Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Проект "Подиум"
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ElenaV
4 ноября 2015, 16:27

Кысь написала: Тыц

Нехило там Эшли "захудили". redface.gif Вот тебе и толерантность. mad.gif

п.с. А Кендис и тут умудрилась по центру влезть. Надеюсь, все же это не означает ее победу.
Veresk
4 ноября 2015, 16:41

Кысь написала: 14 на английском

mad.gif На русском ни 13, ни 14 не могу найти. Будем ждать.
ElenaV
4 ноября 2015, 16:48

Veresk написала:  На русском ни 13, ни 14 не могу найти. Будем ждать.

А какой канал сейчас вообще показывает Подиум? Я думаю, переводы последних сезонов надо искать только самопальные, как в случае с АНТМ.
Nelke
4 ноября 2015, 16:51

ElenaV написала: А Кендис и тут умудрилась по центру влезть. Надеюсь, все же это не означает ее победу.

За её спиной стоит мужик, который вылетел первым, так что - не означает. biggrin.gif

Мне в принципе одежда от Эшли нравится, но сидит на моделях плохо. И в целом кажется, что у девушек идеи интереснее, Эдмонд самый скучный.
ElenaV
4 ноября 2015, 16:54

Nelke написала: За её спиной стоит мужик, который вылетел первым, так что - не означает. 

Ну, он там вообще третьим рядом стоит. smile.gif
Veresk
4 ноября 2015, 17:07

ElenaV написала: А какой канал сейчас вообще показывает Подиум?

Не знаю. Я просто онлайн ищу в инете. Много где есть, но без перевода.
Mathemilda
4 ноября 2015, 23:38

Veresk написала: Не пойму какой вы сезон смотрите и на каком языке.  mad.gif

Живу в Штатах и и смотрю на сайте канала LifeTime, выпускающего эту программу:
http://www.mylifetime.com/shows/project-ru...o/full-episodes
Передачи по-английски, можно включать субтитры. К сожалению, мне сказали, что в России видео с этого сайта не включаются.
В принципе можно найти в сети (если не пользуетесь виндоус и вирусу вам не страшны), например на alluc.com. Чтобы найти 12тый выпуск 14того сезона пишем в строке поиска:
project runway s14e12
Или первый выпуск девятого сезона:
project runway s09e01
Но там без субтитров. Зато без рекламы.
Mathemilda
4 ноября 2015, 23:43
Статья "Почему Тим Ганн терпеть не может 14тый сезон"
http://www.ew.com/article/2015/11/03/proje...hated-season-14
Насколько я знаю, Тим считает, что единственный удачный результат этого шоу - Крисчиан Сириано. Так что планка у него, конечно, высокая.
ElenaV
5 ноября 2015, 22:29

Mathemilda написала: Насколько я знаю, Тим считает, что единственный удачный результат этого шоу - Крисчиан Сириано.

Частенько на звездах вижу Майкла Костелло. Вот из последнего: Лопес на хэллоуинской вечеринке.
user posted image
ElenaV
5 ноября 2015, 22:38

Mathemilda написала: Статья "Почему Тим Ганн терпеть не может 14тый сезон"

Заметно, кстати, что он никого не спас от души. Дотянул до последнего возможного момента - типа, спас по справедливости.

Про судей правильно сказал. Мне, если честно, не нравится Зак Позен в этой роли. Лучше бы вернули Корса.

А еще не понимаю, для чего сделали "слепой" просмотр для судей. Мне кажется, это сбивает их с толку и дает пищу для таких вот разногласий на разборах. Типа, сначала оценивают, неизвестно чей наряд, а потом начинают юлить, если выясняется, что это кто-то из любимчиков. Не знаю, чем продиктовано это правило, но мне не показалось, что в ранних сезонах судьи выделяли каких-то особых фаворитов и доводили их до победы. Какая-то излишняя перестраховка организаторов.
Tina28
5 ноября 2015, 23:32

ElenaV написала: А еще не понимаю, для чего сделали "слепой" просмотр для судей. Мне кажется, это сбивает их с толку и дает пищу для таких вот разногласий на разборах. Типа, сначала оценивают, неизвестно чей наряд, а потом начинают юлить, если выясняется, что это кто-то из любимчиков. Не знаю, чем продиктовано это правило, но мне не показалось, что в ранних сезонах судьи выделяли каких-то особых фаворитов и доводили их до победы. Какая-то излишняя перестраховка организаторов.

По-моему, идею "слепого просмотра" до конца не довели. Либо уж не заморачивались бы с ней вовсе, либо объявляли оценки еще до того, как узнают, кто что сшил, а уж потом бы выслушивали объяснения дизайнеров.
ElenaV
5 ноября 2015, 23:37

Tina28 написала: По-моему, идею "слепого просмотра" до конца не довели. Либо уж не заморачивались бы с ней вовсе, либо объявляли оценки еще до того, как узнают, кто что сшил, а уж потом бы выслушивали объяснения дизайнеров.

Так они, получается, дважды выставляют. Первый раз вслепую, чтобы определить троих лучших и троих худших, а потом уже победителя и вылетающего определяют осознанно.
Mathemilda
6 ноября 2015, 04:09
Еще одно интервью с Тимом, на этот раз на видео:
сайт с видео
Если невтерпеж узнать, что же было на выходе на Ньюйоркской неделе моды, то есть возможность увидеть одним глазком:
   Спойлер!
http://news.moviefone.com/2015/10/02/who-will-win-project-runway-season-14-see-finale-collections/
Nelke
6 ноября 2015, 22:45
А я знаю, кто победил. tongue.gif К счастью, на показе всё выглядело намного приличнее, чем до него. Не поняла, за что вообще было хвалить Эдмонда - практически каждое платье я уже видела раньше, кое-что даже у прежних участников Подиума. Девушки выступили достойно.
ElenaV
6 ноября 2015, 22:49

Nelke написала: А я знаю, кто победил.

Ну я тоже поняла по спойлеру. smile.gif Удивительно, если это Эшли.
Nelke
6 ноября 2015, 22:56

ElenaV написала: Ну я тоже поняла по спойлеру.

Я уже финал посмотрела. В перерывах усиленно рекламировали Младший Проект Подиум, который стартует уже через неделю. Детишек взяли от 13 до 17 лет. Мне опять идеи у девочек кажутся более интересными, а вот когда 15-летний мальчик-гей говорит про женскую сексуальность - это очень смешно. biggrin.gif Я даже посмотрю серию-две, вдруг хорошо пойдёт.
ElenaV
7 ноября 2015, 00:26

Nelke написала: Я даже посмотрю серию-две, вдруг хорошо пойдёт.

Мне что-то не хочется это смотреть. Если честно, в последних сезонах и взрослого-то меня начало сильно разочаровывать качество исполнения работ. Не знаю, что тому виной: таланты закончились, время на шитье сократилось или средства на проект, но факт остается фактом. Вспоминаю с тоской филигранные работы Кристиана Сириано или Мондо, да того же Сантино, у которого было спорно, но аккуратно пошито. Так вот, что в этом плане покажут дети, мне совершенно непонятно. Продюсеров понять можно: когда количество сезонов подбирается к двум десяткам (а у кого-то и переваливает), приходится что-то менять или закрываться. АНТМу, например, перемены не помогли. mad.gif А в случае с Подиумом мы уже видели эксперименты, типа, Аксессуар или Все звезды, которые тоже не всегда были удачными.
Mathemilda
7 ноября 2015, 01:55

ElenaV написала:
Ну я тоже поняла по спойлеру. smile.gif  Удивительно, если это Эшли.

Мне кажется, что Эшли надо объявить в отдельной категории. А вообще удивил индиец, в плохом смысле - у него было столько необычных архитектурных элементов, при этом на выходе - весьма заурядно.

Согласна с мыслью об оскудении талантов. Похоже, разобрали на первых сезонах. Может, им поменьше дизайнеров брать, 10, например, и убрать одежду из необычных материалов?
Mathemilda
7 ноября 2015, 03:26
Посмотрела последнюю серию. Очень сожалею, что Кэндис послушала судей и приглушила свою коллекцию, мне бы хотелось увидеть ее версию.
Вот здесь ее интревью, она считает, что индиец был одним из самых блестящих участинков, но возможности проявится у него не было, поскольку он вечно промахивался со временем:
http://hollywoodlife.com/2015/11/05/candic...pnil-interview/

Такое впечатление, что Эдмонд сильно растерялся после вылета, и не знает, за что хвататься и что делать.
А насчет победителя - что-то меня опять мучат подозрения в меркантильности судей. Потому что тут как раз случай, когда можно заработать.
ElenaV
7 ноября 2015, 12:04

Mathemilda написала: Может, им поменьше дизайнеров брать, 10, например, и убрать одежду из необычных материалов?

Не, без необычных совсем тоска будет. tongue.gif Да и они в последнее время все чаще какие-то "обычные": то получается так, что из предложенных вещей можно натаскать много тряпок, то кто-то использует слишком много вспомогательного муслина, который, емнип, в первых сезонах вообще не подразумевался. В итоге получаются обычные тряпичные наряды.
Nelke
7 ноября 2015, 19:11

Mathemilda написала: Очень сожалею, что Кэндис послушала судей и приглушила свою коллекцию, мне бы хотелось увидеть ее версию.

Я бы тоже посмотрела оригинал redface.gif , мне всегда нравятся такие выпендрежные участники. Но я уже привыкла, что в каждом сезоне судьи морщат носы, говорят "Слишком маскарадно, притушите".

Mathemilda написала: Вот здесь ее интревью, она считает, что индиец был одним из самых блестящих участинков, но возможности проявится у него не было, поскольку он вечно промахивался со временем:

По-моему, там не во времени дело. То ли он считал, что он такая няшка, что непременно пройдет дальше, то ли такой гений, что непременно пройдет дальше, то ли просто нервы не выдержали темпа и напряжения съемок. В таких передачах (реалити-конкурсах) всегда видно, что какие-то участники просто от нервов ближе к концу сливаются.

Mathemilda написала: А насчет победителя - что-то меня опять мучат подозрения в меркантильности судей. Потому что тут как раз случай, когда можно заработать.

Они всегда рассчитывают заработать, они же не от щедрот дают финальные деньги, а с расчетом на то, что победитель сделает бизнес и будет им отдавать 10-20 или сколько там процентов всей будущей прибыли. В одном из первых сезонов я такую инфу слышала/читала, широко они это не афишируют, конечно.

ElenaV написала: Не, без необычных совсем тоска будет.

Ага, я тоже люблю необычные материалы, да и в этом году концепт сезона был - как можно дольше не пускать участников в Муд. Не сильно помогло.

ElenaV написала: Если честно, в последних сезонах и взрослого-то меня начало сильно разочаровывать качество исполнения работ. Не знаю, что тому виной: таланты закончились, время на шитье сократилось или средства на проект, но факт остается фактом.

Угу, согласна, самые яркие сезоны были 3-5. Наверное, таланты закончились, нельзя же каждый год находить несколько гениев да ещё и без других работ/забот, чтобы можно было несколько месяцев жизни исключительно на Подиум ухлопать.
ElenaV
7 ноября 2015, 20:24

Nelke написала: Угу, согласна, самые яркие сезоны были 3-5. Наверное, таланты закончились, нельзя же каждый год находить несколько гениев да ещё и без других работ/забот, чтобы можно было несколько месяцев жизни исключительно на Подиум ухлопать.

Кругом эта бедища. Взять хотя бы Голос. tongue.gif
Sanolju
7 ноября 2015, 21:00
А 14 сезон это какой год? А то нашла что 2005 год.
ElenaV
7 ноября 2015, 21:01

Sanolju написала: А 14 сезон это какой год? А то нашла что 2005 год.

2015й.
Sanolju
7 ноября 2015, 21:14
Быстро просмотрела 13 сезон 2015. Что- то скучное и страшное они шьют.
Кысь
8 ноября 2015, 07:44
После просмотра финальных коллекций болела за    Спойлер!
Келли. Просматривая коллекцию Эшли, мысленно примеряла каждую вещь на нее саму. Две три вещи у нее на самом деле плас сайз, остальное, опять же, для моделей. А вообще красиво получилось. Про цвета согласна с жюри.
Кысь
8 ноября 2015, 07:49

Nelke написала: В перерывах усиленно рекламировали Младший Проект Подиум, который стартует уже через неделю. Детишек взяли от 13 до 17 лет. Мне опять идеи у девочек кажутся более интересными, а вот когда 15-летний мальчик-гей говорит про женскую сексуальность - это очень смешно

Мне мальчики больше понравились. Почему смешно? Что бы понять красоту и женственность, не обязательно от этого возбуждаться.
Nelke
8 ноября 2015, 12:43

Кысь написала: Что бы понять красоту и женственность, не обязательно от этого возбуждаться.

В проекте вообще почти не пользуются словом "красота", зато всё время говорят про секс.
Кысь
8 ноября 2015, 13:36

Nelke написала: В проекте вообще почти не пользуются словом "красота", зато всё время говорят про секс.

Sex sells 3d.gif
Mathemilda
18 ноября 2015, 23:39

Nelke написала:
Они всегда рассчитывают заработать, они же не от щедрот дают финальные деньги, а с расчетом на то, что победитель сделает бизнес и будет им отдавать 10-20 или сколько там процентов всей будущей прибыли. В одном из первых сезонов я такую инфу слышала/читала, широко они это не афишируют, конечно.

Я это тоже помню - как после первого сезона выигравший отказался от контракта, потому что там было условие, что он будет из своих дизайнерских заработков отстегивать им 10%, и он решил - многовато. Было сказано, что это условие стало не столь грабительским. Но инфы о дословных изменениях не дали.
Само условие пришло из модельных агентств: они если сами разыскивают модель, ставят ее на ноги и оплачивают продвижение, то потом она платит из своих заработков модели те самые 10%. Но дело в том, что модельный срок короток, и если она начинает работать в полную силу на год-два раньше, чем при самопродвижении, то для нее такая сделка все равно выгодна. Для дизайнера это не так.
Nelke
19 ноября 2015, 00:00

Mathemilda написала: Было сказано, что это условие стало не столь грабительским. Но инфы о дословных изменениях не дали.

Интересно, каковы условия для деточек, которые сейчас в Project Runway Junior борются за оплату обучения в школе моды, с них тоже хотят что-то состричь?
Mathemilda
20 ноября 2015, 09:21
Посмотрела первую серию первого сезона Джуниор, оказалось интересно. Качество похрамывает, думаю, что им должны давать побольше времени.
ElenaV
14 января 2016, 20:19
Звезды в платьях Майкла Костелло.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
ElenaV
14 января 2016, 20:19
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
ElenaV
14 января 2016, 20:20
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
ElenaV
14 января 2016, 20:21
user posted imageuser posted imageuser posted image
ElenaV
14 января 2016, 20:22
Хорошо он, однако, раскрутился. А в проекте, имхо, особо не блистал. Помню, как я была удивлена, когда приз в одном из испытаний - сотрудничество с Дианой Фюрстенберг - достался именно ему.
user posted image
Mathemilda
15 января 2016, 12:29
Мне очень нравились вещи Костелло. У него потрясающее чувство ткани, какое-то врожденное знание, как она ляжет, как сделать, чтобы она струилась в движении. Его самый первый выигрыш - платье к шляпе - помню до сих пор совершенно отчетливо. А потом его стали задвигать, как обычно, для создания интриги.
Mathemilda
9 февраля 2016, 08:26
Первая серия пятого сезона Олл Старз будет 11того февраля.
ElenaV
9 февраля 2016, 09:59

Mathemilda написала: Первая серия пятого сезона Олл Старз будет 11того февраля.

dance.gif

А состав уже известен?
ElenaV
9 февраля 2016, 09:59
А Джуниоры уже кончились? И как там коллекции финалистов?
Nelke
9 февраля 2016, 11:02

ElenaV написала: А Джуниоры уже кончились?

Из-за перерывов только-только закончились, там серий было меньше, всего 10.

ElenaV написала: И как там коллекции финалистов?

На удивление, вполне достойно. У победительницы действительно отлично получилось (особенно учитывая возраст). И в целом практически у всех в сезоне неплохие вещи были, даже во взрослом конкурсе творения ужаснее регулярно попадаются.
ElenaV
14 февраля 2016, 16:42
ElenaV
14 февраля 2016, 16:50
Участники 5 сезона Олл Старз.
ElenaV
14 февраля 2016, 16:55
Буду болеть за Кини. Заслуги остальных в сезонах помню смутно.

п.с. Как же плохо что эти спецсезоны не ведут Тим и Хайди. mad.gif
Mathemilda
15 февраля 2016, 02:47


Спасибо!! Красиво-то как.

Из дезайнеров для пятого сезона Олл Старз мне нравились Александер (в основном качество), Дом и Фаде. Посмотрим, что будет на этот раз.
Mathemilda
15 февраля 2016, 03:45
Посмотрела первый серию пятого сезона - в кои-то веки согласна с судьями насчет победителя.
Но в общем - все осторожничают. Потому что знают, что судья пристрастны, первых выгоняют легко, поскольку еще не привязались к участникам, не успели заметить их сильных сторон. Впоследствии, если попасть в чьи-нибудь любимчики, то на плохие оценки оценивающая рука может и не подняться, и тогда можно рисковать.

ЗЫ: поторопилась отправить предыдущее сообщение, и только теперь вижу ошибку. Designer=дизайнер.
Эх.
ElenaV
20 февраля 2016, 19:09

Mathemilda написала: Потому что знают, что судья пристрастны, первых выгоняют легко, поскольку еще не привязались к участникам, не успели заметить их сильных сторон.

На первый раз решили всех пожалеть. Хотя, на мой взгляд, платье-балерину можно было выгонять сразу. Да и среди тех, кто оказался в безопасной серединке, мне тоже пара нарядов не понравилась.

К Дэниелу Франко у меня неоднозначное отношение. Я уже даже не помню, что он выигрывал в своем сезоне. Он у меня отложился в памяти только тем, что был чуть ли не первым из тех, кто пришел на кастинг повторно после вылета в своем первом сезоне, и его тогда взяли. Как классного мастера и дизайнера я его не воспринимаю. А еще он слишком манерничает, так что удивительно было слышать от него рассказ про жену. smile.gif Сразу вспомнился эпизод из последних сезонов СВБГ, где героинь пригласили на свадьбу их пожилого друга, которого они все эти годы считали геем.

Порадовало присутствие в жюри Дмитрия Шолохова. Но сами речи жюри на сей раз были какими-то скомканными. Наверно потом разойдутся, когда немножко повыгонят народу и больше эфирного времени останется.

п.с. Алисса очень неприятна в качестве ведущей. Зачем-то оборвала Дэниела в момент его рассказа о платье с частичными оправданиями каких-то недочетов, сказав: "Да погоди ты оправдываться, может нам еще понравилось". А когда он рассыпался в омайгадах от счастья, начала говорить, что жюри не понравилось его платье.
ElenaV
22 февраля 2016, 15:34
Посмотрела второй выпуск. Очень неожиданно выгнали Фейда. Тетка, которую оставили сшила жуткую тряпку, но судьи похоже выбирали от балды. С победителем тоже не согласна.

п.с. А еще мне непонятен смысл "слепого" просмотра, во время которого дизайнер, чья модель идет по подиуму, всячески выражает свой восторг/ужас/истерику, а его соперники радостно подбадривают/завидуют. Судьи же все это прекрасно видят. Впрочем их решения все равно, по большей части, несправедливы.
Mathemilda
23 февраля 2016, 05:31
Для меня лучшими во втором выпуске были Кини и Александер. Фейд сделал интересную вещь, и его стоило бы оставить. Думаю, у судей какие-то свои скрытые от нас мотивы: скорее всего, с него денег не перепадет после выигрыша.
Больше всего не понравился на этот раз Даниель. Хотя в первом эпизоде было весьма неплохо.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»