Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Разрыв с рельностью
Частный клуб Алекса Экслера > Психология и жизнь
Страницы: 1, 2
Kyra
26 июня 2012, 23:07

Vlad_i_Lenka написала:
А вот некоторые писатели рассказывают, что вымышленные персонажи порой перестают подчиняться воле автора и начинают вести себя, как захотят.

Не знаю, как у писателей, а вот мои "персонажи" ведут себя совсем не так, как мне хотелось.
Я же их придумала, я придумала их мир, я придумала себя в их мире, а потом- "бац" и ситуация развивается совсем не так, как я хотела. И "я или мой персонаж" ведут себя совсем по другому и другие и вообще вся ситуация складывается не так, как хотелось бы.
Я, конечно, их поправляю, передумываю все заново, а потом, как только я их "отпускаю" все начинается заново.
Евлампиевна
27 июня 2012, 23:48

Kyra написала:
Не знаю, как у писателей, а вот мои "персонажи" ведут себя совсем не так, как мне хотелось.
Я же их придумала, я придумала их мир, я придумала себя в их мире, а потом- "бац" и ситуация развивается совсем не так, как я хотела. И "я или мой персонаж" ведут себя совсем по другому и другие и вообще вся ситуация  складывается не так, как хотелось бы.

+100! smile.gif
Из последнего. Суть фантазии и персонажей описывать не буду - но уже несколько месяцев не могу прийти к "общему знаменателю". Это меня и раздражает, и веселит. smile.gif Есть мир, есть персонажи, а вот "сценарий" их жизни, так классно сложившийся в начале, развалился на куски. Со мной такое первый раз, чесслово! Но зато какой простор для творчества - пусть и мыслительного!

Насчет того, что персонажи ведут себя не так, как задумывалось изначально. Как писатель писателям - есть такое! Не всегда, но с особо любимыми героями так и происходит. Была у меня одна дэушка из небольшого рассказа - все закончилось не так, как было задумано, вообще не так!!!! Развязка написалась за несколько часов и как будто без моего участия.
Светлячок
28 июня 2012, 13:56
Я недавно так погрузилась во внтуренний мир, что заехала на закрытый участок автобана. Доехала до заграждения, смотрю - дальше только строительным машинам можно. Из одной такой машины вылезли строительные мужики и стали мне махать рукой в смысле "вали отсюда, битте". А как свалить, если выезд через ограждение и прямо на автобан, по которому машины едут со скроростью сто километров в час?? Хорошо прямо за мной на этот же участок заехали шведы. Аж две машины. Так что прорывались обратно на автобан мы втроем - причем они сзади, встраиваясь, как бы перекрыли движение по этой полосе на несколько секунд. Тут я и встроилась. Как я искала правильный съезд и во сколько я в итоге была на работе - я вам не расскажу. smile.gif Даже навигатор ни фига не помог.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»