Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мстители 2/ Avengers: Age of Ultron (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Anthony Stark
7 октября 2014, 16:44
Вот это поворот!

Роберт Дауни младший уже несколько раз заявлял, что не планирует возвращаться к роли Железного человека. Однако ради своего близкого друга Мела Гибсона актер может изменить решение.

Роберт Дауни младший объявил, что готов снова сыграть Железного человека в четвертой части франшизы, но при условии, что ее режиссером станет Мел Гибсон.
Таким образом, Дауни хочет отплатить Мелу Гибсону за поддержку, оказанную ему больше 10 лет назад. В то время актер страдал наркотической зависимостью и находился в глубокой депрессии. Гибсон поручился за него перед голливудской страховой компанией и нашел роль в фильме «Поющий детектив», после чего карьера Дауни пошла на взлет.
Теперь же карьера Мела Гибсона находится в плачевном состоянии. Актер и режиссер стал нежеланной персоной на голливудских киностудиях после своих антисемитских высказываний.
Роберт Дауни младший утверждает, что его друг Мел Гибсон изменился, он призывает простить актера и позволить ему работать.

Цезарь82
7 октября 2014, 18:55
Заманчиво конечно, но нереально. Гибсону даже протекция Дауни не поможет стать режиссером этого проекта.
John Walker
7 октября 2014, 18:59
Это да...
sgt pepper
7 октября 2014, 20:26
Да, комиксоид в исполнении Гибсона - это было бы любопытно.
Gennadiy
7 октября 2014, 22:52
Интересно конечно, но нереально. Для Гибсона Неудержимые на данный момент потолок. К чему то крупному его не подпустят.
Gennadiy
8 октября 2014, 00:48

Месяц назад Роберт Дауни-младший говорил твёрдое «нет» на вопрос «Железныйчеловекчетыре?».

Сегодня во время появления на «Шоу Эллен Дедженерес» его опять спросили про это самое. И ответ был уже совсем другим:

Я знаю, что Marvel готовит новую порцию фильмов. У них грандиозные идеи, как добиться лучшего результата, и мы ведём переговоры. Так что да.

Заодно Дауни принял участие в Reddit AMA, где оставил тайное послание следующего содержания:

Рано или поздно Список Марвел будет опубликован, и вы получите все ответы на свои вопросы.

«Железный человек — 4» или что-нибудь покруче? При любом раскладе в ближайшее время никто не планирует избавляться от Тони Старка.

Anthony Stark
8 октября 2014, 15:46
Туману мужик нагнал - будь здоров. Какие другие проекты? Кто Дауни у Марвел кроме Старка? Бред какой-то. Только за Холмса обрадовался.

Опровергнув собственную шутку о том, что фильм «Железный человек 4» снимет Мэл Гибсон, Роберт Дауни-мл. признался, что готов в очередной раз появиться в образе Тони Старка в отдельном фильме. Но уже несколько часов спустя актер взял свои слова обратно.

Переговоры с Дауни по вопросу его участия в фильмах студии Marvel в последние годы превратились в информационный повод. Будет или не будет сниматься во вторых «Мстителях»? Будет ли он дальше играть Железного человека? Пресса спекулирует вокруг этих слухов, чему немало способствуют слова самого актера.

На прошлой неделе Роберт в интервью Deadline размышлял насчет совместного проекта с Мэлом Гибсоном и на вопрос журналиста о том, не стать ли Гибсону режиссером «Железного человека 4», ответил: «Почему нет? Фильм будет чумовой». Однако уже вчера Дауни пришлось скорректировать свои слова: «Это была небрежная ремарка журналисту и другу. У меня в мыслях есть проект для нас с Мэлом, но он не будет снимать „Железного человека 4“».

О своем участии в четвертом фильме о Тони Старке Роберт говорил на ток-шоу Эллен ДеДженерес: «Я знаю, что фильмов Marvel будет еще больше, и у студии есть масштабные идеи о том, как их лучше снимать. Мы с ней находимся в процессе переговоров». Эллен уточнила: «Значит, да?» Ответ актера был положительным.
Заодно Роберт Дауни-мл. напомнил о франшизе «Шерлок Холмс»: она не умерла, а просто притормозила. «Третий „Шерлок“ в разработке. Нам хочется, чтобы он стал лучшим в серии, поэтому ставки высоки». Кроме того, актер признался, что в дальнейшем хотел бы сосредоточиться на фильмах об адвокате Перри Мейсоне по романам Эрла Стэнли Гарднера. Права на экранизацию романов компания Роберта приобрела еще в 2011 году, так что идея до сих пор жива, несмотря на прошедшие годы.

Начиная с 16 октября Роберта Дауни-мл. можно будет увидеть в мелодраме «Судья».

PS. Промотируя «Судью» в программе Дэвида Леттермана, Дауни пошел на попятную: «Нет сценария „Железного человека 4“, но у студии проект значится. Думаю, они вскоре анонсируют его. Они там очень скрытные. Между нами, нет, „Железного человека 4“ не будет, но у меня есть другие проекты с Marvel. Я и дальше буду с ними сотрудничать».

Volunteer
8 октября 2014, 16:58
По-моему, Дауни настолько вжился в образ Тони Старка, что треплет языком с серьезным видом вообще обо всем подряд...
Gennadiy
8 октября 2014, 20:27
Пишут, что Сони не знает что дальше делать с Человеком пауком. Один из вариантов сотрудничество с Марвел и появление Спайди в "Мстителях".

Если что, я только за smile4.gif. Еще бы Фоксы не знали, что делать с иксанутыми... 3d.gif
Gennadiy
8 октября 2014, 20:31

Anthony Stark написал: Туману мужик нагнал - будь здоров. Какие другие проекты? Кто Дауни у Марвел кроме Старка? Бред какой-то. Только за Холмса обрадовался.

Не обязательно же очередной сольник про Старка делать. А другие проекты, это могут быть и Мстители или другие компании, глядишь и его к Защитникам Галактики припишут.
AgCooper
14 октября 2014, 11:47
В основу третьей части франшизы "Первого мстителя" ляжет комикс "Гражданская война", в котором правительство США хочет ввести Акта регистрации для супергероев в США из-за чего будущее "Мстителей" как класса находится под угрозой. Люди считают их опасными, однако не хотят избавляться от суперлюдей. Общественность призывает правительство создать некое подобие полиции, состоящее из суперлюдей, полностью контролируемое государством. Часть Мстителей поддерживает принятие Акта, другая часть выступает против него. т.к. в результате оглашения реальной личности, опасность может грозить не только самим героям, но и их семьям...
И да, в третьей части появится Железный человек который будет противостоять Капитану Америке.
Leechka
14 октября 2014, 12:03

AgCooper написал: В основу третьей части франшизы "Первого мстителя" ляжет комикс "Гражданская война", в котором правительство США хочет ввести Акта регистрации для супергероев в США из-за чего будущее "Мстителей" как класса находится под угрозой. Люди считают их опасными, однако не хотят избавляться от суперлюдей. Общественность призывает правительство создать некое подобие полиции, состоящее из суперлюдей, полностью контролируемое государством. Часть Мстителей поддерживает принятие Акта, другая часть выступает против него. т.к. в результате оглашения реальной личности, опасность может грозить не только самим героям, но и их семьям...
И да, в третьей части появится Железный человек который будет противостоять Капитану Америке.

Я краем уха слышала о Гражданской войне и, глядя на картинку, предположила, что Кэп как солдат будет за государство, а свободолюбивый бунтарь Тони Старк против. Но почитала Википелию, и оказалось, что наоборот.
Мелочь, а приятно.
Anthony Stark
14 октября 2014, 14:23

AgCooper написал: И да, в третьей части появится Железный человек который будет противостоять Капитану Америке.

Надо же выкрутились - ЖЧ-4 и Кэп-3 в одном флаконе. smile.gif Такое кино гарантированно разорвет кассу. Кстати, вот что пишет Кинопёсик по поводу Дауни:

Интересно, что изначально студия планировала взять Дауни на небольшую роль, которая потребовала бы всего три недели рабочего времени актера. Но Роберт хотел, чтобы его герой являлся более весомым для сюжета, что гарантировало бы ему больше экранного времени и, разумеется, зарплату побольше. В Marvel разозлились и, как говорят инсайдеры Variety, сказали сценаристам «Первого мстителя 3» вообще вычеркнуть Железного человека из текста.

Однако президент студии Кевин Файги и агенты актера продолжали переговоры с целью уладить разногласия. В результате «Гражданская война» станет темой очередной фазы фильмов Marvel. Действия Старка отразятся на событиях «Мстителей 4». Заодно стоит помнить о введении новых героев после фильмов «Человек-муравей» и «Доктор Стрэндж».

Gennadiy
14 октября 2014, 14:24
Вот и проект про который Дауни говорил. А что круто, махач знатный будет.

Кстати, а кого разоблачать то будут? Вроде, все знают истинные личины нынешних Мстюнов. А после того как Вдова насноудничала в конце второго Кэпа, то это вообще ставит под вопрос всю линию "Гражданской войны" (из того что я знаю smile.gif).
Anthony Stark
14 октября 2014, 14:31

Вслед за новостями о третьей части «Первого Мстителя» сайт Badass Digest делится информацией о будущем Marvel Cinematic Universe.

Итак, ресурс отмечает, что слухи о новом составе Мстителей в финале «Эры Альтрона» — правда. Мстители действительно разделятся на два лагеря: те, кто пойдут за Стивом Роджерсом, и те, кто останется с оригинальным составом.

В свою очередь, Кэп соберет свою команду Мстителей, в которую войдут: Сокол, Воитель, Ртуть, Алая Ведьма, Черная Вдова и, возможно, Вижн. Примерно в это же время Тони Старк окончательно откажется от роли Железного Человека и возьмет на себя всю ответственность за деяния Альтрона. Все это и приведет к событиям «Первого Мстителя 3» («Мстители 2.5»).

Да, следующим ключевым событием MCU станет «Гражданская Война» — сюжет, который ляжет в основу «Первого Мстителя 3».

Согласно Badass Digest фильм получит либо подзаголовок «Гражданская Война», либо «Падший Сын». При этом, в фильме, скорее всего, появятся и Новые Мстители, хотя их участие и может быть сведено к минимуму.

Отсюда
Nelke
14 октября 2014, 14:43

Anthony Stark написал: В свою очередь, Кэп соберет свою команду Мстителей, в которую войдут: Сокол, Воитель, Ртуть, Алая Ведьма, Черная Вдова и, возможно, Вижн.

*умиляясь* Малобюджетные Мстители. Уж как деньги делать, Марвелы точно знают. 3d.gif
Цезарь82
14 октября 2014, 14:59

Gennadiy написал: Вдова насноудничала

Какой интересный глагол, надо запомнить. 3d.gif
Anthony Stark
14 октября 2014, 16:56

Gennadiy написал: А что круто, махач знатный будет.

В спарринге у Кэпа против одетого Тони имхо никаких шансов. ЖЧ не боялся рукопашки с Тором, а тот в свою очередь с Халком...
Gennadiy
14 октября 2014, 17:53

Anthony Stark написал:
В спарринге у Кэпа против одетого Тони имхо никаких шансов. ЖЧ не боялся рукопашки с Тором, а тот в свою очередь с Халком...

Главное как это подать.

Думаю будет как в миллеровском "Возвращении Темного рыцаря". Там Суп против Мыша воевал, но ни тот ни другой однозначными гадами / героями не были. Суп просто выполнял приказ. Здесь, наверное, будет так же. Не верю, что Марвел сделает из своей главной звезды гада.
Пиц Зю Цуй
14 октября 2014, 19:52
Если я правильно помню план по фильмографии Марвел "Пыдший Сын" это один фильм, а "Гражданская Война" - другой. Не очень понятно что к чему. Думаю это информационне набросы, не более того. Пока по крайней мере.
Пиц Зю Цуй
14 октября 2014, 19:54

Anthony Stark написал:
В спарринге у Кэпа против одетого Тони имхо никаких шансов. ЖЧ не боялся рукопашки с Тором, а тот в свою очередь с Халком...

Я бы не был бы так уверен
   Спойлер!
user posted image
Gennadiy
14 октября 2014, 20:15
Картинка не отображается.
Пиц Зю Цуй
14 октября 2014, 20:58
.
THX
14 октября 2014, 22:15
Он его все-таки убил или нет? smile.gif
Gennadiy
14 октября 2014, 22:16

THX написал: Он его все-таки убил или нет?  smile.gif

Неа.    Спойлер!
Старк выиграл гражданскую войну. А Кэпа потом снайпер снял.
THX
14 октября 2014, 22:18

Gennadiy написал:
Неа.

Очень зря. Надо было удовлетворить просьбу бородатенького. smile.gif
Gennadiy
14 октября 2014, 22:19

THX написал:
Очень зря. Надо было удовлетворить просьбу бородатенького.  smile.gif

Я там дописал ещё smile.gif.
THX
14 октября 2014, 22:21

Gennadiy написал:
Я там дописал ещё smile.gif.

Ну это ни в какие ворота не лезет. Вот куда доброта заводит. Надо было мочить этого писающего в свой костюм усатого бородача. smile.gif
Leechka
14 октября 2014, 22:32

Gennadiy написал:
Неа.    Спойлер!
Старк выиграл гражданскую войну. А Кэпа потом снайпер снял.

А Кэп то так и того, или все таки снова воскрес, как Википедия пишет?
И да, согласна с предыдущим оратором. biggrin.gif
Gennadiy
14 октября 2014, 23:22
Я вики и читал 3d.gif
Leechka
15 октября 2014, 09:46

Gennadiy написал: Я вики и читал 3d.gif

biggrin.gif Главный источник знаний.

Ну, тогда остается надеяться, что если финал оставят как в комиксах, то и Кэпа    Спойлер!
убьют
не навсегда.
Gennadiy
15 октября 2014, 12:15
У Эванса ЕМНИП контракт до Кэпа 3, так что похоже - финита.

И маленький слух: Говорят, что Марвел, помимо Шерлока и Бейна, рассматривает Оби Ван Кеноби на роль доктора Стрэнджа.
Leechka
15 октября 2014, 13:52

Gennadiy написал: У Эванса ЕМНИП контракт до Кэпа 3,  так что похоже - финита.

И маленький слух: Говорят, что Марвел,  помимо Шерлока и Бейна,  рассматривает Оби Ван Кеноби на роль доктора Стрэнджа.

Ну, ладно. Придется тогда на него в других фильмах любоваться. Если со временем останется на чтою

Это МакГрегор? Я как не любитель новой трилогии каждый раз затрудняюсь с определением актера.
Gennadiy
15 октября 2014, 14:17
Он самый. smile.gif
John Walker
15 октября 2014, 14:49
John Walker
15 октября 2014, 17:34

Баснословные гонорары Роберта уже ни для кого не секрет — за одних только «Мстителей» он получил 50 млн. долларов, а общая сумма его доходов от всех фильмов Marvel, в которых он принимал участие, составила, по различным оценкам, от 250 до 300 млн. долларов. За съемки в триквеле «Капитана Америки» Дауни планирует получить 40 млн. долларов и процент от кассовых сборов, если они превысят (что, наверняка, и произойдет) сборы предыдущего фильма — «Первый мститель: Другая война», оцениваемые в 714 млн. долларов.

ссылка
Anthony Stark
15 октября 2014, 17:58
Провал "Судьи" у Дауни довольно симптоматичен. Да и спеси у Боба поубавит. Пиплу нужен только Тони Старк.
Anthony Stark
15 октября 2014, 18:01

Пиц Зю Цуй написал:
Я бы не был бы так уверен

Если отталкиваться от фильма, то Кэп это просто очень сильный и выносливый мужик. Которого ЖЧ на раз и два может сделать. Да даже взлететь с ним и скинуть его стометровой высоты.
Gennadiy
15 октября 2014, 18:15

Anthony Stark написал: Провал "Судьи" у Дауни довольно симптоматичен. Да и спеси у Боба поубавит. Пиплу нужен только Тони Старк.

А он уже вышел?
Anthony Stark
15 октября 2014, 18:29

Gennadiy написал:
А он уже вышел?

Мировая премьера 4 сентября. Ходили слухи, что зрители, что критики картину восприняли холодновато.
THX
15 октября 2014, 18:58

Gennadiy написал:
А он уже вышел?

С 10 октября в прокате американском. Если роттентоматы почитать, то Судью ругают за клишированный сценарий, а актерскую игру в фильме в основном хвалят.
Пиц Зю Цуй
15 октября 2014, 21:26

Anthony Stark написал:
Если отталкиваться от фильма, то Кэп это просто очень сильный и выносливый мужик. Которого ЖЧ на раз и два может сделать. Да даже взлететь с ним и скинуть его стометровой высоты.

Ну если отталкиваться от концепции вообще, которой бильмы не противоречат - Старк простой человек в крутом костюме, в то время как Кеп быстрее, реактивнее и у него большой тактический опыт и военная подготовка. То есть да, Старк способен Кепа одним ударом отправить в полёт, но Кеп в свою очередь способен послать свой щит (неразрушимый кстати) в Старка так, что тот сам отрежет себе голову его кромкой, по энерции. Или Старк способен расплющить Кепа импульсом репульсора, а Кеп - отразить импульс щитом в самого Старка. И так далее. Старк и Торт просто бойцы одной лиги, поэтому у них конфликт такой лобовой. Кеп и Старк - это классический конфликт условноо "супермена" и условного "бетмена".
Gennadiy
16 октября 2014, 17:06
Теперь еще и Гослинг включился в борьбу за Доктора Стрэнджа.
Anthony Stark
17 октября 2014, 14:19

Gennadiy написал: Теперь еще и Гослинг включился в борьбу за Доктора Стрэнджа.

Было бы прекрасно.
Anthony Stark
18 октября 2014, 14:42

По слухам, на роль Величайшего волшебника земли уже пробовались Меттью Макконахи, Джек Хьюстон, Джаред Лето, Итан Хоук – и даже сам Райан Гослинг.
А недавно пробегала новость, что актер Юэн Макгрегор, исполнивший роль рыцаря-джедая Оби-Ван Кеноби в трилогии приквелов «Звездных Войн», рассматривался на роль мага.

Но теперь появилась новая информация от Collider, что Коллин Фаррелл ведет переговоры со студией по поводу роли, и Бенедикт Камбербэтч не отстает от него, как и Киану Ривз, который недавно общался со своими поклонниками в сети Reddit, где сообщил, что никогда не читал никаких комиксов про Доктора Стрэнджа, но обязательно наверстает упущенное.

По последним данным, согласно The Wrap, Хоакин Феникс и Камбербэтч были близки к подписанию контракта, но позже тот же сайт, ссылаясь на представителя Феникса, сообщил, что переговоры актера со студией мертвы.

Может ли это значить, что Камбербэтч все еще интересуется ролью? Возможно все. The Wrap также пишет, что Фаррелл может начать съемки фильма как раз после окончания нового сезона «Настоящего детектива» (True Detective), который совпадает с его графиком, но и Камбербэтч имеет высокие шансы заполучить роль. Студия даже была удивлена, что его кандидатура была исключена из списка претендентов.

Gennadiy
18 октября 2014, 14:50
Фаррелл, Ривз... Как то после Гослинга, Феникса и Харди с Шерлоком - совсем не айс.
Anthony Stark
18 октября 2014, 14:55
Надеюсь у Марвелов хватит ума не привлекать эту тоскующую тусклую беспросветность по имени Киану Ривз.
Gennadiy
18 октября 2014, 15:00
Вообще лучше взять какого-то нонейма. Понятно что рулетка, но с Тором же прокатило. Хэмсворт вообще в суперзвуду превратился. Да и чутье у Файги и К° со времен ЖелЧела офигенное.
John Walker
18 октября 2014, 15:18

Anthony Stark написал: Надеюсь у Марвелов хватит ума не привлекать эту тоскующую тусклую беспросветность по имени Киану Ривз.

Согласный.
Gennadiy
18 октября 2014, 15:56
По Фарреллу. Марвел уже однажды затянули в свой фильм перспективного, но сдувшегося актера. Ничего хорошего из этого не вышло.

Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»