Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: 24: Live Another Day
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алекс Мерфи
16 июля 2014, 08:47

AgCooper написал:
Вчера интервью было, создатели надеются еще на один сезон.

Дебилы. Я начинаю раздражаться: нам раз за разом "продают" одно и то же. Сериал уже давно перестал развиваться.
Алекс Мерфи
16 июля 2014, 09:40
24. Сезон 9

На сей раз Джек Бауэр (Сазерленд) борется с плохишами в Лондоне. Здесь же - сменившая образ Хлоя, впадающий в маразм наш старый знакомый Джеймс Хеллер, ставший президентом и его стареющая дочурка Одри. Ну и агент ЦРУ Морган (Страховски) впридачу...

Девятый сезон моего любимого сериала "24" под конец начинает вызывать раздражение. Еще бы: начало бодрое, но последние серии как под копирку повторяют то, что мы неоднократно видели. Создатели раз за разом пытаются "продать" нам одно и то же, не удосужившись придумать ничего нового. Кифер Сазерленд очень хорош, хороша и Ивонн Страховски, но даже 12 серий (впервые в истории перед нами не 24, а именно 12 серий) вышли вымученными и однотипными. Худший сезон "24", без сомнений.

Квело под конец.

3.75 из 5
AgCooper
16 июля 2014, 09:42

Алекс Мерфи написал: Худший сезон "24", без сомнений.

Худшим был восьмой.
Альберт
16 июля 2014, 14:39

AgCooper написал:
Худшим был восьмой.

Не согласен.
Худшим был 6-ой, с семейкой Бауэров.
Алекс Мерфи
16 июля 2014, 19:16

Альберт написал:
Не согласен.
Худшим был 6-ой, с семейкой Бауэров.

9 хуже - вместо развития мы топчемся на месте.
Андрей I
16 июля 2014, 19:27
А мне 7-й больше всего не понравился smile.gif
Kaa the boa
16 июля 2014, 19:50
Первые сезоны радовали непредсказуемостью. Потом идеи закончились и всё пошло кружиться на одном месте: Джек в очередной раз реализует свою навязыивую идею спасения POTUS и всего мира заодно от русских/китайцев/арабов. В 9-м, кроме того, происходило всё очень скукоженно.
Игорь67
19 июля 2014, 15:15

Kaa the boa написал: Джек    Спойлер!
отправился в Москву

Разогнать печаль-тоску.

В свете последних событий вполне предсказуемо.
andy_sun
23 июля 2014, 11:43
Мне одному показалось, что концовка весьма руссофобская?

Одни штампы холодной войны - подбор актеров, их одежда и поведение facepalm.gif

При этом фактически лебезение перед Китаем - Китай то молодец, а вот русские плохие facepalm.gif facepalm.gif
AgCooper
23 июля 2014, 11:54

andy_sun написал:  концовка весьма руссофобская?

Обычный финал в стиле "24", тут наши еще не особо гадами показаны...


andy_sun написал: Китай то молодец

Молодцы - два спутника сбили и чуть войну не начали, просто красавцы!
Kaa the boa
23 июля 2014, 16:04

andy_sun написал: Одни штампы холодной войны - подбор актеров, их одежда и поведение

Хорошо ещё, что Радэ Сербеджиа опять не позвали tongue.gif . Но, в принципе, Россия по сюжету только пыталась заполучить Бауэра, который в прошлый раз зачем-то убил двух высокопоставленных дипломатов и чуть не убил Президента. Даже китайцы формально правы: атака на авианосец не может оставаться без ответа. Кто ж знал, что Коды Запуска Ядерных Торпед можно хакнуть какой-то смешной штуковиной?
Алекс Мерфи
24 июля 2014, 12:27

Kaa the boa написал:
Хорошо ещё, что Радэ Сербеджиа опять не позвали

Разве что уже в виде зомби - ведь в 6 сезоне ему отрубили руку, и он умер.

24: Сезон 10 - Бауэр против зонбэ. 3d.gif
Игорь67
25 июля 2014, 12:21

Kaa the boa написал:
... который в прошлый раз зачем-то убил двух высокопоставленных дипломатов и чуть не убил Президента.

Бауэр прибил не много ни мало, шефа российской контрразведки (который зеком оказался), разгромил российское посольство. Теперь, видимо, Суварову капец - Джек близко.
Kaa the boa
1 сентября 2014, 03:26
В ходе свежего скандала с утечкой интимных фотографий знаменитостей    Спойлер!
обнаружилась парочка и от Страховски. Хотя они одни из самых невинных, нельзя не удивиться легкомысленности Ивонн — чай, не девочка уже, ЦРУшницу не один раз изображала, а прокололась...
andy_sun
5 сентября 2014, 17:53
"В ситуации нет ничего странного, ранее исполнитель главной роли Кифер Сазерленд говорил, что ситуация с полнометражным фильмом постоянно развивается — иногда утихает, а потом раскочегаривается.

Главная проблема заключается в телевизионном департаменте Fox Networks, где всем очень пришёлся по душе последний сезон сериала, так что они вполне могут запустить ещё один. При подобном раскладе фанаты точно не будут в проигрыше."


Фильма не будет, а будет скорее новый сезон.
Игорь67
13 сентября 2014, 16:34
Актер, который играл президента США ранее был президентом в сериале Star Gates Atlantis.
Butters
17 сентября 2014, 13:28
Отличное продолжение сериала, ничем не хуже предыдущих сезонов. И Джек Бауэр почти не изменился.
rage83
2 декабря 2014, 00:15
Вы все зануды. Нормальный сезон.
10-ый обязательно будет. Надо вызволять Алмейду и штурмом брать Москву. Без Тони скучновато, Ханна Морган не очень тянет. 12 серий очень мало, слишком все быстро происходит даже для 24.
В целом остался доволен от одного из своих любимых сериалов.
Kaa the boa
2 декабря 2014, 01:03

rage83 написал: 12 серий очень мало, слишком все быстро происходит даже для 24.

24: Галопом По Европам.
А ну как пойдут теперь снимать в Бухаресте, Софии, как боевики с Сигалом rolleyes.gif .
rage83
2 декабря 2014, 02:36

Kaa the boa написал:
24: Галопом По Европам.
А ну как пойдут теперь снимать в Бухаресте, Софии, как боевики с Сигалом rolleyes.gif .

Так Москву навеиное и будут снимать по последним традициям в дешевых восточноевропейских странах. До Сигала конечно надо еще докатиться, но чангу джек уже знатно кости погнул. Надо возвращать персонажей из старых сезонов, иначе скукота. Ну и джеку уже пора подобрать крутую даму, а то все никто за себя постоять не может, вот и помирают регулярно.
Игорь67
3 декабря 2014, 23:44
На "сериалдате" пока метка "сериал завершен".
Kaa the boa
4 декабря 2014, 00:04

Игорь67 написал: "сериал завершен"

Он и до этого был завершён. А потом вдруг бац — и возобновлён.
Игорь67
5 декабря 2014, 14:13
Видимо, решили подождать, чем нынешняя ситуация закончится, чтобы сказать: "о, как Джек все в Москве славно разрулил".
Уцин
24 июля 2015, 22:03
С отвращением досматриваю первый сезон. Лоб болит, ладони болят, приходится перематывать. Хотелось много написать про сбитые для кражи личности самолеты, людей разговаривающих как персонажи плохо романа в жанре соцреализма, целой коллекции жутко раздражающих туповатых характеров, поголовный эффект штурмовика у злодеев и тотальную некомпетентность Бауэра. А вернее сценаристов. Но все это лирика, а у меня вопрос.
Вот дальше все на том же уровне? Потому что наслушавшись восторгов, я все жду когда же там начнется хоть что-то приличное. Может первый сезон считается неудачным, а потом внезапно все станет хорошо?
GreyAngel
24 июля 2015, 23:43
Я не понимаю стонов по поводу "сериал не развивается, ничего нового".
Не развивается потому, что сериал, за многие сезоны, нашел свой формат.
Последний сезон посмотрел с удовольствием. Все четко, все по дело. Бауер жжет. Да, ничего нового - но это-то и хорошо. Наконец-то создатели сериала поняли, в чем фишка этого сериала и кормят зрителя только вкуснятиной.
Долой эксперименты! Хочу простого старого доброго Бауера. Хочу такой же 10-ый сезон.
Уцин
26 июля 2015, 03:55
Посмотрел половину второго сезона. Нуууу, да. Не смотря на то, что каждые десять минут приходилось повторять себе "они взорвали самолет ради кражи личности, надо быть снисходительным и не спрашивать где, когда, а главное зачем Джек вставил заднее стекло, которое сам же пять минут назад и расстрелял" и персонажи и диалоги... хотя нет, вру, персонажи и диалоги явно стали лучше. Все еще ниочень, но на порядок лучше первого.
Ну и нерв улучшился. Филеры пропали. Обнаружились умные паузы и прочие игры на умолчаниях. Бауэр из некомпетентного болвана и агента-девочки превратился в такого почти Маклейна. Мэйсон утратил специфику, но зато! И только бедную мисс Майрс (которая вместе с Андре и тем же Мэйсоном была единственным светлым пятном первого сезона) курощали и били самолетами по голове. Даже Ким и Шерри и те стали смотрибельны.
Короче, намного лучше. Практически все. Хотя ценой этого стала собственно шпионская специфика с этой вечной бессмысленной и беспощадной бюрократией и тягучей паранойей (ради чего я вообще первый и досмотрел). Да и ладно, зато тут бодро весело и Маерс.
Ange1
26 июля 2015, 06:26
Ну тогда и я отмечусь, тоже приобщился к сабжу. Закончил первый сезон, понравилось. Отличный Кифер и хороший ритм происходящего. Первые две трети сезона вообще блеск, дальше чуть смазали, но закончили хорошо. По традиции, хорошие сериалы 2-3 сезоны делают лучше первого, так что я в предвкушении smile.gif
Уцин
26 июля 2015, 08:23

Ange1 написал: Ну тогда и я отмечусь, тоже приобщился к сабжу. Закончил первый сезон, понравилось. Отличный Кифер и хороший ритм происходящего. Первые две трети сезона вообще блеск, дальше чуть смазали, но закончили хорошо. По традиции, хорошие сериалы 2-3 сезоны делают лучше первого, так что я в предвкушении  smile.gif

Второй явно лучше - сразу видно, что поменяли декорации ("ах опять нас проститут спасает среди неопределенных мешков с цементом") а главное написателей диалогов.
Но я это к чему? я это к тому, что вот уж насколько мне эти ваши политические разборы до бани, но и то проняло - ну вот как по нынешним временам смотрится агент сирийской (что собственно очевидно из исходных) контрразведки в качестве положительного героя? Да никак.
trompeter
26 июля 2015, 14:00

Уцин написал:
Но я это к чему? я это к тому, что вот уж насколько мне эти ваши политические разборы до бани, но и то проняло - ну вот как по нынешним временам смотрится агент сирийской (что собственно очевидно из исходных) контрразведки в качестве положительного героя? Да никак.

Так вовремя надо смотреть. Когда политические намёки относительно актуальны. А то вот там чёрного президента вовсю изображать будут, а революционная идея уже давно реализована и стремительно устаревает
Уцин
26 июля 2015, 15:45

trompeter написал:
Так вовремя надо смотреть. Когда политические намёки относительно актуальны. А то вот там чёрного президента вовсю изображать будут, а революционная идея уже давно реализована и стремительно устаревает

Почему надо? Так даже забавней - анахронизмы, предсказания, классические сербы (и никаких арабов) в первом, 9/11 во втором и прочее. Жаль, что самолеты взорванные для кражи личности это все затмевают.
Да и смотреть телешоу в 2002 я считал ниже своего достоинства biggrin.gif
Petrov-Vodkin
26 июля 2015, 16:17
Это еще что - я зимой умудрился отсмотреть всю Шпионку, похохотал немало. А похождения Бауэра такого эффекта вызывали поменьше.
Kaa the boa
26 июля 2015, 16:50

trompeter написал: А то вот там чёрного президента вовсю изображать будут, а революционная идея уже давно реализована и стремительно устаревает

Там дальше будет тётя-президент. А Палмер, конечно, крут. По опросам, самый лучший телепрезидент.
Уцин
26 июля 2015, 18:34

Kaa the boa написал:
А Палмер, конечно, крут. По опросам, самый лучший телепрезидент.

По опросам лучший - Андервуд и это еще раз доказывает ценность демократии biggrin.gif
Kaa the boa
26 июля 2015, 18:58

Уцин написал: По опросам лучший - Андервуд

Не-а: Палмер.
Набрал 89% против 57% у Андервуда.
Альберт
27 июля 2015, 12:13

Уцин написал: Бауэр из некомпетентного болвана и агента-девочки превратился в такого почти Маклейна.

Ваш Маклейн туфта по сравнению с Бауэром, впрочем как и Джеймс Бонд и Джейсон Борн. 3d.gif
Уцин
27 июля 2015, 13:06

Альберт написал:
Ваш Маклейн туфта по сравнению с Бауэром, впрочем как и Джеймс Бонд и Джейсон Борн.  3d.gif

Борн хотя бы никогда не упустил (причем фатально так, раза три) ботана-акустика. Это вот просто последнее отсмотренное, что вспоминается. А уж по первому сезону я начинал составлять список факапов Баэура но просто сбился со счета.
Альберт
27 июля 2015, 17:57

Уцин написал:
Борн хотя бы никогда не упустил (причем фатально так, раза три) ботана-акустика. Это вот просто последнее отсмотренное, что вспоминается. А уж по первому сезону я начинал составлять список факапов Баэура но просто сбился со счета.

Как скажешь, я спорить не буду.
И повторю сказанное выше, любой сериал надо смотреть в свое время.
И для "24" по накалу, динамике, экшене, персонажами и сюжетным поворотами намного выше и интереснее Маклейнов, Борнов, Заложниц, Бондов и т. д.
Идеал. smile.gif
AgCooper
27 июля 2015, 18:08

Альберт написал: "24" по накалу, динамике, экшене, персонажами и сюжетным поворотами намного выше и интереснее Маклейнов, Борнов, Заложниц, Бондов и т. д.

2-3-4 сезоны.
Kaa the boa
27 июля 2015, 18:10

Альберт написал: Идеал.

Сезон с тётей-президентом и африканским спецназом — адский ад.
Mоlеstаrum
27 июля 2015, 18:16
Я на середине 4 сезона сломался, не смог больше смотреть эту "Сказку про белого бычка".
Уцин
27 июля 2015, 23:15

Альберт написал:
Как скажешь, я спорить не буду.
И повторю сказанное выше, любой сериал надо смотреть в свое время.
И для "24" по накалу, динамике, экшене, персонажами и сюжетным поворотами намного выше и интереснее Маклейнов, Борнов, Заложниц, Бондов и т. д.
Идеал. smile.gif

Вот, кстати, я понимаю да: 1. спорить не буду и тут же продолжить спорить 2. В свое время надо смотреть, но идеал.
Если постоянно так, то взорванные самолеты не должны смущать, ага.

Вот самое начало первая-вторая серия, шеф вызывает к себе Бауэра, а тот соблюдая режим секретности, чтобы не выдать информацию кроту едет на встречу один. Какой крутой шпионский сюжет! Так? Не так. Бауэр едет в место и так известное противнику и наполненное боевиками противника о чем ему прекрасно известно. Пошли он вместо себя спецназ - кина бы не было, боевиков бы взяли, шеф остался бы жив и КТО сразу вышло бы на сербов. Но ладно, Бауэр упускает боевиков, теряет очевидный ключ к разгадке, а заодно и шефа, но хотя бы режим секретности соблюден, да? Неа, не соблюден. Секретность операции такова, что о ней знают буквально ВСЕ кроты в КТО.
И так у него постоянно, весь первый сезон, ну за исключением моментов когда он обнимается с семьей.

А что касается "в свое время надо", то 2001 это год первого сезона Клиники, второго (или какого?) сезона Сопрано и так далее. Хорошее кино не устаревает, как не может устареть тот же первый дайхард, например. Первый сезон 24 имеет несколько светлых моментов, но в целом это несусветная чушь про туповатых шпионов и просто запредельный треш про приключения девочки-блонди.
Альберт
28 июля 2015, 13:03

Уцин написал:

Если постоянно так, то взорванные самолеты не должны смущать, ага..

Я понять не могу, что ты так привязался к самолету взорванному, что не так с ним?
И да, приключения дочки Бауэра в 1 и 2 сезонах бесят всех. smile.gif

А дайхард смотрится только по ностальгии и устарел не меньше 24.
Так же как и все фильмы со Шварцем и т.п.


AgCooper написал:
2-3-4 сезоны.

Согласен.
Хотя 7 тоже очень и очень хорошо.
Jessika
29 июля 2015, 03:11

Альберт написал: И да, приключения дочки Бауэра в 1 и 2 сезонах бесят всех.

Не так. Бесит сама дочка. В любом сезоне. 3d.gif Ну дура же обыкновенная.
Ange1
14 августа 2015, 16:47
Отсмотрел треть второго сезона - отлично. И Кифер, Кифер очень крут. С трудом сдерживаюсь, чтобы не засесть и не добить сходу целиком. Омрачает всю эту красоту лишь дочурка. Лучше бы ее в первом сезоне пристрелили, а то рядом с ней даже Джек тупеет.
Михаил (AMV)
14 августа 2015, 22:26
Пробегала инфа, что Кефир не хочет сниматься в новом витке сериала "24 часа", это где молодого агента хотят в ГГ взять.
Альберт
15 августа 2015, 11:12

Михаил (AMV) написал: Пробегала инфа, что Кефир не хочет сниматься в новом витке сериала "24 часа", это где молодого агента хотят в ГГ взять.

Без Кифера конечно 24, не 24. frown.gif
Но если все останется так же динамично и новичок будет хорош, то все равно смотреть буду, утирая скупую мужскую слезу из-за отсутствия Бауэра. smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»