Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Проект "Подиум"
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ElenaV
7 августа 2012, 20:41

Mathemilda написала: Вообще-то Венди быстро и аккуратно шила.

Я имела в виду аналогию "змея подколодная". tongue.gif
Кысь
8 августа 2012, 07:27

Mathemilda написала: Возникает вопрос, а насколько самостоятельно они работали на портфолио? Или нашили кучу всего, и что-то случайно оказалось без огрехов и село по фигуре?

Может и самостоятельно, но целый год, например. Как японец говорил, что не может ничего делать, когда несчастлив. Было настроение - шил, нет - в потолок плевал. А на шоу надо все делать быстро и качественно, без всяких левых отмазок, как у вредной бабки: ткань виновата, а не руки кривые, что она целый день юбку не могла раскроить.

Я буду болеть за Криса и Соню. Еще по характеру очень нравится Баффи, но ее эстетику я не разделяю. Вен - зануда и отличник, уже приелся.
Mathemilda
11 августа 2012, 19:30
Один из дизайнеров сбежал ночью, никого не предупредив. Еще один уволился прямо во время съемки 4-го задания.
лорнет
11 августа 2012, 21:03

Mathemilda написала: Один из дизайнеров сбежал ночью, никого не предупредив. Еще один уволился прямо во время съемки 4-го задания.

ути-пути, какие мы нежные biggrin.gif
ElenaV
11 августа 2012, 21:41

лорнет написала: ути-пути, какие мы нежные

Ничего, самые придурки отпали сами собой.
лорнет
11 августа 2012, 22:17
Мме япошечку даже жалко, он был безобидный и смешной. Вернули совсем безнадежного хлопчика, думаю, его снова не выгнали из соображений гуманизма.
Вен еще одно и тоже, одно и тоже. На-до-ел!
Мелисса из категории "моя муза это Я", все ее работы для нее самой, никакого учета того факта, что она не единственная женщина на земле.
Кристофер неплохо справился , но банально, банально - все это было стопицот раз.
Девушка Алиша попала в середину с очередным невнятным твореньем, я ни одной ее модели не помню, все сливается в сплошное мутное пятно.
Соня сделала оч. милое платьице, заслуженно победила.
Mathemilda
12 августа 2012, 00:08
Я так понимаю, что они возвращают не из приступа гуманизма, а потому, что у шоу уже разработанное расписание, все контракты заключены, и менять их - себе дороже.
Насчет бабушки - у меня все-таки вопросы, подозреваю, не только у меня, и похоже, что она ответить на них не в состоянии. А именно, как человек, в портфолио которого весьма трудные по крою вещи, не мог раскроить юбку?!!
портфолио Андреа на сайте
Насчет Бена, действительно, вырисовывается удручающая перспектива, как будто он умеет великолепно шить очень мало вещей. Все-таки Рами Кашу был разнообразнее.
Жаль, что у Криса куртку не сняли, там была оголенная спина, судя по снимку сзади. Также интересно, что было у Мелиссы и Елены. Потому что в показанном виде наряды не для свиданок.
Дмитрию не повезло с моделью, костлявая и выступающим животом. Надеюсь, он сможет сменить, ведь теперь пара освободилась.
Еще мне нравится Гуннар, безупречные пропорции, баланс цветов и качество работы. Авангардизма ему не хватает, но меня бы такой дизайнер полностью устроил. Правда, у меня уже взрослая дочь.
лорнет
12 августа 2012, 00:25
Я не о возвращении, это понятно, что у них контракт на определенное количество эпизодов, а о том, что он тут же свалял какую-то чушь, ненамного лучше, Баффи, получившая "ауфвидерзеен". Бедная, Майкл ее жестко обстебал, Хайден и Рейчел Рой хохотали.
user posted image
user posted image
А модель Дмитрия. действительно. странная - скелетик с животиком.
Mathemilda
12 августа 2012, 00:27
Фотки - жесть...
ElenaV
12 августа 2012, 06:14

Mathemilda написала: как человек, в портфолио которого весьма трудные по крою вещи, не мог раскроить юбку?!!

Мало того, она сама - преподаватель кройки и шитья. redface.gif
Shaganeh
12 августа 2012, 19:43

лорнет написала:  Вернули совсем безнадежного хлопчика, думаю, его снова не выгнали из соображений гуманизма.

Вот и у меня те же мысли. Не понимаю, чем он лучше Баффи.
Вообще, серия была уныленькая какая-то.
ElenaV
12 августа 2012, 20:39

Shaganeh написала: Вообще, серия была уныленькая какая-то.

Все творили в глубоком шоке от дезертирства коллег по шоу и не раз это подчеркивали. Хотя что уж такого страшного? Ну, не выдержали, ушли - несколькими конкурентами меньше.
Кысь
13 августа 2012, 14:07

лорнет написала: Соня сделала оч. милое платьице, заслуженно победила

Она и Дима были на высоте. Крис разочаровал черным цветом. Серые платья выгоднее выглядели. У Криса могло быть что-то более интересное, но в черном теряется.

лорнет написала: Мме япошечку даже жалко, он был безобидный и смешной

beer.gif
лорнет
13 августа 2012, 17:25
Люди по-разному реагируют на стресс frown.gif
Геи рыдают в каждом эпизоде и остаются. Помните девушку Майю, которая сама ушла? У нее были очень хорошие работы, достойные оценки, а она не смогла.
Mathemilda
14 августа 2012, 03:07

Shaganeh написала:
Вот и у меня те же мысли. Не понимаю, чем он лучше Баффи.
Вообще, серия была уныленькая какая-то.

У Баффи тоже было паршивое качество - там показали кривой подол, но у неё было больше времени, и проще дизайн. У Рауля хоть идея была получше. Сама серия мне понравилась, правда, я склонна к консерватизму. Япончика тоже жалко, он добродушен и живописен, весьма оживлял картину. Поскольку им нужен какой-нибудь драматизм, то это был приятный вариант. Но, видимо, не каждый согласен быть шутом на ярмарке. Победа ему, конечно, не светила. Майя, может, для себя тоже правильное решение приняла - зачем нервы драть, когда можно занятся чем полезным.
Что-то Майкл разъелся. Хомяк хомяком.
Кысь
14 августа 2012, 13:45

Mathemilda написала: Что-то Майкл разъелся. Хомяк хомяком

Он ведь женился/вышел замуж в прошлом году. Брюшко семьянина 3d.gif
Mathemilda
18 августа 2012, 03:15
И все-таки его выгнали.
Как обычно, во время командного создания народ поругался. Но судьи сказали "что-то они тихие на этот раз". Дмитрий уверенно держится в лучшей половине, хотя в деловой направленности его платья я сомневаюсь. Такое ощущение, что он тщательно изучил вкусы Хайди и работает на неё. Гуннар сильно промахнулся, создав костюм для отдыха. Ну в лучшем случае - для секретарши, соблазняющей начальника.
ElenaV
18 августа 2012, 18:50
Дмитрий очень нравится. Кстати, его фамилия не Соколов, как я сначала прочитала, а Солохов. wink.gif Не пойму, Фабио, вроде, из Бразилии, а выглядит как араб. Наряд вылетевшего - полный бред, если бы оставил гладкий топ, все могло бы сложиться по-другому, а он зачем-то нашил на него рыбьи плавники.
Shaganeh
18 августа 2012, 20:16
Я правильно поняла, что вцелом победила команда 6 с Дмитрием?
Как-то мне их наряды показались мрачноватыми- все таки сочетание синего с серым. И один жакет ну очень странный.
лорнет
18 августа 2012, 22:51

ElenaV написала: Дмитрий очень нравится. Кстати, его фамилия не Соколов, как я сначала прочитала, а Солохов. wink.gif Не пойму, Фабио, вроде, из Бразилии, а выглядит как араб. Наряд вылетевшего - полный бред, если бы оставил гладкий топ, все могло бы сложиться по-другому, а он зачем-то нашил на него рыбьи плавники.

Дмитрий Шолохов - Dmitry Sholokhov, уроженец Беларуси
т ам и другие участники экзотического происхождения
Косуке из Японии, изгнаный Рауль - Гондурас, Баффи - Дубай, Вен -Гайяна, Фабио - Бразилия, Сливняк - Украина
ElenaV
18 августа 2012, 23:48

Shaganeh написала: Я правильно поняла, что вцелом победила команда 6 с Дмитрием?

Да.
Mathemilda
19 августа 2012, 03:55
Пересмотрела ещё раз - кто-нибудь может объяснить, за что хвалили Фабио? Типичное платье конца 70-тых, весьма старомодное и неинтересное, на мой взгляд.
Я вот думаю - может, в одном из состязаний они не будут вообще никого выгонять, чтобы компенсировать за слишком много сбежавших?
ElenaV
19 августа 2012, 07:29

Mathemilda написала: Я вот думаю - может, в одном из состязаний они не будут вообще никого выгонять, чтобы компенсировать за слишком много сбежавших?

Тогда это надо было делать в прошлый раз. У них, наверняка все эпизоды заранее распланированы и вот получили в последнем эпизоде команды 6 и 5. Раньше в командных испытаниях, все-таки, народу было поровну.
лорнет
20 августа 2012, 03:10

Mathemilda написала: Пересмотрела ещё раз - кто-нибудь может объяснить, за что хвалили Фабио? Типичное платье конца 70-тых, весьма старомодное и неинтересное, на мой взгляд.
Я вот думаю - может, в одном из состязаний они не будут вообще никого выгонять, чтобы компенсировать за слишком много сбежавших?

За что хвалили Кристофера??? Он в третий раз в этом цикле сделал вещь из ткани, порезаной ленточками.
ElenaV
25 августа 2012, 18:38
Серия 6, одеть обычную женщину, следуя пожеланиям ее друга/подруги.

Победил/вылетел:
   Спойлер!
Фабио/Натан


Вен всю серию вел себя отвратительно с полной клиенткой, подчеркивал ее недостатки и стонал, как ему не повезло с ней. В итоге сшил наряд, изуродовавший бедную женщину.
Shaganeh
25 августа 2012, 19:21
Дмитрий опять сшил платье по фигуре, красивое, но я уже начинаю волноваться, уж больно однообразно у него все.
Насчет Вена- такое чувство, что работа дизайнера не предусматривает столкновение с реальностью и обычная неидеальная женщина вызывает дикий ужас.
ElenaV
25 августа 2012, 19:51

Shaganeh написала: такое чувство, что работа дизайнера не предусматривает столкновение с реальностью и обычная неидеальная женщина вызывает дикий ужас.

Наверно, так и есть. Хайди даже насмешила его фраза: "Я никогда раньше не шил на реальных женщин" - "А на каких же ты шил,на нереальных?!"
лорнет
25 августа 2012, 20:44
Вен - казёл! Просто жуткий. И наваял какое-тто чёртичё. Верх будто из зонтиков - блестящий и клиновидный
user posted image

у Фабио мне кажется неудачной длина платья
user posted image
и Соня промахнулась с длиной, ее модели надо было что-то подлиннее

я все жду . когда уйдет Алиша, опять какое-то незапоминающееся платье.
А тетки-модели - молодцы! Все очень смешливые , раскованые.
ElenaV
25 августа 2012, 21:01

лорнет написала: Вен - казёл! Просто жуткий. И наваял какое-тто чёртичё. Верх будто из зонтиков - блестящий и клиновидный

На резину от воздушного шарика еще похоже. Я бы его выгнала, хотя бы за поведение. А девушка на фото симпатично выглядит, ей бы что-то однотонное и приглушенное, как Майкл посоветовал, чтобы не резало пополам фигуру.

лорнет написала: у Фабио мне кажется неудачной длина платья

Да, вроде, нормально все. wink.gif

А в жюри сидела английская дизайнерша, среди клиенток которой ихняя "принцесса" Кейт.
Mathemilda
26 августа 2012, 21:50
Вен разочаровал несказанно - никакого чувства пропорции или баланса в его наряде. Майкл с явным недоумением смотрел на его творение. У Дмитрия, считаю, длина неправильна - ноги у его модели лучше прикрывать. Соня, действительно, промахнулась. Думаю, она слишком большие складки сделала. Вот есть такая Kara Saun, была на первом сезоне, 2е место, сейчас работает со многими полными клиентами, так вот она очень осторожна со складками на крупной фигуре - либо немного, либо мелкие. У Фабио меня страшно раздражает пояс.
В таком состязании полные никогда не выигрывают, и мне кажется, что их нужно рассматривать отдельно. Среди больших девушек мне больше всего понравилась Елена, ни разу не видела такого прием для визуального уменьшения, пардон, задницы - обрезать жакет сзади повыше. Но Гуннар тоже хорошо придумал со сделанной талией на своей "бочонкообразной" даме - и, замете, ни слова ей об этом не сказал. А больше всего мне понравился, как ни странно, Натан. Насчет дешевости - как сказала одна местная легенда кантри, "Бешеные деньги нужны для того, чтобы выглядеть так дешево!" Вообще подозреваю, что его наказали за явный плагиат у Дмитрия.
Но у судей свои принципы. Для меня не совсем ясные. После предыдущего сезона, когда они вытащили дамочку с готовым бизнесом, с которого они могли немедленно начать стричь купоны - сильные сомнения у меня в чистоте их помыслов и безусловной преданности красоте.

Апдейт. Послушала еще раз судей - платья Натана должно было быть для сцены. Для такой цели - действительно, темновато, и детали на полочке будут не видны издалека. Но все равно считаю, что выгонять надо было Вена.
Кысь
27 августа 2012, 15:34

ElenaV написала: Вен всю серию вел себя отвратительно с полной клиенткой, подчеркивал ее недостатки и стонал, как ему не повезло с ней. В итоге сшил наряд, изуродовавший бедную женщину

На себя бы глянул для начала. Отвратительный тип совершенно.
One monkey way One trick ponу, как сказал Дима.

Мне он в этой серии был особенно симпатичен, почему-то smile4.gif
Кысь
27 августа 2012, 15:39

Mathemilda написала: Но Гуннар тоже хорошо придумал со сделанной талией на своей "бочонкообразной" даме - и, замете, ни слова ей об этом не сказал

Я его прямо зауважала. Такой молодец, к такому клинетки будут ходить косяками. Дама расцвела на глазах от такого отношения smile4.gif

Верх платья мне не очень понравился, а идея низа из тянущейся ткани с завлекалочками сверху - просто чудо up.gif
Nelke
27 августа 2012, 16:09

лорнет написала: у Фабио мне кажется неудачной длина платья

Мне эта длина кажется оптимальной для того образа, который предпочитает девушка. Будь платье короче или длинее, в нём появились бы кокетство или плавная женственность, которые носительнице платья совершенно не характерны. Очень рада, что это платье выиграло, очень свежо смотрится на фоне того, что обычно делают.
лорнет
28 августа 2012, 15:07
Мне эта длина мешает , хочется укоротить буквально на пару сантиметров, а то такое кондовое миди.
Все-таки этот сезон очень скучный, не за кого болеть mad.gif
Такое чувство , что проект выдохся
Nelke
28 августа 2012, 15:22

лорнет написала: Все-таки этот сезон очень скучный, не за кого болеть 
Такое чувство , что проект выдохся

Угу, прямо хочется пересмотреть зажигательные 3-й и 4-й сезоны. А сейчас они то ли стали предъявлять менее строгие требования при первоначальном отборе, то ли удлинение серий им на пользу не пошло - меньше концентрация дизайна, больше пустых эмоций и выяснений отношений.
Shaganeh
1 сентября 2012, 16:34

лорнет написала:

Вооот. От седьмой серии те же чувства. mad.gif
Все платья- более-менее нормальные, без каких-то откровений и ужасов.
Ну и жюри сделало финт ушами.    Спойлер!
Никого не выгнало.

А у Вена была очередная роза. Сколько можно.
Кысь
1 сентября 2012, 18:21

Shaganeh написала: От седьмой серии те же чувства

Болела за Криса - очаровательное платье, остальные не впечатлили. Черный надоел хуже горькой редьки.
ElenaV
1 сентября 2012, 19:30

Shaganeh написала: Ну и жюри сделало финт ушами.

Всегда так бывает, когда кто-то сам уходит. Не хотят терять серию из-за этого.
ElenaV
1 сентября 2012, 20:15
Серия 7. Сеть "Лорд-энд-Тэйлор" к 10летию проекта выставит на продажу коллекцию из 10ти платьев - по одному из каждого сезона. Задание - сшить наряд в стилистике уже отобранных 9ти платьев.

Действительно, тоска. mad.gif Почти все черное, один надоел с розами из ткани, другой с лапшой, две готки, две серости. Болею за Дмитрия, но, думаю, не дадут опять победить "русскому".
лорнет
2 сентября 2012, 18:14
А я так и не посмотрела последнююю серию, не могу себя заставить. Увидела в блогах фото, опять все черносеробурое, опять Кристофер с нарезаными ленточками. Даштож такое ! Судьи ослепли - одно и тоже.
Mathemilda
3 сентября 2012, 01:47
И все-таки Вена надо было выгнать, он уже начал повторяться.
С тканями - им дали весьма унылый выбор. Белый прозрачный, золотой, синий неоновый, розовый неоновый, бежевый, бордовый, коричневый, черный. Из них только черный и коричневый были потолще и достаточно жесткими для вещей, которые должны были держать форму. Выбор магазина. В Нью-Йорке, как и в Москве, масса женщин думает, что если им не хватает вкуса, то черный цвет для них будет верной дорогой к элегантности. Современная примета отсутствия вкуса - когда в гардеробе перебор черного.
Смотрела весь выпуск, Санджи все еще расстроена после прошлой неудачи. Кожу тут нужно потолще. Девчонки вообще сильно истерили.
Платье Криса мне не понравилось вообще. Понравился Дмитрий. Скачаю в более высоком разрешении и пересмотрю, может, я чего не усекла?
Почитала блоги - народ удивляется, почему Дмитрий до сих пор не выиграл.
Mathemilda
4 сентября 2012, 01:54
В лучшем качестве не нашла, но посмотрела народные оценки на их сайте. Первый - Дмитрий, с очень большим отрывом, вторая - Мелисса, третий - Крис. Последнее место - Алиша.
http://www.mylifetime.com/shows/project-ru.../episode-7#id=1
лорнет
6 сентября 2012, 16:30
user posted image
Да, у Дмитрия лучший наряд.
лорнет
6 сентября 2012, 18:44
user posted image
притащила сюда фотку из МиС, оказывается. розочки эти кроме Вена и др. портные умеют tongue.gif
ElenaV
6 сентября 2012, 18:47
А я только что там отписалась, не видя твой пост, и сюда неслась наябедничать. beer.gif 3d.gif
лорнет
6 сентября 2012, 18:59

ElenaV написала: А я только что там отписалась, не видя твой пост, и сюда неслась наябедничать. beer.gif 3d.gif

Я тоже сразу сюда поскакала smile4.gif
Shaganeh
8 сентября 2012, 16:18
Ну дожили. mad.gif
Очень извиняюсь, но что-то я сильной разницы между худшими и лучшими не заметила. Опять какой-то мутный командный конкурс, опять все серо-черное.
   Спойлер!
Дима был в команде худших, чуть не выгнали.
insane.gif
Кысь
8 сентября 2012, 16:32

Shaganeh написала: Очень извиняюсь, но что-то я сильной разницы между худшими и лучшими не заметила

Мне выигравшая команда очень понравилась. Цвета приятные и вообще.

Порадовал Вен с ужасными штанами. Прав был Дима, кроме жутких розочек он ничего не умеет.

ElenaV
9 сентября 2012, 07:59
Серия 8. Задание: сшить 2 осенних наряда, купив ткань на деньги, заработанные при продаже авторских футболок на улицах НЙ. Работа в командах по трое. Даны белые футболки, краски, блестки и прочая мелочевка.

Да уж... Елена с Дмитрием отожгли, чуть не сожрали друг друга. А ведь почти земляки.

Выгнали по делу. Но мне жакет-победитель не понравился, второй наряд команды был симпатичнее.

Я что-то отвлеклась на моменте, когда команда Вена поменяла юбку, а пересматривать неохота. Ведь у них уже была готова юбка в стиле Вена, практически с "розой", почему от нее отказались?
Таисья
9 сентября 2012, 23:07
Я бы Елену убила бы, если бы работала с ней в одном помещении. mad.gif 3d.gif Для кого она вообще шьет и всех шпыняет? Ведет себя неадекватно, как ребенок. Согласна, что уныло все и вся в этом юбилейном сезона. Никто не удивляет по большому счету, все шьют, что наработали прежде. Дмитрий умеет что-нибудь шить помимо платьев? Вен помимо гламурных роз? Елена агрессивную и бесформенную верхнюю одежду? И тд и тп...
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»