Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мстители 2/ Avengers: Age of Ultron (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MelyaOlnikova
2 марта 2015, 18:54
user posted image

Кэпа жмотят до последнего. mad.gif
MelyaOlnikova
3 марта 2015, 12:29
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Дракониха
3 марта 2015, 12:40
Халк в нанотрусах! Почему Зепп этого не видит?!!
Anthony Stark
3 марта 2015, 12:48

Протеже Джосса Уидона, сценарист сериалов «Баффи — истребительница вампиров», «Ангел», «Остаться в живых» и фильма «Монстро», режиссер хулиганской «Хижины в лесу» Дрю Годдард может поставить новый фильм о Человеке-пауке: Годдард начал переговоры со студиями Sony и Marvel. По слухам большую роль в фильме сыграет Железный человек.

Полностью на Кинопёсике
Из новости следует, что Старк будет проверять, подходит ли Питер для команды Мстителей. Авторитет короче Тони. pray.gif 3d.gif

user posted image
AgCooper
3 марта 2015, 12:57
Новый ролик послезавтра.
Leechka
3 марта 2015, 13:59
Мне у Кэпа форма больше нравилась из 2 части, черная, как то солиднее смотрелось. А в Мстителях на него снова звездно-полосатое натянули.
Anthony Stark
3 марта 2015, 17:57
Анонс трейлера

John Walker
3 марта 2015, 19:50
.
John Walker
3 марта 2015, 19:52
..
MelyaOlnikova
3 марта 2015, 21:36
user posted image

Ну наконец то. smile4.gif
MelyaOlnikova
3 марта 2015, 21:39

Джереми Реннер об отношениях Барта и Наташи:

"Начало фильма показывает связь между нашими персонажами, но у нее свой арк в этом фильме. Сценаристы и режиссер проделали действительно потрясающую работу над проработкой истории "Чёрной вдовы". У них богатая история и большая её часть будет раскрыта в этом фильме."

MelyaOlnikova
3 марта 2015, 21:56

Крис Эванс о начале фильма и боевых сценах:

"Начальная сцена будет взрывной. У Вас не будет времени подумать "Эй! Че встали как вкопанные?" и вы не захотите больше видеть счастливых сцен с воссоединением, вы захотите чтоб ребята начали надирать задницы всей командой!"

О боевых сценах, Эванс выразился следующим образом:

"Вы не можете просто быть Джейсоном Борном. Мы хотели, что бы Капитан своими приемами вызвал у вас мысль "Да! Он определенно достоин быть в этой команде". В "Другой войне" он просто распинывал по сторонам джеты и вытворял невероятные вещи. После такого я нехочу сдавать позиции и мы должны были заставить вас убедиться, что он продолжил развиваться. Его боевой навык должен быть чуть более продвинут. Я конечно не должен становиться полной копией Брюса Ли, поэтому есть небходимость в косых и смешных пинках. Должно быть соответствие умений с силой. А то, как он использует орудие боя должно быть типа "Да, он действительно может поднять мотоцикл одной рукой."

Anthony Stark
4 марта 2015, 10:31
MelyaOlnikova
4 марта 2015, 10:34
Крис Эванс об «Эре Альтрона» и будущем Капитана Америки.
   Спойлер!

Через пару дней в сети дебютирует финальный трейлер «Мстителей: Эры Альтрона», количество промо-материалов все увеличивается, а авторы продолжают рассказывать о проекте.

Крис Эванс пообщался с ребятами с интернет-ресурса Collider и рассказал о работе над «Эрой Альтрона» и будущем Капитана Америки.

В каком состоянии находится Кэп после событий «Другой войны»?

– Он пытается всем управлять. Теперь команда не должна ни перед кем отчитываться. Щ.И.Т.а больше нет, поэтому мы все зависим друг от друга. Стив получает возможность возглавить команду. Теперь ему никто не отдает приказы, поэтому он не задается вопросами «перед кем я должен отчитываться?» или «какими мотивами они руководствуются?», но это также значит, что Кэп должен полагаться на свою команду, доверять ей. Это добавит динамики в отношения Мстителей. Но в кроссоверах сложно говорить о каком-то существенном раскрытии характера персонажа.

– Вы же понимаете о чем я! Мы делаем наш сольный фильм, а затем настает черед «Мстителей», а значит, мы будем выполнять групповое задания. У нас общая миссия, общий противник, общий конфликт. В фильме слишком много персонажей, слишком много сюжетных линий, чтобы говорить о каком-то значительном развитии одного героя.

Как изменились отношения в группе?

– Я думаю, что не смогу ответить на этот вопрос. Понимаете, отношения между нашими персонажами очень тесно связаны с сюжетом фильма. И я не могу рассказать об этом, не раскрыв деталей истории.

– Хотя... Окей. У Алой Ведьмы есть уникальная способность — проникать в мысли других людей. Так она пробудит наших внутренних демонов. Это приведет к личной борьбе с нашими страхами, а также породит некоторые конфликты в команде. Я не хотел бы углубляться и рассказывать о том, с какими личными демонами мы столкнемся, но это создаст определенную динамику.

Это Ваш четвертый фильм в качестве Капитана Америки. Вы чувствуете себя более комфортно в образе?

– Да, конечно же. Знаете, когда мы делали первый фильм, то я был очень взволнован. Во время работы над «Мстителями» я был удивлен тем количеством классных ребят, которые меня окружают. А вот на «Другой войне» я, наконец, почувствовал твердую почву под ногами. Началось развитие персонажа. Кроме того, хорошо, когда твой взгляд на персонажа находит отклик. И братья Руссо — отличные ребята. Мы выстроили работу над фильмом так, чтобы я эволюционировал вместе со своим героем. С этой точки зрения, я всем очень доволен. Но, как я уже говорил, в такого рода фильмах невозможно уделить много времени чьей-то конкретной истории. Поэтому я очень жду съемок «Гражданской войны».

В «Другой войне» между Кэпом и Черной Вдовой развились очень интересные отношения. Это линия найдет отражение в «Эре Альтрона»?

– Они отлично поработали с персонажем Скарлет в этом фильме. Они прописали ей очень интересную историю. Поэтому определенная связь между ними есть. Она стала, скажем так, более прочной. Но мы не собираемся зацикливаться на ней. Связь есть. Эта связь прочная. Основа заложена. И в начале фильма между ними будут определенные отношения, но у героини Скарлет своя сюжетная линия.

На Ваш взгляд, фильм может вызвать ощущение, что между первой и второй частью Мстители как бы и не расходились или же что Мстители собираются для решения только крупных проблем?

– Вы имеете в виду, что у всех трех главных Мстителей были свои битвы между «Мстителями»?

– Знаете, они проделали отличную работу. Фильм идет всего пару часов. Открывающая сцена довольно взрывная. Кроме того, мы не хотели тратить много времени на сцены встреч, «как твои дела?» или «чем занимался?» [смеется]. Мы просто хотели показать, что эти ребята снова сражаются вместе.

Вы общались с Джоссом Уидоном перед съемками насчет того, что хотели бы увидеть в фильме касаемо Вашего персонажа?

– Джосс в свое время проделал отличную работу над «Первым мстителем» и персонажем Кэпа. Он любит комиксы, поэтому нельзя к нему подойти и начать объяснять, каким должен быть твой герой. Единственное, о чем я его просил — быть последовательным. В «Другой войне» мы существенно развили Кэпа, показали на что он способен. И это должно найти отражение в «Эре Альтрона». В «Первом мстителе» он был просто очень сильным. В «Мстителях» все свелось к дракам на кулаках…

– В общем, нельзя быть просто Джейсоном Борном, когда эти ребята, другие #Мстители, способны на гораздо большее. Кэп заслуживает достойного места на этой игровой площадке. В «Другой войне» мы проделали много крутых штук. И я просто не хотел делать шаг назад. Все должно стать более комплексно. Так, боевой стиль Кэпа стал сложнее. Конечно, он не превратился в Брюса Ли, но это больше и не смешные замахи или удары в пустоту. Кэп должен быть сильным. Он должен использовать все, что находится под рукой. Верно! Стив может поднять мотоцикл одной рукой и бросить его.

– И давайте не будем забывать, что Кэпа может ударить обычный человек. Но это же не имеет никакого смысла. И я постоянно себе об этом напоминаю. Помните, в первых «Мстителях» Стив просто сносил боксерскую грушу, которая пролетала через весь зал после его удара. А теперь представьте, что будет, если я ударю человека. Он точно не сможет дать мне сдачи. В этом суть. Нужно постоянно держать руку на пульсе, когда работаешь с подобными персонажами.

Какова роль Кэпа в том, что Мстители снова собрались?

– Когда #ЩИТ развалился, это отразилось на всех нас. Кое-что повлияло на нас. Это и заставит команду собраться снова, дать отпор новой угрозе. А Кэп просто готов взять руководство командой на себя. В отличие от других. Понимаете, он ведь побывал на войне. Он лучше других понимает, что такое команда. Это не проявление его эго. Он делает то, что должен.

Довольно значительную роль в фильме играет #Альтрон. Можете немного рассказать о нем?

– Спэйдер! Господи, Спэйдер. Он великолепен! Альтрон — злодей в духе Джосса. Он не просто очень силен. Он является психологическим противником для Мстителей. Джосс отлично его прописал.

– Знаете, у Альтрона есть целая идеология. Он не просто хочет уничтожить Мстителей. Он не просто хочет уничтожить мир. У него есть свой взгляд на вещи. Он считает, что человечество невозможно исправить. То есть «я злой и я хочу уничтожить хороших парней» не про Альтрона. Это гораздо более глубокий персонаж.

Вы сказали, что Кэп стал лидером команды. А как Тор, Халк и Тони Старк примирились с этим?

– Ну… каждый из нас движим разными вещами. Вы видели это в наших сольных фильмах — наши битвы, наша борьба, наши страхи. У каждого своя мотивация. И каждый персонаж эволюционирует по-своему.

– Например, для Тони сложно быть позади кого-то. Но даже он должен признать существование Тора.

– Что касается Тора, то он солдат. Он воин в своем мире. Поэтому он и Кэп понимают друг друга. То же касается и Соколиного Глаза. Они все участвовали в войнах, поэтому их эго не конфликтуют друг с другом. Скорее в фильме присутствуют личностные конфликты. Каждый должен понять, кто он, чего он хочет добиться, что правильно, а что нет.

История Кэпа — это история человека, который оказался не в своем времени. Он пытается ужиться в современном мире, в котором грань между героями и злодеями размыта. Как Ваш персонаж реагирует на это?

– В этом фильме гораздо больше личных отношений между главными героями. Кэпу предстоит многое решить для себя. Ему придется понять, чего именно он хочет.

– Стив всегда хотел жену и детей, хотел стабильности. Он хотел быть нормальным. Хотел служить своей стране, но, в первую очередь, быть обычным человеком. Но потом он оказался замороженным.

– Сейчас он все еще ищет свой дом. Он до сих пор потерян. В конце концов, он задастся вопросами «что я должен делать?», «это конец?», «за что же я сражался?».

На ваших костюмах теперь красуется буква «А» (Avengers). Это значит, что теперь Мстители стали чем-то вроде официальной организации?

– Конечно. В этом весь смысл. В первом фильме мы встретились, познакомились. Сейчас мы команда. И с самого начала фильма будет понятно, что мы команда и что мы работаем как команда. Мы вместе побеждаем. Мы вместе терпим поражение. И у нас нет вопросов в преданности друг другу.

В комиксах состав команды Мстителей постоянно меняется. В фильме будет то же самое? В «Эре Альтрона» есть Ртуть, Алая Ведьма и Соколиный Глаз. Может они займут место основной команды?

– Я не знаю, как ответить на этот вопрос, не раскрыв слишком много. Это #Marvel. Эти ребята не любят повторяться. Они всегда ищут способ удивить зрителя. И «Эра Альтрона» не станет исключением.
AgCooper
4 марта 2015, 21:19
Кто хочет новый трейлер "Эры Альтрона" на день раньше?
Твиттим посты с хэштегом #AvengersAssemble smile.gif
68% от нужного количества постов уже набрано wink.gif
MelyaOlnikova
4 марта 2015, 22:15

AgCooper написал: 68% от нужного количества постов уже набрано

Такими темпами трейлер уже через пару часов покажут.
AgCooper
4 марта 2015, 22:17

MelyaOlnikova написала: трейлер уже через пару часов покажут.

Уже 99% smile4.gif
MelyaOlnikova
4 марта 2015, 22:19
Уже трейлер!

Дракониха
4 марта 2015, 22:20
Купер опоздал smile.gif)))
AgCooper
4 марта 2015, 22:23

MelyaOlnikova написала: трейлер!

Офигенно! smile4.gif
MelyaOlnikova
4 марта 2015, 22:26
Шикарно! Как еще полтора месяца терпеть?..

Классный Вижн!

user posted image
Gennadiy
4 марта 2015, 22:34
Ах ты ж... ААААА! Крутяк какой! Умеют же люди трейлеры делать.
AgCooper
4 марта 2015, 22:35

Дракониха написала: Купер опоздал

Все равно я раньше всех посмотрю! tongue2.gif
Gennadiy
4 марта 2015, 22:38
Куп - мудрый полководец. Проиграл битву, но выиграл войну biggrin.gif
Ярослава
4 марта 2015, 22:38
Хочу в кино! Хочу в кино! Хочу в кино! 3d.gif
MelyaOlnikova
4 марта 2015, 22:39
Уже и дублированный появился!
MelyaOlnikova
4 марта 2015, 22:40

AgCooper написал:
Все равно я раньше всех посмотрю! tongue2.gif

Счастливчик!

Народ в сети развлекается поиском пасхалок. smile4.gif Уже весь трейлер на них разобрали.
Gennadiy
4 марта 2015, 23:07
Правильное селфи от Халка smile4.gif
user posted image
AgCooper
4 марта 2015, 23:09

MelyaOlnikova написала: Народ в сети развлекается поиском пасхалок

Я себе отдельно на винт слил smile.gif
Gennadiy
4 марта 2015, 23:11
А можно в студию. *Голосом Альфа Ну пожалуйста!
John Walker
5 марта 2015, 00:20
Эпическая эпичность.
Хочу видеть.
mad_elk
5 марта 2015, 09:15

MelyaOlnikova написала:

А что это за красномордый мужик в плаще с лицом Пола Беттани?
AgCooper
5 марта 2015, 09:31

mad_elk написал: красномордый мужик в плаще с лицом Пола Беттани?

Вижн.
AgCooper
5 марта 2015, 11:10
Оружейка Мстителей
Дракониха
5 марта 2015, 11:15
Ыыыы, резиновый молоток!
AgCooper
5 марта 2015, 11:21

Дракониха написала:  резиновый молоток!

Да, тоже поржал tongue.gif
ArtemBocharov
5 марта 2015, 13:28
3d.gif

Глава Warner Bros Кевин Тсужихара набросился на конкурентов из Marvel Comics. Казалось бы, такой уровень, а плюнуть в рожу (или скорчить противную мину и показать язык) соперникам всё равно очень хочется:

Миры DC сильно отличаются. Они намного реалистичней и резче, чем фильмы Marvel.

Главное, что фильмы, сериалы и игры разнообразны, необходимо пользоваться преимуществами наших персонажей.

Большие франчайзы со временем становятся только ценнее. Вам уже не нужно объяснять потребителю кто такие Бэтмен и Супермен.

Marvel скорее всего промолчит в ответ. У них есть миллиарды, любовь зрителей и Бэтмен вместе с Суперменом улепетывают от их мастодонтов в прокате.

Gennadiy
5 марта 2015, 14:47
Конечно не надо, просто Марвел в последние годы сделал так, что никому не надо рассказывать кто такие Айронмэн, Тор или Кэп. А ДиСи/Уорнер занимались эксплуатацией одного персонажа и забили на остальных. Лузеры.
AgCooper
5 марта 2015, 18:30
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
MelyaOlnikova
5 марта 2015, 19:13
На второй гифке между Кэпом и Тором кто?
Альберт
5 марта 2015, 19:39

MelyaOlnikova написала: На второй гифке между Кэпом и Тором кто?

Алая Ведьма.
MelyaOlnikova
5 марта 2015, 19:45

Альберт написал:
Алая Ведьма.

Это юбка так развивается? Я думала это плащ.
Egdra
5 марта 2015, 23:19
Так, против меня целая куча злобных роботов. Возьму-ка я светящиеся палочки! 3d.gif

user posted image
Михаил (AMV)
5 марта 2015, 23:41
Халк же может один всех завалить. Как его остановить вообще? У главзлодея нету шансов.
Gennadiy
6 марта 2015, 00:22

Михаил (AMV) написал:

Ну, так вечный вопрос : на кой нужны другие, если в команде есть полубог и непобедимое существо smile4.gif
Gennadiy
6 марта 2015, 00:26
А как вам это? Клин "Росомахыч" Бартон 3d.gif
user posted image
John Walker
6 марта 2015, 01:02

Gennadiy написал: Ну, так вечный вопрос : на кой нужны другие, если в команде есть полубог и непобедимое существо smile4.gif

А поговорить?
mad_elk
6 марта 2015, 10:19

Gennadiy написал: Ну, так вечный вопрос : на кой нужны другие, если в команде есть полубог и непобедимое существо

Дык у этих ребят свой предел прочности есть. Вон Халк Локи поплющил, а ведь тот тоже полубог, ну или двоюродный бог, боженятко. Самого Халка тоже наверняка технологически стреножить можно, хоть и сложно. Тот же Тони Старк этим занялся. Так что не особо-то они и непобедимые. Чай не Супермен.
Ярослава
6 марта 2015, 11:00

Egdra написал: Так, против меня целая куча злобных роботов. Возьму-ка я светящиеся палочки! 3d.gif


Они ещё и полосатенькие, волшебные небось, щаз будет движение роботов регулировать, так эти к Халку, эти к Тору...
Anthony Stark
6 марта 2015, 11:10

Gennadiy написал: А как вам это?  Клин "Росомахыч" Бартон

А кто это?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»