Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Тайный Город
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Монашка
6 июня 2013, 19:45

Taila написала: Трио             
           

Яна страшная, как моя жизнь. mad.gif
White Dragon
7 июня 2013, 13:43

Tuzik написал: Птицый преврощается в птицу, а Мурцый видимо в

мурку. nusya.gif
White Dragon
7 июня 2013, 13:46

Монашка написала:
Яна страшная, как моя жизнь.  mad.gif

Ракурс. Так-то она вполне симпатичная вроде.

А вот то, что Сагалова не одноразовая Ольга, а вовсе даже Лариса - отличная новость.
LordKor
8 июня 2013, 20:29

White Dragon написал:
Ракурс. Так-то она вполне симпатичная вроде.

Зависит от вкуса, об отсутствии которого принято не спорить.
В каком ракурсе ее ни сними - в лучшем случае валютная получится. И отнюдь не на миллион долларов.

А вот то, что Сагалова не одноразовая Ольга, а вовсе даже Лариса - отличная новость.

Ну, в общем-то да, учитывая предыдущее...
И совершенно напротив для остальных.

Вообще у Панова много тараканов в башке, которыми он торопится делиться со всеми, но все равно быть экранзированным на РенТВ он не заслуживает.
Taila
3 июля 2013, 19:36
Интервью с Ташаевой (Яна в сериале). По поводу Тайного города вопросов-ответов мало, копирую их сюда.

- Елена, что за роль у вас в мистическом сериале «Тайный город», который канал РЕН ТВ собирается показать в новом телесезоне? И, кстати, вы впервые снимались в подобном жанре?

– Я играю в «Тайном городе» Яну, наёмницу. Но это не первая мистическая история, в которой я принимала участие. Был такой сериал «Иное», что-то наподобие «Баек из склепа», культового американского фильма. В каждой серии свой мистический сюжет. Моя серия называлась «Проклятие», я играла девушку Симу, обладающую сверхъестественными способностями. Симу и её молодого человека жестоко избивают пятеро парней, но моя героиня успевает наложить на них проклятие: каждый из них умрёт смертью, которой больше всего боится. Так, собственно, и случилось…

– «Тайный город» – это такая современная Москва, населённая древними магическими орденами, вампирами и оборотнями. Наверное, у большинства актёров много времени занимал процесс гримирования?

– У меня не особенно много. Зато я впервые испытала на себе все прелести наращённых волос! Интересно было перевоплотиться в такую длинноволосую брюнетку. Вообще с необычными и радикальными гримами в кино мне пока не везёт. А вот во время учёбы в Щукинском училище я очень любила экспериментировать с внешностью. Играла и старух, и Бабу Ягу, и «девушек эпохи декаданс». Так что я только приветствую предложения по перемене облика, это всегда интересно – быть не похожей на себя!.. Что касается других актёров, снимавшихся в «Тайном городе» в образах всякой нечисти, то да, у многих процесс перевоплощения отнимал уйму времени, и потом их можно было просто не узнать в гриме. Особенно интересными в этом смысле получились Чуды и Люды, представители так называемых великих домов.
AgCooper
4 июля 2013, 12:47
Еще накидали
AgCooper
4 июля 2013, 12:48
2
AgCooper
4 июля 2013, 12:48
3
AgCooper
4 июля 2013, 12:48
4
AgCooper
4 июля 2013, 12:48
5
AgCooper
4 июля 2013, 12:49
6
Монашка
4 июля 2013, 13:13
Парики у тёток facepalm.gif. За такие парики надо руки отрывать. mad.gif
Taila
4 июля 2013, 13:30
Прикольные фотки smile.gif

Всех жриц посмотрели smile.gif
Taila
4 июля 2013, 13:33
Оказывается Всеслава снималась в сериале беременной smile.gif

Отсюда

В этом году 35-летняя Александра Флоринская станет трижды мамой. У актрисы и ее супруга, продюсера Николая Билыка, подрастает шестилетний сын Коля. Есть и старший сын, 15-летний Глеб — от первого брака с Сергеем Горобченко. Срок беременности у актрисы пока небольшой, поэтому Александра успела отсняться в роли королевы в фильме «Тайный город» по заказу канала РЕН-ТВ. Учитывая особое положение Флоринской и экстремальные условия работы (съемки проходили на территории старого сахарного завода, продуваемого ветрами со всех сторон), для нее специально сшили платье из утепленного материала и соорудили уютный уголок с мягким креслом, где можно было отдохнуть и согреться между дублями. Сразу после окончания съемок Александра планирует уехать в теплые страны, к морю, и скорее всего пробудет там до появления малыша.
AgCooper
4 июля 2013, 13:41

Монашка написала:  За такие парики

Да тут и за остальное... шторы, линолеум, бархат и т.п. facepalm.gif
amosk
4 июля 2013, 22:13

AgCooper написал:
Да тут и за остальное... шторы, линолеум, бархат и т.п. facepalm.gif

Это все морок smile.gif
LordKor
4 июля 2013, 23:47

AgCooper написал: 6

Натуральный вампир - только без клыков, и глаза недостаточно красные...
AgCooper
8 июля 2013, 15:20
Taila
9 июля 2013, 14:29


Чуды еще ничего, симпатичные smile.gif

А люды как-то сильно с перебором.

А вообще, судя по фоткам со съемок, половина действа проходит в Зеленом Доме или в каких-то катакомбах.
AgCooper
9 июля 2013, 14:41

Taila написала: половина действа проходит в Зеленом Доме

Это явно из второй половины сезона, история с морянами.
бурундук
9 июля 2013, 14:49
Единственное, кого жаль немного, так это Панова, который, видимо, как по долгу контракта, так и из моральных соображений до упора рекламирует уже понятно какой сериал.

Впрочем, как известно, бабло побеждает зло.
Perrin
9 июля 2013, 15:04

бурундук написал: Единственное, кого жаль немного, так это Панова, который, видимо, как по долгу контракта, так и из моральных соображений до упора рекламирует уже понятно какой сериал.
.

А куда ему деватся. У него еще много книг осталось для продолжения сериала.
LordKor
10 июля 2013, 20:59

бурундук написал: Единственное, кого жаль немного, так это Панова, который, видимо, как по долгу контракта, так и из моральных соображений до упора рекламирует уже понятно какой сериал.

Ага, с пистолетом у виска заставили, бедного.

Впрочем, как известно, бабло побеждает зло.

Вот-вот. Только не "зло", а "козлов".
Taila
25 июля 2013, 10:22
Из интервью Игоря Жижикина касательно съемок в сериале Тайный Город:


Почему вы согласились на работу в проекте "Тайный город", тем более что роль наемника не слишком выделяется из ряда тех, что вы обычно играете?

Игорь Жижикин: Роль достаточно непростая, и мой герой - необычный. Наемник на словах, этот человек, практически, спаситель мира. Он спасает человечество, потому что борется за людей со всевозможными магами и темными силами. Проект "Тайный город" - это фантастика, в которой я никогда за всю свою карьеру еще не играл. Всегда восхищался интересными фантастическими рассказами, историями, книгами, и, наконец, мне предоставился шанс. Кроме того, мне понравился актерский состав, который существует в фильме вместе со мной. С некоторыми коллегами я работал, с некоторыми хотел поработать. В общем, в проекте сложилось все - от истории до режиссуры. Режиссер Александр Мохов - замечательный мхатовский актер. И я еще не работал с актерами такого высокого уровня, которые одновременно и режиссируют. Мне это очень нравится, потому что актер-режиссер может донести задачу, как никто другой. И с ним интересно вместе искать какие-то ходы и повороты роли…

Чем съемки в фантастике отличаются от съемок в обычном кино?

Игорь Жижикин: По сюжету в настоящее время существуют параллельные миры. И здесь очень тонкий баланс - нельзя переиграть. Не играть слишком серьезно, но и не так, чтобы было смешно. Иначе тебе никто не поверит. В наше время вдруг появляется какой-то инопланетянин, с которым я начинаю общаться... Так что нужно балансировать на грани между серьезным и смешным.

Для роли наемника в "Темном городе" вы придумали какую-то "фишку", или наряд, или слово - то, что привлечет внимание.

Игорь Жижикин: Привлечь внимание должен образ, который я создал. Это сложная работа - фантастика. Но вплоть до последней серии я придумывал и что-то искал в образе этого человека. И я уверен, если все сложится удачно, и мы будем снимать продолжение - второй сезон по остальным книгам Панова, я еще что-то найду в этом образе.

Вы смотрели бекмамбетовские "Дозоры"? Мне кажется, Панов и Лукьяненко чем-то похожи, работают в одном ключе…

Игорь Жижикин: Да, похожи. Но у Панова больше типажности: целый мир типажей которые существуют вокруг нас в настоящее время, и только некоторым дано его видеть. И это очень здорово - ощущать себя избранным и вовлекать людей в этот мир. Мне кажется, это такое сумасшедшее наслаждение….


Интервью целиком
http://www.rg.ru/2013/07/23/zhizhikin-site.html
Tuzik
28 июля 2013, 21:11
Чет у меня всё больше сомнений....наемник-спаситель человечества, борец с магами....Либо Панов всё поставил с ног на голову, либо актеры снимались неприходя в сознание. redface.gif
LordKor
2 августа 2013, 23:08

Tuzik написал: Чет у меня всё больше сомнений....наемник-спаситель человечества, борец с магами....Либо Панов всё поставил с ног на голову, либо актеры снимались неприходя в сознание. redface.gif

Вообще-то все именно так и есть. Кортес неоднократно шел наперкор Городу в интересах будущего человечечской расы - с тем же Хранителем, к примеру. С магами тоже сталкивался. И да, наемник - в чем проблема-то?
Tuzik
5 августа 2013, 17:42

LordKor написал:
Вообще-то все именно так и есть. Кортес неоднократно шел наперкор Городу в интересах будущего человечечской расы - с тем же Хранителем, к примеру. С магами тоже сталкивался. И да, наемник - в чем проблема-то?

Кортес не соперничает с магами, он вполне себе пользуется их услугами. Для него превыше всего интересы своих (челов)....Но это другое...
LordKor
5 августа 2013, 21:24

Tuzik написал:
Кортес не соперничает с магами, он вполне себе пользуется их услугами.


Пользуется - никто и не спорит. И работает на них. И даже сотрудничает с магом. Но приходилось и сталкиваться с ними против.


Для него превыше всего интересы своих (челов)....Но это другое...

И это тоже.
Taila
12 августа 2013, 15:39
Вадим Панов написал в своем блоге впечатления от просмотра черновых материалов съемок:

Просмотрев черновой монтаж под черновую музыку с черновым звуком, черновыми спецэффектами и черновыми замечательными актерами... Могу сказать следующее:
Сантьяга хорош
Паша Прилучный отлично играет переход робкого менеджера в уверенного воина.
Кортес Жижикин суров, но это Кортес :-)
Яна не оставляет равнодушным
Даша Сагалова рулит
Кувалда Габриэлян, Птиций Полицеймако и Ляпсус Владимиров - вставляют, зажигают, доставляют и кладут на лопатки :-)
И в целом - все большие молодцы. И актеры, которых я тут не упомянул и вся команда.

То-то будет окончательная версия...

ЗЫ: И королева у них настоящая. Глядя на нее хочется спросить где тут в Зеленый Дом записывают и бежать туда со всех ног :-)

Отсюда
LordKor
17 августа 2013, 00:16
Сам не похвалишь - кто ж еще похвалит?
Реклама - она такая реклама.
Помнится, Лукьяненко оба дозора ой как хвалил на камеру и диктофон...
Монашка
17 августа 2013, 00:20

Taila написала: ЗЫ: И королева у них настоящая.

3d.gif Да, да.
amosk
18 августа 2013, 22:32

LordKor написал:
Реклама - она такая реклама.
Помнится, Лукьяненко оба дозора ой как хвалил на камеру и диктофон...

Ну, для меня это скорее антиреклама )
Хотя экранизация мне более-менее понравилась.
LordKor
19 августа 2013, 20:05

amosk написал:
Ну, для меня это скорее антиреклама )

Что Лукьяненко хвалил? Хммм...

Хотя экранизация мне более-менее понравилась.

Оно не экранизация - оно попытка сделать коммерческий фильм из фигни, откатав несколько новых для России приемов:
1. Использование более современной и сложной, нежели в предшествующих отечественных проектах, компьютерной графики.
2. Финансирование фильма за счет активного продакт плэйсмента.
3. Использование различных методов рекламной раскрутки абсолютного фуфла для создания из него блокбастера - бюджет продвижения не уступает, а то и превышает производственный бюджет.

Чисто коммерческий проект, пробный шар - можно ли с использованием современных медйиных технологий делать кассу на полном фуфле - оказалось, что таки да. Что и продолжалось вплоть до второй части бондарчукской апупеи и баринской нетленки - сейчас уже не работает, потому и начали законы в поддержку отечественных кинобизнесманов принимать.
amosk
19 августа 2013, 21:40

LordKor написал:
Что Лукьяненко хвалил? Хммм...

А что тут удивительного, принимая во внимание личностные качества пейсателя? smile.gif
Хотя многие его книжки мне нравятся.

LordKor написал:
Оно не экранизация...

Я к кино проще отношусь, мне по барабану все перечисленное.
У меня есть один критерий - нравится/не нравится. И он не зависит от кол-ва рекламы в фильме и прочей лабуды. А большой промобюджет только приводит зрителя в зал, но не может заставить его полюбить фильм.
По этой же причине, я думаю что мне скорее всего понравится сериал по ТГ, если будет сохранена атмосфера книги. А то что там цветы пластиковые в тронном зале и прочие детали, я бы скорее всего и не заметил, если бы на форуме не сказали smile.gif
AgCooper
19 августа 2013, 21:45

amosk написал: цветы пластиковые в тронном зале и прочие детали, я бы скорее всего и не заметил

Это же какое плохое зрение надо иметь 3d.gif
И пластиковые мечи не заметил и страшные рожи актеров? tongue.gif
amosk
19 августа 2013, 22:13

AgCooper написал:
Это же какое плохое зрение надо иметь 3d.gif
И пластиковые мечи не заметил и страшные рожи актеров? tongue.gif

Да что я, когда есть даже люди, которым, страшно сказать, индийские фильмы нравятся, где все прям совсем естественное smile.gif
Не долго осталось ждать - посмотрим что за ТГ получился )
amosk
19 августа 2013, 22:14

AgCooper написал:
И пластиковые мечи не заметил и страшные рожи актеров? tongue.gif

Кстати, я до сих пор с удовольствием пересматриваю "Гостью из будущего", а уж там этих "пластмассовых мечей" хоть отбавляй smile.gif
AgCooper
19 августа 2013, 23:31

amosk написал:  а уж там этих "пластмассовых мечей" хоть отбавляй

Ты не сравнивай сериалы 80-х и нынешние.
Они должны расти по качеству, а не стремиться к плинтусу! smile.gif
LordKor
21 августа 2013, 21:05

amosk написал:
А что тут удивительного, принимая во внимание личностные качества пейсателя? smile.gif

Ну, на тот момент они еще только начинали проявляться.

Хотя многие его книжки мне нравятся.

Неужели "иной" трилогии среди них нет?
На мой вкус они как раз к его лучшим относятся Хотя до рассказов серии "Л - значит люди" им все равно далеко.

Я к кино проще отношусь, мне по барабану все перечисленное.
У меня есть один критерий - нравится/не нравится. И он не зависит от кол-ва рекламы в фильме и прочей лабуды. А большой промобюджет только приводит зрителя в зал, но не может заставить его полюбить фильм.

А там, в общем-то, ничего и не было, кроме спецэффектов и рекламы. Актерская игра отсутствовала, операторская работа отвратительная, окончательный сценарий ужасен. Спецэффекты симпатичны для того уровня российских фильмов, но самому фильму абсолютно ничего не дают - с точки зрения раскрытия сюжета и персонажей от их отутствия абсолютно ничего не потерялось бы.

По этой же причине, я думаю что мне скорее всего понравится сериал по ТГ, если будет сохранена атмосфера книги.

Для сохранения атмосферы книги нужно, чтобы вся съемочная группа плюс продюссеры либо были фанатами, либо не лезли с собственными гениальными идеями. Учитывая специфику отечественного кинопроизводства, крайне сомневаюсь, что такое возможно.

А то что там цветы пластиковые в тронном зале и прочие детали, я бы скорее всего и не заметил, если бы на форуме не сказали smile.gif

А вот эти условности как раз меньше всего волнуют.

amosk написал:
Кстати, я до сих пор с удовольствием пересматриваю "Гостью из будущего", а уж там этих "пластмассовых мечей" хоть отбавляй smile.gif

Так там же все душу вкладывали, а не бабло зашибали.
Таких фильмов, что снимали в СССР, уже никогда больше не будет. А нынешняя тенденция повышения качества вовсе не демонстрирует. Отдельные проблески попадаются, но на фоне общего канализационного потока они погоды не делают.
Taila
2 сентября 2013, 10:55
Значит, новые персонажи. Ласвегасы. Слева - Тамир (Виктор Щежин-Бурко), справа - Доминга.

Этих точно не так представляла. Особенно того, что справа...


Taila
2 сентября 2013, 10:55
Тамир
AgCooper
2 сентября 2013, 11:20

Taila написала:  Ласвегасы.

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Tuzik
2 сентября 2013, 11:27

Taila написала: Тамир

Это точно не Красные Шапки?
felicia
2 сентября 2013, 12:02

Taila написала: Значит, новые персонажи. Ласвегасы. Слева - Тамир (Виктор Щежин-Бурко), справа - Доминга.

Этих точно не так представляла. Особенно того, что справа...

Ну что сказать? Гламурненько...
Живо представляю, как они гамбургеры едят...
Eraser
2 сентября 2013, 14:17

Taila написала: Ласвегасы.

*страшно кричит*
Сделайте мне развидеть это!
Taila
2 сентября 2013, 16:33

AgCooper написал:
facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Тут как-то совсем мимо книги. Даже оптимистичная я вздрогнула facepalm.gif
Lind@
2 сентября 2013, 21:20
Да-а-а. Интересное представление о персонажах.
amosk
2 сентября 2013, 21:21
Ну я тоже никак не блондином представлял себе шаса Тамира smile.gif
Но с другой стороны, внешность и раса ласвегасов никак не участвует в сюжете, так что я думаю и так сойдет smile.gif
ЗЫ. А эксцентричность персонажей соблюдена
Taila
2 сентября 2013, 23:02

amosk написал: Ну я тоже никак не блондином представлял себе шаса Тамира smile.gif

Что у него с глазами непонятно. Почему нет белков.

А я ласвегасов представляла эдакими юношами-программистами (ну, юношами лет 30, типа ТБВ), только без свитеров с оленями smile.gif

Умными, внешне симпатичными, но слегка гиканутыми и не особо боевыми.
Нераг
2 сентября 2013, 23:20

Taila написала:  Ласвегасы.

Какой Сантьяга, такие и Ласвегасы. facepalm.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»