Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Форсаж 7/ Fast and Furious 7 (2014)
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vursol
1 декабря 2013, 12:28
Жаль человека, в самом рассвете сил... Земля ему пухом.
Я сперва подумал, что очередная утка. Но затем новости в интернете запестрели...
jazzyrock
1 декабря 2013, 12:53
RIP конечно mad.gif
НП
1 декабря 2013, 13:02
Прямо злая ирония.
Михаил (AMV)
1 декабря 2013, 13:08
.
Княжна Мэри
1 декабря 2013, 13:15
Ужасная новость.
Цезарь82
1 декабря 2013, 13:32
Хотели тут некоторые чтобы не было Пола Уокера в франшизе, вот и добились....Очень жаль конечно, мне он нравился...Жизнерадостный такой всегда был... frown.gif
sapiens
1 декабря 2013, 13:36
Черт, думала утка. mad.gif
RIP
plavix
1 декабря 2013, 13:51
R.I.P
John Walker
1 декабря 2013, 13:58
А мне с ним очень фильм Running Scared нравится...
Skar
1 декабря 2013, 14:03
Искренне жаль, но не могу не отметить, что эта ситуация гарантирует мега сборы 7ой части
Volunteer
1 декабря 2013, 20:55
Эффект Хита "Джокера" Леджера, ага...
Shaytan
1 декабря 2013, 22:57

Skar написал: Искренне жаль, но не могу не отметить, что эта ситуация гарантирует мега сборы 7ой части

А уже отсняли фильм полностью?
А вообще это меня убило сегодня утром, даже не из СМИ узнал, коллега по работе спозаранку позвонил, сказал. Офигенный малый был, реальный экстремал, как и в Форсаже. Был лучшим голливудским гонщиком и сёрфером. Вместе с сыном Жака Кусто увлекался океанологией, участвовал во многих благотворительных акциях, в программах по защите морских животных, ездил оказывать помощь пострадавшим от землетрясений в Чили, на Таити. Только не говорите про "накаркали", реально раздражает, когда грамотные вроде люди несут подобный суеверный бред, в 21 веке живем, а всё от язычества не отошли. Особенно бесит мода, когда вместо слова "последний" используют "крайний" вопреки всем законам русского языка. Ну ладно, это уже не в тему. Земля ему пухом, жалко до слёз.
vursol
1 декабря 2013, 23:00

Shaytan написал: А уже отсняли фильм полностью?

Вроде бы поехал на это мероприятие, воспользовавшись небольшим перерывом в съемках.
Цезарь82
2 декабря 2013, 07:58
Да уж, действительно злая ирония в гибели Пола. Вот кстати его цитата:
"Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов."(с)
И как бы это цинично не звучало, его нелепая гибель скорее всего повлияет на увиличение сборов седьмого Форсажа...
vursol
2 декабря 2013, 11:06

Цезарь82 написал: И как бы это цинично не звучало, его нелепая гибель скорее всего повлияет на увиличение сборов седьмого Форсажа...

Да уж. Примеры "Темного рыцаря" ( хотя по моему, там и без гибели Леджера фильм выстрелил бы ), "Ворона" свежи в памяти. Но если и не будет сумасшедших сборов, то, смею предположить, что повышенный интерес к фильму, даже со стороны не любителей франшизы, будет очень высок.
plavix
2 декабря 2013, 11:33

Цезарь82 написал: Да уж, действительно злая ирония в гибели Пола. Вот кстати его цитата:
"Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов[U]."(с).

Отцом он так и не стал... бедняга....
John Walker
2 декабря 2013, 11:42

Трагическая смерть Пола Уокера поставила под сомнение релиз фильма «Форсаж 7», работа над которым была приостановлена на время каникул в честь Дня благодарения. На выходных продюсеры решали сложный вопрос: продолжать съемки фильма или же положить отснятый материал на полку? Но пока они так и не пришли к соглашению.

Работа над фильмом в последнее время велась в Лос-Анджелесе и Атланте. На сегодняшний день не сообщается, как много сцен с участием Пола Уокера уже было отснято, а сколько осталось.

В воскресенье утром режиссер Джеймс Ван принял участие в видеоконференции с боссами Universal, обсуждая дальнейшую судьбу фильма. Предполагалось, что 1 декабря Уокер вернется после каникул в Атланту, где продолжит сниматься в «Форсаже 7». Но автокатастрофа в Южной Калифорнии, куда Пол поехал на День благодарения, унесла жизнь актера.

Съемочная группа «Форсажа» шокирована известием о смерти коллеги. «Пол был по-настоящему светлым человеком. Не верится, что его больше нет», — написала в твиттере Джордана Брюстер. Режиссер последних серий франшизы Джастин Лин пишет: «Пол был невероятно самоотверженным, честным и совершенствовался с каждым днем, несмотря на то что кинобизнес не требует такой отдачи».

Режиссер Джеймс Ван в твиттере ограничился фразой: «Я убит горем, причем это еще мягко сказано. Не могу ни о чем думать».

Среди актеров, ушедших из жизни во время работы над фильмами, числятся Кларк Гейбл, Мэрилин Монро, Натали Вуд, Брюс Ли, Брэндон Ли и Хит Леджер.
Не только коллеги погибшего актера по скоростной франшизе делятся своими чувствами. Уэйн Крамер, режиссер одного из лучших фильмов с участием Уокера — триллера «Беги без оглядки» (а также криминальной драмы «Хроники ломбарда»), на своей странице в Facebook оставил трогательный текст, в котором отмечает актерские качества Пола: «Многие сейчас пишут, каким хорошим человеком он был, и они правы. Но я бы хотел сказать, каким отличным актером он был. Я снимал его дважды, и оба раза он идеально показывал себя на площадке и был очень строг к себе, если считал, что сыграл неважно. Он был прирожденным спортсменом и умел с потрясающей точностью играть экшн-сцены, идеально синхронизируясь со сложнейшими движениями камеры».

Крамер считает, что лучшие годы Уокера были впереди: «Я всегда говорил ему, что его самые захватывающие годы впереди. Когда ему будет за сорок и за пятьдесят, он станет крутым американским героем а-ля Стив МакКуин, Клинт Иствуд и Ли Марвин. Мы с ним очень хотели показать его в таком свете». Режиссер отмечает, что среди поклонников Пола были такие звезды, как Кевин Костнер («Он всегда хотел сняться в вестерне с ним»), Винсент Д’Онофрио, Сильвестр Сталлоне и Квентин Тарантино, который позвонил Уокеру после премьеры «Беги без оглядки» и рассыпался в комплиментах.

Несколько лет назад Уокера звали в свои проекты Брайан де Пальма и Уолтер Хилл. Но актер выбирал проекты, руководствуясь своими личными предпочтениями. Так, в ближайшее время на американские экраны выйдут еще две картины с его участием — драма об урагане «Катрина» «Считанные часы» и «Кирпичный особняк», где Пол успел сняться.

Судьба седьмого «Форсажа» пока не определена. Релиз, назначенный на 11 июля 2014-го, будет отложен. Далее съемочная группа должна была отправиться в Саудовскую Аравию для работы над некоторыми сценами, но, скорее всего, в сценарий будут внесены правки. Поскольку большая часть картины уже снята, она, вероятно, все-таки увидит свет.

Кинопоиск
Цезарь82
2 декабря 2013, 12:14
Вряд ли фильм на полку отправят. Скорее всего сценарий изменят и Брайана либо убьют по ходу действия, либо отправят на покой, типа его герой устал от всего этого дерьма и выбрал тихую семейную жизнь.
galri
2 декабря 2013, 12:52

plavix написал: Отцом он так и не стал... бедняга....

Как это? Дочери 14 лет.

Жаль очень, хороший был парень и актер все-таки (вопреки расхожему мнению). Сильно нравился в "Беги без оглядки", "Черепах", "Ломбарде..", "Белый плен", органичен был в первом "Форсаже".
Буквально в субботу скачал "Считанные часы", теперь уж неизбежно посмотрю. Тем более, что отзывы "до" хорошие.
Anthony Stark
2 декабря 2013, 15:01
Народ начинает копаться и ищет нестыковки:
vursol
2 декабря 2013, 20:07


Anthony Stark написал: Народ начинает копаться и ищет нестыковки:

Без этого никак. Давно заметил, что если рано умирает известный человек, то его смерть мифологизируется. Всякие теории заговора, спекуляции. По мне так номер был поврежден после пожара или вообще разные машины.
John Walker
4 декабря 2013, 00:11

По итогам воскресного совещания студия Universal приняла решение отложить релиз картины Джеймса Вана ввиду необходимости внести некие изменения в связи с гибелью Пола Уокера. Новая дата выхода фильма в свет пока не называется.

Цезарь82
4 декабря 2013, 11:07
Статья на Фильмзе о смерти Пола.
John Walker
6 декабря 2013, 10:20

Инсайдеры сообщают, что заново снимать картину не будут, а также подтверждают, что производство фильма официально приостановлено на неопределенный срок. Вероятнее всего, съемки продолжатся уже в следующем году, но точной даты никто пока не называет.

Butters
6 декабря 2013, 10:55
kurita
14 декабря 2013, 20:15

14.12.2013, 19:26

Брат Пола Уокера заменит его в седьмом «Форсаже»

Младший брат Пола Уокера Коди, вероятно, снимется в седьмой части «Форсажа», пишет Daily...
Младший брат Пола Уокера Коди, вероятно, снимется в седьмой части «Форсажа», пишет Daily Mail.

По данным источников, режиссеры долго не могли принять решение о том, кто сможет помочь доснять эпизоды фильма.

25-летний Коди, работающий каскадером, очень похож на своего старшего брата, поэтому он будет участвовать в съемках издалека, а для близких планов будут использованы специальные технологии.

По информации источника, Уокер погиб, успев сделать примерно половину своей актерской работы над фильмом.

Ранее сообщалось, что сценарист «Форсажа» Крис Морган в данный момент работает над тем, чтобы вписать в сценарий будущего фильма уже отснятый материал с погибшим в автокатастрофе Полом Уокером.

gb131
14 декабря 2013, 20:59
А и хорошо, что так.
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:11
Вот какую замену готовят. Значит и скрипт не надо будет править, и спокойно делать планируемые 8-ую и 9-ую часть.

По слухам, известный сериальный актер Джейсон Льюис ведет переговоры о замене Пола Уокера в #FAST7. #FF7 #PaulWalker

P. S. Только не надо кричать, что "что Пола никто не сможет заменить" и т.д. Если жадные киноделы из Universal решили доснять 8 и 9 части франшизы, то мы не сможем ничего изменить. В наших силах лишь принять их выбор, и попытаться понять насколько он правильно сделан.

Похож?
Бывали случаи замены актеров (например Чидл в ЖЧ). Но это были разные фильмы. А тут они по всей видимости собираются монтировать сцены с настоящим Полом и двойником в одном фильме. В том же Вороне задача полегче ИМХО стояла - темнота, дождь, грим...а тут? Пересъемка всех сцен влетит в копеечку.
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:24
"Че за --йня?"
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:24
Еще Дизелек.
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:25
Дизель даже не смотрит на тебя
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:30
Окровавленный
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:31
Махач
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:31
Стрелять будут много
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:32
Черные вертолеты автобусы.
Anthony Stark
18 декабря 2013, 23:33
СкОла.
Jaruschka
18 декабря 2013, 23:38

Anthony Stark написал: Похож?

Ну, если еще сюжетно объяснят какой-нибудь пластической операцией, то вполне себе идея. Амнезия у них уже была.
Anthony Stark
19 декабря 2013, 02:35

Jaruschka написала:
Ну, если еще сюжетно объяснят какой-нибудь пластической операцией, то вполне себе идея. Амнезия у них уже была.

Ну зачем Полу делать пластиковую операцию в рамках сюжета? Лишать сына (по фильму) своего собственного лица? Пацаны не поймут.smile.gif
Хотя они там все вне закона и ворочат десятками миллионов - в их среде может возникнуть идея смены лица.
sgt pepper
19 декабря 2013, 18:01
То есть уважаемые посетители треда не берут в расчет ни мастерство гримеров, ни успехи компьютерной постобработки? Опять же, у шестой части были такие идиотские завихрения сюжета, что мастерство сценаристов тоже сыграет роль. Деньги-то вкладывать можно практически любые, кино уже заведомо блокбастер.
Anthony Stark
20 декабря 2013, 00:49

sgt pepper написал: Деньги-то вкладывать можно практически любые, кино уже заведомо блокбастер.

Из-за Пола или предыдущей блокбасторности?
sgt pepper
20 декабря 2013, 15:32

Anthony Stark написал: Из-за Пола или предыдущей блокбасторности?

Блокбастерность помноженная на Пола, да.
AgCooper
23 декабря 2013, 07:28
Озвучили дату релиза - 10 апреля 2015.
John Walker
23 декабря 2013, 09:46

AgCooper написал: Озвучили дату релиза - 10 апреля 2015.

Если у них практически все отснято, то что целый год они будут делать?..
AgCooper
23 декабря 2013, 09:57

John Walker написал: целый год они будут делать?..

Доснимать сцены с братом Уокера и накладывать компьютерное лицо на него.
Anthony Stark
30 декабря 2013, 17:15
.
White Dragon
30 декабря 2013, 19:19

Anthony Stark написал: .

Тухес up.gif, Дизель аж напрягся.
Anthony Stark
4 января 2014, 12:24

Студия Universal приняла окончательное решение по поводу судьбы Брайана О’Коннера, героя Пола Уокера, трагически погибшего в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Источники сообщают, что убивать этого персонажа по ходу действия «Форсажа 7» никто не планирует.

Студия планирует изменить сценарий таким образом, чтобы герой Уокера, так сказать, отошел от дел. Так мейджор попытается и удовлетворить поклонников киносериала в целом и актера в частности, и максимально использовать оставшийся после его гибели отснятый материал, получив при этом возможность продолжать франшизу без его участия.

Соответственно, для того, чтобы эта затея сработала, потребуется не только внести в сценарий несколько дополнительных сцен, но и отправить команду картины на досъемки. Здесь, впрочем, проблем не будет: релиз картины состоится на восемь месяцев позже изначальной даты, поэтому времени на доработку сюжета вполне хватит. Впрочем, студия Universal от официальных комментариев по этому вопросу пока воздерживается.

Пол Уокер погиб в автомобильной аварии после того, как машина, которой управлял его друг Роджер Родас, врезалась в дерево и взорвалась. 3 января 2013 года были обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы, установившей, что автомобиль двигался по дороге со скоростью более ста миль в час (то есть, как минимум 160 км/ч) прежде, чем водитель потерял управление.

ссылка
Anthony Stark
21 января 2014, 17:46
Дизель с какой-то теткой уходит вдаль...
Gennadiy
22 января 2014, 17:54
Фан постер, но хороший.
user posted image

sgt pepper
23 января 2014, 23:10

Gennadiy написал: Фан постер, но хороший.

Ну какой же он хороший?.. Фильм про скорость, а на плакате вопиющее дилетантство в плане композиции и изображении движущихся объектов.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»