Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Эйдан Тернер
Частный клуб Алекса Экслера > Вокруг кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Lakival
15 июля 2015, 21:55

MelyaOlnikova написала:

О, это прекрасно. Но на первом фото померещился Камбербэтч. biggrin.gif Советская экранизация просмотрена много раз, люблю с детства, смотрю на фото - всплывают сцены из фильма.
Сюзанна Дин
15 июля 2015, 23:32

Lakival написала: Но на первом фото померещился Камбербэтч.

Чур меня чур!

Фото прекрасны все, жду-не дождусь Рождества теперь!

Забавный арт принесла, читаю фэнтэзийную сагу "Колесо Времени" и вот кого встретила в образе одного из героев
   Спойлер!
user posted image

MelyaOlnikova
18 июля 2015, 23:55
Глазки! inlove.gif

user posted image
MelyaOlnikova
19 июля 2015, 00:09
Еще со съемок

user posted image

user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
19 июля 2015, 14:20
user posted image
MelyaOlnikova
19 июля 2015, 22:34
Девушка повстречала Эйдана сегодня вечером на пароме в Фалмут.

user posted image
MelyaOlnikova
22 июля 2015, 10:34
Эйдан Тернер за кадром фотосессии для журнала Vanity Fair.

user posted image
MelyaOlnikova
27 июля 2015, 18:45
Эйдан Тернер все еще занят на съемках независимого кино «Look Away».


user posted image
MelyaOlnikova
31 июля 2015, 20:11

«Следуя за хорошей работой» - Эйдан Тернер о Полдарке, актерской игре и счастье.

От автора статьи: Должна сказать, что у PBS есть дар находить привлекательных и талантливых ирландцев. Доказательства? Несколько лет назад это был невероятный певец и актер из Северной Ирландии Дамиан МакГинти, которого я люблю (и на рассылки которого стоит подписаться, чтобы не пропустить выход его будущих дисков – просто к слову). И вот теперь – Masterpiece Theatre совместно с PBS (и BBC, конечно) благословили нас снова другим талантливым актером с Изумрудного острова.
На этот раз он из Дублина – Эйдан Тернер, сыгравший Полдарка в 2015 ремейке старого сериала 1970-х, когда Masterpice продюсировал книги Уинстона Грэма, где главную роль исполнил Робин Эллис.
Я была рада своей возможность пообщаться с Эйданом чуть раньше на этой неделе, как раз перед заключительными сериями сериала на PBS в это воскресенье. Прекрасный, но скромный, милый и приятный – по крайней мере в те двадцать минут, что мы разговаривали, он именно такой, каким вы его все и хотели бы видеть.
А вот и наш разговор. Мои искренние благодарности Эйдану за его время!
   Спойлер!
~Как автор, я нашла интересную оценку на «Полдарк» в статье Los Angeles Times: «Это история, в которой герой, больше случайно или по велению рока, управляет повествованием». Я знаю, что при подготовке к роли Росса, вы изучали искусство, читали о железных рудниках, даже проводили некоторые исследовательские работы. Неужели же это все только для изучения персонажа или вы тоже любопытный человек, который любит учиться?
Эйдан: Все вместе, на самом деле. Я заинтересован в том, что я делаю, во всем, что необходимо для этого и, если изучение персонажа и времени, чтение об авторе или других книг, которые Уинстон написал, или что угодно еще может помочь мне – я делаю это. Я думаю, что любой актер так делает. Каждый много работает над своей ролью. Вы ищите вдохновение, где только возможно! При подготовке к Полдарку, я просто пытался впитать в себя как можно больше всего – читал романы, перечитывал сценарии, готовился и физически – мне нужно было убедиться, что техника моей верховой езды на высоком уровне. Это все мелочи, которые тем не менее так важны, знаете, я работал над своей физической формой и акцентом. Да, все эти мелочи играли огромную роль для меня, в подготовке к роли и уже в процессе съемок. Это естественно, ведь вы хотите сделать хорошую работу! И когда камера начинает снимать, уже нет времени, чтобы узнать что-то. Вы должны уже все знать и уметь. Так что для меня, это всегда было очень важно.

~ Что в актерской игре вы любите? Возможность стать кем-то еще?
Эйдан: Ну, я люблю ее в разных проявлениях. Я люблю ходить в театр, смотреть спектакли, люблю рассказы, люблю фильмы, и я люблю то, что я делаю. Я нахожу в этом вызов, это захватывающе, когда вы читаете сценарии, к которому у вас есть интерес, вы примеряете на себя эту роль, интересно узнать, что вы придумали с героем и всей ролью. Знаете, весь окружающий мир едва волнует меня. Это сложно, не всегда получается правильно, и вы учитесь на ошибках, в этом много обучающего момента. Вы что-то испортили, не обратили на что-то должного внимания и спустя шесть месяцев вы осознаете это и, если вы разберетесь, то поймете почему это произошло. Не знаю. Мне просто нравится все, что связано с актерской игрой. Есть много того, чего я не люблю, но прямо сейчас, я доволен собой.

~ Вы такой неутомимый человек, вы не любите скучать, и постоянно бросаете себе новые вызовы. С таким характером трудно ли находить свежий взгляд и интерес на персонажа на протяжении нескольких сезонов?
Эйдан: Я думаю, это всегда зависит от истории и романа, и Уинстон Грэм написал по-настоящему интересных героев. Дебби Хорсфилд – фантастический писатель, ее сценарии очень хорошо построены, хорошо написаны и хорошо продуманы. С таким сериалом очень легко – в нем столько много всего! Вы постоянно сталкиваетесь с трудностями, придумываете что-то новое, дополняете свой персонаж – постоянно. Так что это никогда не будет просто, и никогда не наскучит! И вы не почувствуете, что должны переступать через себя и бороться с собой, чтобы продолжать свою работу и оставаться верным сериалу. Вот почему, как актер, вы пытаетесь делать хорошую работу, сниматься в хороших фильмах все время, потому что в таком случае это не станет скучным, как в случае со слабым фильмом, который не имеет всех этих важных возможностей, всех этих действительно важных вещей вокруг – с такими фильмами все может быть немного сложнее. Но с таким сериалом, как «Полдарк», я думаю, нам повезло, у нас отличная команда!
~ Ранее в этом году вы снимались в адаптации романа Себастиана Бэрри «Скрижали судьбы» (режиссер Джим Шеридан). Вы сказали, что взялись бы за любую роль в этом фильме только, чтобы поработать с Джимом Шериданом. Что такого в Джиме, почему вы так хотели работать с ним? Оправдались ли ваши ожидания и надежды в реальности?
Эйдан: Он всегда был моим героем. Я имею в виду, он бесспорно очень известный и очень успешных ирландский режиссер, но он и международный режиссер. Я к тому, что он был номинирован на Оскар и его фильмы, все его фильмы – очень хорошие работы. Он невероятный человек. Так что просто быть свидетелем того, как он ведет себя на съемочной площадке – это то, о чем я мечтал. Даже если бы какой-нибудь мой друг был бы там и я бы имел возможность просто прийти туда и провести там день, я был бы достаточно счастлив, но получить предложение стать частью этого – это было невероятно! И я был поклонником Себастьяна Бэрри, драматурга и сценариста, написавшего «Скрижали судьбы», так что это был один из тех проектов на которые очень легко согласиться. И да, он сделал это, он оправдал всем мои ожидания. Он… я думаю он гений, честно говоря, он один из величайших режиссеров, с кем мне доводилось работать. И он великий человек, он, ужас как, весел, и он лучший рассказчик, которого я когда-либо встречал.

~ Как его режиссура помогает вам улучшить себя, как актера?
Эйдан: Это сложно понять… вы приезжаете на место, встречаетесь с режиссером, и вы просто по-другому вдохновляетесь, иногда вы начинаете думать по-другому о разных вещах, и чувствовать вещи по-другому и… я не знаю. Некоторые люди очень талантливы и умеют работать с актерами очень хорошо, они знают, как их мотивировать, как поставить большие спектакли. Я думаю, Джим один из таких особенных режиссеров, который просто знает актеров и знает свое дело, он один из тех людей, кто умеет все это, он мульти-талантлив.
~ А сейчас вы работаете с BBC над трех-серийным фильмом – телевизионной адаптацией романа Агаты Кристи «И никого не стало». Вы играете Филиппа Ломбарда, военного человека, путешествующего по миру с таинственным прошлым. Вы все еще в процессе работы или все уже закончено?
Эйдан: На самом деле, все только началось. Мы снимали около двух недель, и еще предстоит около шести. Все идет очень хорошо. Замечательный актерский состав, знаете, Сэм Нилл и Чарльз Дэнс, Миранда Ричардсон – у нас действительно сильный состав. Это большая история, один из самых известных романов Агаты Кристи. Да, это очень весело, работать над ним. Весело работать с такими людьми – много талантов, много прекрасных людей и это очень замечательное время.

~ Как вы попали на проект «И никого не стало»?
Эйдан: Одна из тех вещей, которая происходит с вами, вам прислали сценарий и спросили – хотите ли вы в этом участвовать. Когда я прочел его, я подумал: «Да, это здорово! Замечательная адаптация!»

~ Вы не проходили прослушивание для этой роли?
Эйдан: Для этой нет. Но знаете, я не получаю такие предложения часто. Многие роли я получаю через прослушивание, и я люблю проходить прослушивание. Конечно, это приятно получать роль без прослушивания, но с другой стороны, и прослушивание тоже приятно, потому что вы можете показать им, на что вы способны и, если им это не понравится, они могут отказаться. И в то же время, если вам предлагают что-то без прослушивания, и вы приходите на первый день съемок, это что-то вроде: «О, Боже! Это первый раз, когда они увидят вашего персонажа. Надеюсь, он понравится им!» Так что в этом есть что-то горько-сладкое, и хорошее и плохое – получать роль без прослушивания.

~ Вы читаете подкасты о том «Как нам следует жить вместе?» на BBC Radio 4 «История идей». Если ли что-нибудь из этой серии, что особенно резонирует с вашими собственными взглядами на жизнь?
Эйдан: Было много интересных идей. Они хорошо написаны и это действительно честь, когда вас приглашают на проекты вроде этого. Стивен Фрай записывал подкасты, и Джиллиан Андерсон тоже. Они очень интересны, хорошо написаны, смешны – такие остроумные кусочки прозы, и я был рад стать частью этого.
~ И вы также вовлечены в проект Гринпис - Компанию по спасению Арктики. Как вы попали туда? Какой ваш интерес в этом?
Эйдан: Да, это даже звучало очень интересно. Они связались со мной в Исландии. Вивьен (Вествуд) написала письмо некоторым людям, которых она хотела привлечь к этой компании, и в этом было много смысла, это все казалось чем-то таким, частью чего я хотел быть, возможность помочь. Было чувство, что я действительно хочу этого. И я знал фотографа, и мы просто сделали это. Это действительно стоящая вещь. Я рад, что принял участие в ней.

~ Окружающая среда – одна из ваших главных причин?
Эйдан: Я к тому, что каждый должен заботиться о ней.

~ Должны.
Эйдан: Думаю, что так.

~ Вы упомянули в своем интервью «Ирландец за рубежом», что так не будет всегда, что через несколько лет вы обоснуетесь где-то, осядете. Что это значит? Как вы представляете свое будущее?
Эйдан: (смеется). Я не знаю. Так забавно, когда у вас есть все это – вы даете интервью и все в таком роде. Я на самом деле не знаю. Я думаю, в ходе этого интервью в частности, это «Ирландец за рубежом», весь смысл в том, что ирландец живет вдали от дома, живет и работает за границей. Я не знаю, может быть у каждого так. Вы чувствуете себя человеком, кто много путешествует, и работает в различных странах, живет в различных местах, и у всегда стремиться к чувству, что когда-нибудь он вернется домой и останется там, а все остальное мимолетное и проходящее. Но дело в том, что актер, по определению, это человек, который всегда находится в различных местах, в различных странах, в окружении различных людей – просто так это устроено. Но, я полагаю, я не знаю, что это такое чувствовать, что однажды вы где-то обоснуетесь. Это может случиться, но может и нет. Забавная вещь, это сложно и это выглядит как конец вашей карьеры. Знаете, вы должны продолжать работать, продолжать путешествовать. Я полагаю, я просто скучаю по дому время от времени. Вы скучаете по друзьям, по семье, хотите вернуться домой, хотите, чтобы у вас уже была где-нибудь крыша над головой. Но в то же время, я очень счастлив делать то, что делаю, и я чувствую себя в привилегированном положении – я могу работать, путешествовать, и все такое.

~ Простой вопрос: Вы обсуждали с Мартином Фриманом возможность вашего появления в «Шерлоке»?
Эйдан: (смеется) Я не думаю, что когда-нибудь просил Мартина привести меня в «Шерлок». Возможно это следовало бы сделать, потому что мне нравится этот сериал, но может быть время пришло сейчас. Можно послать ему письмо по электронной почте.

~ Да, напишите, что Пэм сказала, что вы должны быть в «Шерлоке»!
Эйдан: (смеется)
~ Чувствуете ли вы сейчас себя на том уровне карьеры, когда можете позволить себе быть более разборчивым в ролях?
Эйдан: Я не знаю, изменило ли что-то это, несомненно, я говорю одно и то же каждый раз, дело просто в хорошей работе. Сценарии приходят, и если они хорошо написаны и их идеи хороши, и люди вовлеченные в проект – люди, с которыми мне хотелось быть работать: если все это присутствует я постараюсь стать частью этого, если нет – то нет. Знаете, каждые полгода все меняется, вы делаете свою работу, и вы чувствуете, что хотите что-то совсем другое, или же хотите сделать перерыв, или что-то вроде этого. Это то, что сложно объяснить. Ничего не изменилось для меня. Я все еще ищу работу, прохожу прослушивания, как любой другой актер. Я просто работающий актер, вот и все.

~Я хочу вас процитировать. Вы сказали: «Чем дольше я вдали от дома, тем больше я горжусь тем, что я ирландец». Расскажите об этом.
Эйдан: Когда вы вдали от дома, это то, что присутствует в вашей жизни, вы просто останавливаетесь поговорить с незнакомцем на улице, и через несколько секунд он узнает в вас ирландца, и это происходит постоянно, и тогда вы начинаете задумываться над этим. Так что, я не знаю. Просто – я горжусь этим.
~ И последний вопрос о «Полдарке». Вы начинаете съемки в сентябре, так? Как долго вы будете снимать?
Эйдан: Да, съемки продлятся дольше, чем в прошлом году. Мы начнем в сентябре, я думаю в первой или второй недели сентября. И думаю, что это продлится до… до начала апреля. У нас есть два дополнительных эпизода в этом сезоне, что потрясающе. Съемки вероятно продлятся семь с половиной месяцев, или около того. Немного дольше, чем в прошлом году. Предвкушая это, я не могу дождаться, чтобы вернуться на съемочную площадку. Мне нравится сниматься в этом сериале, я люблю Корнуолл, и обожаю всех, кто задействован в этом проекте. Это будет весело!

~... На этом наш разговор закончился. Еще раз спасибо, Эйдан! Мне действительно понравилось разговаривать с вами! С наилучшими пожеланиями успешных работ - продолжайте следовать за хорошими работами! И, когда получите роль в «Шерлоке», дайте мне знать!

Перевод Митенки_Митчелла




user posted image
Madjara
1 августа 2015, 02:39

MelyaOlnikova написала

Ух ты! Большое спасибо за информацию! fly.gif

Не могу не утащить - прямо ностальгию вызвало 3d.gif :
user posted image
MelyaOlnikova
1 августа 2015, 23:28

Новая информация по выходу мини-сериала по пьесе Агаты Кристи "И никого не стало" на экраны.
Как сообщает портал IMDB, выход первой серии запланирован уже на 27 декабря 2015. А окончание сериала будет уже 10 января 2016.
Длительность серии составит 1 час.
Пока данная информация действительна только для Великобритании.

Leechka
2 августа 2015, 20:18

Madjara написала:
Не могу не утащить - прямо ностальгию вызвало 3d.gif :

3d.gif Очень похоже.
Интересно, у него тогда и под перчатками были митенки или все же снял.
MelyaOlnikova
4 августа 2015, 22:04
Новое.

user posted image
Madjara
5 августа 2015, 02:03

Leechka написала:
3d.gif Очень похоже.
Интересно, у него тогда и под перчатками были митенки или все же снял.

Это, определенно, очень фандомский вопрос! 3d.gif Теперь и я задумалась...

user posted image
MelyaOlnikova
6 августа 2015, 20:56
Новое старое фото Эйдана с Сарой.
Фотограф: Дин О'Горман

user posted image
Madjara
6 августа 2015, 22:03

MelyaOlnikova написала: Новое старое фото Эйдана с Сарой.
Фотограф: Дин О'Горман

Красная Шапочка и Серый волк, который в лес смотрит 3d.gif
MelyaOlnikova
7 августа 2015, 01:14
user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
10 августа 2015, 20:14
user posted image
MelyaOlnikova
13 августа 2015, 20:24
user posted image
MelyaOlnikova
30 августа 2015, 12:04
user posted image
Madjara
31 августа 2015, 22:48

MelyaOlnikova написала:

Тут я тоже могла бы Эйдана с Камбербатчем спутать - он тут слишком похож на приличного человека 3d.gif

user posted image
MelyaOlnikova
3 сентября 2015, 21:49
user posted image
MelyaOlnikova
7 сентября 2015, 22:29
Начались съемки второго сезона.

user posted image
Madjara
8 сентября 2015, 01:48

MelyaOlnikova написала: Начались съемки второго сезона.

Обещают не 8, а уже 10 серий - моя лайк! smile4.gif
MelyaOlnikova
8 сентября 2015, 08:33
Poldark победил в номинации "Лучшая новая драма" на TV Choice.

user posted image

Madjara
12 сентября 2015, 01:55
Ужас какой!

user posted image bigeyes2.gif
Madjara
12 сентября 2015, 01:57
Тем временем, на Корнуольщине:

user posted image
Madjara
12 сентября 2015, 01:57
Главное, лошадку Симуса вернули! 3d.gif

user posted image
MelyaOlnikova
14 сентября 2015, 09:23
user posted image
MelyaOlnikova
15 сентября 2015, 21:58
user posted image
MelyaOlnikova
15 сентября 2015, 22:29
user posted image

user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
15 сентября 2015, 23:11
user posted image
Madjara
16 сентября 2015, 02:51

MelyaOlnikova написала:

Романтично, аж жуть: поцелуй под шваброй 3d.gif
MelyaOlnikova
17 сентября 2015, 22:16
user posted image
MelyaOlnikova
22 сентября 2015, 13:44
Эйдан на съемках в Чарльзтауне (21.09.2015).

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
24 сентября 2015, 21:38
user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
12 октября 2015, 21:35
user posted image
Madjara
1 ноября 2015, 00:04
Не тонем!

Кому там Камбербатч мерещился? (Мне, например... tongue.gif )

user posted image

(Кстати, тут выложены 2 чумовые гифки танцующих или и Кили!).
Madjara
1 ноября 2015, 00:06
Селфи - зло, но попадаются интересные варианты 3d.gif

user posted image
MelyaOlnikova
4 ноября 2015, 19:26
user posted image
MelyaOlnikova
6 ноября 2015, 09:51
user posted image
MelyaOlnikova
9 ноября 2015, 08:58
user posted image

user posted image

MelyaOlnikova
9 ноября 2015, 09:03
user posted image
Madjara
9 ноября 2015, 22:25

MelyaOlnikova написала:

Ой, класс! "И никого не стало" жду star.gif
Madjara
9 ноября 2015, 22:27
Вот еще понравилось - 2 Полдарка inlove.gif

user posted image inlove.gif
MelyaOlnikova
9 ноября 2015, 23:23
А я то как жду! Уже хоть что нибудь с Эйданом! redface.gif smile4.gif
MelyaOlnikova
15 ноября 2015, 19:42
Эйдан за кадром съемок второго сезона в Сайренсестере (Киренчестере).

user posted image
MelyaOlnikova
22 ноября 2015, 22:04
Эйдан Тернер приглашает всех принять участие в «Марше против изменений климата» (Climate March), который пройдет в Гайд-парке, Лондон, 29 ноября.

user posted image
MelyaOlnikova
24 ноября 2015, 15:23
user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
24 ноября 2015, 21:30
user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»