Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Fargo / Фарго
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
s45i
20 ноября 2014, 13:45

Ange1 написал:
Помню как пошел в кино на "После прочтения сжечь" ничего толком не зная о Коэнах, сидел и ждал когда же начнется заявленная на афише комедия  biggrin.gif

Так там как раз комедийного немало.

Второй сезон Фарго, я слышал, будет про события 79 года, про которые вскользь упомянул отец полицейской. Что там горы трупов и т.д.
John Walker
20 ноября 2014, 16:02

s45i написал:
Я не совсем понял сцену в баре-лифте Вегаса.
Что хотел Фримен?
Почему его Малво спрашивал "Ты точно этого хочешь?" Чего "этого"? Просто узнавания?
И почему он в итоге полез за оружием?

Я так понял, что Малво спрашивал, мол, точно хочешь, чтобы я вышел из образа и стал самим собой.
Ну и последующая кровавая банька...
SDVIGGG
21 ноября 2014, 18:39
Я еще не смотрел, но можно я отмечусь, yah?

AgCooper
11 декабря 2014, 07:10
Каст второго сезона "Фарго"

Кирстен Данст сыграет косметолога Пэгги бломквит, а Джесси Племонс ее мужа Эда, работающего помощником мясника.
Действие второго сезона будет проходить в Южной дакоте и Минессоте в 1979 году.
Релиз - осень 2015.
Sepp
20 декабря 2014, 20:28

Ресурсу InsideTV удалось раздобыть несколько эксклюзивных подробностей о втором сезоне нашумевшей криминальной драмы «Фарго» (Fargo). Напомним, что действие второй части антологии будет перенесено в 1979 год, а главным героем станет Лу Солверсон, вернувшийся домой со службы во Вьетнаме.

Теперь сообщается, что в центре сюжета также окажется проживающая в городке Луверн, штат Миннесота, семейная пара, Пегги и Эд Бломквисты (Кирстен Данст и Джесси Племонс), которая окажется в центре большой разборки между местной бандой и главой преступного синдиката.

В первом сезоне этот конфликт вскользь упоминался как ужасное происшествие, после которого осталась целая куча трупов: «Если сложить их в горку, можно забраться на второй этаж». В девятой серии первого сезона Лу Солверсон рассказал Лорну Малво, что он увидел тогда, в 79-м, нечто такое, «чего никогда не видел ни до, ни после». «Я бы назвал это зверем, — вспоминал Лу, — только вот звери убивают ради еды, а это...».

«Рамки нашей новой истории значительно расширятся, — сообщил шоураннер проекта Ной Хоули. — Сезон будет более эпичным». Он также добавил, что время действия и «сельский» характер местности придадут второй главе колорит вестерна.

В распоряжении InsideTV также оказалась одна из страниц сценария премьерной серии. Там описывается загадочное кровавое пятно, которое Пегги случайно увидела в отражении, когда причесывалась, сидя перед своим косметическим столиком. Пятно находилось на ее воротнике и не желало стираться, а только размазывалось.

На этой же странице имеется описание ее мужа Эда: это крупный вежливый мужчина с покладистым характером. «Проще говоря, корова, — гласит текст, — Звучит как осуждение, но на самом деле это нечто вроде классификации его личности, как если бы речь шла о царстве животных. В то время, как его жена предается большим мечта, Эд живет в собственной фантазии. Он счастлив, потому что у него есть Пегги. Ведь есть же?..».

AgCooper
9 января 2015, 12:28
Патрик Уилсон (Драйвер на ночь) сыграет во втором сезоне "Фарго" роль отца Молли в молодости, который будет заниматься разборками двух банд в Луверне.
AgCooper
9 января 2015, 14:48
Дополнение по касту второго сезона "Фарго"

Тэд Дэнсон сыграет Хэнка Ларсона, шерифа округа Рок и по совместительству тестя Лу.
Джин Смарт досталась роль Флойд, матриарха мафиозного клана Герхардтов. 40 лет ее муж рулил семейным бизнесом, но теперь Флойд чувствует, что пришло ее время.
Джеффри Доновану и Киерану Калкину достались роли сыновей Герхардта, а Нику Офферману – городского адвоката.
AgCooper
19 января 2015, 17:03
Второй сезон "Фарго" выйдет этой осенью.
Съемки стартуют завтра.
Alex Exler
14 февраля 2015, 12:41
Посмотрел. Смотрелось хорошо, но сильно разочарован совершеннейшей нелогичностью и натянутостью основных сюжетных линий.
Kaa the boa
14 февраля 2015, 17:24

Alex Exler написал: нелогичностью и натянутостью основных сюжетных линий

То, как из белого и пушистого Лестера вылупился гад-паразит, по-моему, придумано и сыграно отлично. Неубиваемый Лорн, хоть это и вызывает сомнения, в остальном тоже шикарен.
Butters
5 марта 2015, 21:38
Отличный сериал, почти шедевр. Похож в общем и целом на "Настоящий детектив". После посмотрел фильм "Фарго", я его отрывками видел в детстве по тв. И там и тут пишут, что "основано на реальных событиях" 1987 и 2006 года, и сюжеты довольно сильно отличаются, но некоторые эпизоды и действующие лица очень схожи, что очень странно.
Фильм 1996 года очень проигрывает новому сериалу, он был сильно переоценен.

Оценки:
"Фарго" (2014) - 9/10
"Фарго" (1996) - 6/10

Alex Exler написал: но сильно разочарован совершеннейшей нелогичностью и натянутостью основных сюжетных линий.

Там сюжетная линия с братом Лестера была не очень правдоподобная, что он изменял с его женой, и дело так быстро закрыли.
Magvamp
6 марта 2015, 01:55

Butters написал: И там и тут пишут, что "основано на реальных событиях"

Это Коены так прикалываются. И в конце фильма Фарго, и в конце каждого эпизода сериала шли титры, что все события и персонажи данного фильма вымышлены, любое совпадение случайно.
Andrei_K
9 марта 2015, 01:19

Alex Exler написал: Посмотрел. Смотрелось хорошо, но сильно разочарован совершеннейшей нелогичностью и натянутостью основных сюжетных линий.

Тоже посмотрел, и "немного" написал своих измышлений в "защиту сценаристов" в комментариях к записи в блоге. wink.gif Есть конечно какие-то натяжки и загадки, но в этом-то и "соль" такого рода сериалов, как мне кажется. Тянет пересматривать и "копаться"...
AgCooper
13 марта 2015, 11:04
Кристин Милиотти в "Фарго"

"Наша мама" появится во втором сезоне в образе Бетси, жены Лу Солверсона (Патрик Уилсон) и дочери шерифа округа Рок Хэнка Ларссона (Тэд Денсон) ну и матери Молли соответственно. Девушка крутая, может почистить как забившийся водосток так и пистолет.
rage83
13 марта 2015, 11:55
На 2 сериях просмотр 1-го сезона закончил. Фримен и Торнтон, конечно, хороши, но сама история не цепляет. OMG почти 9-ка на имдб. Страшно.
А фильм Коэнов был шикарный, ни в какое сравнение не идет.
rage83
13 марта 2015, 12:01

Butters написал: Похож в общем и целом на "Настоящий детектив".

Разные вселенные.
Непонятно, почему на Эмми Фарго втащили в минисерии, где он и победил, а Детектива засуныли на заведомый продув Breaking bad.
Jawbreaker
20 марта 2015, 19:36

Kite написал:
Против Гаса у него не было шансов. Тот из тех, кто со страху будет палить, пока не убьет наверняка. Почти любой другой в его случае бы помедлил, глядя на раненого Малво, что дало бы тому шанс выкрутиться при помощи какой-нибудь спрятанной на сей случай штучки вроде ножа или пистолета.

Он, ему, если не ошибаюсь, брюшную полость прострелил, причем не один (два?) раз. Палить "пока не убьет наверняка" только такие как Гас и способны. И уж какое там "выкрутиться", нежилец Малво после таких ранений.
"Я дико извиняюсь", тут уже и без меня все обсудили, но я не смогла поучаствовать, потому как только вчера отсмотрела первый сезон biggrin.gif Вот скажите мне, на фига Малво в первом эпизоде притащился в больницу, где он с Лестером встретился? Нет, понятно, башкой ударился о руль, травма, всякое такое. Но в последнем эпизоде он себе сам кость сломанную вправлял, шины накладывал, вкалывал анестетик. Да и, как оказалось, кое-какой медицинский опыт и инструментарий у него имеются (полгода дантистом и целый саквояж emergency kit). А тут ушиб головы, и он прется в больницу, где обязательно будут задавать всякие вопросы, абсолютно ненужные человеку "с его репутацией" biggrin.gif МРТ что ли он там длал? biggrin.gif Я понимаю, конечно, что Малво и Лестера надо было как-то "свести" smile.gif
Но это все мелочи, потому что сериал - бомба! Жду второго сезона. Осенью будет праздник - и "Фарго", и "Острые козырьки"!
Plumber
16 апреля 2015, 15:39
Закончил просмотр - отличный сериал! Жду второй сезон...
John Walker
18 июня 2015, 10:12
Алекс Мерфи
18 июня 2015, 23:27
Фарго. Сезон 1

user posted image

Бемиджи, штат Миннесота. Мозгляк Лестер Найгард (Фриман) знакомится с отморозком Лорном Малво (Торнтон), чем запускает целую череду крайне неприятных событий...

"Фарго", имеющий к оригинальному фильму братьев Коэн весьма отдаленное отношение, играет на поле "Твин Пикса", предлагая нам колоритных персонажей и наделяя Лорна Малво поистине мистической силой. Все герои - деревенщины, но деревенщины очаровательные. В 2014 году "Фарго" наделал много шума, получив "Золотой глобус" за лучший сериал, что, пожалуй, заслуженно. Неплохая работа.

Неплохо.

4 из 5
ep_explorer
4 июля 2015, 16:43
С интересом посмотрел.

Конечно много натяжек и нелогичностей. Насколько не был бы глуп шериф, Лестера можно было сажать в 1ой серии, слишком много подозрений по отношению к нему. Куда делся Малво из подвала. Зачем Малво в 1ой серии идти в больницу после аварии, если потом он намного худшие травмы лечит сам. Зачем там нужна была история с греком, которая не пойми как закончилась. Зачем Малво в конце охотиться на Лестера? Можно долго продолжать. Но снято все равно хорошо.

Билли Боб Тортнтон - очень хорош. Фриман - как-то не очень. Т.е., когда он рохля - веришь, а вот когда подлец- уже не очень. Женщина-полицейская - не подкачала.

Кстати подскажите, как зовут актрису, которая играла будущую жену Малво в Лас Вегасе? Не понял кого искать.

В этом сериале, хотя я это не люблю, зло победило за явным преимуществом и такой финал (с крутым почтальоном) на мой взгяд сняли зря. Оставляет впечатление полной неправдоподобности, если сравнивать с предыдущими событиями.

Но в любом случае, сериал - хорош.
Jawbreaker
4 июля 2015, 19:03

ep_explorer написал: Кстати подскажите, как зовут актрису, которая играла будущую жену Малво в Лас Вегасе? Не понял кого искать.

Helena Mattsson
ep_explorer
4 июля 2015, 20:23


Спасибо большое
Jawbreaker
4 июля 2015, 20:32

ep_explorer написал: Куда делся Малво из подвала. Зачем Малво в 1ой серии идти в больницу после аварии, если потом он намного худшие травмы лечит сам. Зачем там нужна была история с греком, которая не пойми как закончилась. Зачем Малво в конце охотиться на Лестера?

В треде было много версий, но есть одна, которая отвечает на все вопросы:

Kite написал:
Мне он вообще представляется типа "слуги дьявола", продавшего душу. И в Лестере он сразу распознал то ли коллегу, то ли новобранца для темной стороны. Все последующие гадости Лестера могли сработать лишь при дьявольском везении.
Жалко что полицейский, симпатизирующий Молли, просто невозможный м_дак.
Молли, кстати, не мягкая. Она просто блюдёт субординацию, как предписано полицейскому. 
Думаю, дай такой власть, она всех построит ради дела.

А ведь в этом, и правда, что-то есть smile.gif
ep_explorer
4 июля 2015, 21:18
Да, версия хорошая- респект Kite. (И уже не первый раз он интересные мысли выдает по поводу разных фильмов). Я думаю, многие зрители почувствовали в Малво нечто дьявольское и нечто потусторонее.

Но все таки в почтальоне не было ничего ни от праведников, ни от крутых парней, чтобы справиться с потусторонним в Малво, если признавать, что в нем это есть.

Кстати зачем интересно эти появления то оленей (в начале), то волков (в конце).
Jawbreaker
4 июля 2015, 21:32

ep_explorer написал: Кстати зачем интересно эти появления то оленей (в начале), то волков (в конце).

Или дождя из рыбы smile.gif
AgCooper
21 июля 2015, 21:18
Kaa the boa
21 июля 2015, 21:35
Хорошо, снова атмосферная шиза.
Egdra
21 июля 2015, 22:05
Джесси Племонс как располнел. Интересно, это специально для роли или от хорошей жизни?
IW-GDK
21 июля 2015, 22:15

AgCooper написал:

Цирк, конечно. Но с кучей знакомцев. Ждемс.
AgCooper
21 июля 2015, 23:20

Egdra написал: для роли

Для роли явно.
Kaa the boa
27 июля 2015, 00:59
Лепота.
Kaa the boa
27 июля 2015, 01:04
Снегочувак:



Остальное там.
Kaa the boa
27 июля 2015, 01:06
Вот симпатичное:

Ouch! :)
27 июля 2015, 13:04
Классные тизеры. Вроде ничего и не раскрывают, зато как стильно передают атмосферу.
Kite
24 августа 2015, 23:07
По трейлеру первый сезон как-то поинтересней выглядел. Во втором, похоже, больше откровенной комедии.
До октября ждать.
Почему-то в России не могу теперь ссылки на видео глянуть.
Если кому надо,
тут с субтитрами.
Белый Олеандр
24 августа 2015, 23:39

Kite написал: По трейлеру первый сезон как-то поинтересней выглядел.

Откровенно говоря - да. Как будто совсем другой сериал. Если бы не оставили название - можно было бы и не догадаться...

Возможно, первый сезон и держался-то весь на интересном противостоянии "злых и добрых сил", а тут какое-то комичное ретро просто.
Panzerschlang
31 августа 2015, 11:20

Kite написал: По трейлеру первый сезон как-то поинтересней выглядел. Во втором, похоже, больше откровенной комедии.

Решили более четко расставить акценты. А то даже тут многие всерьез восприняли этот закос под гротескные балаганы Коэнов...
sgt pepper
31 августа 2015, 14:19

Kite написал: Во втором, похоже, больше откровенной комедии.

А первый не комедия что ли?
Белый Олеандр
31 августа 2015, 19:15

Panzerschlang написал:
Решили более четко расставить акценты.

Посмотрим на рейтинги. smile.gif
Что-то мне кажется, что детективная стори из провинциального городка с харизматичным главзлодеем - поинтереснее выглядит, нежели комедия из 60ых про провинциальный городок без харизматичного злодея. biggrin.gif
Хотя может это получится такой Лиллехаммер.
John Walker
31 августа 2015, 20:36
Лиллехаммер - хороший. mad.gif
AgCooper
2 сентября 2015, 17:50
.
Panzerschlang
3 сентября 2015, 13:04

Белый Олеандр написала:
Посмотрим на рейтинги. smile.gif
Что-то мне кажется, что детективная стори из провинциального городка с харизматичным главзлодеем - поинтереснее выглядит, нежели комедия из 60ых про провинциальный городок без харизматичного злодея. biggrin.gif
Хотя может это получится такой Лиллехаммер.

Второго сезона? С удовольствием, давай ссылку.
А я уверен, что после просмотра трейлера к первому сезону, среднестатистический зритель был уверен, что его ждет дебильная комедия о копах и наемных убийцах. А после просмотра трейлера к второму сезону, намечается стильная комедия о копах и наемных убийцах. Прогресс в создание трейлеров на лицо, как по мне.
AgCooper
12 октября 2015, 11:37
Стартовал второй сезон.
Начали ударно -    Спойлер!
с трех трупов
3d.gif
Персонажей много как и в первом сезоне, основной линией похоже будет дележ территории мафиозными кланами, на фоне которой будут развиваться остальные.
Данст нехило откушалась, да и Племанс закабанел.
Мафиозная семейка очень колоритная, мамаша явно даст пришлым прикурить.
Tash
12 октября 2015, 15:57
Обещали второй сезон на "первом" с 16 октября. smile.gif
IW-GDK
12 октября 2015, 22:14

AgCooper написал:
Начали ударно -    Спойлер!
с трех трупов
3d.gif
   Спойлер!
Четырех.


Начало сумбурное, но в целом неплохое.

Троллинг в закусочной от судьи - забавный, в духе персонажа ББТ из первого сезона.

Жена копа, сующая нос в расследование - тоже такая коэновская.
IW-GDK
13 октября 2015, 16:21
Хех. На титрах свежей серии играет песенка из "О, где же ты, брат?", в другом правда исполнении. smile4.gif

lolochkin
13 октября 2015, 18:03

IW-GDK написал:
Жена копа, сующая нос в расследование - тоже такая коэновская.

А еще она мама из "Как я встретил вашу маму", и мне это дико мешает)))) Вся такая же...
IW-GDK
13 октября 2015, 18:39
А вот в этом персонаже есть что-то от Уолтера Собчака. smile.gif
Kaa the boa
13 октября 2015, 20:03
smile.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»