Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Спектр/ Spectre (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
John Walker
20 марта 2014, 21:17
Come and Dive (2015)

На IMDB: us.imdb.com

Режиссер: Sam Mendes ("Красота по-американски", "007: Координаты Скайфолл", "Дорога перемен")

В ролях:

Daniel Craig
Ralph Fiennes
Naomie Harris
Ben Whishaw
Rory Kinnear

Фабула: Пока не известно.

Релиз: 23 октября 2015 года

Трейлер: тизер на КГ
vursol
20 марта 2014, 21:23
По поводу сюжета, там даже не использованных школьных сочинений Флеминга не осталось, по моему. Мне кажется, что будет некий ребут на основе старых фильмов.
Алекс Мерфи
24 марта 2014, 08:32
Блин, нафига они снова Мендеса отвлекают и заставляют говнецо про Бонда снимать? redface.gif
Anthony Stark
5 апреля 2014, 19:31
Новости каста - с чернокожим Бондом решили не рисковать, а вот для главгада время, видимо, пришло...

Чиветел Эджиофор претендует на роль главного злодея в следующей части «бондианы». У фильма пока нет названия, лишь порядковый номер, 24. Не стоит забывать, что звезду «12 лет рабства» также прочат в седьмой эпизод «Звёздных войн». Если это действительно так, придётся выбирать — съёмочные графики проектов совпадают.

The Wrap называет Эджиофора основным претендентом на роль антагониста. Говорят, что его назначение — дело решённое, хотя официальные переговоры не начались. Следующим пунктом в продюсерском плане значится подписание двух актрис: одну — на обязательную роль девушки Бонда, другая нужна для изображения скандинавки с тёмным прошлым, которая закрутит с Бондом кратковременный роман.

Из уже постоянных участников «бондианы» в новый фильм вместе с Дэниэлом Крэйгом вернутся Наоми Харрис (Манипенни), Рэйф Файнс (М) и Бен Уишоу (Кью). В одном из недавних интервью Файнс сообщил, что съёмки начнутся в октябре, но Variety настаивает на летнем старте.

Премьера «Бонда 24» заявлена на 6 ноября 2015 года. В этот же уикенд 2012 года вышла на американские экраны самая кассовая часть франшизы, «007: Операция "Скайфолл"». Фильм собрал в мировом прокате $1,11 млрд. Сэм Мендес остаётся в режиссёрском кресле, а Джон Логан готовит новую драматургию.

AgCooper
5 апреля 2014, 19:33
Девушки пробующиеся на роль пассии Бонда - Ida Engvoll и Disa Östrand.

user posted image

user posted image
Sergdfc
6 апреля 2014, 02:14
А можно всех посмотреть?
Oleg Bocharoff
9 апреля 2014, 12:20
Опять Мендес и наверняка часа на три? Похоже, это будет первый Бонд, который я пропущу в кинотеатрах.
Anthony Stark
9 апреля 2014, 14:52

Oleg Bocharoff написал: Опять Мендес и наверняка часа на три? Похоже, это будет первый Бонд, который я пропущу в кинотеатрах.

Не первый.
Anthony Stark
9 апреля 2014, 15:20
Статья на Киномании - Джеймсы Бонды на пенсии.
Oleg Bocharoff
9 апреля 2014, 15:38

Anthony Stark написал:
Не первый.

То, что не шло в российском/советском прокате мы не считаем.
Все остальные я смотрел в кино.
Anthony Stark
9 апреля 2014, 15:39

Oleg Bocharoff написал:
То, что не шло в российском/советском прокате мы не считаем.
Все остальные я смотрел в кино.

А это начиная с какого Бонда?
Oleg Bocharoff
9 апреля 2014, 15:43

Anthony Stark написал:
А это начиная с какого Бонда?

С "Золотого глаза".
Anthony Stark
11 апреля 2014, 14:52
Женщина Бонда

Ещё чуть-чуть и титул главного проекта-«слухмейкера» перейдёт от «Звёздных войн: Эпизода 7» к «Бонду 24», новой, пока безымянной, главе «бондианы». Свежую непроверенную информацию выдал французский Premiere, записавший Пенелопу Крус в актёрский ансамбль фильма.

После «007: Координаты "Скайфолл"», заработавшего в мировом прокате $1,1 млрд, франшиза переживает очередной подъём. Оставшиеся у руля ещё на две картины режиссёр Сэм Мендес и сценарист Джон Логан (они так сдружились, что совсем скоро увидит свет сделанный ими телесериал) добавляют нового проекту авансов.

Какая из Пенелопы женщина Бонда? ban01.gif
Sergdfc
11 апреля 2014, 16:20

Anthony Stark написал:
Какая из Пенелопы женщина Бонда? ban01.gif

Мож "гадкой гадиной" будет?
Gopnik
11 апреля 2014, 20:12
Бардем протолкнул?
Anthony Stark
2 июля 2014, 17:17

24-й по счету фильм об агенте на службе Ее Величества до сих пор лихорадит, будто седьмой эпизод «Звездных войн». Сэм Мендес не сразу согласился работать над картиной, ну а сценариста Джона Логана сменят Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, работавшие над бондианой с 1999 года.

Ранее сообщалось, что Логан предложил продюсерам вариант дальнейшего развития событий еще во время съемок «Скайфолла». Сценарист запланировал сюжетную арку, которая затронула бы сразу два фильма впервые в истории агента 007. Таким образом, Пёрвис и Уэйд оказались не у дел.

После истории с Логаном прошло уже почти два года. «Бонд 24» не сдвинулся с места (отчасти из-за занятости Мендеса в театре) и буксует на зачаточной стадии. Пёрвис и Уэйд какое-то время назад согласились на работу над сценарием сериала «Барбарелла» для Николаса Виндинга Рефна, однако сейчас им снова предстоит вернуться к Джеймсу Бонду и переделать сценарий Джона Логана. По сообщениям инсайдеров, ветеранам франшизы предстоит приперчить работу сценариста «Гладиатора» юмором.

К слову о юморе. Недавно Джон Клиз, игравший специалиста по гаджетам R (а впоследствии и Q), обрушился на продюсеров бондианы с критикой. Актер считает последние фильмы франшизы «слишком реалистичными и серьезными». Клиз отмечает, что за сборы в последнее время отвечает главным образом Азия: «Тамошние зрители приходят смотреть на экшн-сцены, что, как мне видится, привело к их удлинению. Азиатский зритель также не настроен на тонкий британский юмор или классовые шутки».

Однако еще до заявления Клиза продюсеры подумывали над необходимостью добавить в новый фильм юмора, так что заслуга по увеселению Бонда актеру не принадлежит.

Сэм Мендес уже занимался поиском локаций для съемок, просмотрел ряд скандинавских актрис на роль новой девушки Бонда, но работа над картиной начнется не раньше декабря этого года.

Anthony Stark
9 августа 2014, 16:42

Перед выходом каждого нового фильма о Джеймсе Бонде неизменно появляются разнообразные слухи, касающиеся грядущего проекта. И главный вопрос - кого из актеров мы увидим на экране?

С Дэниелом Крейгом все понятно: не секрет, что ему предстоит еще, как минимум, дважды перевоплотиться в агента 007. Потому интрига номер один заключается в том, кому на сей раз доверят главную женскую роль.

Создатели 24-й по счету серии "бондианы" пока молчат, но инсайдеры не дремлют: по их словам, одна из наиболее вероятных претенденток - Леа Сейду.

Звезда фильмов "Жизнь Адель" и "Красавица и чудовище" уже снималась в шпионском экшене - ленте 2011 года "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", так что некоторый опыт у нее уже есть.

Режиссер Сэм Мендес пока не комментирует эти слухи, да и вообще не раскрывает никаких подробностей 24-го "Бонда", который должен выйти на экраны в октябре 2015 года.

Единственное, что говорит режиссер, - после выхода нового фильма он закончит заниматься "бондианой":

После этого "Бонда" я больше не буду снимать фильмы про шпионов.

Король Луи
11 августа 2014, 07:28
Это та никакущая французская киллерша, которую выкинули в окошко Бурдж-аль-Араб в "Мишн импосибель-4"?
А у них ещё много страшных баб а заначке?
Дениска
11 августа 2014, 10:53

Король Луи написал: Это та никакущая французская киллерша, которую выкинули в окошко Бурдж-аль-Араб в "Мишн импосибель-4"?
А у них ещё много страшных баб а заначке?

Не, она сиганула жопой вперёд из Бурдж-Халифа. )))
Anthony Stark
25 августа 2014, 18:01

Источники сообщают: авторы «бондианы» разыскивают злодея для следующей, двадцать четвертой картины про агента 007, и очень похоже на то, что противником Джеймса Бонда станет кто-то из его классических врагов, с которым фанаты франшизы знакомы чуть ли не с пеленок.


Кто не помнит этого типа?
Поиски актера на роль убийцы уже начались, и этот убийца должен обладать вполне конкретными физическими данными: хорошая спортивная форма и рост не меньше 190 см. Тому, кого утвердят на эту партию, предстоит несколько стычек с Джеймсом Бондом в исполнении Дэниела Крэйга и как минимум одна погоня на автомобилях. На роль рассматривают как бывших спортсменов, так и просто людей с неординарными данными и необычной внешностью. Герою должно быть от 30 до 45 лет, а «рабочая» кличка разыскиваемого героя — Хикнс, но она запросто может измениться.

Собственно, из-за чего весь сыр-бор? Главным образом из-за того, что кто-то пустил слух, будто бы герой, на которого ищут актера, — это либо Одджоб, либо Джоз. Напомним, что первый — это подручный Орика Голдфингера, такой крупный азиат в шляпе и с усиками, которого в «Голдфингере» играл Харольд Саката, американец японского происхождения. А Джоз — ну кто ж не помнит высоченного типа с железными зубами и шишкой на лбу?

Кто пустил этот слух, а, главное, с чего этот кто-то решил, что речь идет именно об этих прекрасных парнях, — непонятно. Никаких фактических оснований считать, что авторы «бондианы» хотят вернуть кого-то из классических злодеев, пока нет, хотя было бы здорово вспомнить, как это было, и увидеть, чем это станет.

Отсюда
Carabas
25 августа 2014, 18:57
Джигурду надо, тут и думать нечего.
Volunteer
25 августа 2014, 22:33
Джоз, это Челюсти? Там не меньше 2.10 искали бы... 3d.gif
Anthony Stark
17 сентября 2014, 18:21

Съемки 24 эпизода «бондианы» официально стартуют 6 декабря 2014 года.

Режиссер Сэм Мендес соберет актеров для читки сценария в конце ноября на студии Pinewood Studios. Тогда же будет объявлен полный список исполнителей ролей.
А пока ведется поиск главного противника Джеймса Бонда и его девушек. Уже несколько скандинавских актрис прошли прослушивание на роль одной из подружек агента 007, но его главную девушку все же сыграет британская актриса.
Съемки боевика пройдут в Австралии, Италии, Марокко и конечно же в Англии. Премьера фильма состоится 6 ноября 2015 года.

Anthony Stark
29 сентября 2014, 18:57

Если верить сообщениям западных СМИ, то Рианна может появиться в эпизодической роли в новом фильме о Джеймсе Бонде.

Оказалось, что барбадосская красавица является большой поклонницей картин об агенте 007, поэтому обратилась к продюсерам проекта с просьбой рассмотреть ее кандидатуру для участия в съемках ленты "Бонд 24" (Bond 24), которая должна выйти на широкие экраны в октябре следующего года.

Ей даже не нужно думать об этом, она просто знает, что хочет сделать это. Рианна очень взволнована.

- сообщил источник, близкий к артистке.

Кроме того, эта идея пришлась по душе исполнителю главной роли - Дэниелу Крейгу, в чем он признался еще два года назад: тогда в одном из многочисленных интервью актера спросили, с кем бы он хотел сниматься в новой части франшизы - Рианной или Бейонсе, на что он быстро ответил:

С Рианной. Она горячее.

Gennadiy
29 сентября 2014, 19:05
Бейонсе лучше tongue.gif
Anthony Stark
29 сентября 2014, 19:12

Gennadiy написал: Бейонсе лучше  tongue.gif

Рианна экзотичнее. tongue.gif
John Walker
29 сентября 2014, 19:17
Обе страшненькие...
Gennadiy
29 сентября 2014, 21:31

John Walker написал: Обе страшненькие...

Рианна да. А Беонсе очень симпатична. С изюминкой biggrin.gif. ИМХО
rage83
30 сентября 2014, 01:37
Ну Крейг себе ровню подобрал. Если и брать Бьонсп,то только в индийского Бонда, шикарный голос был бы кстати.
Mоlеstаrum
30 сентября 2014, 01:48
Бейонсе уже в "Остине Пауэрсе" снималась, куда Бонду против него. biggrin.gif
Цезарь82
30 сентября 2014, 08:52
Погуглил я этих двух теток, Бейонсе симпатичнее.
Volunteer
30 сентября 2014, 09:04

rage83 написал: Если и брать Бьонсп,то только в индийского Бонда


Mоlеstаrum написал: Бейонсе уже в "Остине Пауэрсе" снималась

И в "Розовой пантере" smile.gif

А Рианна зато в "Морском бое" снималась. Но она еще девчонка совсем. Куда ей в девушки Бонда.
rage83
30 сентября 2014, 10:54

Цезарь82 написал: Погуглил я этих двух теток, Бейонсе симпатичнее.

Ну она, по мне, еще и гораздо талантливее в своей области. Пусть лучше поет, а в смешных бондах пусть снимается Рианна. Пофиг кем она там будет, разницы особо нет.
John Walker
30 сентября 2014, 12:01
Как певица, Бейонси лучше Рианны однозначно.
Che_zp
30 сентября 2014, 12:43
Тогда просится название: "Бонд 24. Джентльмены предпочитают барбадосианок или некоторые любят погорячее".
Алекс Мерфи
1 октября 2014, 09:09
А напомните-ка мне - предыдущая часть, голимый и слабый "Скайфол" обкакался в прокате?

Когда этот "перезапуск франшизы" уже окуклится и вернут нормального Бонда?
Цезарь82
1 октября 2014, 09:13

Алекс Мерфи написал: А напомните-ка мне - предыдущая часть, голимый и слабый "Скайфол" обкакался в прокате?

Он собрал больше лярда, так что делай выводы, обкакался он или нет. wink.gif
Алекс Мерфи
1 октября 2014, 09:17

Цезарь82 написал:
Он собрал больше лярда, так что делай выводы, обкакался он или нет. wink.gif

Если не брать всяких там Лезенби и пару неудачных фильмов с Муром, Скайфолл - самая убогая часть Бонда ever.

Ну а Крейг - худший Джеймс Бонд в истории. Это не Бонд даже, а так, погулять вышел, подделка.
Цезарь82
1 октября 2014, 09:25
Про Крейга мог бы и не писать, все знают что он у тебя женщину увел. tongue.gif
Gennadiy
1 октября 2014, 10:46
"Казино Рояль" лучшая часть бондианы. В том числе и из-за Крейга. Скайфолл похуже, но тоже вполне себе хороший боевик.
Король Луи
1 октября 2014, 11:49
Казино и Скайфолл пересматриваю раз в полгода, остальные 21 фильм смотрел по разу и больше не тянет. Крейг спас франшизу.
Михаил (AMV)
1 октября 2014, 14:38

Цезарь82 написал:
Он собрал больше лярда, так что делай выводы, обкакался он или нет. wink.gif

Этот ваш Скйфол жутко обкакался собрав жалкий ярд. biggrin.gif
Anthony Stark
1 октября 2014, 14:56

Михаил (AMV) написал:
Этот ваш Скйфол жутко обкакался собрав жалкий ярд.  biggrin.gif

Это типа шутка?
Anthony Stark
10 октября 2014, 14:12
Слухи подтвердились:

Французская актриса Леа Сейду сыграет девушку Джеймса Бонда в 24-м эпизоде бондианы, сообщает Daily Mail. По данным издания, Сейду уже подписала контракт с продюсерами картины. Таким образом, актриса присоединится к Дэниелу Крэйгу, Рэйфу Файнсу, Бену Уишоу и Наоми Харрис. Премьера нового фильма об «агенте 007» состоится 6 ноября 2015 года.

Как отмечает Daily Mail, читка сценария состоится в ноябре 2014 года, а сами съемки стартуют в декабре. Ранее в СМИ появлялась информация, что часть из них пройдет в Италии. Над постановкой будет работать режиссер Сэм Мендес («Красота по-американски»). Название нового эпизода пока не уточняется, как и не разглашаются детали сюжета.

Актриса Леа Сейду известна, главным образом, по роли Эммы в эротической драме «Жизнь Адель», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году. Другими известными картинами с участием Сейду являются «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд» и «Прекрасная смоковница». За работу в последней актриса была номинирована на французскую кинопремию «Сезар» в 2009 году.

Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. В трех последних картинах — «Казино "Рояль"», «Квант милосердия» и «007: Координаты "Скайфолл"» — снялся Дэниел Крэйг. 23-й эпизод бондианы собрал в мировом прокате более миллиарда долларов, став одним из наиболее кассовых в 2012 году.

Роль девушек Бонда исполняли в том числе Софи Марсо, Розамунд Пайк, Ева Грин и Ольга Куриленко.

Вообще выбор неоднозначный. Я эту девушку видел только в Миссии, и вот как-то не показалась она там - плоская какая-то (я про игру). Хотя может это особенности роли, создатели так видят киллершу и так далее, но тем не менее. Кстати как считаете: кто был лучшей девушкой Бонда? Мое мнение - Софи Марсо.
Цезарь82
10 октября 2014, 14:29

Anthony Stark написал: и вот как-то не показалась она там - плоская какая-то (я про игру)

Давно ли в бондиане от девушек требовалась чтоб они выдавали Мерил Стрип на экране?
Anthony Stark
10 октября 2014, 14:59

Цезарь82 написал:
Давно ли в бондиане от девушек требовалась чтоб они выдавали Мерил Стрип на экране?

Ну почему же сразу Стрип? Та же Марсо зажигала вполне на уровне. Беренис Марло тоже классно выступила, хоть и мало.
Цезарь82
10 октября 2014, 15:16

Anthony Stark написал: Та же Марсо зажигала вполне на уровне. Беренис Марло тоже классно выступила, хоть и мало.

Марсо изобразила стандартную бондиановскую злодейку, а Марло я вообще не запомнил, пришлось воспользоваться поисковиком, чтобы освежить память. Вообще в бондиане злодейки гораздо эффектнее получаются, достаточно вспомнить шикарную Фамке Янссен и эпизод в сауне.
Petrov-Vodkin
10 октября 2014, 20:00
Ева Грин и этим все сказано.
Алекс Мерфи
10 октября 2014, 20:29
Джесика Бил - лучшая бондовская злодейка!
John Walker
10 октября 2014, 20:42

Petrov-Vodkin написал: Ева Грин и этим все сказано.

Не.
Много она мне в этом году попадалась.
Я не спорю, женщина она красивая.
Но специфическая.
Коварная, роковая, глаза, грудь... много ее...
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»