Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Проект "Подиум"
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ElenaV
17 декабря 2013, 14:52
Серия 7. Наряд для известной телеведущей на красную дорожку. Должен шикарно смотреться сидя, стоя, в движении и на фото. Будет выставлен на продажу после мероприятия.

Победил/вылетел:
   Спойлер!
Корто/Ирина

Вот ваще никто не порадовал. mad.gif Разве что, Крис получше. У Ирины катастрофа по всем фронтам, что на нее нашло?.. У Елены "я ворона" (тм), на сей раз блестящая. У Сета слишком откровенно для, скажем так, опытной теледивы. В платье Виктора модель шла с трудом, а просьбой заказчицы было платье, не стесняющее движений. Ну а расхваленный наряд Корто, по-моему, отчасти плохая пародия на сверхпопулярное в этом году платье Диор (см. ниже). Ирину жалко, это был случай, когда можно было оставить за прошлые заслуги и общий высокий уровень и стабильность, чего нет у той же Елены. Думаю, не порвись платье, ее бы оставили.

Диор:
   Спойлер!
user posted image
Mathemilda
20 декабря 2013, 01:12
Мне тоже ничего особенно не понравилось.
   Спойлер!
Ирина внезапно пролетела как фанера над Парижем - мало того, что сшила фактически свадебное платье, так оно еще и треснуло!? Я уж не говорю о том. что белое плохо выглядит на экране, трудно подобрать освещение. Корто неожиданно понравилась, и нравиться даже теперь, когда я знаю, что она слямзила идею диора.
Очередное насекомое платье было ничего, но, конечно, сколько можно повторяться. К Сету зря привязались из-за нижней части сзади - ведь смотреть будут только спереди. А вообще дизайнеры явно не подумал о том, что платье должно хорошо смотреться на маленьком экране, возможно, нечетком.

Похоже, СПИД - очень распространенное заболевание среди американских дизайнеров.

Мондо поздоровел и хорошо выглядит.
ElenaV
21 декабря 2013, 15:49
Серия 8. Платье для модной блогерши в тенденциях будущего сезона с обязательным использованием цвета "дикая орхидея" (какой-то сиренево-розовый).

Победил/вылетел:
   Спойлер!
Корто/Виктор


Были неплохие идеи. Однако общее впечатление таково, что дизайнеры не украсили своими нарядами немодельных низеньких и фигуристых блогерш. У Виктора и Елены, прям, какие-то девочки-тумбочки получились. mad.gif Корто и Сет у меня на одном уровне, у Сета даже посимпатичнее получилось, а ассиметричный жакет Корто не одинаково хорошо смотрится с разных сторон.
ElenaV
21 декабря 2013, 15:50

Mathemilda написала: Мондо поздоровел и хорошо выглядит.

Да, было приятно видеть его в прошлом выпуске и Кристиана сегодня. smile.gif
Mathemilda
22 декабря 2013, 02:17
В шитье на реальную женщину главное - правильно выбрать модель. У первого - преимущество.
Крисчиан - лапочка, как всегда! А вот у Нины какие-то скандальные интонации, как у избалованной дивы - или они и раньше были? И эта ее уверенность, будто любое ее слово должно вызывать восторг - может, я просто отвыкла...
Очень понравилось кружевное платье цвета хаки. Жабры сбоку совершенно не поняла. Но выгнала бы я за заурядное розовое "Х" с нелепыми накладками на плечах.
ElenaV
5 января 2014, 16:40
Серия 9. Платье на продажу за 400 долл. в линейке модного ритейлера - Милли - из ограниченной серии тканей.

Победил/вылетел:
   Спойлер!
Сет/Крис


Не поняла, почему платье-победитель сначала признали не кэжуальным и не очень подходящим к заданию, и другие хвалили больше, а в итоге выбрали его. У Елены ничего нового, разве что, белый цвет вместо черного. Платье Корто неоригинальное, с набившей оскомину "борцовкой" на спине, не пригодное к ношению без бюстгалтера, т.к. даже на модели создало иллюзию груди, болтающейся у пупка. redface.gif Для меня она самый переоцененный участник сезона. Криса было жаль, он хоть пытался придумать что-то свое, а эти вырезы, как у Корто, так же, как и накладные молнии на заду уже который сезон из серии в серию нещадно эксплуатируются конкурсантами.
Mathemilda
8 января 2014, 02:34
Понравились оба черно-белых платья. Логика насчет того, кого выгнали, мне не понятна. Потому что для меня разнообразие Кристофера - это как раз плюс, и его колекцию очень бы хотелось посмотреть. Так что все эти рассуждения о том, что его концепция как дизайнера не ясна, отдают двуличием. Поди, опять с победителя собираются доить часть доходов, и Корто для этого лучше подходит, как Аня в свое время. Поскольку для меня она уже выдохлась, и ничего нового не выдает. Кстати, у Сета тоже уже есть свой бизнес - можно сразу купоны стричь. Хотела бы я посмотреть контракт, который подписывает победитель. Мне кажется, многие вопросы со вкусом судей прояснились бы значительно.
Shaganeh
11 января 2014, 19:49
Ну что, финал. smile4.gif
   Спойлер!
Победа Сета, по-моему, вполне заслуженная.

Ждем новых выпусков.
Mathemilda
12 января 2014, 22:01
Нда, как-то от Елены ничего нового не было. Как ехидно заметила Корто, забыла она, что с такой коллекцией уже раз промахнулась. Но и сама Корто не особенно восхитила. Такое впечатление, что победу решили отдать Сету. Он сам говорил в начале сезона, что бизнес идет, но для разворота денег не хватает. Так что решили вложиться в него, и убрали всех конкурентов к тому моменту, когда будет много свидетелей и ситуация может выйти из под контроля.
Mathemilda
19 января 2014, 23:26
"Under the Gunn" http://www.mylifetime.com/shows/under-the-gunn
user posted image
Новое шоу, с Тимом Ганном. В названии игра слов, потому что его имя на слух звучит как оружие, то есть читается вслух как "Под дулом".
Три дизайнера, уже известные нам по "Проект Подиум", формируют команды из 15 новичков, с которыми им нужно выполнить задания. Кому-нибудь будет интересно?
ElenaV
19 января 2014, 23:29

Mathemilda написала: Кому-нибудь будет интересно?

Позырю, если будет, где скачать. wink.gif Тим - май лав. angel.gif

Финал вот прошедший посмотреть никак руки не доходят. Да и не интересен он мне что-то, если честно...
ElenaV
27 января 2014, 14:53
Бейонсе на Грэмми в платье от Майкла Костелло
user posted image
ElenaV
27 января 2014, 17:27
Наташа Бедингфилд там же в Кристиан Сириано
user posted image
ElenaV
27 января 2014, 17:29
И еще Костелло - Скайлер Грей
user posted image
Mathemilda
13 февраля 2014, 03:02
Бейонсе - блистательна. А вот платье от Сириано мне не понравилось. Но, возможно, модель подвела. У Скайлер Грей тоже и цвет не подходит, и татушки не к месту выглядывают.
лорнет
13 февраля 2014, 18:47
Рада за Майкла Костелло, он замечательно шьет вечерние платья. Правда , Скайлер Грей выбрала не свое платье.
Mathemilda
21 февраля 2014, 23:50
Хайди Клум стала больше проводить времени с мужем, которым собралась разводится. Даже пошли слухи, что они передумали насчет развода. Но они объявили, что просто дети хотели больше времени с папой, и ничего другого тут нет.
ссылка
Mathemilda
16 марта 2014, 22:28
Поподробнее о новом шоу с Томом Ганном:
http://au.ibtimes.com/articles/536396/2014...tm#.UyXnikmVvyv
Он говорит о том, что Хайди оказалась слишком занята в Германии, на шоу моделей. а без нее он обещал в "Проекте Подиум" не участвовать. Тем ни менее, дизайнеров уже отобрали, и теперь они решили сделать другое шоу на близкую тему. Там командное соревнование под чутким руководством трех менторов. У всех разные подходы, Ник так и рвется сам раскроить и сделать, Аня только общие советы дает, Мондо сам не делает, но пальчиками в неудачные детали тыкает. Мне кажется, он и выиграет.
ElenaV
21 марта 2014, 09:43
Кристиан вчера
user posted image
ElenaV
5 апреля 2014, 00:28
Попала сегодня на 5 минут старого "Подиума" на канале Ю. redface.gif У них своя озвучка, не та, что была на МТВ. Уши вянут. mad.gif

Участница: "Я прислушалась к мнению судЕй и теперь мой наряд одноврЕменно красивый и необычный".

Тим: "Спасибо все-ем!" (Thank you, Mood!)

Тим: "Дизайнеры, у вас полчаса на эскизы и подбор ткани. И так далее". (Make it work!). facepalm.gif
ElenaV
26 апреля 2014, 23:56

Вчера в Лос-Анджелесе американский модельер Кристиан Сириано устроил предпоказ своей осенней коллекции одежды и организовал модную вечеринку в легендарном винтажном бутике Decades.

Гостями дизайнера стали Дита фон Тиз, Мена Сувари, Бальтазар и Розетта Гетти, Лидия Херст, селебрити-блогер Джаред Энг и многие другие.

Отметим, что осенняя коллекция Christian Siriano включает в себя монохромные платья, коктейльные платья с кружевами и рюшами, а также шляпки-федоры.
user posted imageuser posted imageuser posted image

Mathemilda
5 мая 2014, 04:16

ElenaV написала:
Make it work!

А вот как это правильно перевести, кстати?
ElenaV
5 мая 2014, 06:23

Mathemilda написала: А вот как это правильно перевести, кстати?

Перевод МТВ меня вполне устраивал: "Дерзайте!". wink.gif
ElenaV
9 мая 2014, 21:03
Сегодняшний Тим
user posted image
Mathemilda
10 мая 2014, 23:28
Начинается выбор дизайнеров для 13того сезона.
http://www.bmpcasting.com/casting/pr/
Первые смотрины подавших заявки были 3-го мая.
ElenaV
10 мая 2014, 23:39

Mathemilda написала: Начинается выбор дизайнеров для 13того сезона.

2jump.gif
Dayl12
6 июня 2014, 10:15
user posted image

Threads - новое шоу от продюссеров Подиума, на этот раз про/для подростков. Ведущие и судьи - Ванесса Симмонс и Кристиан Сириано.
Пока заказано 8 серий.
The Hollywood Reporter

Mathemilda
22 июня 2014, 22:45
Тим Ганн завоевал сердца своих поклонниц снова, заявив, что нужно посвятить целый сезон "Проект: Подиум" женщинам крупных размеров.
http://www.huffingtonpost.com/2014/06/12/t..._n_5489229.html
ElenaV
23 июня 2014, 07:33

Mathemilda написала: Тим Ганн завоевал сердца своих поклонниц снова, заявив, что нужно посвятить целый сезон "Проект: Подиум" женщинам крупных размеров.
http://www.huffingtonpost.com/2014/06/12/t..._n_5489229.html

Уже, прям, вижу, как дизайнеры-мальчики будут возмущенно кривить губки и рыдать из серии в серию, заявляя, что над ними издеваются и они привыкли шить только для нормальных людей (с). wink.gif
Mathemilda
6 июля 2014, 05:48
В 13том сезоне будет один из трех участников из прошлых сезонов: Кен Лоуренс или Александор Поп из 12го или Аманда Валентин из 11го. Точно узнаем во время первого эпизода.
Mathemilda
27 июля 2014, 05:36
Итак, 13-тый сезон!
На этот раз в первой серии они включили первоначальные просмотры дизайнеров на шоу, было очень интересно. Все дизайнеры сразу умеют шить на этот раз, что приятно. Из предыдущих дизайнеров была выбрана Аманда, к моей досаде. А я бы предпочла Александра, мне нравится его старомодность и безупречность линий. Элегантно.
Выражение "гейша-шлюха" к костюму никак не подходит. На выигравшее платье смотрела три раза и все равно не поняла. Голубые шорты с высокой талией как раз понравились. Для меня номер один = желтая летящая блузка и летящая пестрая юбка.
ElenaV
17 августа 2014, 11:27
Хайди и Тим на Creative Arts Emmys Awards-2014
user posted imageuser posted imageuser posted image
Таисья
18 августа 2014, 04:47

Mathemilda написала: Итак, 13-тый сезон!
На этот раз в первой серии они включили первоначальные просмотры дизайнеров на шоу, было очень интересно. Все дизайнеры сразу умеют шить на этот раз, что приятно. Из предыдущих дизайнеров была выбрана Аманда, к моей досаде. А я бы предпочла Александра, мне нравится его старомодность и безупречность линий. Элегантно.
Выражение "гейша-шлюха" к костюму никак не подходит. На выигравшее платье смотрела три раза и все равно не поняла. Голубые шорты с высокой талией как раз понравились. Для меня номер один = желтая летящая блузка и летящая пестрая юбка.

Полностью согласна. Платье- победитель дурацкое совершенно, концепцию не поняла, показалось очень неряшливым, кружок шитья 5 класс. Но судя по следующим эпизодам судьи благосклоны к автору. Так хочется Майкла Корса обратно, он хоть как то противостоял вкусовщине Нины.
Shaganeh
20 августа 2014, 21:44
Ух ты, уже четыре серии вышли!
Посмотрела первую серию и вторую, с необычными материалами.
Пока кажется, что Аманда на голову лучше всех остальных.
В первом конкурсе понравился именно ее костюм, во втором- немец с корсетом и парень с платьем из CD-дисков из фиолетовой команды.
Девочку с русской фамилией очень жаль, но у ее команды и правда была самая слабая коллекция. smile.gif
ElenaV
20 августа 2014, 23:41
user posted imageuser posted image
ElenaV
21 августа 2014, 00:45
Качаю. Еще бы найти время на просмотр. mad.gif
ElenaV
21 августа 2014, 19:44
Посмотрела нулевую серию с отбором и подборку профайлов из квартир участников. Почему-то при просмотре профайлов показалось, что девушка-азиатка - уверенный конкурсант. Удивлена, что она оказалась какой-то истеричкой.

В первой серии также не поняла победителя, зато с вылетевшим вполне согласна. Желтая блузка тоже приглянулась.
ElenaV
21 августа 2014, 21:30
В серии с платьями из кинотеатра что-то я просмотрела, почему у членов команд все материалы оказались как на подбор в одинаковой цветовой гамме, если Тим как обычно отправил их хватать наперегонки, что под руку подвернется?

Команда-победитель не понравилась. Показались симпатичнее белая и сиреневая коллекции.
Shaganeh
24 августа 2014, 10:53
В пятой серии создавали платье для Хайди и красной дорожки Эмми.
Поскольку церемония уже состоялась, платье-победитель заранее известно:
   Спойлер!
Синее на фотографиях выше
.

Честно говоря, как-то совсем грустно, выбора у Хайди практически не было.
Платье Аманды не понравилось, не поняла, почему его хвалили.
В следующем выпуске обещана Дита фон Тиз. smile4.gif
ElenaV
24 августа 2014, 15:12
В серии с платьем будущего судьи разочаровали выбором Сандии. С каких это пор они стали выделять столь буквальное трактование - блестящие трубы по всей длине платья. Что уж тогда было сразу не сшить костюм робота из фольги?

В серии с переделкой не поняла, за что хвалили Александра. Мне его наряд понравился меньше всех. Платье Аманды шикарное.
Кысь
24 августа 2014, 15:16

ElenaV написала: В серии с платьем будущего судьи разочаровали выбором Сандии

Она меня ужасно бесит все 5 серий. Этакий женский вариант дизайнера, который умел только розы вертеть.

Нравится Аманда smile4.gif
ElenaV
24 августа 2014, 21:25

Кысь написала: Она меня ужасно бесит все 5 серий. Этакий женский вариант дизайнера, который умел только розы вертеть.

Разве у нее есть какой-то один конек? По-моему, она каждый раз выдает что-то другое, но не менее глупое. Кстати, ее задумку в серии со смокингами я тоже не оценила.
Кысь
25 августа 2014, 08:06

ElenaV написала: Разве у нее есть какой-то один конек?

Они разные, но во мне вызывают одинаковые чуйства 3d.gif Все мимо и не к месту.

Я все-таки решила глянуть одну серию российского подиума. Ой facepalm.gif
ElenaV
25 августа 2014, 09:58

Кысь написала: Я все-таки решила глянуть одну серию российского подиума. Ой 

А я знала, что бесполезняк - даже качать тогда не стала. Хватило пары серий ТМПР с Собчак.
ElenaV
26 августа 2014, 10:22
Платье Кристиана Сириано на красной дорожке ЭММИ.
user posted image
ElenaV
27 августа 2014, 12:39
Ну вот и догнала тред. wink.gif

Посмотрела серию с платьем для Хайди. Синие веревочки выиграли заслуженно, хотя непосредственно после серии с веревочным платьем Аманды они не стали для меня каким-то откровением. Тем не менее, больше, все равно, глаз ни за что не цеплялся. Выгнала бы я дизайнершу с зеленым платьем, а на азиатку еще посмотрела бы.

Кстати, при просмотре фото с дорожки я не поняла, что у платья черный низ ("омбре"). Показалось, что это просто черные тени от синих веревок. И еще мне непонятно, как эти лохмотья пришиваются к основной ткани, во сколько рядов? И как их называют по-английски? Мне все время слышалось что-то, типа, "френч", но почему, я так и не врубилась. smile.gif

п.с. Серию с Дитой мне что-то не хочется - не люблю ее. wink.gif Зато подумалось, что несмотря на постоянное упоминание того факта, что дизайнеры носят вещи собственного пошива, на шоу почему-то почти не бывает конкурсов "Сшей для себя". ЕМНИП, за все сезоны что-то подобное было лишь единожды, да еще один раз дизайнеров разделили на пары и они шили друг на друга (сезон с Сантино).
ElenaV
27 августа 2014, 12:48

В СМИ продолжаются обсуждения наряда, в котором на церемонии "Эмми-2014" появилась Лена Данэм. Надо сказать, что образ актрисы попал во всевозможные списки самых неудачных луков вечера и по результатам голосования на SPLETNIK.RU также был назван худшим - причем с большим отрывом от остальных.

Теперь же этот образ обсуждают по другой причине: дизайнер Кристиан Сириано, прославившийся несколько лет назад благодаря шоу "Проект Подиум", по всей видимости, посчитал творение Giambattista Valli копией своего собственного произведения.

После церемонии Сириано выложил в Instagram фото одного из платьев, вошедших в его коллекцию четырехлетней давности с комментарием:

Сегодня утром мне вспомнилось это платье из тюля с эффектом омбре из коллекции весна 2010. Одно из моих самых любимых!

Вероятно, так Кристиан намекает на то, что Валли воспользовался его идеей, работая над коллекцией haute couture, показ которой состоялся в июле.

Данэм в платье Валли
user posted image
Показ Валли
user posted image
Платье Сириано
user posted image

ElenaV
30 августа 2014, 13:09
В серии со свадебным платьем надо было выгонять обоих худших, включая Сандию. Каюсь, я частенько проматываю момент с внимательным рассмотрением платьев судьями, но сегодня таки посмотрела. Не соглашусь вот с этим высказыванием:

Mathemilda написала: Все дизайнеры сразу умеют шить на этот раз, что приятно.

То, что наваяли эти кумушки из желтой материи, просто отвратительно. При задирании подолов моделям судей чуть удар не хватил (см. картинку).

Наряды Аманды и Корины мне совершенно не показались свадебными, но судьи были к ним благосклонны.

Победители были однозначно лучшими в этом дурацком, в целом, выпуске.
Mathemilda
3 сентября 2014, 09:13
Бывали люди, которые вообще шить не умели, и даже юбку скроить.
Очень жаль, что Сандию не выгнали, я сильно надеялась. Ради такого замечательного случая даже бы зеленое платье пережила. Но не повезло.
Давно пора Кини дать приз, придерживают они его, что ли, как обычно с сильным дизайнером?
ElenaV
6 сентября 2014, 13:42
Серия с брюликами. Не догнала, нафига Тим так мучился угрызениями совести, шо в начале серии   Спойлер!
вернул негритянку. Сандию этим, все равно, не убрать. tongue.gif


Абсолютно не нравится Аманда. Не разделяю восторгов судей по ее поводу и совершенно не рада ее присутствию в проекте. Ее размахайка и леггинсы, лично у меня, никак не связались в единое целое с драгоценностями, и "достойно красной дорожки" (с)... ну не знаю... mad.gif

Сандия реабилитировалась. Платье не вау, но и не ужас-ужас.

А вот наряд-победитель я тоже не оценила. Еще с момента раскройки мне эта ткань все время напоминала смесь канадского флага с мантией папы римского. Но Нина судьи сказали "станин", значит, станин. redface.gif

п.с. В который раз отмечаю, что Хайди поддерживает чужое мнение, даже если сама поначалу его не разделяла. Например, на дефиле ее лицо расплывается в блаженной улыбке во время того или иного прохода, а потом на разборе полетов она после критики Нины и Зака начинает поддакивать и тоже не хвалит. Хотя я не помню, выставляют они оценки до или после экзамена.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»