерживаются. Сейчас они решили "сделаем Сплетниц из сериала про лоеров - это понравится нашей ЦА".

Понятно wink.gif , я в том смысле, что поскольку после мыловарения на примере Харви рейтинги не упали, они и продолжили.
Белый Олеандр
29 июня 2014, 17:30
Посмотрела 3ю серию. Майк все таки маленькая неблагодарная сволочь.
А Харви - святой. tongue.gif

И еще "они издеваются над Луисом!" mad.gif
Белый Олеандр
10 июля 2014, 22:39
Рейчел намного лучше смотрится с этим своим бывшим, чем с Майком. С Майком у них какая-то искусственная парочка. А тут на нее как-то даже приятнее смотреть.
Секретарши явно являются совестью этого сериала. Что ни секретарша - то почти директор, честь, ум и совесть компании.

В анонсе Рейчел увозят в больницу, это видимо и было показано перед началом сезона. Зря это конечно все. Лучше бы показали побольше противостояний и Эрик Робертс очень удачно появился. Вообще каст помощнее стал. Стало интереснее.
Anthony Stark
11 июля 2014, 19:22
Промо

sapiens
12 июля 2014, 00:56

Белый Олеандр написала: Рейчел намного лучше смотрится с этим своим бывшим, чем с Майком. С Майком у них какая-то искусственная парочка. А тут на нее как-то даже приятнее смотреть.

Согласна.

Белый Олеандр написала: Секретарши явно являются совестью этого сериала. Что ни секретарша - то почти директор, честь, ум и совесть компании.

И еще раз согласна smile4.gif Но Донна - the best!

Белый Олеандр написала: Вообще каст помощнее стал. Стало интереснее.

Каст да, помощнее, а интереснее не стало. Мне катастрофически не хватает юриспруденции. mad.gif
Zyama
12 июля 2014, 10:25

Белый Олеандр написала: Рейчел намного лучше смотрится с этим своим бывшим, чем с Майком. С Майком у них какая-то искусственная парочка. А тут на нее как-то даже приятнее смотреть.

Кстати, да.

Белый Олеандр написала: Что ни секретарша - то почти директор, честь, ум и совесть компании.

Ну да, какая там Рейчел, которая батрачила паралигалом несколько лет и на юриста учится, - тут вон секретарша, которая учится на психолога, юридические документы дописывает, потому что типа она умная очень. facepalm.gif 3d.gif
John Walker
12 июля 2014, 12:50

sapiens написала: Мне катастрофически не хватает юриспруденции. mad.gif

Така же фигня.
Белый Олеандр
12 июля 2014, 13:57
Все таки мне интересно, какой загадочной "юриспруденции" все ждут от сериала Иски.
У них в первом сезоне что ли она была? У них акценты всегда были на другом. Ради "юриспруденции" в чистом виде смотреть нужно совсем другие сериалы. (какой-нибудь "Шелк" или Закон Гэрроу, или хотя бы Хорошую жену).

Не знаю, как вы, но я и так частенько путаюсь, что там кому о чем "нелегитимно" сказал, и за что подал судебный иск. Если все ждут сцен в суде, речей перед присяжными - то вроде бы никогда этого в Исках не было. Там показана "бумажная", главным образом, кабинетная юриспруденция, где все решается личной изворотливостью юристов, толкованием ими законов, и наглостью не в последнюю очередь. По-моему что ни на есть - чистый лоерский сериас, без примеси.
А все чего-то ждут и ждут. smile.gif
Zyama
12 июля 2014, 14:28
Это правда, юриспруденции там не было с первого сезона в общем-то, но раньше они как-то удачнее маскировались, да и сценаристам сейчас чувство меры отказывает. Те же комичные сценки с Донной, с Луисом - сейчас это все уже не на грани абсурда, а за ней.
Белый Олеандр
12 июля 2014, 14:34
Ну да, когда Донна приходит с трагическим видом в кабинет Харви и говорит ему, что Луис "в очередной раз обиделся, пойди его успокой" - смотрится это как-то несерьезно. smile.gif
Anthony Stark
12 июля 2014, 15:54

Белый Олеандр написала: Все таки мне интересно, какой загадочной "юриспруденции" все ждут от сериала Иски.
У них в первом сезоне что ли она была?

Еще как была - первое дело Майка, например, о сексуальных домогательствах. Харви его как в дела вводил - "Быть адвокатом, все-равно что быть врачом - жми, пока не заболит", "Они делают ход, ты делаешь ответный, пока кто-нибудь не выиграет". Майка ведь с этой фейковой свидетельницей обвели вокруг пальца, да и дураком выставили. А Харви всю эту ложь просек, да и еще себе на пользу поставил, мол домогательства это административное нарушение, а манипулирование свидетелем уголовное, за которое грозит тюрьма, где обвиняемый узнает о нежелательных сексуальных контактах намного больше, чем он себе может представить (с). Ну и содрали они с обвиняемого некисло, и женщине репутацию вернули, и ее сыну на учебу деньги выбили. Прекрасно, элегантно, да и еще в исполнении Харви - блеск! Затем дело с автомобильной фирмой, которую Харви спас, купив ее с помощью инвестора, которому уступил спорткар в начале серии. Дело с офигевшим таксистом мне тоже понравилось.
sapiens
17 июля 2014, 22:49
Нежность, с которой Харви смотрел на Майки, а Майки на Харви непередаваема smile4.gif, соскучились ребята. 3d.gif
Героя Эрика Робертса не поняла, что он там замутил, тоже с любовью глядя на Майка?
Белый Олеандр
18 июля 2014, 23:50

Zyama написала: Это правда, юриспруденции там не было с первого сезона в общем-то, но раньше они как-то удачнее маскировались.

На самом деле я с этим не очень согласна. wink.gif Мой пойнт был в том, что там нет "привычной" юриспруденции - типа такой, какая есть в полуюмористических "Защитниках". Зато там есть кое-что получше. Там всегда были эти корпоритивные интриги, крупногабаритные махинации. Сейчас вот они с трастовыми фондами мутят и прочим. Если мне тут скажут, что вот прямо понимают всегда о чем там речь - я не поверю.
И поэтому закрадывается подозрения, что "зритель жаждет юриспруденции" в жанре "присяжные голосуют за то кто убийца", а сериал про крупных игроков на большом рынке, акул среди лоеров, а им это неинтересно. Им интересно дело про какого-то "офигевшего таксиста".
Anthony Stark
25 июля 2014, 18:22
sapiens
26 июля 2014, 01:28
Шестая серия интересная, наконец-то интриги скандалы расследования (с) Рэйчел фееричная дура. Майка не жалко. Один Харви надежда и опора, эх, пашет как вол и никто не ценит. mad.gif
Zyama
26 июля 2014, 11:05
Ага, Майк продолжает борзеть. Жду с нетерпением, когда дура-Рейчел нанесет очередной свой удар - на этот раз по Майку. facepalm.gif
Белый Олеандр
26 июля 2014, 11:10
Рейчел дура, да. Это общее резюме.)
Майк крутил-вертел, но так и не выкрутил.
Харви выкрутился в последний момент.
Хотя я если честно ничего не поняла. biggrin.gif
Zyama
1 августа 2014, 20:50
Все опять носились с Майком как с писаной торбой и решили за него его проблемы, а он опять все воспринял как должное. facepalm.gif
Фантазёр
1 августа 2014, 21:21
Раньше юриспруденции было мало, но все-таки она была довольно интересной и даже кусочки логично складывались к концу процессов, а сейчас как-то скучно смотреть на кучку моделей, бездарно играющих в прожженных дельцов-миллионеров. Одни эмоции и обидки по пустякам.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»