Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Тихоокеанский рубеж/ Pacific Rim
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Михаил (AMV)
17 сентября 2015, 23:31

Gennadiy написал:
Рубеж более сбалансированный, ну и чисто мое ИМХО даже те битвы сняты лучше чем постоянное мельтешение Трансформеров. Когда Gipsy Danger поднимается под музыку Рамина Джавади и берет в руки танкеры( biggrin.gif ), это же просто "Yeah!!!!!!!!!!!!". Дель Торо снимал фильм экранизацию своих детских фантазий и ИМХО у него получилось на ура. Мой внутренний ребенок был в восторге.

С Дель Торо вообще парадоксальная ситуация получается. С одной стороны вроде как признанный мастер кино, с другой - все известные фильмы коммерчески успешны с натягом. Блейд 2, Хеллбой 1-2, сабж, Лабиринт Фавна и т.д. Не поэтому ли продюсеры осторожничают?

Чего-то зрителям не хватает в фильмах Гильеро.
Strenger
18 сентября 2015, 04:40

Михаил (AMV) написал:
Чего-то зрителям не хватает в фильмах Гильеро.

*Мрачно* В себе им не хватает. Того самого внутреннего ребенка.

(Ну, от "Лабиринта" успеха у ширнармасс ожидать было нельзя. И поскольку высоколобым критикам он тоже... ну, не заточен он и под них, короче говоря... Думаю, и сам Гильермо не рассчитывал на хит. Для себя снимал).
Balrog
18 сентября 2015, 11:15

Nelke написала:
...... А весь первый час по экрану мотается подросток и ноет про свои подростковые проблемы. redface.gif

Достали в конец уже эти не скончаемые, пардон за выражение, главгерои-задроты и их нескончаемый скулеж. Особенно вкупе с остальными "семейными ценностями".
Santia
18 сентября 2015, 12:35

Strenger написала: В себе им не хватает. Того самого внутреннего ребенка.

Главная проблема дель Торо – бюджеты. Свою публику он получил, именно ту, которая любит такие фильмы (кто-то будет спорить, что «Хеллбой-2» – это с точки зрения привлечения массовой аудитории немного не «Мстители»?). И сборы вполне пристойные. Он просто на каждый фильм выкидывает столько денег, что для получения прибыли нужны сборы, которые при таком стиле ну очень проблематичны. Не умеет обращаться с деньгами – пускай учится у Спилберга.

В «Тихоокеанском рубеже» мне понравилась музыка, линия с двумя учеными и эстетически – два кадра: девушка под зонтом и егерь в солнечном свете из её воспоминаний.
Уцин
18 сентября 2015, 12:46

Carabas написал:
Трансформеры, простите, банально лучше сняты за те же деньги. А тут за весь фильм 2 схватки - обе в темноте, одна вообще в воде.

Какой милый вброс. Третьи или четвертые?
sgt pepper
18 сентября 2015, 13:22

Nelke написала: Пыталась я смотреть первых трансформеров, чуть не умерла от скуки. В фильме с названием "Трансформеры" собственно трансформеры появляются только на 2-м часу экранного времени.

Первые отличные, не надо. И трансформер-вертолет прямо в первой же сцене.

Кстати, Бэй вчера подписался на очередную часть...
Strenger
18 сентября 2015, 14:46

Santia написала:
Главная проблема дель Торо – бюджеты.

...И больное воображение. tongue.gif Без масштабов бюджета его не осуществишь никак.

Свою публику он получил, именно ту, которая любит такие фильмы (кто-то будет спорить, что «Хеллбой-2» – это с точки зрения привлечения массовой аудитории немного не «Мстители»?).

Не будет. wink.gif Но и ты ведь не будешь, что он бы все равно хороших "Мстителей" не сделал? wink.gif Так что уж пусть ваяет, в чем понимает.

Не умеет обращаться с деньгами – пускай учится у Спилберга.

Не поможет. Это "мышки, станьте ежиками". 3d.gif

А "Рубеж" я не сказать, чтобы полюбила. Но думаю, поняла, что имелось в виду. Что ж, имеет право. Но "Хеллбои" мне больше нравятся. wink.gif
MelyaOlnikova
18 сентября 2015, 16:37


Режиссер Гильермо дель Торо опровергает похороны сиквела "Тихоокеанский рубеж" из-за конфликта Legendary Pictures с Universal.

"Мы все еще работаем над сценарием и согласовываем бюджет. Это займет три недели. Нет, проект не закрыт, мы им еще занимаемся.

Все задержки носят временный характер. Возможно, это позволит мне до сиквела успеть снять еще один фильм.

Если бы я был миллиардером, то вложил бы свои деньги в такие проекты, как "Хеллбой 3", "Тихоокеанский рубеж 2" и "Хребты безумия" (At The Mountains of Madness). Да, я знаю, что после их премьер, я бы стал... уже миллионером".

Михаил (AMV)
19 сентября 2015, 00:46

sgt pepper написал:
Первые отличные, не надо. И трансформер-вертолет прямо в первой же сцене.

Кстати, Бэй вчера подписался на очередную часть...

Первый норм, да. И Рубеж мне тоже норм. Хоть что-то относительно оригинальное. Плюс Перлман.

Никто не сомневался, что Бэй будет до пенсии снимать Трансиков.
Михаил (AMV)
19 сентября 2015, 00:47

MelyaOlnikova написала:

Кстати, тут витал слух, что от проката Рубежа-2 зависит запуск Хэллбоя 3.
Гай Фонтейн
19 сентября 2015, 01:09
(полушёпотом и оглядываясь по сторонам) smile.gif А может ну его нафиг, этого Хеллбоя? Первый собрал всего полтора бюджета, второй меньше двух.
Предпосылок к тому, что третий сделает кассу не вижу (имхо большинство тех, кто восхищается Перлманом, явно преувеличивают его талант и популярность, хотя актер он неплохой).

Не хочется, чтобы очередной кассовый неуспех подкосил режиссёру карьеру, ведь у Гильермо в разработке есть и поинтереснее прожекты. Вариация графа Монте-Кристо, например, в которой маэстро, вроде, обещает смешать просто неимоверный коктейль из стимпанка, вестерна и готики. Рабочее название проекта «Левая рука тьмы»/“The Left Hand of Darkness”.

Ну и Хребты, о которых только ленивый не говорил, куда ж без них то... Круз, по слухам, до сих пор энтузиазма не потерял.
Mоlеstаrum
19 сентября 2015, 01:14

Михаил (AMV) написал:И Рубеж мне тоже норм. Хоть что-то относительно оригинальное. Плюс Перлман.

Ну как сказать, если не считать 100500 анимешек, то действительно оригинально.
Михаил (AMV)
19 сентября 2015, 01:55

Mоlеstаrum написал:
Ну как сказать, если не считать 100500 анимешек, то действительно оригинально.

Аниме, да. В кино не было.
Михаил (AMV)
19 сентября 2015, 02:35

Гай Фонтейн написал: (полушёпотом и оглядываясь по сторонам) smile.gif  А может ну его нафиг, этого Хеллбоя?

Там история незаконченная, хотелось бы финал.
Гай Фонтейн
19 сентября 2015, 21:03
Ну не знаю, может есть резон доверить это дело какому-нибудь другому режиссеру? Толковых и послушных ремесленников предостаточно. Я абсолютно серьёзно. С «Хребтами» справится далеко не каждый, а «Хеллбоя», на мой взгляд, вполне можно и другому поручить. Пусть уже закончит историю, пока с Перлмана последний песок не осыпался. smile4.gif

Разумеется я за то, чтоб всё было по сценарию Гильермо и под его же присмотром в качестве продюссера.
AgCooper
30 сентября 2015, 08:25
По данным THR, продолжение "Тихоокеанского рубежа" вычеркнуто из календаря премьер "Юниверсал". Но фильм не отменен: студия намерена выпустить кино и предоставила Гильермо ДельТоро и его команде возможность доработать проект. (с) mad.gif
Мантикора
30 сентября 2015, 08:59
Плохие. mad.gif
Gennadiy
4 октября 2015, 12:54
Дель Торо обедал с Мейси Уильямс. Сказал, что если сиквел Рубежа состоится, она точно получит своего Егеря. Наверное Егерь будет называться Old Hound wink.gif.
ArtemBocharov
4 октября 2015, 14:09
Не дождемся мы продолжения, а тем временем, Трансформеры будут выходить много и часто...

Президент Hasbro Studio Стивен Джей Дэвис спрогнозировал будущее одного франчайза — впереди обильные и продолжительные осадки «Трансформеров»:

Скоро вы увидите новых «Трансформеров» в кино от Hasbro, Paramount, Майкла Бэя и наших других партнеров. Кстати, как наверняка многие из вас знают, мы только что пережили невероятный опыт. Мы решили распланировать ближайшие десять лет серии «Трансформеры». Так что мы собрались вместе в одной комнате и творили на протяжении трёх месяцев в компании девяти креативнейших сценаристов под руководством Акивы Голдсмана, который был отмечен наградой киноакадемии за «Игры разума» и автор сюжетов многих отличных картин. И они расписали план на следующие десять лет. Так же мы поступаем с телевидением и цифрой. Будьте наготове, «Трансформеры 5» грядут и шестые и седьмые и восьмые!

Короче, спасайся кто может. Женщины, дети и посмотревшие все фильмы Майкла Бэя пропускаются в бункеры без очереди.

Gennadiy
8 января 2016, 15:47
wall.gif

Печальная весть для поклонников творчества Гильермо дель Торо – компания Universal отменила сиквел фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж».

В октябре прошлого года дель Торо, режиссер и сценарист проекта, уверял, что продолжение ленты 2013-го года все еще в разработке. Сегодня же стало известно прямо противоположное: Universal и дель Торо пытались снять фильм, но в какой-то момент стало понятно, что «проект не сложится», и студия решила, что оно того не стоит. Поэтому возвращения егерей и кайдзю ждать не стоит.

Но есть небольшая лазейка: китайский конгломерат покупает Legendary Pictures, а «Рубеж» сделал много денег в Китае. Кто знает, чем это грозит.


И небольшая пилюля:


Если не дают снимать про большое, то будем снимать про микроскопическое! Так подумал режиссёр Гильермо дель Торо («Тихоокеанский рубеж», «Багровый пик») и начал переговоры с 20th Century Fox и Lightstorm Entertainment насчёт постановки ремейка-долгостроя «Фантастическое путешествие» (Fantastic Voyage).

Сюжет рассказывает об учёном, который медленно умирает от образовавшегося тромба. Единственный способ спасти его жизнь — это взять пять коллег и субмарину, уменьшить их до микроскопических размеров и запустить в кровоток пациента.

Фильм — переделка оригинальной картины 1966 года. Продюсер Джеймс Кэмерон обещает поделиться 3D-аватарными технологиями для съёмок.

Проект уже несколько раз был готов к запуску, три года назад Шон Леви планировал срежиссировать кино с Уиллом Смитом и Хью Джекманом в главных ролях.

Дэвид Гойер («Блэйд 2») — последний, кто отметился в сценарии ленты.

MelyaOlnikova
8 января 2016, 20:35

Gennadiy написал: возвращения егерей и кайдзю ждать не стоит.

tear.gif
Boogie
8 января 2016, 23:26

Gennadiy написал: wall.gif
И небольшая пилюля:

Не знаю насчет "оригинальной картины 1966 года", не смотрел. Но есть же еще "Внутреннее пространство", которое до сих пор неплохо смотрится. Надо будет им постараться.
MelyaOlnikova
12 января 2016, 09:32
Через свою страницу в Twitter'e Гильермо Дель Торо опроверг недавнюю информацию о том, что сиквел «Тихоокеанского рубежа» заморожен на неопределенный срок. Проект все еще жив. Как только у режиссера появится информация, то он сразу же ей поделится.

"Тихоокеанский рубеж 2" отменён? Не верьте всему, что читаете. Проект всё ещё жив и я, так или иначе, останусь с ним!"

user posted image


redface.gif
psL
12 января 2016, 15:15
Успокоили... а то у меня уже полезли мрачные мысли.
Intron
20 января 2016, 22:02
Порадовали, что проект все еще жив. Хотя, к чести Дель Торо, в фильме нет явного клиффхэнгера. Он вообще логически закончен. Поэтому отменить ТР не то же самое, что отменить, скажем Хоббит-2.
Может быть, к лучшему, если хоть что-то красивое и достойное останется с цифрой 1. А не n, стремящееся к бесконечности.
Опять же, в ТР-2 неизбежна полноценная любовная линия, а так было хорошо без нее. Точнее, когда она в аватароподобной интерпретации "И можно быть рядом, но не ближе чем кожа, но есть что-то лучше и это так просто".
Plumber
1 февраля 2016, 18:04
Таки посмотрел... Впечатления - дурдом на выезде. У меня только один вопрос: зачем Бродяга лупил зверушку кораблем, если у него все это время был туз меч в рукаве?
Альберт
1 февраля 2016, 20:34

Plumber написал: Таки посмотрел... Впечатления - дурдом на выезде. У меня только один вопрос: зачем Бродяга лупил зверушку кораблем, если у него все это время был туз меч в рукаве?

Чтобы на экране красиво смотрелось. 3d.gif
Пауль
2 февраля 2016, 09:26

Plumber написал: зачем Бродяга лупил зверушку кораблем, если у него все это время был туз меч в рукаве?

Меч - это резерв на самый крайний случай.
Эльдар
2 февраля 2016, 13:12

Plumber написал: Таки посмотрел... Впечатления - дурдом на выезде. У меня только один вопрос: зачем Бродяга лупил зверушку кораблем, если у него все это время был туз меч в рукаве?

Ну, это из той же серии, а почему в "Хоббите" и "Властелине колец" сразу не позвали орлов, чтобы с ветерком прокатиться до Одинокой и Роковой горы smile.gif
Тогда оба фильма продолжались бы полчаса максимум.
Darze
3 февраля 2016, 12:00

Plumber написал: Таки посмотрел... Впечатления - дурдом на выезде. У меня только один вопрос: зачем Бродяга лупил зверушку кораблем, если у него все это время был туз меч в рукаве?

Меч - это банальщина, а чтобы кораблем лупить - такого мы еще по-моему не видели.
MelyaOlnikova
24 февраля 2016, 08:15

Постановкой сиквела «Тихоокеанского рубежа» займется создатель сериала «Спартак» и шоураннер первого сезона «Сорвиголовы» — Стивен ДеНайт, сообщают THR, Deadline и лично Гильермо Дель Торо.

Чарли Хэннем и Ринко Кикути вернутся к своим ролям.

Как заявил Дель Торо на своей странице в Twitter'e, сиквел глубже окунется в историю происхождения Кайдзю и будет «значительно» отличаться от оригинала 2013 года.

shilo
24 февраля 2016, 21:57
Странные ребята, первый фильм с треском провалился, по праву имхо, а они собираются сиквилиться. Да и черт с ними деньги то ихние.
surm
24 февраля 2016, 22:40

MelyaOlnikova написала: Постановкой сиквела «Тихоокеанского рубежа» займется создатель сериала «Спартак» и шоураннер первого сезона «Сорвиголовы» — Стивен ДеНайт

super.gif ДеНайт - голова!
Мантикора
24 февраля 2016, 22:44

shilo написал: Странные ребята, первый фильм с треском провалился, по праву имхо, а они собираются сиквилиться. Да и черт с ними деньги то ихние.

Это где с треском что?
Пенелопа Икариевна
24 февраля 2016, 23:16

shilo написал: а они собираются сиквилиться.

Для моего лица правильно собираются. А то я только по ТВ посмотрела, и пожалела, что в кино не успела сходить.
Гай Фонтейн
24 февраля 2016, 23:48

shilo написал: Странные ребята, первый фильм с треском провалился, по праву имхо, а они собираются сиквилиться. Да и черт с ними деньги то ихние.

Насчёт того, что с треском — перегиб. Скорее сильно недобрал.

И не стоит забывать о том, что тема огромных монстров против огромных роботов подразумевает весьма обширный мерчендайз (игрушки, комиксы, шмотки и т.п.), сливки с которого могут исчисляться в сотнях миллионов.
Плюс рынок домашнего видео пока жив и приносит какую-никакую прибыль. Продажи «Pacific Rim»на DVD на конец 2014-го составляли $21 млн. На Blu-ray: $30 млн. И это только в США.

Так что не всё так печально.

ArtemBocharov
25 февраля 2016, 09:48
Жаль конечно, что не Дель Торо, но Денайт и правда достойнейший человек. Он смогет.
surm
27 февраля 2016, 01:49

Пенелопа Икариевна написала: А то я только по ТВ посмотрела, и пожалела, что в кино не успела сходить.

И правильно пожалела. wink.gif Я и в кино смотрела, и дома пересматривала с компанией, которую я хотела ознакомить с шедевром. smile.gif И хотя смотрели в высоком качестве, и в 3Д-очках, и на большом телевизоре, и товарищи остались довольны, но я-то помню, какая мощь пёрла с большого экрана кинотеатра! Вот уж ради какого зрелища стоит идти в кино.    Спойлер!
А всяких Выживших можно и дома на мониторе.
Gennadiy
27 февраля 2016, 13:30

surm написала:
super.gif ДеНайт - голова!

Сорвиголова 3d.gif
surm
27 февраля 2016, 14:04

Gennadiy написал: Сорвиголова

coquet.gif Мне Сорвиголова как-то не пошёл, но Спартак - моя любовь навсегда.
MelyaOlnikova
13 мая 2016, 09:08

"Тихоокеанский рубеж 2" жив.

Новым сценаристом сиквела назначен Дерек Коннолли.

Прошлый сценарий забраковали, зато Дерек прославился "Миром Юрского периода", а также имеет опыт работы с картинами о монстрах.

Продюсер "Сорвиголовы", Стивен ДеНайт, принял пост режиссера от Гильермо дель Торо.

Коннолли теперь перепишет сценарий Гильермо, написанный при участии Зака Пенна и Джона Спэйтса. Однако объем нужных правок не уточняется.

Между тем, студия Legendary верит в Дерека, тем более, он работал над проектом "Кинг Конг: Остров черепа".

tch
13 мая 2016, 09:30

Гай Фонтейн написал:
И не стоит забывать о том, что тема огромных монстров против огромных роботов подразумевает весьма обширный мерчендайз (игрушки, комиксы, шмотки и т.п.), сливки с которого могут исчисляться в сотнях миллионов.

имхо мерчендайз должен быть заточен для детей, а в фильме герои под детей не заточены. Монстры вполне себе отвратительные, роботы только если... но и там косяк- роботы национальные. Как ты себе представляешь америкаское дите просящее купить русского робота?
Пиц Зю Цуй
13 мая 2016, 10:26

tch написал:
имхо мерчендайз должен быть заточен для детей, а в фильме герои под детей не заточены. Монстры вполне себе отвратительные, роботы только если... но и там косяк- роботы национальные. Как ты себе представляешь америкаское дите просящее купить русского робота?

Ты не прав. Бывает мерчандайз ценой в 750 долларов, это точно не игрушка для детей.
bober
13 мая 2016, 11:40

Darze написал:
Меч - это банальщина, а чтобы кораблем лупить - такого мы еще по-моему не видели.

Кто сказал "Евангелион"? facepalm.gif
tch
13 мая 2016, 17:23

Пиц Зю Цуй написал:
Ты не прав. Бывает мерчандайз ценой в 750 долларов, это точно не игрушка для детей.

Я прав. И ты только что подтвердил мои слова. Фигура чужого в полный рост не делает рынка от слова совсем.
Основной объем- продукция диснея и прочих трансофрмеров и звездный войн для детей.
MelyaOlnikova
7 июня 2016, 08:09
Гильермо Дель Торо сообщает, что съемки «Тихоокеанского рубежа 2» стартуют в ближайшее время.

user posted image
MelyaOlnikova
7 июня 2016, 08:10

Джон Бойега присоединился к касту сиквела «Тихоокеанского рубежа» 

Джон исполнит одну из главных ролей, а именно сына маршала Пентекоста, роль которого в первом фильме исполнил Идрис Эльба. Несмотря на многочисленные слухи о закрытии проекта и сдвигание даты премьеры фильма, он все еще находится в разработке, и, судя по всему, в активной ее стадии. Бойега также станет одним из продюсеров картины.

Режиссером картины заявлен Стивен С. ДеНайт, Гильермо дель Торо на сей раз выступит продюсером.

user posted image
Пауль
7 июня 2016, 09:53
Ну, всё, потный негр надерёт задницы и кайдзю, и кто бы там не бы ещё.
Гай Фонтейн
7 июня 2016, 13:09

MelyaOlnikova написала: Джон Бойега присоединился к касту сиквела «Тихоокеанского рубежа»

Понеслась... Рожа узнаваемая, денег много не просит. Чего еще студиям надо для счастья? mad.gif Будут теперь этим актёрским деревом торговать на всех углах. Хоть бы уже Джордана позвали, что ли. Тоже не бог весть что, но хоть какие-никакие эмоции сыграть в состоянии.

Gennadiy
7 июня 2016, 13:28
Главное чтобы Хэннем и Кикучи вернулись. А против Бойеги ничего не имею. Харизмы у него конечно поменьше чем у своего киношного папашы, но сойдет.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»