Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Warcraft
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kolyan68
11 октября 2013, 16:09

John Walker написал: Честно говоря, я в шоке от того, какие сюжетные глубины открываются в Варкарфте...

На самом деле сюжет там один:
Жил да был кто-то добрый и хороший (воин-титан; дракон-аспект Земли; мудрая королева эльфов; раса эредар; раса орков; молодой и дурной принц...), а потом под влиянием кого-то плохого (демонов; старых богов; падшего воина-титана; падших представителей расы эредар; духа орочьего шамана...) стал злым. Став злым, пошел совращать других добрых и хороших. Вот и все. Иногда - но редко - может быть возвращение такого падшего героя на сторону света.

Дракониха
11 октября 2013, 16:09

John Walker написал:  Честно говоря, я в шоке от того, какие сюжетные глубины открываются в Варкарфте...

И это только первая-вторая из, скажем, семи историй smile.gif Делить их сложно, особенно Вовку, где при желании игрок может играть в последние четыре одновременно. А к тому времени, как все снимут, еще парочка аддонов выйдет.
kolyan68
11 октября 2013, 16:13

Дракониха написала:
А где там Аватар? Наоборот, орки первые набижали (уж по какой причине - другая история), их победнули и поработили. Причем больше потому, что демоническое подстегивание орков кончилось и они стали инертными полуовощами, без капли мотивации. Просто слонялись туда-сюда вдоль забора или лежали и воняли. Изредка ели. еще реже думали.
Куда девать всю эту массу овощных орков люди так и не поняли, держали по концлагерям двадцать лет, тем более, что орки против ничего не имели. И территория кругом человеческая.
А потом пришел Тралл и заставил орков желать странного, революцию и прочие напрасные телодвижения smile.gif))
Получается таки Спартак, а не Аватар.

"Аватар" в том, что положительных персонажей-людей в истории Тралла не так уж и много. Не будут же показывать в фильме про гладиатора-освободителя, как орки первые набежали. Покажут концлагеря и страдания сине... тьфу, зеленокожих. А потом придет великий герой и всех спасет.
На "Спартак" конечно больше похоже, но если снимут по такому сюжету сейчас - не отвертятся от сравнения с творчеством Камерона.
Дракониха
11 октября 2013, 16:14

kolyan68 написал: На самом деле сюжет там один:

Плюс всегда лезет очередная инфернальная хрень, которая совсем-совсем плохая и переметнувшийся хороший либо с ней сотрудничает, либо просто мешает борьбе бобра с ослом smile.gif))
Дракониха
11 октября 2013, 16:18

kolyan68 написал: Не будут же показывать в фильме про гладиатора-освободителя, как орки первые набежали.

Еще как будут, если по сюжету пойдут. Поскольку Тралл, как и его родители-диссиденты, никогда не был загипнотизированным и поскольку он вырос отдельно от орков в подвале у Блекмура, он нифига жизни не нюхал, ситуации не знает и ему ее объясняют раз шесть с разных точек зрения и разными подробностями. Хоть детектив замутить можно при желании.

И именно по этому не имеет смысла снимать приквел "Повелителя кланов", потому что "Повелитель" без этих влешбеков, которые меняют Тралла туда-сюда, будет повторением пройденного.
Дракониха
11 октября 2013, 16:20

kolyan68 написал: положительных персонажей-людей в истории Тралла не так уж и много

А их в Варкрафте (по крайней мере от второго и дальше) в принципе не слишком много. А кто хороший, тот скоро станет трупом, и спасибо, если на этом его злоключения законччатся tongue.gif
Дракониха
11 октября 2013, 16:24

kolyan68 написал: Покажут концлагеря и страдания сине... тьфу, зеленокожих. А потом придет великий герой и всех спасет.

если бы снимал Уве Болл или Майкл Бей - так и было бы. Но именно от этого сценариста и этого режиссера хочется ждать душевных метаний и морального роста/падения персонажей. Плюс - слишком много бабок вбухается, и слишком много фильмов франшизы ожидается, чтобы делать совсем плоскую войнушку. Такая надоест зрителю еще до триквела.


kolyan68 написал: На "Спартак" конечно больше похоже, но если снимут по такому сюжету сейчас - не отвертятся от сравнения с творчеством Камерона.

Та, кто там помнит того кэмероновского Спартака...
DomovoY
11 октября 2013, 17:09

Mr.BadGuy написал:
очень оригинальный свежий сюжет, получится ремейк Спартака, Гладиатора, Султана Бейбарса, РобинГуда принца Воров, и еще пары тысяч фильмов. А вот про Артеса более менее на ум приходит история Дарта Вейдера и то он папашу не убивал, но зато был сын

Греки конечно знатную свинью нам подложили, все сюжеты заранее придумали. smile.gif Все зависит от того как будет снято. Историю Тралла можно снять хорошо, даже отлично, материал есть. Начиная с ранних годов, кончая становлением орды и дальше, вплодь до крестового похода, хотя он уже там больше для мебели. А там уже можно переключаться на Атраса и трон короля-лича.

Пожалуй, тут Профессор даже проигрывает по эпичности. biggrin.gif
DomovoY
11 октября 2013, 17:11

Дракониха написала:
Угу. Тем более, что в первой части "Повелителя кланов" кроме него, эпизодических апатичных/воодушевленных орков масовки и шамана под конец - орков-то и нет совсем. Остальные герои - люди. Главным образом отрицательные.

Кроме того, Тралл - тупо единственный сквозной персонаж от второй части и до самого WOW, включая Катаклизм. Экранизировать первый Варкрафт можно флешбеком, нету там такой прям интриги.  В продолжениях уже подключать Артаса с Джайной, Иллидана, Смертокрыла и кого там еще к тому времени придумают. Сценарной основы больше, чем кинофраншиза выдержит снимать smile.gif

Про то и речь, история первой части не так увлекательна. Поглядим, что выйдет.
John Walker
11 октября 2013, 17:15
Блин! Да где это все в игре?!
Или это темы из фанатской вселенной?
Дракониха
11 октября 2013, 17:41

John Walker написал:  Блин! Да где это все в игре?!

В межуровневых роликах в основном, и в репликах. Данж по освобождению с Траллом орочьих бараков и его любимой девушки (блин, как зовут ее не помню) от Блэкмура в ВОВке вообще на три четверти состоит из болтологии.

Есть новеллизация, да. Но ничего принципиально нового там нет, разве что напихали мелких деталей.

user posted image
SpoileR
11 октября 2013, 17:56

DmT написал:
У нас была подобная шутка (надолго не прижалась, жаль). Когда кто-то просил чего-то сделать, уныло отвечать на выбор из трёх фраз: "добру", "свобру" или "зуг-зуг".
smile.gif

Домашние спрашивают:
- Посуду помыть не хочешь?
Ты грустным-прегрустным голосом, как орковский раб, отвечаешь:
- С удовольствием, хозяин. smile4.gif
DomovoY
11 октября 2013, 19:55

Дракониха написала:
В межуровневых роликах в основном, и в репликах.  Данж по освобождению с Траллом орочьих бараков и его любимой девушки (блин, как зовут ее не помню) от Блэкмура в ВОВке вообще на три четверти состоит из болтологии.

Есть новеллизация, да. Но ничего принципиально нового там нет, разве что напихали мелких деталей.

user posted image

Ага, а ещё в Вове есть книги по истории мира и войн. smile.gif
Hm_odnako
11 октября 2013, 22:17

John Walker написал: Блин! Да где это все в игре?!

В первой части, если уж на то пошло, особо проработанного сценария как бы не особо больше чем в других стратегичках тех времен. Находку с сквозным, а главное внятным сюжетом как краеугольным камнем близзы начали чуть позже двигать. Собственно первая игра где он реально задумывался изначально, а не придумывался на ходу был таки Старкрафт, с Варкрафтом сложнее (сюжет там в общем появился только в третьей части по хорошему), потому что там натягивали сюжет на прошлые серии, где он не то чтобы сквозным был, потому и история мира менялась не раз. Собствено именно поэтому мне кажется, что снимать кино по Варкрафту было бы лучше по третьей части, а еще лучше по Старкрафту tongue.gif
John Walker
11 октября 2013, 23:36
Понял. Спасибо.
Duinai
12 октября 2013, 05:43

John Walker написал: Блин! Да где это все в игре?!

В ВоВе все прекрасно себе играли, и многие о скрытом содержании не заботились. Иногда просто некогда было прислушиваться к болтовне всех этих персонажей.
Но если найти время и почитать/послушать, то ТАКОЕ можно было узнать...
Я до сих пор помню ( мороз по коже), как рассказывали, что в тронном зале, где Артас убил своего отца, можно было услышать их голоса. Надо было прийти туда
ночью и слушать. И я не поленилась, пришла, сделала громкость на полную... и вот - призрачные голоса, крик, звон падающей на каменный пол короны. До сих пор помню.
John Walker
12 октября 2013, 11:14
- У вас есть аккаунт в WoW?
- Конечно, нет! У меня же есть личная жизнь! ©
smile4.gif
MalchishKibalchish
12 октября 2013, 19:05
Вы совершенно напрасно тут про Тралла копья ломаете. Сказано же вам кино будет пр Медивха, советника Кирин Тора Хадгара и Лотара.
kolyan68
12 октября 2013, 19:36

MalchishKibalchish написал: Вы совершенно напрасно тут про Тралла копья ломаете. Сказано же вам кино будет пр Медивха, советника Кирин Тора Хадгара и Лотара.

То есть, как я и предполагал - данжен-краул с Медивом в роли финального босса? smile.gif
DmT
22 октября 2013, 11:20

mblko1a написал:

А можно я это на bash.org утащу ?

Можно. Но не то чтоб так сильно смешно.
CYBOPOB
25 октября 2013, 22:39
Для несведующих, по Варику уже 32 тока официальных книги
http://www.amazon.com/Warcraft-Books-in-Or.../R1Y85Z4VKGUY91

еще есть куча всяких комиксов невходящих в хронологию - в магазине обычно под них две полки длиной метра по два.
Bizon
27 октября 2013, 09:14
А я бы лучше про Азшару кино посмотрел. Там и любовь, и предательство, и демоны, а уж масштаб разрушений такой, что никакому Эммериху не снилось.
Целый континент на две части развалили. smile4.gif
AgCooper
27 октября 2013, 10:08
Студия Legendary Entertainment наконец-то нашла актера для главной роли в экранизации игры "Warcraft"
Им стал Трэвис Фиммел знакомый зрителям по сериалу "Викинги".
user posted image
Дракониха
27 октября 2013, 10:10
Главной роли кого???
С такой рожей там можно сыграть всех smile.gif
AgCooper
27 октября 2013, 10:13

Дракониха написала: Главной роли кого???

А не написано. Lead role и все.
Дракониха
27 октября 2013, 10:18

AgCooper написал: А не написано. Lead role и все.

Ты понимаешь, с такими глазками и при сложном гриме он может сыграть хоть Артаса, хоть Тралла, хоть Короля-лича, хоть орчиху smile.gif
А Самых Главных героев в Варкрафте как собак нерезанных smile.gif))
AgCooper
27 октября 2013, 10:50

Дракониха написала: А Самых Главных героев в Варкрафте как собак нерезанных

Пишут "одну из ЧЕТЫРЕХ главных ролей".
Какие там образы? Боец, лучник, маг и...? smile.gif
Bizon
27 октября 2013, 12:31

AgCooper написал:
Пишут "одну из ЧЕТЫРЕХ главных ролей".
Какие там образы? Боец, лучник, маг и...? smile.gif

... хилер конечно.
Bizon
27 октября 2013, 12:35
По Варкрафту можно было бы сделать шикарный сериал в стиле "Игры Престолов".
vursol
27 октября 2013, 18:34
user posted image
Какой-то недобрый и маньячный взгляд, у этого вашего Фиммела.
kolyan68
27 октября 2013, 20:21

AgCooper написал:
Пишут "одну из ЧЕТЫРЕХ главных ролей".
Какие там образы? Боец, лучник, маг и...? smile.gif

Вероятно - Медив, Лотар, Гарона, Кадгар.
Товарищ ИМХО больше всего на Лотара подходит.


Bizon
По Варкрафту можно было бы сделать шикарный сериал в стиле "Игры Престолов".

И бюджет одной серии такого сериала будет стоит как один сезон "Игры Престолов". Про ту же Азшару дешевле не снимешь smile.gif
Twister
10 ноября 2013, 01:34
http://www.mmo-champion.com/content/3542-W...ie-Presentation
Тут концепт арт , показанный только что на Близзконе.
АПД. Озвучили 2 персонажей- Лотар и Дуротан.
АПД2. Крис Метцен только что провел параллели с вселенной "Ультимейт спайдермен"- то есть в фильме будут те же герои что в Варкрафте но сама история может отличаться от канона.
АПД3. По общему настроению и стилю сказали что можно сравнить с Гладиатором smile.gif
АртемЭлрик
10 ноября 2013, 08:17

Twister написал: [URL=http://www.mmo-champion.com/content/3542-Warcraft-Movie-Presentation
АПД3. По общему настроению и стилю сказали что можно сравнить с Гладиатором  smile.gif

Фэнтази в духе Гладиатора? Одобряю.
АртемЭлрик
10 ноября 2013, 15:30
http://lostfilm.info/news/id19510/#3296 Любопытно.Полагаю Викинг и будет этим морозным волком.
AgCooper
28 ноября 2013, 11:19
Премьера долгожданной экранизации Warcraft была перенесена c февраля 2015 года, на 11 марта 2016 года.
Дракониха
28 ноября 2013, 11:42
Пля frown.gif
Azog
28 ноября 2013, 11:49
Будем джва года ждать эту кину.
Цезарь82
28 ноября 2013, 13:16
А это патамушто у них премьера была в один день с Звездные войны: Эпизод VII. Испугались парамаунты короче говоря.
Лютти
28 ноября 2013, 17:00

Oleg Bocharoff написал:
Как я написал - противостояние Орков и Людей в Азероте. По первой части Варкрафта. Я думаю, что сценарий еще скорее всего не закончен, так что подробности никому не известны  smile.gif

ИМХО, самый выигрышный сценарий - это история принца Артаса (Warcraft 3). А просто орки vs хуманы как-то приелось уже.
Лютти
28 ноября 2013, 17:03

Duinai написала:
В ВоВе все прекрасно себе играли, и многие о скрытом содержании не заботились. Иногда просто некогда было прислушиваться к болтовне всех этих персонажей.
Но если  найти время и почитать/послушать, то ТАКОЕ можно было узнать...
Я до сих пор помню ( мороз по коже), как рассказывали, что в тронном зале, где Артас убил своего отца, можно было услышать их голоса. Надо было прийти туда
ночью и слушать. И я не поленилась, пришла, сделала громкость на полную... и вот - призрачные голоса, крик, звон падающей на каменный пол короны. До сих пор помню.

Да! beer.gif
AgCooper
5 декабря 2013, 09:02
Legendary Pictures и Universal Pictures озвучили каст «WARCRAFT»
На основные роли взяты: Бен Фостер (3:10 в Юму), Трэвис Фиммел (Викинги), Паула Паттон (Миссия невыполнима – Призрачный Протокол), Тоби Кеббелл (Советник), и Роб Казински (Тихоокеанский рубеж). Дункана Джонса. Также переговоры ведутся с Домиником Купером (Капитан Америка: Первый Мститель), которому прочат одну из главных ролей.

Сюжет будет крутится вокруг «Андуина Лотара и его противоборства с Дуротаном»
Съемки начнутся в Ванкувере уже в январе 2014.
vursol
5 декабря 2013, 10:16
Доминик Купер - прекрасно, Фостер - просто отлично. Парень-викинг также смотрится колоритно. Остальные тоже хорошо, но я их навскидку не вспомню.
rage83
5 декабря 2013, 14:00
Фостер, Кеббел - актеры сильные. Тащить наверное и будут. Остальных не знаю, но судя по фильмам в скобочках и лицам в целом годятся только для мыла по кабельному. Или нет?
John Walker
19 декабря 2013, 16:10

Клэнси Браун и Даниэль Ву пополнили актерский состав эпического долгостроя «Варкрафт», постановкой которого занимается Данкан Джонс. Если кто-то думает, что мы немедленно расскажем о том, какие именно роли поручены этим двум артистам, то, к несчастью, нет, не расскажем: эта информация пока еще не была обнародована, но сам факт того, что в фильме появится могучий Браун и юркий и резкий Ву, уже очень радует.

Цезарь82
10 января 2014, 09:49
Постер.
AgCooper
10 января 2014, 10:13

Цезарь82 написал: Постер.

Фанарт явный.
John Walker
25 апреля 2014, 10:25
Первый взгляд
Sergdfc
25 апреля 2014, 17:07
user posted image
Smart?
25 апреля 2014, 19:38
Козлыыыыы, ну зачем Warcraft, почему Bioshock-а не будет?!?!?!
Достали уже эти фэнтези wink.gif
AgCooper
25 апреля 2014, 20:04

Smart? написал: Bioshock-а не будет?!?!?!

Будет похоже.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»