Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Warcraft
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
vursol
9 октября 2013, 15:52

Sergdfc написал: Вот опоздал я...  А с Воркрафтом шняга получится - посмотрите.

Ну почему ж, научились ведь, более-менее нормально экранизировать гомиксы. Может, начнет получаться и с компьютерными играми...
vursol
9 октября 2013, 15:57
И еще, из упомянутых здесь игр играл только во "Старкрафт", тот в котором постоянно произноситься фраза типа "космодесант ты труп". Вот такого типа экранизацию посмотрел бы, только без пафоса, а чтоб был, как говорится "чистейший незамутненный экшн" в духе последнего "Дредда".
Oleg Bocharoff
9 октября 2013, 18:54

Цезарь82 написал: В игру не играл, книг не читал, в кино не пойду, несмотря на режиссера. Так и запишите!

Какие вы жестокие. Сразу видно десять лет в орочьем плену.
John Walker
9 октября 2013, 18:57
Дункан Джонс по-любому очень интересный режиссер...
Моя идти.
Oleg Bocharoff
9 октября 2013, 19:01

vursol написал:
Ну почему ж, научились  ведь, более-менее нормально экранизировать гомиксы. Может, начнет получаться и с компьютерными играми...

Проблема вечно была не столько в самих играх, а в том, что очень редко эти проекты отдавали на реализацию зарекомендовавшим себя мастерам.

Первой удачной экранизацией игры обычно люди называют "Mortal Combat". Ее ставил Пол Андерсон, на тот момент известный лишь по спорному, но любопытному "Шоппингу". Но теперь Андерсон уже маститый жанровый мастер, немудрено что первая "Обитель зла" вышла замечательной. (Хотя следует признать, что "Чужой против хищника" получился без особого блеска).

А вот за пределами Андерсона все хуже. Понятное дело, "Сайлент Хилл" - почти шедевр в рамках жанра. "Лара Крофт" еще туда-сюда. "Принц Персии" и "Дум" слили. Ну а остальное так и вовсе упоминаний недостойно.
Oleg Bocharoff
9 октября 2013, 19:02

vursol написал: И еще, из упомянутых здесь игр играл только во "Старкрафт", тот в котором постоянно произноситься фраза типа "космодесант ты труп". Вот такого типа экранизацию посмотрел бы, только без пафоса, а чтоб был, как говорится "чистейший незамутненный экшн" в духе последнего "Дредда".

На "Звездный десант" будет похоже smile.gif
John Walker
9 октября 2013, 19:14

Oleg Bocharoff написал:
На "Звездный десант" будет похоже  smile.gif

Точно!
Полчаса строительства и час битв во весь экран!
kolyan68
9 октября 2013, 19:20

Mr.BadGuy написал: имхо кроме истории принца Артаса там нечего экранизировать. В остальных историях главные герои не люди, и врядли будет интересно смотреть приключения нарисованного зеленого орка. А вот история Артаса потянет на целый фильм, но там нет хэппи энда. Врядли такой фильм прокатит

Про Джайну можно снять.
Ну или про всяких героев Второй войны (Лотар, Туралион и т.д.).
mldoc
9 октября 2013, 19:28

Oleg Bocharoff написал:
На "Звездный десант" будет похоже  smile.gif

Вот ни разу dont.gif
В "Десанте" только пушечное мясо, причем без особых доспехов и без всякой техники.

Разве что раш пехотинцами wink.gif
Но это не наш метод
Hm_odnako
9 октября 2013, 21:56

Oleg Bocharoff написал: На "Звездный десант" будет похоже 

Ну "Десант" соотносится с первоисточником Хайнлайна не так чтобы особо сильно - хотя в смысле экшена они похожи. А в Стракрафте можно и драму замутить, тут тебе и убийство папы Менгска как флэшбэк, и Сарочка наша с ее проблемами самоидентификации, Рэйнор с теми же проблемами и обостренным чувством справедливости, Тассадар пытающийся побороть внутренние противоречия между кланами, и прочие личности типа ДюГалле как воплощение офицерской чести с известным финалом и так далее. На самом деле, я тут понял что судя по тому, что героев Старкрафта я навскидку вспоминаю куда как больше чем Варкрафта, из которого вспоминаются в общем в основном Артас, Тралл ну и Иллидан, говорит о том, что история Старкрафта таки более проработана, и была более цепляюща для меня по крайней мере.
Duinai
9 октября 2013, 22:40

DmT написал: появлением Ворона-предсказателя.

Ворон ЕМНИП и был Медивх. Он же вроде в него обернулся.

Про Медивха можно снять кстати. Но Артас все равно кинематографичнее, хоть и кончается плохо.
Дракониха
9 октября 2013, 23:05

Mr.BadGuy написал:  Сомневаюсь, что Тралл верхом на волке, с тяжелыми думами о судьбе расы орков на лице, зацепит зрителей.

Еще как зацепит. Тралл, между прочим, весьма трагический герой а-ля Спартак с любовной историей к человеческой девушке.

Вообще увеболловская несостоявшаяся экранизация планировалась с Перлманом и я бы за такое простила даже Уеболла. Блин, это надо видеть, надеюсь, они с ним договорятся... Фаррела рядом даже не заметят smile.gif))
sgt pepper
9 октября 2013, 23:07

Petrov-Vodkin написал: Эхх прекрасно помню ведь Варкрафт был моим первым RTS. Затем играл и во вторую и третью части с аддонами. По слухам сюжет будет основываться на первой игре, когда орки напали на людей.

Вспоминаю запуск второй части на 4МБ оперативки (при требуемых восьми) под Win95 с использованием виртуальной памяти...
Михаил (AMV)
9 октября 2013, 23:08
А все эти вводимые команды, типа It's a good day to die, glittering prices или типа того, чтобы карту открыть и т.д., в какой были?
Дракониха
9 октября 2013, 23:18
ИМХО, стандартный эпик из сюжета о Тралле можно замутить не напрягаясь. А уж если напрягутся...
user posted image
Дракониха
9 октября 2013, 23:22

sgt pepper написал: Вспоминаю запуск второй части на 4МБ оперативки (при требуемых восьми) под Win95 с использованием виртуальной памяти...

Я помню, что карта грузилась иногда по полчаса smile.gif

А еще феерические cach-фразы по клику мышки smile.gif))
Дракониха
9 октября 2013, 23:33
На викицитатнике, оказывается, есть подборка этих фраз smile.gif))

"Однажды Тьма призвала меня, но я был очень занят. Потом я призвал Тьму, но там был автоответчик. Так мы до сих пор и не встретились."
Настоящая война будет завтра с бодуна!
Великое "Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды"
И фраза "Берегите природу, мать вашу", которую говорят эльфийские лучницы smile.gif
DmT
10 октября 2013, 01:27

Duinai написала:
Ворон ЕМНИП и был Медивх. Он же вроде в него обернулся.

  Про Медивха можно снять кстати. Но Артас все равно кинематографичнее, хоть и кончается плохо.

Я имя Пророка уже плохо помню. Тем более, когда играл, то английский на слух худо знал. Помню, что он вроде из ночных эльфов был что ли. Отступник. То ли демонам поспособствовал.
sgt pepper
10 октября 2013, 01:43

Дракониха написала: А еще феерические cach-фразы по клику мышки

Практически каждый раз будучи на природе, кто-нибудь, принеся дрова для костра, да и произнесет: "Work complete!" smile.gif
vursol
10 октября 2013, 02:02

Дракониха написала: ИМХО, стандартный эпик из сюжета о Тралле можно замутить не напрягаясь. А уж если напрягутся...

На мой взгляд, в идеале для этого нужны три вещи: Перлман, Гильерме Дель Торо и деньги. Мне очень нравится кинодилогия про Хэллбоя, думаю и про этого монстрика вышеуказанная компания сняла бы добротное кино.
Михаил (AMV)
10 октября 2013, 05:30

Oleg Bocharoff написал: Да, в целом я думаю, что они попробуют создать некую альтернативу "Властелину колец" на экране. По-крайней мере влияние Джексоновоского эпика сильно заметно в игровых роликах Blizzard.

А есть ли у Варкрафта такая общая мегамифология как у Властелина колец? Чтоб фанаты спорили про канонических орков и посконность посохов у магов?
Proff
10 октября 2013, 05:39

Михаил (AMV) написал: А все эти вводимые команды, типа It's a good day to die, glittering prices или типа того, чтобы карту открыть и т.д., в какой были?

Во второй.
Дракониха
10 октября 2013, 08:14

Михаил (AMV) написал: А есть ли у Варкрафта такая общая мегамифология как у Властелина колец? Чтоб фанаты спорили про канонических орков и посконность посохов у магов?

Тут проще - на сайте близзардов есть более чем работающие "Вопросы разработчикам" и регулярные выпуски "Беседы с разработчиками". В основном там технические вопросы, но если начинаются массовые вопросы о мифологии (обычно при допущенном ляпе), сценаристы что-то курят и выдают разъяснения.
Толкиена уже так не спросишь smile.gif
Дракониха
10 октября 2013, 08:15

sgt pepper написал:
Практически каждый раз будучи на природе, кто-нибудь, принеся дрова для костра, да и произнесет: "Work complete!"

Сколько волка не корми, а у меня ноги тоще smile.gif))
Дракониха
10 октября 2013, 08:54

vursol написал: На мой взгляд, в идеале для этого нужны три вещи: Перлман, Гильерме Дель Торо и деньги. Мне очень нравится кинодилогия про Хэллбоя, думаю и про этого монстрика вышеуказанная компания сняла бы добротное кино.

Если у Перлмана и Дель Торо будут деньги, они скорее третьего Хеллбоя снимут...
DmT
10 октября 2013, 09:00

sgt pepper написал:
Практически каждый раз будучи на природе, кто-нибудь, принеся дрова для костра, да и произнесет: "Work complete!" smile.gif

У нас была подобная шутка (надолго не прижалась, жаль). Когда кто-то просил чего-то сделать, уныло отвечать на выбор из трёх фраз: "добру", "свобру" или "зуг-зуг".
smile.gif
Mr.BadGuy
10 октября 2013, 09:03

Дракониха написала:
Еще как зацепит.  Тралл, между прочим, весьма трагический герой а-ля Спартак с любовной историей к человеческой девушке.

Вообще увеболловская несостоявшаяся экранизация планировалась с Перлманом и я бы за такое простила даже Уеболла. Блин, это надо видеть, надеюсь, они с ним договорятся... Фаррела рядом даже не заметят smile.gif))

Ну если так посудить нежить тоже трагические персонажи, они ж не виноваты что родились нежитью, но почему то их никто не любит, и им приходится боротся за существование. Но правда история большой паучихи и жука-скарабея точно на экран не переносится.
Реально снять про людей в главной роли, блондин Артес (Бред Питт как раз его типаж), сисястая Джайна (пойдет А.Джоли или С.Йохансон), мудрый Утер (тут как раз можно задействовать Перлмана или например Шона Бина, он уже достаточно постарел) и второстепенные рисованные, Тралл, Медив, и шведская семья эльфов - братки Иллидан и Фурион и примкнувшая к ним Тиренд.
John Walker
10 октября 2013, 09:14

Mr.BadGuy написал:
Ну если так посудить нежить тоже трагические персонажи, они ж не виноваты что родились нежитью, но почему то их никто не любит, и им приходится боротся за существование. Но правда история большой паучихи и жука-скарабея точно на экран не переносится.

А нежитью вообще, рождаются или таки становятся?..
Eraser
10 октября 2013, 09:49
Какие Тралл и Артас, вы о чем вообще?

Кино по первой части снимают.
Corsey
10 октября 2013, 09:57
Вообще отличное батальное кино можно было бы сделать. Просто экранизировать последнюю миссию. Да, сюжетного разнообразия немного будет. Зато зрелищно и ностальгия.
vursol
10 октября 2013, 10:05

Дракониха написала: Если у Перлмана и Дель Торо будут деньги, они скорее третьего Хеллбоя снимут...

Твоя правда...
Дракониха
10 октября 2013, 10:08

Eraser написал: Кино по первой части снимают.

Это в этом году smile.gif

Дракониха
10 октября 2013, 10:39

John Walker написал: А нежитью вообще, рождаются или таки становятся?..

Становятся. С помпой и пафосом, зачастую - из положительных персонажей smile.gif))

А еще в процессе боя у нежити есть юниты, делающие скелеты из убитых юнитов врага. Скелеты не очень сильные, но если их много, получается нехилый зерг раш, способный завалить даже героя.
John Walker
10 октября 2013, 10:57

Дракониха написала:
Становятся. С помпой и пафосом, зачастую - из положительных персонажей smile.gif))

Надеюсь нам покажут хотя бы одну такую ТРАГЕДИЮ... smile4.gif
Corsey
10 октября 2013, 11:01

Дракониха написала:
Становятся. С помпой и пафосом..

Некоторых, насколько я помню, просто саммонили.
kolyan68
10 октября 2013, 11:05

DmT написал:
Я имя Пророка уже плохо помню. Тем более, когда играл, то английский на слух  худо знал. Помню, что он вроде из ночных эльфов был что ли. Отступник. То ли демонам поспособствовал.

Демонам он поспособствовал, только был человеком.

Если снимать по первой части - это что, фильм про Огрима Думхаммера будет? Про то, как он революцию в Орде устраивал? Как то не сильно вдохновляюще.
Eraser
10 октября 2013, 14:23

kolyan68 написал: Если снимать по первой части - это что, фильм про Огрима Думхаммера будет? Про то, как он революцию в Орде устраивал? Как то не сильно вдохновляюще.

Зачем, по хуманской кампании сделают.
Дракониха
10 октября 2013, 15:29
Я, кстати, в первую часть не играла. В двух словах, какой там сюжет был?
kolyan68
10 октября 2013, 15:53

Дракониха написала: Я, кстати, в первую часть не играла. В двух словах, какой там сюжет был?

Я тоже в первые две не играл - но на самом деле это и не важно. Надо смотреть не то, что в игре было, а то, как эти события в истории ВоВ приведены. "Близзард" уже переделывали историю своего же мира пару раз, и снимать явно будут не для фанатов стратегий двадцатилетней давности.

В общем вот: http://www.wowwiki.com/First_War
Орки нагнули южные королевства людей. Из сюжетов "за людей" разве что данжен-краул с целью изничтожения Медива можно снять.
danxai
10 октября 2013, 21:11

Дракониха

Лок тар огар!
Eraser
11 октября 2013, 09:19

Дракониха написала: Я, кстати, в первую часть не играла. В двух словах, какой там сюжет был?

Орки понабижали и ограбили все корованы smile.gif
DomovoY
11 октября 2013, 09:40

Mr.BadGuy написал: имхо кроме истории принца Артаса там нечего экранизировать. В остальных историях главные герои не люди, и врядли будет интересно смотреть приключения нарисованного зеленого орка. А вот история Артаса потянет на целый фильм, но там нет хэппи энда. Врядли такой фильм прокатит


Чем плоха история Тралла? Рабство, восстание и прочие перлести.
Eraser
11 октября 2013, 10:52

DomovoY написал:  Чем плоха история  Тралла? Рабство, восстание и прочие перлести.

Да и вторжение даэмонов опять же.
Mr.BadGuy
11 октября 2013, 11:07

DomovoY написал:

Чем плоха история  Тралла? Рабство, восстание и прочие перлести.

очень оригинальный свежий сюжет, получится ремейк Спартака, Гладиатора, Султана Бейбарса, РобинГуда принца Воров, и еще пары тысяч фильмов. А вот про Артеса более менее на ум приходит история Дарта Вейдера и то он папашу не убивал, но зато был сын
mblko1a
11 октября 2013, 12:23

sgt pepper написал: Практически каждый раз будучи на природе, кто-нибудь, принеся дрова для костра, да и произнесет: "Work complete!" smile.gif


DmT написал: У нас была подобная шутка (надолго не прижалась, жаль). Когда кто-то просил чего-то сделать, уныло отвечать на выбор из трёх фраз: "добру", "свобру" или "зуг-зуг".

А можно я это на bash.org утащу ?
Дракониха
11 октября 2013, 12:29

DomovoY написал:  Чем плоха история Тралла? Рабство, восстание и прочие перлести.

Угу. Тем более, что в первой части "Повелителя кланов" кроме него, эпизодических апатичных/воодушевленных орков масовки и шамана под конец - орков-то и нет совсем. Остальные герои - люди. Главным образом отрицательные.

Кроме того, Тралл - тупо единственный сквозной персонаж от второй части и до самого WOW, включая Катаклизм. Экранизировать первый Варкрафт можно флешбеком, нету там такой прям интриги. В продолжениях уже подключать Артаса с Джайной, Иллидана, Смертокрыла и кого там еще к тому времени придумают. Сценарной основы больше, чем кинофраншиза выдержит снимать smile.gif
Eraser
11 октября 2013, 12:36

Дракониха написала: Экранизировать первый Варкрафт можно флешбеком, нету там такой прям интриги.

В MK не было ащще никакой интриги, однако ж мощное кино сняли smile.gif
kolyan68
11 октября 2013, 13:14

Дракониха написала:
Угу. Тем более, что в первой части "Повелителя кланов" кроме него, эпизодических апатичных/воодушевленных орков масовки и шамана под конец - орков-то и нет совсем. Остальные герои - люди. Главным образом отрицательные.

И зачем нам второй "Аватар"? smile.gif


Кроме того, Тралл - тупо единственный сквозной персонаж от второй части и до самого WOW, включая Катаклизм. Экранизировать первый Варкрафт можно флешбеком, нету там такой прям интриги.  В продолжениях уже подключать Артаса с Джайной, Иллидана, Смертокрыла и кого там еще к тому времени придумают. Сценарной основы больше, чем кинофраншиза выдержит снимать smile.gif

Про Иллидана и Смертокрыла можно вообще отдельный фильм снимать, без всяких Артасов и Траллов. Правда там из людей вообще только один персонаж будет, и то - благодаря путешествиям во времени.
John Walker
11 октября 2013, 15:11
Честно говоря, я в шоке от того, какие сюжетные глубины открываются в Варкарфте...
Дракониха
11 октября 2013, 16:08

kolyan68 написал: И зачем нам второй "Аватар"?

А где там Аватар? Наоборот, орки первые набижали (уж по какой причине - другая история), их победнули и поработили. Причем больше потому, что демоническое подстегивание орков кончилось и они стали инертными полуовощами, без капли мотивации. Просто слонялись туда-сюда вдоль забора или лежали и воняли. Изредка ели. еще реже думали.

Куда девать всю эту массу овощных орков люди так и не поняли, держали по концлагерям двадцать лет, тем более, что орки против ничего не имели. И территория кругом человеческая.
А потом пришел Тралл и заставил орков желать странного, революцию и прочие напрасные телодвижения smile.gif))

Получается таки Спартак, а не Аватар.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»