Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Бэтмен vs. Супермен
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
mad_elk
3 февраля 2014, 13:21

vursol написал: Пусть Стронга и сделают Бэтменом. А чо? Возраст подходящий, волевое, аристократичное лицо с жесткими чертами, осанка прямая, рослый, может выдать железобетонную харизму. Остается только немного мышечно-мясную массу набрать и все дела.

Стивенсона в Бэтманы! У него с мясом всё в порядке, и со всем остальным! даёшь летучего Тита Пулиона!
Gennadiy
7 февраля 2014, 15:24

И если уж мы заговорили о неподтвержденных слухах, то почему бы не упомянуть описание Лекса Лютерберга, составленное мачоменами из Latino-Review?

Вкратце, Лютор - татуированный, лысый и слегка безумный миллиардер, выросший на жестоких улицах Метрополиса. Лекс - настоящий кремень и специалист манипулировать людьми. Он одержим Суперменом - потому что это инопланетное говно разнесло половину его родного города и антагонист не верит, что криптонец неуязвим и бессмертен (ну, труп генерала Зода как бы намекает). Также персонаж Айзенберга не сильно любит своего конкурента Брюса Уэйна, считая его баловнем судьбы, но соглашается впустить в сферу своего влияния "Уэйн Энтерпрайзис", чтобы вместе с "ЛексКорп" восстановить город. Ведь вместе с компанией из Готэма может пожаловать другое готэмское чудо-юдо - Бэтмен, именно руками Тёмного Рыцаря Лютор хочет устранить инопланетную угрозу.

Выглядит достаочно разумно. Для фильма Зака Снайдера - очень даже.

Звучит действительно неплохо. smile.gif
Gennadiy
18 февраля 2014, 18:53
Народ начинает креативить
   Спойлер!
user posted image
Gennadiy
25 февраля 2014, 14:12
Раз уж новостей пока нет. То вот вам: smile4.gif

Галька тренируется для роли


user posted image
Ange1
25 февраля 2014, 15:49

Gennadiy написал: Галька тренируется для роли

Ей для роли надо жрать усиленно питаться.
Gennadiy
25 февраля 2014, 16:00

Ange1 написал:
Ей для роли надо жрать усиленно питаться.

Пусть она мне и нравится, но таланты для роли надо бы наесть, это да smile.gif
vursol
25 февраля 2014, 16:28

Gennadiy

написал: Раз уж новостей пока нет. То вот вам: smile4.gif

Галька тренируется для роли


user posted image

Я вот не могу понять, что мне в ней нравится? confused.gif Смотрю на нее, вроде ничего особенного, но все равно слюни текут глазам очень приятно.
Gennadiy
25 февраля 2014, 16:33

vursol написал:
Я вот не могу понять, что мне в ней нравится? confused.gif Смотрю на нее, вроде ничего особенного, но все равно слюни текут глазам очень приятно.

+1 biggrin.gif
Anthony Stark
4 марта 2014, 14:06

vursol написал:
Я вот не могу понять, что мне в ней нравится? confused.gif Смотрю на нее, вроде ничего особенного, но все равно слюни текут глазам очень приятно.

Галя прекрасна. И ее худоба не выглядит болезненно, а ИМХО вполне естественно.
Anthony Stark
4 марта 2014, 14:07
Кстате муж.
Anthony Stark
4 марта 2014, 14:07
Еще.
Anthony Stark
4 марта 2014, 14:08
В общем я фанат.
Цезарь82
4 марта 2014, 14:11
Я после Форсажей тоже зафанател. Хороша!
Тоша чето поскупился на траффик, фотки разве что под микроскопом смотреть...
Anthony Stark
4 марта 2014, 14:42

Цезарь82 написал:Тоша чето поскупился на траффик, фотки разве что под микроскопом смотреть...

Я с чужого компа - здесь все странно функционирует, простите. facepalm.gif
John Walker
4 марта 2014, 17:18
Зак Снайдер о сиквеле:

В разговоре с Los Angeles Times режиссер сообщил, что, будучи фанатом комиксов, с восторгом предвосхищает начало съемок. «Раньше в кино Супермен и Бэтмен никогда не появлялись вместе в кадре, так что у меня на площадке произойдет историческое событие, — говорит Зак. — Недавно мы тестировали новый костюм для Бэтмена и костюм Супермена. Мы даже не звали актеров, но, когда их дублеры надели костюмы, я заорал: „Кто-нибудь сфотографируйте их! Такого раньше не было!“ Все мы там немного ботаны».

Что же касается сетевых истерик насчет кастинга Бена Аффлека, Галь Гадот и Джесси Айзенберга на роли Бэтмена, Чудо-женщины и Лекса Лютора, то и на это у Снайдера есть ответ: «Нам известен материал. К сожалению, фанам он незнаком. Так что мы подбираем актеров согласно сценарию и надеемся, что наши решения достаточно оригинальны, чтобы получилось нечто свежее и необычное. Я понимаю все комикс-каноны, я ж не сумасшедший. И я знаю, что нужно всем персонажам с мифологической точки зрения. По-моему, из Джесси получится отличный Лекс Лютер. Помним, что его номинировали на „Оскар“. Я ж не пригласил на эту роль своего приятеля! Джесси Айзенберг — прекрасный актер».


Полностью на Кинопоиске


Зак Снайдер в интервью The LA Times рассказал, как обстоят дела с «Бэтменом против Супермена»:

Начинаем снимать где-то через месяц. Всё идёт отлично, меня штырит... Короче, мы проверяем костюмы. Новый прикид Бэтмена и старые тряпки Супермена. Даже без актёров. Просто посмотреть на них в движении. Я стоял там, а они напротив друг друга, и я такой: «Парни, кто-нибудь, сделайте снимок! Такого раньше никто не видел!».

Ещё Зак намекнул, что сюжет фильма не обязательно будет следовать какому-то конкретному комиксу:

В «Человеке из стали» мы создали собственную мифологию. Потратили кучу усилий, но нам это в радость. Вы только представьте себе: иметь на руках таких персонажей и дать им полную свободу действий! Мы взорвём вселенные Бэтмена и Человека из стали!

И о реакции поклонников на кастинг:

Мы знакомы с материалом, а фанаты, к сожалению, нет. Наш кастинг соответствует духу сценария. Мы надеемся на понимание нашего стремления удивить зрителей оригинальностью. Я понимаю канон, и я не обезумел. Я знаю, какие нужны персонажи с точки зрения мифологии.

Кино выйдет 6 мая 2016.

С КГ
Anthony Stark
1 апреля 2014, 12:10

Большая сделка на самых верхних этажах голливудской пищевой цепочки. Инсайдеры шепчут, что DC Comics перекупили Алана Файна, одну из ключевых фигур Marvel Studios и соавтора — вместе с Кевином Фейги — стратегии создания киновселенной Marvel. Файн уже приступил к созданию новой галактики супергероев, состоящей из персонажей DC. Говорят, это первый тревожный звоночек, предвещающий острую конкурентную борьбу двух комикс-гигантов.

Файн пока не будет сильно вмешиваться в личные дела Супермена, которыми ведают Зак Снайдер, Кристофер Нолан и Дэвид Гойер, а сосредоточится на оперативном запуске в производство долгожданной «Лиги Справедливости», после чего продолжит выстраивать новую вселенную. Идти по следам Marvel Файн не намерен. Он хочет соорудить нечто принципиально отличающееся от конструкции киновселенной Marvel, хотя и не скрывает, что стартовать намерен с «команды мечты» «Лига справедливости».

Называются разные варианты конфигурации новой киновселенной, но ни один из них пока не подтверждён официально. Учитывая, что повторение стратегии Marvel сразу отметается (по крайней мере, по слухам), то допускают, что Файн настроен запускаться сразу с двумя фильмами о Лиге Справедливости, снятыми в один производственный цикл. Что ждёт её участников потом — вопрос открытый.

Есть мнение, что на DC поздно спохватились и заклятых конкурентов из Marvel уже не догнать, но масштаб личности Файна таков (его называют «серым кардиналом» Marvel), что эксперты ожидают большого взрыва во вселенной DC и падения мощностей у его прежних работодателей.

Anthony Stark
9 апреля 2014, 15:01

Дэвид С. Гойер, сценарист нолановской трилогии о Тёмном рыцаре и «Человека из стали», попросил повременить с расширением киновселенной DC Comics до размеров марвеловской. От единственного конкурента Marvel, кто не вывесил белый флаг, ждут достойной ответной реакции на сокрушительный успех комикс-гиганта, но Гойер, кажется, не собирается вступать в открытый бой.

Он восхищается тем, чего добились Marvel, и говорит, что это невероятно сложно создать собственный бренд, которому зритель будет безгранично доверять. Это удалось Pixar, это удалось Marvel. Гойер не скрывает, что руководство DC и его проводник в киномире, Warner Bros., хотят от него чего-то столь же масштабного, продуманного и взаимосвязанного, но до активных действий ещё очень и очень далеко. У него нет уверенности, что DC Comics должен повторить стратегию Marvel. По его словам, всё ещё очень неопределенно.

Киновселенная, безусловно, развивается. В «Бэтмене против Супермена», сиквеле «Человека из стали» за авторством Гойера, появится сразу несколько канонических фигур DC (в первую очередь, речь, конечно, о новом Бэтмене, видимо, не знающем о нолановской трилогии, Лексе Люторе и Чудо-женщине). Не иссякают слухи о фильмах про Флэша и Лигу Справедливости. Гойер также приставлен продюсером к проекту экранизации комикса Нила Геймана «Песочный человек», ещё одной собственности DC Comics, которую при очень большом желании можно интегрировать в уже имеющийся у братьев Уорнер супергероический мир.

Отсюда.
Anthony Stark
9 апреля 2014, 16:16
love.gif
Цезарь82
9 апреля 2014, 18:56
Галечка Гадот? Хороша.
user posted image
Gennadiy
25 апреля 2014, 16:12
Почему бы сразу не переименовать в "Лигу Справедливости" ?

Рэй Фишер, преимущественно театральный актёр, присоединился к группе весёлых лицедеев в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена против Капитана Америки». Роль у товарища не сильно большая, но перспективная — он сыграет Виктора Стоуна, также известного как Киборг.

Во вселенной «Новые 52» Киборг — школьник со спортивным уклоном в атлетику, который взрывается вместе с исследовательским комплексом S.T.A.R. Labs, получает неплохой набор бионических примочек и становится одним из отцов-основателей Лиги Справедливости.

Фишер окажется в компании Гэнри Кэвилла, Бэтффлека, Галь Гадот, Джесси Айзенберга, Джереми Айронса и прочих.

Кино выйдет 6 мая 2016.

Anthony Stark
28 апреля 2014, 13:16

Это, конечно, тот еще сюрприз, но студия Warner Bros. разобралась с тем, кто же будет ставить «Лигу справедливости*». Разумеется, этим человеком стал проверенный «Человеком из стали» Зак Снайдер, который приступит к супергеройскому кросс-оверу сразу после того, как в свет выйдет «Бэтмен против Супермена».

Полностью
Gennadiy
28 апреля 2014, 13:49
Беню прокатили. А я бы с удовольствием посмотрел на Лигу от Аффлека нежели от Снайдера. От Бени можно было бы ожидать чего то необычного, а с Снайдером и так все ясно (в хорошем смысле smile.gif).

Повязали Зака крепко. Будет теперь, как Кэм с Автором , одних дсишников снимать. biggrin.gif
John Walker
12 мая 2014, 21:35
Чья-то тачка...
Anthony Stark
13 мая 2014, 13:24

John Walker написал: Чья-то тачка...

Бэтмобиль же. smile.gif
John Walker
13 мая 2014, 14:26

Anthony Stark написал:
Бэтмобиль же. smile.gif

Да ладно!
Я думал, Косой себе новую тачку купил...
AgCooper
13 мая 2014, 20:36
Снайдер сказал - Снайдер выложил! smile.gif
user posted image
THX
13 мая 2014, 21:13
Вышел Беня из тумана. Вынет ли он ножик из кармана?


А вообще без папы Кроу это кино, не кино. smile4.gif
Михаил (AMV)
13 мая 2014, 21:13
Смесь бэтмобиля Бертона и Нолана походу.
Михаил (AMV)
13 мая 2014, 21:14

THX написал: Вышел
А вообще бес папы Кроу это кино, не кино.  smile4.gif

Ворнеры там чего-то столько наобещали фильмов, что ничего не понятно. Будет ли еще отдельное кино про Супермена? А отдельное про Бэтмена-Аффлека?
THX
13 мая 2014, 21:19

Михаил (AMV) написал:
Ворнеры там чего-то столько наобещали фильмов, что ничего не понятно. Будет ли еще отдельное кино про Супермена? А отдельное про Бэтмена-Аффлека?

В баню их обоих. biggrin.gif

Даешь приквел про простого ученого Джор Эла. smile4.gif Можно даже трилогию.
Mоlеstаrum
13 мая 2014, 21:27

THX написал:
Даешь приквел про простого ученого Джор Эла.  smile4.gif Можно даже трилогию.

Лучше про то как рядовой Зод дослужился до генерала. biggrin.gif
THX
13 мая 2014, 21:30

Mоlеstаrum написал:
Лучше про то как рядовой Зод дослужился до генерала. biggrin.gif

Это можно успешно совместить! Зод тоже прикольный персонаж. smile4.gif
Gennadiy
13 мая 2014, 21:38

AgCooper написал: Снайдер сказал - Снайдер выложил! smile.gif
user posted image

Прикольно выглядит.
John Walker
13 мая 2014, 22:16
Так Аффлек играет мыша или нет?
Вроде ж он ушел из проекта.
THX
13 мая 2014, 22:23

John Walker написал: Так Аффлек играет мыша или нет?
Вроде ж он ушел из проекта.

Ага фотка из этого самого момента! Беня там уходит со словами "Пошли вы все!" И лицо такое обиженное. smile4.gif
Пиц Зю Цуй
13 мая 2014, 22:50
Но вопрос остаётся - это Аффлек или кто?
THX
13 мая 2014, 22:52

Пиц Зю Цуй написал: Но вопрос остаётся - это Аффлек или кто?

На подбородок посмотри и с фоткой Аффлека сравни. Ямочки те же самые.
Пиц Зю Цуй
13 мая 2014, 22:53

THX написал:
На подбородок посмотри и с фоткой Аффлека сравни. Ямочки те же самые.

Ну я своей зрительной памяти доверять не стал. Инфы по составу что, нет что ли?
THX
13 мая 2014, 22:55

Пиц Зю Цуй написал:
Ну я своей зрительной памяти доверять не стал. Инфы по составу что, нет что ли?

На Имдб Аффлек значится исполнителем роли Бэтмана.
Skar
13 мая 2014, 23:34
Это вены на костюме, или плащ на голое черное тело?
John Walker
14 мая 2014, 00:12

THX написал:
На подбородок посмотри и с фоткой Аффлека сравни. Ямочки те же самые.

Ну вообще-то это промослайд.
На нем вполне и эспаньолку Тони Старка можно изобразить...
THX
14 мая 2014, 00:37

John Walker написал:
Ну вообще-то это промослайд.
На нем вполне и эспаньолку Тони Старка можно изобразить...

Я не сомневаюсь, что можно. Но вот только зачем? smile.gif
Фантазёр
14 мая 2014, 01:17
Костюм просто шикарный. Лучший из всей серии.
Не думал, что во времена сиквелов про Робокопа (прости Господи), смогут сдизайнить что-то достойное.
John Walker
14 мая 2014, 08:40

THX написал:
Я не сомневаюсь, что можно. Но вот только зачем? smile.gif

Я к тому, что Аффлек если и успел в чем поучаствовать, то только в данной фотосессии... smile4.gif
John Walker
14 мая 2014, 08:46
Художник по костюмам Майкл Уилкинсон, трудившийся над Бэтменом и Ко, выложил в своем твиттере кадр костюмчика покрупнее
povorot
14 мая 2014, 08:48
Грустину перекололи что ли Бетмену? 3d.gif
Прям в тоске такой.
povorot
14 мая 2014, 08:49

Anthony Stark написал: В общем я фанат.

Настоящий фанат постит фотки нормальных, а не марочных, размеров.
Ange1
14 мая 2014, 10:45

John Walker написал: Художник по костюмам Майкл Уилкинсон, трудившийся над Бэтменом и Ко, выложил в своем твиттере кадр костюмчика покрупнее

user posted image
AgCooper
14 мая 2014, 13:31

povorot написал: Прям в тоске такой.

Так ему видимо популярно объяснили, что Супермена он не победит smile.gif
Egdra
14 мая 2014, 13:58

povorot написал: Прям в тоске такой.

user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»