Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Arrow/Стрела
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
cassiopella
10 мая 2015, 05:11

Kaa the boa написал: Лёгкий динамичный сериал стал заунывной сагой без толики юмора.

Я бы сказала Санта-Барбарой. Когда смотрю на якобылюбоФь Стрелы и Фелиситти.... facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif Химии ноль между актерами. Так и хочется кричать - не верю!
RainnSaw
14 мая 2015, 19:46
Финал...
   Спойлер!
Из темницы всех спас Флэш, Оли выпилил Ра, здал Лигу и молодую жену на Малкольма, а сам уехал на каникулы с любовницей.
Kaa the boa
14 мая 2015, 21:39
Финал пободрее, но тоже слишком серьёзен.
Малкольм, конечно, самый хитрый — такая многоходовочка smile.gif . У Палмера опять что-то пошло не так, мягко говоря.
MelyaOlnikova
16 мая 2015, 07:52

Стивен Амелл заявил, что одел зелёный костюм в последний раз.

В интервью E! Online, Амелл заявил следующее:

- Со "Стрелой" покончено! Никаких больше костюмов "Стрелы"! Я одел этот костюм в последний раз.

Не спешите радоваться, тролли и Амелохейтеры. Как мы все помним, в трейлере "Легенды завтрашнего дня" отчетлитво видно, что Амелл в костюме.
Возможно со "Стрелой" покончено, однако, "Зёленая стрела" может заменить его место, тем более, что сам Амелл заявлял, что персонаж может принять имя "Зелёная стрела".

user posted image
MelyaOlnikova
16 мая 2015, 09:33

Марк Гуггенхайм, продюсер "Стрелы" поделился небольшим секретом о четвёртом сезоне:

- Сериал приобретет яркие тона. Это, пожалуй, единственная вещь, о которой я могу сказать без спойлеров. Мы провели около месяца в сценарной кабинке, рассуждая о четвертом сезоне, и мы сошлись на том,   Спойлер!
что смерть Сары, одного из центровых персонажей,
задало тёмный тон всему сезону. И я не сожалею об этом. Да, я ответственен за это и мне нравится, что этот сериал стал темнее, относительно других шоу на этом же канале. Каждый год хочется совместить что-либо и получить что-то новое. Это было коллективным решением, привнести немного юмора и яркости проекту. Шоу останется тем, за что вы его полюбили, но в плане тона, он закончился как очень тяжелый сезон для всех персонажей. В новом сезоне, мы хотим превнести немного новизны.

Сериал вернется осенью с Дэмианом Дарком и организацией H.I.V.E., в качестве главных антогонистов.

user posted image
MelyaOlnikova
19 мая 2015, 17:57
user posted image
MelyaOlnikova
21 мая 2015, 09:44
Arrow | Season 4 Pull Forward | The CW

MelyaOlnikova
10 июля 2015, 23:21
Нил МакДонаф получил роль в 4 сезоне «Стрелы»

Актер Нил МакДонаф исполнит роль Дэмиена Дарка в 4-м сезоне сериала «Стрела».

Дарк был соратником Ра’c аль Гула по Лиге Убийц и его соперником за главенство над Лигой. В итоге Дарк, забрав часть вод из Ямы Лазаря, покинул Лигу Убийц и организовал свою группу, реализуя свое видение Лиги Убийц.

Эта группа известна как H.I.V.E. и не раз упоминалась в предыдущих сезонах.

user posted image
MelyaOlnikova
12 июля 2015, 11:29
user posted image
MelyaOlnikova
12 июля 2015, 14:06
MelyaOlnikova
11 августа 2015, 12:33

В «Стреле» появится новый любовный интерес Оливера Куина

У Оливера Куина появится новая девушка. Как сообщает издание Entertainment Weekly, Элисия Ротару ("Я Зомби") сыграет любовный интерес Зеленой Стрелы (Стивен Амелл) в четвертом сезоне сериала The CW "Стрела".

   Спойлер!
Для фанатов сериала, которые радовались, когда Оливер, наконец, "умчался в закат" с Фелисити (Эмили Бетт Рикардс), новость может прозвучать абсурдно. Однако не стоит волноваться, "Олисити" ничего не грозит. Персонаж Ротару появится в сценах воспоминаний Оливера и не будет соперницей Фелисити. С новой ролью Ротару продолжит сотрудничество с каналом The CW, где она снималась в сериалах "Сверхъестественное" и "Я Зомби".

О назначении Ротару было объявлено вслед за новостью о том, что Рутина Уэсли ("Настоящая кровь") ведет переговоры о съемках в шоу и о том, что Паркер Янг ("Завербован") утвержден на роль любовного интереса сестры Оливера, Теи (Уилла Холланд).

Актеры являются частью все увеличивающегося актерского состава сериала, в котором на момент написания заметки числятся "новички": британский актер Джимми Экинбола (Райтер/Барон Блицкриг), Нил МакДонаф (Дэмиен Дарк), Александр Кэлверт (Лонни Макхин/Анархия) и Эхо Келлум (доктор Кертис Холт/Мистер Террифик). Фальк Хеншел исполнит роль Картера Холла/Человека-ястреба, а датский актер Каспер Крамп – Вандала Сэвиджа в эпизодах-кроссоверах сериалов "Стрела" и "Флэш" прежде, чем появятся в их спин-оффе, телекомиксе "Легенды завтрашнего дня".


Премьера четвертого сезона "Стрелы" состоится 7 октября 2015 года.

user posted image
MelyaOlnikova
12 августа 2015, 21:02

Канал CW и создатели сериала "Константин" договорились об участии главного героя последнего в четвертом сезоне "Стрелы".

Напомним, некоторое время назад канал NBC отказался продлевать сериал "Константин", что вылилось в петиции и поиски запасных вариантов. Однако другие каналы не спешили забирать сериал себе.

Пока что речь идет о том, что Джон Константин (Мэтт Райан) появится в одном из эпизодов четвертого сезона телешоу "Стрела" в значимой партии, которая будет тесно связана с его героем.

Это будет пятая серия под названим Haunted. Продюсеры "Стрелы" хвалят Мэтта за его актерскую игру, а также добавили, что еще больше магии и мистики украсят их четвертый сезон, а заодно порадуют фанатов "Константина", оказавших любимому сериалу большую поддержку.

Для "Стрелы" описание персонажа Константина звучит так: "Потрепанный жизнью Джон Константин - эксперт по оккультному и сверхъестественному. Он - детектив, волшебник и охотник на демонов. Его помощь пригодится Оливеру (Стивен Амелл) там, где стрелы не подействуют".

Стивен Амелл ранее предлагал свое участие во втором сезоне для шоу "Константин", если бы его продлили, а Мэтт заявил, что два актера отлично бы смотрелись вместе в кроссоверах.

Мэтт порадовал фанатов Видео-обращением, а Амелл ответил ему: "Добро пожаловать!".

RainnSaw
13 августа 2015, 00:08
MelyaOlnikova
14 августа 2015, 23:08
Первый взгляд на новое логово Оливера Куина:

user posted image
RainnSaw
24 августа 2015, 19:37
mad_elk
27 августа 2015, 16:18
Какой-то цирк уродов. Чего туда Амела понесло?
RainnSaw
27 августа 2015, 21:38

mad_elk написал: Какой-то цирк уродов. Чего туда Амела понесло?

PRа ради, вероятно для WWE, возможно также для интереса, цирк ведь популярный, хотя если бы не Амел даже и не вспомнил бы, а так отсмотрел 2,5 часа Саммерслэма, многие атлеты там вполне реальные тот же Стардаст в настоящем поединке скорее всего свернул бы Амела в бараний рог.
MelyaOlnikova
3 сентября 2015, 17:40
user posted image
Kaa the boa
3 сентября 2015, 19:48

Режиссер Стивен Спилберг заявил, что кино о супергероях в будущем придет в упадок. По его словам, зрители неизбежно потеряют интерес к таким фильмам, как это произошло с вестернами. Постановщика цитирует издание Entertainment Weekly.

«Сейчас эти ленты живут и процветают. Но я говорю о том, что у всего есть начало и конец в популярной культуре. Придет день, когда мифологические истории сменятся каким-то другим жанром», — пояснил Спилберг. Он добавил, что не берется предсказывать смерть супергеройского кино и уверен — подобные картины будут появляться, но в незначительном количестве.
Новость (рус.) и источник (англ.).
MelyaOlnikova
5 сентября 2015, 08:08
MelyaOlnikova
6 сентября 2015, 09:21
user posted image
mad_elk
7 сентября 2015, 10:30

RainnSaw написал: отсмотрел 2,5 часа Саммерслэма, многие атлеты там вполне реальные тот же Стардаст в настоящем поединке скорее всего свернул бы Амела в бараний рог. 

Дык понятно что настоящие атлеты, чтоб эти цирковые кульбиты выписывать - ай-яй какая подготовка нужна. А учитывая при этом рост и вес - у Амела шансов нет совсем, если только он секретно не прошёл долгую и суровую подготовку в SAS, или каком-нибудь его канадском аналоге. Ну или не позанимался 10 лет в Таиланде муай-бораном каким-нибудь. Видел передачу Бадюка, где ему тайский мастер, раза в два легче и в полтора меньше, методично рассказывал и показывал, как будет тромбовать его в драке, и Бадюк признал, что это очень-очень возможно.
Boogie
7 сентября 2015, 12:40

RainnSaw написал:
отсмотрел 2,5 часа Саммерслэма

Ого! Я еще ни один бой из этого цирка не смог до конца досмотреть.
RainnSaw
7 сентября 2015, 21:23

Boogie написал:
Ого! Я еще ни один бой из этого цирка не смог до конца досмотреть.

Раз на двадцать лет можно, а так я UFC предпочитаю.

Амелл с детства фанат реслинга и его героем был забаненый недавно с WWE за расистские высказывания Халк Хоган...

MelyaOlnikova
8 сентября 2015, 21:12
user posted image
RainnSaw
8 октября 2015, 22:18
401 Пока Оливер размякал играя в домик с Фелисити, ударная команда во главе с Дигглом занималась спасением города, но с началом террора Дэмиана Дарка, Оли по приглашению Тэа и Лорел вернулся реинкарнировавшись в Зеленую Стрелу, в конце серии показали прозрачный намек на могилку Фелисити... надеюсь дурят.
Ирина Батьковна
10 октября 2015, 15:39

RainnSaw написал: в конце серии показали прозрачный намек на могилку Фелисити

Почему решили, что там именно Фелисити похоронена?
RainnSaw
10 октября 2015, 18:33

Ирина Батьковна написала:
Почему решили, что там именно Фелисити похоронена?

1. Дэмиан Дарк собираеться вычислить где Зеленая Стрела живет и кого любит.
2. Предыдущий перед могилкой кадр счастливые Фелисити и Оливер целуються.
3. Рядом с Оливером возле могилки Флэш, а они хороши знакомы с Фелисити.
Для "прозрачного намека" более чем достаточно, но скорее всего такой монтаж просто спекуляция.
Ирина Батьковна
10 октября 2015, 23:58

RainnSaw написал: Для "прозрачного намека" более чем достаточно, но скорее всего такой монтаж просто спекуляция.

Какой бы фееричной истеричкой не показала себя Фелисити в предпоследнем сезоне, всё же фанаты её любят и, если сценаристы решат "похоронить" персонажа, то студию по кирпичикам разнесут. Вряд ли авторы сериала пойдут на такое. Но если всё же и решатся... это будет последний довод в пользу того, чтобы не смотреть больше сериал. Кое-как я смирилась с пенициллиновым чаем, но подобный выкрутас от режиссера я уже не выдержу.
Пиц Зю Цуй
12 октября 2015, 14:29
Пеницилиновый чай? Господи, хорошо что я закончил на втором сезоне. Флеш как то лучше.
RainnSaw
15 октября 2015, 17:50
Обещанный ранее ЛГБТ персонаж...
user posted image
Velec
17 октября 2015, 11:17
Теперь у нас 3 кандидата на обитателя могилки: Спиди, Канарейка и Черная Канарейка.
AgCooper
23 октября 2015, 14:54
Джон Константин в 4 сезоне "Стрелы"
mad_elk
23 октября 2015, 16:05
Люди, у меня тут вопрос - Стрела, которая теперь позеленел, вроде бы всё так же никого не убивает как и в прошлом сезоне, и однакож стреляет во всех подряд боевыми стрелами. Хотя раньше валил шокерами, боло и прочим. Это на него так Лига повлияла, или я чего-то не понимаю.
RainnSaw
2 ноября 2015, 20:52
Значиться всплыла сегодня в сети сырая монтажка эпизода с Константином, дела следующие... купание в Лазарус Пит обновило Саре хардвейр, но ось не установило, только базовую прошивку, поставить ей обратно Виндос Зелен Стрел вызвал окультных дел мастера Джона Константина с которым познакомился, таки да, на острове при достаточно нелепых обстоятельствах.
Velec
7 ноября 2015, 15:23
А я не знал, что Стрела и Константин из одной вселенной.
Velec
17 ноября 2015, 16:38
Шел сейчас со стоянки и что-то вдруг задумался: а как Палмер общался с друзьями, если он на вид уменьшился раз в 10, т.е. его связки тоже уменьшились и должны бы вибрировать где-то в ультразвуке?
RainnSaw
22 ноября 2015, 02:32
Малкольм попытался сделать из Теа Декстера, но та выяснила, что имунна к продвинутому Тай Чи Дэмиана Дарка и более того, оно на нее влияет очень благотворно эффективно попуская кровожадность.
RainnSaw
11 декабря 2015, 01:57

Ирина Батьковна написала:
Какой бы фееричной истеричкой не показала себя Фелисити в предпоследнем сезоне, всё же фанаты её любят и, если сценаристы решат "похоронить" персонажа, то студию по кирпичикам разнесут.

   Спойлер!
Дохленькой Гаечка протворилась очень убедительно.
LeAnOr
12 декабря 2015, 01:03
Я забросила "Стрелу" на середине 1-го сезона.
Но из-за кроссовера Флеша психанула и досмотрела все, что было! 3d.gif
Ирина Батьковна
13 декабря 2015, 02:17

RainnSaw написал:
   Спойлер!
Дохленькой Гаечка протворилась очень убедительно.

А вот не верю и всё тут! 3d.gif
   Спойлер!
Из-за большой любви фанатов её ввели в основной состав, а не оставили на "подтанцовках", так какой смысл убивать её сейчас?
Boogie
13 декабря 2015, 03:04

Ирина Батьковна написала:
Какой бы фееричной истеричкой не показала себя Фелисити в предпоследнем сезоне, всё же фанаты её любят...

Я не фанат, но таки не считаю Фелисити "фееричной истеричкой". Это звание прочно держит дочка комиссара biggrin.gif
Ирина Батьковна
14 декабря 2015, 00:07

Boogie написал: Это звание прочно держит дочка комиссара

Они по очереди зажигают. 3d.gif
AgCooper
18 декабря 2015, 21:49
Виксен ака Лисица все таки появится в «Стреле».
Ее роль досталась актрисе Мэгалин Эчиканвоке (4400).
Пиц Зю Цуй
5 января 2016, 22:38
Добрый дедушка накачал моему ребенку все сезоны Стрелы. Она их с удовольствием смотрит и попеременно заявляет что "влюблена в Оливера Квина". Я тихо крещусь это как в том анекдота "это порнуха с девочками".
biggrin.gif Хоть какая то польза.
LordKor
11 января 2016, 23:26
В общем, Фелисити таки жива, но не совсем в порядке.


Кто хочет уже сейчас узнать - под спойлером австралийский рекламный ролик грядущего эпизода:
   Спойлер!
[VIDEO=youtube]NQDLPI0M73Q[/VIDEO]


Известно, что в 4 сезоне мы узнаем, кто отец Фелисити    Спойлер!
и это Calculator, о появлении которого уже объявлено
, а Фелисити таки получит свой позывной в 11 эпизоде    Спойлер!
предположительно Firewall - судя по всему, из Фелисити делают Proxy - парализованную гениальную дочь Кадькулятора; причем, основная задача Калькулятора - лишить Дарка его суперсилы, использовав ее для лечения Фелисити


Velec
23 января 2016, 12:56
Видимо решили до конца сезона интриговать с этой могилой.
Ваша тётя
24 января 2016, 16:43

Velec написал: Видимо решили до конца сезона интриговать с этой могилой.

Давайте делать ставки - Спиди или Диггл? Или та самая Brie Thorpe, кто бы она ни была? smile.gif
LordKor
24 января 2016, 19:53

Ваша тётя написала:
Давайте делать ставки - Спиди или Диггл? Или та самая Brie Thorpe, кто бы она ни была? smile.gif

Авторы вроде бы обещали убить кого-то из основного каста (или кто-то что-то не так понял). У могилы был только Оливер (с Фелисити), и к ней подошел Флэш. Либо все остальные уже разошлись, а Флэш подошел именно к Оливеру, либо это могила кого-то, кого не знают остальные члены команды Стрелы.
А вообще ходят слухи, что авторы еще сами не решили, кого убить smile.gif
John Walker
26 января 2016, 02:49
А спинофф - "Легенды завтрашнего дня" - заценил уже кто-нибудь?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»