Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Куда пойти, что там посмотреть
Частный клуб Алекса Экслера > Детский сад
Страницы: 1, 2, 3, 4
Геста
3 июля 2015, 12:19
Фестиваль красок Холи ColorFest Москва
Краски будут смыты, моменты - никогда!
Начало:12 июля в 12:00
Окончание:12 июля в 19:00
Фестиваль красок холи ColorFest. 12 июля, 12:00–19:00. м. Речной Вокзал, парк Дружбы. Вход свободный. То есть бесплатно. Совсем. А вот пакетик краски - 150 рублей. 100 грамм.

Фестиваль соберете тех, кто любит качественную музыку и мечтает раскрасить свою жизнь яркими красками. Вы увидите зажигательные живые выступления любимых исполнителей, таких, как «Банд’Эрос», «Мот», «Нервы», Elvira T, «Кравц», Dino MC47, Алексей Воробьёв, ST, «ДайДарогу!» и многих других.
ссылка на ВК
Геста
3 июля 2015, 13:24
Все знают про индийский праздник Холи ? Это когда все кидаются краской и радуются !

Краски - только продающиеся там, они безопасные, легко отстирывающиеся, напитки с собой - только в пластике, парк большой и рядом с метро, доехать легко. Там же в ВК есть ветка о том, как все сфотографировать и не погубить фотоаппарат. По отзывам, пакетик краски - это много, если кидать порциями.
ToyoharaTwi
17 сентября 2015, 10:36
Для питерцев. В ТРК Питерленд открылся Теслаториум. Это театр молний. Мы с детьми ходили, дети в восторге: все гремит, бабахает, светится.

user posted image
Геста
19 июня 2016, 11:08
Сегодня красочный забег в Лужниках, жаль, метро ремонтируют, не доеду:

"МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Красочный забег Московского марафона пройдет в воскресенье в Лужниках. Забег станет третьим этапом ежемесячных торжественных мероприятий, предваряющих в нынешнем году главный марафонский забег в сентябре.
Красочный забег является самым ярким этапом Московского марафона. На каждом километровом отрезке участников посыпают безопасной сухой краской, а после финиша всех ждет торжественный салют. Спортивная составляющая в красочном забеге минимальна, зато всех бегунов и зрителей ждут масса эмоций и хорошее настроение.
Забег стартует в 11:00 мск, маршрут трассы пройдет вокруг спорткомплекса "Лужники" - по Новолужнецкому проезду и Лужнецкой набережной.
Серию ежемесячных мероприятий в апреле открыл первый забег на 5 км, в мае в центре столицы прошел полумарафон. 16 июля состоится Ночной забег на 10 км по городским улицам, 14 августа - Музыкальный марафон, беговой фестиваль на полумарафонской дистанции.
Московский марафон пройдет по дорогам столицы 25 сентября.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3381062

А парал колясок был вчера и я опять пропустила, блиннннн !
Enola
4 октября 2016, 00:12
Планетарий, Станция Марс, Миссия "Алмазная лихорадка".
http://www.marstefo.ru/almaznaya-lihoradka
Стоимость участия: 800 рублей.

Описание такое:

Возраст: 12-16, взрослые, семейная
Экипаж: 12-48 человек
Длительность миссии: 1 час
Доступные профессии: специалист службы безопасности, детектив
Знания и навыки: память, логика, поиск и обработка информации, работа в команде, лидерские навыки, умение подбирать аргументы.

И в 2060 году Марс еще остается неизведанной территорией, которая ревностно хранит свои тайны. Человечество на Марсе изучает не только саму планету, но и само себя. Насколько важны для нас открытия, сделанные на Красной Планете? Как Марс влияет на наши мысли, чувства и желания? Какие цели могут преследовать рядовые сотрудники станции в своей работе?

Визит на станцию может радикально изменить твою жизнь: ты можешь совершить важное открытие и стать знаменитым, а можешь просто отсидеться в толпе – выбор за тобой!

Про это можно сказать только одно: что это было?!
Абсолютно дешевая, непонятная хрень, за которую жаль любых денег.
Но детям понравилось 3d.gif

Выглядит это так: группу детей и родителей "телепортируют" на Марс через темную комнату с яростно мигающими световыми экранами, изображающими телепортацию. Потом все выходят в помещение, изображающее марсианскую станцию - неряшливо сделанные коридоры. Всю группу заводят в комнату и объясняют "миссию" - вроде бы на Марсе нашли алмазы, пропал один из ученых, какая-то фигня происходит, давайте разбираться. Разборки заключаются в том, что сначала дети копаются в файловых папках, изображающих личные дела ученых станции и ищут там странности. Находят при помощи ведущего всякую фигню что у нескольких человек совпадают отчества и даты рождения. Находят какой-то код, идут в другую комнату, где якобы лаборатория (пробирки на столе и россыпь минералов), там тоже чота находят, идут в третью комнату, там еще чота находят и потом оказывается, что никаких алмазов на Марсе нет, а пропавший ученый на самом деле андроид, о чем он им рассказывает в видео-послании, которое записал прежде чем сбежать на землю.

Нет, я ничего не имею против квестов!
Но.
Во-первых, это абсолютно тупой квест. Вся эта история никак не продумана и совершенно идиотская.
Во-вторых, про, собственно, Марс не рассказывается вообще ничего. С точки зрения Планетария и познавательности толку от этого всего ровно ноль.
В-третьих, вся эта площадка сделана абсолютно убого. Начиная от следов от протечек на стенах заканчивая тем, что когда ваши дети пытаются найти какую-то там улику, они лезут во что-то типа электрощитка, а ты даже не сразу понимаешь, что это не часть квеста, а действительно что-то типа электрощитка. Как можно не просчитать, что если дать детям задание обыскать все, они действительно обыщут все и залезут везде...
И при этом вся эта локация выполнена так, что выглядит дешевой, бедненькой и сиротской.
Геста
23 февраля 2017, 16:05
Москва, Зоологический музей на Никитской - в моей памяти с детства остался скелет мамонта и какие-то огромные пространства. Оказалось, что это всего 3, хотя и огромных, зала - с чучелами, со скелетами и с витринами. Чучела - птицы и звери, скелеты - от стеллеровой коровы до малипусеньких ящерок, эти залы на 2 этаже, в витринах губки-ракушки, насекомые и пресмыкающиеся (так, навскидку).
Но !
На первом этаже в глубине зала с насекомыми - террариум ! Штук 15 емкостей с живыми лягушками, ящерицами, змеями и прочими гадами в одной не очень большой комнате. Мы успели в 16-00 на последнюю экскурсию - в течение часа милый юноша рассказывал о каждом обитателе, вынимал, давал подержать, погладить и сфотать без вспышки всех, кого хотите (кроме ядовитых и тех, кто может откусить палец). Нас было около 15 человек, половина дошкольников, половина родителей, всем было видно, все всё успели отснять и потрогать. Получила большое удовольствие, рассказ сжатый и интересный. В конце можно покормить ящериц и черепах салатиком, они прикольно жуют: изо рта пафосно надутой мордочки торчит веером огромный лист и потихоньку ужевывается в ноль.
После экскурсии у нас был еще час на музей, посмотреть все не успели, там еще в коридоре игровые задачи типа "Угадай, родня ли лошади бегемот" - Макс на них залип и не отлипал. Посидеть на скамейке можно перед гардеробом, пробегая из одного зала в другой, туалетов 2 (М и Ж) там же рядом, пахли хлоркой, внутри не была. Конечно, когда народу мало, все удобнее смотреть.
Взрослому билет в экспозицию 300р, ребенку до 7 лет бесплатно, и плюс по 100 р 2 билета на экскурсию в террариум, ну и там стоит баночка для чаевых.

Обратно шли через масленичные гулянья, полно бесплатных игр типа "накинь кольцо на штырь", все под контролем специальных дяденек, все почти бесплатно и вокруг ходят ряженые - не только в жутких колядочных масках, но и например, король викингов на белом коне в серебряном плаще. И подсветка очень красивая вокруг.
Мэрис
26 февраля 2017, 21:00
Геста, спасибо за рекомендацию, очень понравилось в зоомузее.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»