Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Бэтмен vs. Супермен
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Anthony Stark
11 июля 2014, 19:38

Съемки «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости» уже идут, а кто станет главным злодеем фильма, мы так до сих пор и не узнали. Все-таки вряд ли Джесси Айзенберг может составить «физическую» конкуренцию Бену Аффлеку (Бэтмен) и Генри Кэвиллу (Супермен). А мускулы со стороны злодеев должны быть обязательно. И согласно последним слухам, это место займет Думсдэй (Doomsday) .

Bleeding Cool сообщает, что  их инсайдеры видели концепт-арты фильма Зака Снайдера, на которых был изображен Думсдэй.


Все мы помним, что именно Думсдэй «убил» Супермена в «The Death of Superman». И если исходить из недавних фото со съемок, на которых жители Метрополиса подносили цветы к памятнику Супермена, то вполне возможно, что Дэвид Гойер и Крис Террио могли использовать комикс о «смерти» одного самых известных героев вселенной DC Comics.

В фильме уже задействованы Бэтмен, Супермен, Лекс Лютор, Чудо-Женщина, Аквамен. Кроме того, в сети все еще циркулируют слухи о камео Флэша и Зеленого Фонаря, а также возможной расширенной вселенной Бэтмена (Робин, Найтвинг). Поэтому появление в фильме еще и Думсдэя нам кажется очень спорным. Все-таки любому персонажу нужен определенный бэкграунд. В свою очередь, пока складывается такое впечатление, что Warner Bros. просто пытается запихнуть в фильм как можно больше персонажей, знакомых фанатам комиксов, пытаясь таким образом повторить успех «Мстителей». Что же, мы пожелаем им удачи и будем надеяться на качественный итоговый продукт.

Премьера «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости» намечена на 7 мая 2016 года.

Колоритный дядя - и не поспоришь.
Anthony Stark
11 июля 2014, 19:39
Еще.
Gennadiy
11 июля 2014, 21:02
Слишком круто для начала Лиги...
Михаил (AMV)
11 июля 2014, 23:35
Как-то слишком много народу. Боюсь как бы не было мельтешения персонажей и грустного Бени Афлека среди всего этого действа.
sgt pepper
14 июля 2014, 15:26

Anthony Stark написал: Колоритный дядя - и не поспоришь.

И какая у него легенда, не в курсе? Тоже в детстве в бочку с кислотой уронили?
Anthony Stark
14 июля 2014, 16:14

sgt pepper написал:
И какая у него легенда, не в курсе? Тоже в детстве в бочку с кислотой уронили?


Существо, которое известно в наше время как Думсдэй, появилось в далёком прошлом на планете Криптон. Примерно 250 000 лет тому назад, когда ещё планета не была заселена гуманоидными криптонцами. В те времена Криптон был жестоким миром, где выживали только самые сильные существа.[3][4] Создатель Думсдэя — загадочный инопланетный учёный по имени Бертрон, который хотел создать существо, являющее собой вершину эволюции. Для этого Бертрон и его команда отправили ребёнка на поверхность планеты, где он бы сразу умер в жестокой окружающей среде или от злобных хищников. Процесс повторяли множество раз — раз за разом останки ребёнка собирали и для искусственного ускорения эволюции клонировали. Десятки лет существо было вынужденно терпеть смертельные агонии тысячи тысяч раз, каждая из этих смертей генетически записывалась в его памяти и из-за этого существо возненавидело всю жизнь и всех живущих. Существо получило возможность адаптироваться к тому, что его убивало в предыдущей жизни без технологий учёных. На этом этапе он искал и убивал всех живых существ планеты. Думсдэй напал на космический корабль научной группы Бертрона, посчитав их угрозой из-за множества смертей, которые они ему принесли.[3] Он убил учёного и сбежал с Криптона.
Переходя от одной планеты к другой, Думсдэй убивал множество существ и нёс за собой большие разрушения. Начал он с планеты Bylan 5, где напал на Дарксайда, разрушив его планы заполучить запасы химического вещества, нужного для военных фабрик Апоколипса. Думсдэй прицепился к улетающему кораблю, который разбился Кхундие, где он встретился с сопротивлением кланов, которые объединились против Разрушителя. Воин по имени Кобальт заманил Думсдэя на ракету. Когда они были в космосе, воин был убит, а Думсдэй остался дрейфовать в космосе в результате взрыва ракеты.
Следующими с кем пересёкся Разрушитель, был Корпус Зелёных Фонарей. Тысячи Зелёных Фонарей пытались остановить Думсдэя, но все они были убиты. На планете Оа его победил один из Стражей Вселенной, пожертвовав своей жизнью — смерть Стража вызвала разрыв в пространстве, в который провалился Думсдэй. После этого он попал на планету Каталон, которую опустошал в течение трёх лет.[3] Чтобы остановить Разрушителя, члены королевской семьи объединили свои жизненные силы в единое существо из чистой энергии — Радианта,[3][5] который убивает Думсдэя с помощью взрыва огромного количества энергии. По погребальным традициям Каталона, Думсдэя одели и сковали в кандалы, что бы его душа не смогла сбежать в загробный мир. Его выкинули в космос, так как считали, что он не достоин быть похоронен на планете в связи с его злодеяниями, в результате спустя некоторое время Думсдэй падает на Землю, из-за силы удара об земную поверхность, он проваливается глубоко под землю

Цезарь82
14 июля 2014, 19:25
Существо всем отомстит!
sgt pepper
14 июля 2014, 22:26
Мда...
sense offender
14 июля 2014, 22:46
Не могли в комиксе неубиваемого думсдэя нарисовать. facepalm.gif Или пятьдесят неубиваемых думсдеев. Мир из грустных думсдеев. facepalm.gif
Михаил (AMV)
14 июля 2014, 23:03

sense offender написала: Не могли в комиксе неубиваемого думсдэя нарисовать. facepalm.gif  Или пятьдесят неубиваемых думсдеев. Мир из грустных думсдеев. facepalm.gif

Грустные Думсдей, Бэтмен и Супермен. И веселый Аквамен после титров.

Мрачнее, реалистичнее, грустнее.
sense offender
14 июля 2014, 23:08
Комиксы для грустных.user posted image
Сорри за джойреактор.
Petrov-Vodkin
14 июля 2014, 23:17

sense offender написала: Комиксы для грустных.

Все тлен и пустота.
sense offender
14 июля 2014, 23:20

Petrov-Vodkin написал:
Все тлен и пустота.

user posted image
Михаил (AMV)
14 июля 2014, 23:25

sense offender написала:

И так два часа и с Думсдеем.
sense offender
14 июля 2014, 23:27

Михаил (AMV) написал:
И так два часа и с Думсдеем.

Бэтмэн не заметил, что Думсдэй уже ушел спать.
Ange1
15 июля 2014, 07:34
user posted image
Anthony Stark
23 июля 2014, 18:58

Пока Marvel Studios подогревает общественность, готовясь к Comic-Con 2014, Warner Bros. тихонько подключает все больше и больше Голливудских звезд к своим проектам — «Бэтмен против Супермена» и «Лига Справедливости», которые снимает Зак Снайдер.

Так, пока все мы находимся в предвкушение подтверждения слухов о линейки фильмов голливудского мейджора на Comic-Con, Дуэйн Джонсон официально подтвердил свое участие в фильме по комиксам DC.

В интервью Total Film актер сказал:

- Я сыграю одного из героев комиксов DC Comics. Мы скоро анонсируем этого персонажа. Я не могу подробнее рассказать об этом до официального заявления студии, но отмечу, что это персонаж… наделенный силами Супермена. И нет, это не Зеленый Фонарь.

На самом деле я очень хотел сыграть Джона Стюарта (Зеленого Фонаря), но уже существует другая версия персонажа и поэтому мы со студией решили двинуться в ином направлении. Но это очень круто герой с силами Супермена. Он очень сильный. Только скажите слово. Собственно, это все, что я могу сказать.


Собственно, Джонсон скорее всего намекает именно на Шазама. Во-первых, Скала сказал, что персонаж, которого он сыграет «наделен силами Супермена», а мы все прекрасно знаем, что слово «Шазам» — это акроним понятия «наделить силой…». Во-вторых, реплика Рока — «Только скажите слово» — еще больше подтверждает эту идею.

Кроме того, вызывают немало вопросов слова актера о том, что у студии есть «другая версия персонажа», когда речь зашла о Джоне Стюарте/Зеленом Фонаре. Немного не понятно, имелся ввиду «Зеленый Фонарь» 2011 года с Райаном Рейнольдсом, или же Джонсон случайно проболтался о перезапуске франшизы с Джоном Стюартом в качестве главного героя.

Так или иначе, мы надеемся, что студия расставит все точки над «i» уже на этой неделе, во время презентации на Comic-Con 2014.

Carabas
23 июля 2014, 23:03
Не понимаю, как они актеров берут посреди съёмок прям. Раньше что мешало? Типа мы вот уже полгода снимаем Темного рыцаря, кстати вот у нас Леджер будет Джокером.
Dayl12
25 июля 2014, 02:16
Зак Снайдер выложил в своем твиттере новое изображение Бена Аффлека в образе Бэтмена.
user posted image
John Walker
25 июля 2014, 03:14
Узнаю брата Колю...
Михаил (AMV)
25 июля 2014, 03:19
Уши короткие, непривычно. Хотя в древних сериалах так и было вроде бы.
AgCooper
25 июля 2014, 07:02

John Walker написал: Узнаю брата Колю...

Яйцебород 3d.gif
s45i
25 июля 2014, 08:46

AgCooper написал:
Яйцебород 3d.gif

ты с Хью джекманом не перепутал? А то есть у него одна роль 3d.gif
AgCooper
25 июля 2014, 09:01

s45i написал: ты с Хью джекманом не перепутал

Человек -Нетопырь, точнее Оттопырь smile.gif
Альберт
25 июля 2014, 11:58
Опа, щетинистый Бэтмен.
Неожиданно. smile.gif
John Walker
25 июля 2014, 13:08

Альберт написал: Опа, щетинистый Бэтмен.
Неожиданно. smile.gif

Пьющий Бэтмен... smile4.gif
Anthony Stark
25 июля 2014, 16:07

В рамках празднования 75-летия Бэтмена на Comic-Con 2014 в Сан-Диего Variety пообщались с известным художником и сценаристом Джимом Ли об экранизациях комиксов и, в том числе, о «Бэтмене против Супермена».

Как вы считаете, что лучше: экранизация какого-то конкретного комикса или же использования различных «исходных материалов»?

Я знаю, что множество режиссеров посмотрят на первоисточник, усвоят что-то для себя, а затем на основе этого переведут его на язык кино. Но это не должен быть дословный пересказ комикса. Все-так мы работаем в медиуме, у которого «нет конца». А у любого фильма есть начала, середина и конец или же развязка, когда мы ждем продолжения следующей ленты. Мы же рассказываем истории со строгой периодичностью — каждый месяц. Это совершенно разный подход и совершенно разное восприятие материала.

А чтобы вы посоветовали Заку Снайдеру?

Зак — фанат комиксов, он черпает в них вдохновение. Мне нет нужды давать ему советы. Он талантливый режиссер. Он отличный визуализатор. Его поход к Темному Рыцарю совершенно иной, ничего подобного раньше не было и его видение «взорвет всем мозг». Он прекрасно может передать эмоциональную составляющую именно комикса, а это именно то, чего другие режиссеры до него не могли сделать.

Вы как-то вовлечены в производство «Бэтмена против Супермена» или «Лиги Справедливости»?

Я отвечаю за комиксы, печать, публикации. Моя вовлеченность ограничивается «вздохами» и «охами», когда я вижу кадры, и аплодисментами, когда в самом начале на экране появляется логотип DC.

Dayl12
26 июля 2014, 21:48
Официальное промо Галь Гадот в образе Чудо-Женщины.
user posted image
Gennadiy
26 июля 2014, 21:57
Зена - Королева DC.

   Спойлер!
Хотя Люси Лоулесс смотрелась, в таком наряде, сексуальнее. Или это просто я моложе был? smile4.gif
jazzyrock
26 июля 2014, 22:17

Dayl12 написала: Официальное промо Галь Гадот в образе Чудо-Женщины.

При всем уважении к Галь - это cen.gif
Ждем в движении как оно будет
Egdra
26 июля 2014, 22:33
Нужно больше угольков и искр.
АртемЭлрик
27 июля 2014, 05:43
А такого Бэтмена видели?!
user posted image
АртемЭлрик
27 июля 2014, 05:51
и еще

Если вы хотите описание первого тизера «Бэтмена против Супермена», то кто мы такие, чтобы отказывать в этом удовольствии?

Бэтмен стоит под проливным дождём на крыше здания в Готэме. Его костюм не тот, что мы видели, это почти броня из «Возвращения Тёмного рыцаря» — он массивный и громоздкий. Глаза зажигаются чистым белым светом. Герой снимает брезент и показывает бэтсигнал. Прожектор включается, и камера взлетает в небеса. Там парящий Супермен, у него очень недовольный вид. При взгляде на Бэтмена у него активируется тепловое виденье.

user posted image
Ange1
27 июля 2014, 07:00

jazzyrock написал: При всем уважении к Галь - это  cen.gif  

Сложно не согласиться. Я тематический комикс в глаза не видел, но по ощущениям совсем мимо. Тут нужно что типа

Gennadiy написал: Зена - Королева DC.

Оживите Галю в Форсажах, там она на своем месте.
АртемЭлрик
27 июля 2014, 09:29
sense offender
27 июля 2014, 10:35
Чудо каблуки. Где такие дають, шоб скакать на них можно было по горам, по долам?
Михаил (AMV)
27 июля 2014, 14:53

sense offender написала: Чудо каблуки. Где такие дають,  шоб скакать на них можно было по горам, по долам?

Она ж летать умеет.
Petrov-Vodkin
27 июля 2014, 21:00
Да ведь правда что Зена какая-то.
kurita
3 августа 2014, 23:41
Декорации на улицах Детройта.

Anthony Stark
5 августа 2014, 16:35

После Comic-Con 2014 все мы находимся в предвкушении маленького инди-фильма Зака Снайдера — «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости». Вчера очевидцы съемочного процесса умудрились впервые сфотографировать Бена Аффлека в образе Брюса Уэйна на площадке фильма. А сегодня badassdigest поделились некоторыми подробностями о Темном Рыцаре и Чудо-Женщине.Что касается Бэтмена, то badassdigest, ссылаясь, на своих инсайдеров сообщает следующее:

- В «Рассвете Справедливости» Бэтмен существует уже около 30 лет. Таким образом, Брюсу Уэйну в фильме будет около 50 лет (это и объясняет легкую седину Аффлека). В этой версии Бэтмен все еще является городской легендой, порождением ночи, и никто до сих пор не сделал ни одной фотографии героя. Однако, сам Темный Рыцарь пережил множество приключений, а в Бэтпещере есть небольшой мемориал с трофеями вокруг порванного костюма Робина.

Чем отличается Бэтмена Аффлека от предыдущей версии Кристиана Бейла:

- Бэтмен Аффлека работает тихо, не ввязывается в битвы эпического масштаба, а скорее выступает как очень крутой мститель (в оригинале — badass vigilantism).

Так же источники сообщили некоторые подробности о Чудо-Женщине:

- Чудо-Женщина действует уже некоторое время — еще до начала событий «Рассвета Справедливости» — однако ее деятельность также секретна, как и у Бэтмена.

Напоминаем, что всего лишь слухи, и в конечном счете инсайд может оказаться неверным.

Премьера «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости» намечена на 7 мая 2016 года.

AgCooper
5 августа 2014, 16:54
Вафлик на съемках
user posted image
povorot
5 августа 2014, 17:24
На 2016 год? Да вы звери, господа. mad.gif
Dayl12
5 августа 2014, 17:27

Anthony Stark написал: - В «Рассвете Справедливости» Бэтмен существует уже около 30 лет. Таким образом, Брюсу Уэйну в фильме будет около 50 лет (это и объясняет легкую седину Аффлека). В этой версии Бэтмен все еще является городской легендой, порождением ночи, и никто до сих пор не сделал ни одной фотографии героя. Однако, сам Темный Рыцарь пережил множество приключений, а в Бэтпещере есть небольшой мемориал с трофеями вокруг порванного костюма Робина.

Пятидесятилетний Бэтмен - это смело. Как и мертвый Робин. Отсутствие фотографий, впрочем, несколько напрягает, бэтсигнал же в тизере был...
Anthony Stark
5 августа 2014, 18:03

AgCooper написал: Вафлик на съемках

Это импровизация или уже официальная погремуха кличка?
povorot
5 августа 2014, 18:10
Это была попытка шутки. facepalm.gif
AgCooper
5 августа 2014, 20:27

Anthony Stark написал: Это импровизация

Я его иначе и не называю.
Gennadiy
5 августа 2014, 22:07
Снайдер прикалывается. Batman & R2BIN biggrin.gif
user posted image
Dayl12
6 августа 2014, 10:17
Брюс Уэйн спасает маленьких девочек посреди разрушенного Метрополиса:
AgCooper
6 августа 2014, 10:25

Dayl12 написала: Брюс Уэйн спасает маленьких девочек

Девочка так и не смогла отбиться от педофила в костюме летучей мыши 3d.gif
Dayl12
6 августа 2014, 11:29

AgCooper написал:
Девочка так и не смогла отбиться от педофила в костюме летучей мыши 3d.gif

Девочка, хочешь быть Робином? smile4.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»