Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Бэтмен vs. Супермен
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Алекс Мерфи
19 сентября 2014, 08:32

AgCooper написал: Эйзенберг в образе Лекса Лютора

Этот шкет играет Лекса Лютора? Бу га га. Баюс-баюс. facepalm.gif facepalm.gif
Михаил (AMV)
19 сентября 2014, 22:36

Алекс Мерфи написал:
Этот шкет играет Лекса Лютора? Бу га га. Баюс-баюс. facepalm.gif  facepalm.gif

Все остальные старые и одутловатые. biggrin.gif
AgCooper
22 сентября 2014, 08:07
3d.gif
user posted image
Anthony Stark
17 октября 2014, 15:04

Устав смотреть на бесконечные анонсы Marvel Studios, слово взяли представители Warner Bros, огласившие ближайшие кинокомиксы DC:
Вслед за «Бэтменом против Супермена» на экраны выйдет «Отряд самоубийц» о преступниках, которым предложено избежать наказания за совершенные преступления в обмен на выполнение смертельно опасных заданий. Ориентировочно, кино выйдет в 2016 году.

А уже через год после противостояния Бэтмена и Супермена на экраны выйдет и сама «Лига справедливости». Похоже, Зак Снайдер вправду сейчас снимает оба фильма разом. Кроме того, в 2017 увидит свет сольник о Чудо-Женщине с Галь Гадот.

В 2018 собственные фильмы появятся у новых героев: Аквамена и Флэша. Царя Атлантиды, уже без отговорок, сыграет Джейсон Момоа, а Флэшем стал Эзра Миллер ("Хорошо быть тихоней").

На 2019 год запланированы «Шазам» с Дуэйном Джонсоном и продолжение «Лиги справедливости». Кроме того, в планах студии перезапуск «Зеленого Фонаря», киношка о Киборге и обязательные сольники Бэтмена с Суперменом.

Anthony Stark
17 октября 2014, 15:08

Latino Review поделились подробностями о злодеях киновселенной DC Comics: с кем столкнется «Лига Справедливости» и кто войдет в «Отряд Самоубийц» .

В 2017 году в прокате стартует «Лига Справедливости».

Изначально предполагалось, что команда супергероев DC столкнется с Дарксайдом, однако с приходом Криса Террио мудрое руководство Warner Bros. решили отложить использование этого персонажа на потом. Поэтому в первой части «Лиги Справедливости» Бэтмен, Супермен и ко сразятся с Брэйниаком, которого привлекут к Земле события «Человека из Стали» и «Рассвета Справедливости».

В августе 2016 года выйдет экранизация «Отряда Самоубийц» от Дэвида Эйра.

В состав команды «суперзлодеев» войдут: Дэдшот, Капитан Бумеранг, Лисица, Блокбастер, Мультиплекс, Джакули и Майндблоггер. Руководить этими ребятами будет Аманда Уоллер.

Интересно, кто этим злодеям придумывает имена?
Gennadiy
17 октября 2014, 15:17

Anthony Stark написал:

Как-то странно два таких значимых фильма снимать одновременно...
Gennadiy
17 октября 2014, 15:19

Anthony Stark написал:
Интересно, кто этим злодеям придумывает имена?

Я кроме Дэдшота и не знаю никого smile4.gif.
Anthony Stark
17 октября 2014, 15:50

Gennadiy написал:
Как-то странно два таких значимых фильма снимать  одновременно...

Экономия, логистика, расписание актеров - его величество: бабло. С Матрицей и Пиратами также делали.
Anthony Stark
17 октября 2014, 15:58
Вспомнилось, как Аффлека песочили. Кардинально. redface.gif

После того, как стало известно имя актера, который исполнит роль "Бэтмена" в продолжении истории "Человек из стали", Бен Аффлек потерял покой и сон. Все дело в том, что за последнюю неделю на лауреата "Оскар" в Интернете обрушился нескончаемый поток критики зрителей.

По мнению публики, Аффлек не подхлдит на роль супергероя и не достоин заменить на "посту" бывшего (теперь уже) "Бэтмена" Кристиана Бейла. Возмущенные поклонники фантастической истории даже составили более 30 петиций для Warner Brothers с просьбами выбрать другого актера на культовую роль.

- Его актерских способностей недостаточно, чтобы сыграть Брюса Уэйна. Аффлек не справится с этой ролью.

Петиция с этим заявлением собрала 3200 подписей. А с утверждением, что Бен не должен стать новым "Бэтменом" из-за недостаточно устрашающего и грозного внешнего вида, согласны шесть тысяч кинолюбителей.

А другие противники новой роли Аффлека пошли еще дальше и составили письмо Бараку Обаме с требованиями отстранить актера от работы в картине.

- Мы просим Вас запретить съемки Бена Аффлека в новом фильме в качестве "Бэтмена" или любого другого супергероя на ближайшие 200 лет. Нам, заинтересованным гражданам США, не безразлична судьба супергероев нашей страны. У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует. "Бэтмен" - ученый, а Вы можете стать нашим героем.

White Dragon
17 октября 2014, 16:05

Anthony Stark написал: А другие противники новой роли Аффлека пошли еще дальше и составили письмо Бараку Обаме с требованиями отстранить актера от работы в картине.

- Мы просим Вас запретить съемки Бена Аффлека в новом фильме в качестве "Бэтмена" или любого другого супергероя на ближайшие 200 лет. Нам, заинтересованным гражданам США, не безразлична судьба супергероев нашей страны. У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует. "Бэтмен" - ученый, а Вы можете стать нашим героем.

Писали явно из штатов с легализованной марихуаной. 3d.gif
franco
17 октября 2014, 17:19

AgCooper написал: user posted image

user posted image

В таком ракурсе бетмобиль более каноничен, чем у Нолана.
John Walker
17 октября 2014, 22:20

Gennadiy написал:
Как-то странно два таких значимых фильма снимать   одновременно...

Давняя же практика: "Властелин колец", "Пираты Карибского моря 2 и 3", "Матрицы", современные "Хоббит" и "Аватары"...
Gennadiy
18 октября 2014, 01:28

Anthony Stark написал:


John Walker написал:

Да, туплю я что-то facepalm.gif
Gennadiy
18 октября 2014, 03:57
Говорят, что это новый Робин.

Похоже действительно за основу берут "Возвращение Темного Рыцаря".

   Спойлер!
user posted image
Smooth Pimp
24 октября 2014, 12:11
Сайт Batman on Film поделился сведениями от своих источников (англ.), участвующих в производстве фильма, что трейлер может быть показан в ноябре или декабре вместе с одним из фильмов и зарелизен онлайн.
Anthony Stark
26 октября 2014, 14:17

Единственным из новых кинокомиксов Warner Bros., напрямую не связанным с «Бэтменом против Супермена», стал его ближайший сосед: «Отряде самоубийц». Но вскоре это может измениться, ведь студия предложила Джесси Айзенбергу снова вернуться к образу Лекса Лютора.
Станет ли Лютор основателем Отряда, или же злодеем фильма, пока не сообщается. Конечно, всегда есть шанс, что в финале «Бэтмена против Супермена» Лекса посадят в тюрьму, где ему предложат скостить срок за участие в операциях Отряда. Но не слишком ли Лекс будет тяжеловесен для тайного правительственного проекта? Да и он более чем способен самостоятельно выбраться из любой тюрьмы.

Кроме супергероики Айзенберг готовится к съемкам продолжения «Иллюзии обмана», которое тоже выйдет в 2016 году. Скорее всего, из-за напряженного графика актеру придется отказаться от новой комедии Тодда Филипса о торчках, ставших торговцами оружием. Мы ни разу не расстроились.

Gennadiy
26 октября 2014, 14:27
Что то у них такие грандиозные планы, а ведь ещё далеко не факт, что Аффлек в роли Мыша или Айзенберг в роли Лютора выстрелят.

Марвел в этом плане осторожнее были, а потом уже полный оборот врубили.
Anthony Stark
26 октября 2014, 14:50
Если Марвел такими темпами будет "расширять" свою киновселенную, (которая по мнению знатоков очень и очень велика) и привлекать все больше и больше актеров первой величины (Дауни, Джексон, вот Гослинг на подходе) в долгоиграющие серии, то в конце-концов им просто тупо придется нанять ВЕСЬ Голливуд. smile4.gif
Gennadiy
27 октября 2014, 17:55
Братья Ноланы заявили, что глава фильмов про Мыша для них закончена, и они никак не касаются сабжа и последующих фильмов DC.
Petrov-Vodkin
27 октября 2014, 18:15
А разве они не продюсеры?
Gennadiy
27 октября 2014, 18:17

Petrov-Vodkin написал: А разве они не продюсеры?

Получается нет. А я еще вчера знакомому говорил, что мол не переживай Ноланы Снайдера в правильное русло направят. smile.gif
AgCooper
28 октября 2014, 03:04
Теперь еще и сериал про предысторию Супермена ваяют - "Криптон", с Дэвидом Гойером в роли шоуранера.
Gennadiy
28 октября 2014, 03:08

AgCooper написал: Теперь еще и сериал про предысторию Супермена ваяют - "Криптон", с Дэвидом Гойером в роли шоуранера.

Надо Рассела Кроу на ГГ брать smile4.gif.

Mоlеstаrum
28 октября 2014, 03:16

Gennadiy написал:
Надо Рассела Кроу на ГГ брать  smile4.gif.

Учитывая какие у DC сериалы, им Кроу не поможет.
Gennadiy
28 октября 2014, 03:28

Mоlеstаrum написал:
Учитывая какие у DC сериалы, им Кроу не поможет.

"Готэм" мне нравится. Но я вообще фанат Бэтса smile4.gif
.
"Стрелу" пытался смотреть. Вообще не пошло.

А что из их вселенной ещё есть? "Flash" ЕМНИП только на уровне пилота?

Кажется проблема в том, что кроме Бэтса, у ДиСи равноценных супергероев считай что нету. С Марвелом им будет очень сложно соперничать.
Mоlеstаrum
28 октября 2014, 03:36

Gennadiy написал:
А что из их вселенной ещё есть?  "Flash" ЕМНИП только на уровне пилота?

Флэш уже 3 серии есть, ну и "Костантин" тоже вроде ихний.
Anthony Stark
1 ноября 2014, 11:04

Гонка супергеройских проектов продолжается. Вслед за официальным объявлением компаниями Warner и Marvel своих планов на ближайшие годы из стана первой студии поступили новости о подготовке ряда будущих картин. Так, инсайдеры утверждают, что намеченная на июнь 2017-го «Чудо-женщина» станет приквелом, действие которого будет развиваться в 20-е годы прошлого века.

Информацию о третьем (после «На заре справедливости» и «Отряда самоубийц») фильме в линейке DC пришла со стороны ресурса Bleeding Cool, чьи источники сообщают, будто первая сольная картина об упомянутом персонаже положит начало трилогии. В текущей сценарной заявке ленты, по слухам, получившей зеленый свет, половина сюжета сосредоточена на Острове рая, где за контроль над территориями сражаются агрессивно настроенные кланы амазонок. Расклад сил в этой борьбе меняет появление мужчины. Присоединяясь к нему после его возвращения в мир людей, Чудо-женщина обнаруживает себя в эпоху 1920-х, и вторая часть истории супергероини посвящена тому, как Диана исследует общество, в котором слабый пол недавно получил право голоса.

Полностью на Кинопёсике.
Gennadiy
8 ноября 2014, 12:51

Экранизация комикса «Отряд самоубийц» режиссера Дэвида Эйера охотится за известными лицедеями — Райаном Гослингом, Томом Харди, Марго Робби и Уиллом Смитом. Даже не исключают переезда Джесси Айзенберге из «Бэтмена против Супермена» в образе Лекса Лютора.

Теперь появилось ещё одно имя — Джаред Лето. Несостоявшийся Доктор Стрэндж может стать Джокером. И видимо надолго прописаться во вселенной DC, чтобы портить жизнь Бэтффлеку.

ArtemBocharov
8 ноября 2014, 12:52
Лето Джокер? Мне эта идея не нравится.
Anthony Stark
8 ноября 2014, 13:19

ArtemBocharov написал: Лето Джокер? Мне эта идея не нравится.

Это никого не ...., ну ты понел.
Gennadiy
8 ноября 2014, 13:33
Слушайте, а Харди опять Бейн?
Smooth Pimp
8 ноября 2014, 13:45

Gennadiy написал: Слушайте, а Харди опять Бейн?

А разве Бэйн подтвержден в предстоящей ДиСиаде? О нем даже слухов не было, если я ничего не пропустил.
ArtemBocharov
8 ноября 2014, 13:59

Anthony Stark написал:
Это никого не ...., ну ты понел.

Ну меня это немного... ну ты понял. biggrin.gif
Anthony Stark
8 ноября 2014, 14:20

ArtemBocharov написал:
Ну меня это немного... ну ты понял.  biggrin.gif

А зачем тогда ты тут графоманией занимаешься? Камментя все подряд по поводу и без.
AgCooper
8 ноября 2014, 15:56

Gennadiy написал: может стать Джокером

AgCooper
8 ноября 2014, 22:40
user posted image

user posted image

user posted image
ArtemBocharov
9 ноября 2014, 03:05

Anthony Stark написал:
А зачем тогда ты тут графоманией занимаешься? Камментя все подряд по поводу и без.

Я ж написал, потомучто меня это... эээ, так сказать волнует. И я тут вроде не один такой графоман, в слову.
vursol
10 ноября 2014, 00:10

Anthony Stark написал: А зачем тогда ты тут графоманией занимаешься? Камментя все подряд по поводу и без.

biggrin.gif Уж, кто бы говорил...
Anthony Stark
10 ноября 2014, 05:46

vursol написал:
biggrin.gif Уж, кто бы говорил...

Эх заманчивые юга.
ArtemBocharov
10 ноября 2014, 12:25
Марго Робби сыграет Харли квинн в Отряде самоубийц.
user posted image
Anthony Stark
25 ноября 2014, 14:49

После долгих споров и многочисленных обсуждений Бен Аффлек сменил Кристиана Бэйла на съемках нового фильма о Бэтмене. Именно Аффлек исполнит роль знаменитого человека-летучей мыши в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Вероятно, Бэйлу следовало бы порадоваться за своего преемника. Но вместо этого актер испытал острое чувство зависти к коллеге.

«Я с самого начал должен был это признать, - сказал Кристиан в недавнем интервью. - Хотя в глубине души я понимал, что пришло время остановиться, какая-то часть меня твердила: «Продолжай... Еще один фильм». Когда я узнал, что в следующей части снимется кто-то другой, просто замер и полчаса смотрел в пустоту. Правда в том, что я завидую другим исполнителям роли Бэтмена. Но, думаю, пришло время смириться».
Напомним, что Бэйл трижды примерял на себя роль популярного супергероя. Он сыграл Бэтмена в фильмах «Бэтмен: Начало» (2005), «Темный рыцарь»(2008) и «Темный рыцарь: Возрождение легенды»(2012).

MelyaOlnikova
3 декабря 2014, 09:25


Ресурс Badass Digest поделилась очень интересной информацией по поводу будущего эпика от Зака Снайдера.

- помимо Аквамена , Флэша и Киборга в фильме появится «Doomsday» .

- КгБист точно присутствует в фильме и он будет работать на Лютора .

- Лютор заведёт специальных агентов, которые будут заняты поимками "сверхлюдей" . В основном женщины, которая была замечена на фотографиях 1800-х годов. Можно предположить, что это Чудо-Женщина.

- Что касается Джокера , которого возможно в скором времени сыграет Джаред Лето ,сайт поведал : "в мире Бэтмена и Супермена, Джокер уже существует, и Супермен знает о нем, но мы его не увидим".


Gennadiy
5 декабря 2014, 14:17
Съемки завершены.
Carabas
6 декабря 2014, 08:36
А кто богаче, Уэйн или Лютер?
Gennadiy
9 декабря 2014, 17:14
Сообщают, что    Спойлер!
Джим Гордон умрет еще до начала событий фильма. И в фильме не появится.
Anthony Stark
9 декабря 2014, 17:26

Кабельный канал Syfy, всерьез вознамерившийся вернуться к научно-фантастическим корням, заказал сериал Дэвида Гойера и Иэна Голдберга ("Once Upon A Time") «Криптон».
Как следует из названия, шоу станет предысторией комиксов. Именно в таком формате выполнен недавний «Готэм». В то время родина Супермена будет заметно отличаться от киношного варианта: на планете царит беспорядок, а дом Эл пребывает в упадке. Главным героем станет отец Джор-Эла, который будет бороться за наступление на Криптоне эпохи мира и равенства.

Сценарий пилота напишет Голдберг, вместе с Гойером возглавивший проект. Никаких гарантий, что сериал выйдет в эфир, пока дать нельзя. И нас, признаться, смущает концепция шоу: это «Готэм» во многом держится на злодеях из комиксов, из обитателей Криптона рядовой зритель знает разве что Зода с Джор-Элом. Но уже по описанию видно, что они если и появятся, то на второстепенных ролях. Да и финал истории всем известен и особого пространства для маневра не допускает.

Anthony Stark
9 декабря 2014, 17:26

Раз уже нет смысла отрицать очевидное, на бразильском КомикКоне Джейсон Момоа поделился новыми подробностями об «Аквамене».
В первую очередь, текущий контракт Момоа рассчитан на четыре фильма. Предположим, что двухсерийная «Лига Справедливости», которую будут снимать разом, считается за две отдельных картины.

Тогда у нас остается сольный фильм, запланированный на 26 июля 2018 года, и «Бэтмен против Супермена», где у царю Атлантиды обещано камео. Нельзя, конечно, исключать, что кроссовер будет считаться за один проект, и тогда Аквамена ждет еще одно кино; вероятнее всего, возможное продолжение сольника.

К выбору режиссера для «Аквамена» студия пока не приступала. Но Кхал Дрого надеется, что в своем плотном расписании время на подводное фэнтези найдет Зак Снайдер. Но архитектор киновселенной DC Comics, скорее всего, пролетает: мало кто сомневается, что именно он будет снимать «Лигу Справедливости».

И в заключение, Момоа обратился к людям, слышавшим об Аквамене только по "Супер друзьям" и "Теории Большого взрыва":

Аквамен будет крутяжным, иначе меня бы на роль не взяли!

Неужели больше не будет искрометных шуток про бесполезность Аквамена и разговоры с рыбами? Как дальше жить?

AgCooper
16 декабря 2014, 13:10
3d.gif
Sepp
16 декабря 2014, 13:51

Gennadiy написал: Я кроме Дэдшота и не знаю никого

А я и его не знаю smile4.gif

В Робоцыпе их всех троллят, вот может оттуда wink.gif
Михаил (AMV)
16 декабря 2014, 22:33

AgCooper написал: 3d.gif

biggrin.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»