Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Люди Х Дни минувшего будущего
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дракониха
26 октября 2014, 17:15
Народ, известно-нет, вышла ли уже режиссерская версия и будет ли она вообще?
Carabas
26 октября 2014, 20:23

Дракониха написала: Народ, известно-нет, вышла ли уже режиссерская версия и будет ли она вообще?

На вряд ли она существует.
Anthony Stark
1 ноября 2014, 11:48

Студия "Двадцатый век Фокс", теперь уже официально, объявила Ченнинга Татума новым Гамбитом. Кроме дебюта в «Людях Икс: Апокалипсис» для любимца фанатов готовят личный фильм.
Сценарий кино о Реми Лебо - воре, способном управлять кинетической энергией предметов - доверен Джошу Зетумеру. Его единственной работой стал перезапуск «Робокопа», так что поймите наши сомнения. Хотя как история о разработке гаджета фильм был неплох, и списывать сценарий со счетов пока рано. К тому же, в основу сюжета легли наработки создателя Гамбита Криса Клермонта.
Продюсируют кино сам Татум со своим партнером Ридом Кэролином, а также ведущие люди франшизы: Лорен Шулер Доннер и Саймон Кинберг. Пока что актер готовится к съемкам «Супер Майка XXL» и выходу своего главного фильма: ноябрьский «Охотник на лис» вполне способен принести Ченнингу первую номинацию на "Оскар".

Гамбит уже появлялся на киноэкране, но о «Людях Икс. Начало. Росомахе» весь мир дружно хочет забыть. Этому только поспособствовала перезагрузка истории в «Днях минувшего будущего». Ну а Тэйлору Китчу не удалось стать экшн-звездой, на что делали ставку продюсеры. Поэтому его поезд тоже ушел.

Anthony Stark
4 ноября 2014, 17:28
В знаменитой сцене на кухне пистолеты у копов стеклянные. Это что такое вообще было?
Эль Брухо
4 ноября 2014, 17:35

Anthony Stark написал: В знаменитой сцене на кухне пистолеты у копов стеклянные. Это что такое вообще было?

Надзиратели тюремного комплекса, в котором содержался Магнето.
Smooth Pimp
4 ноября 2014, 17:39

Anthony Stark написал: В знаменитой сцене на кухне пистолеты у копов стеклянные. Это что такое вообще было?

Чтобы Магнето не смог ничего сделать с оружием.
Anthony Stark
4 ноября 2014, 18:50

Smooth Pimp написал:
Чтобы Магнето не смог ничего сделать с оружием.

Точно! Но ведь не стеклянными их делать.
Black&White
4 ноября 2014, 19:33

Anthony Stark написал:
Точно! Но ведь не стеклянными их делать.

Пластик? А прозрачный для пущего эффекта biggrin.gif
Anthony Stark
4 ноября 2014, 19:40

Black&White написала:
Пластик? А прозрачный для пущего эффекта  biggrin.gif

А пули там какие?
Black&White
4 ноября 2014, 19:48
Алмазные поди.
А вообще подходить к подобным фильмам с точки зрения химии, физики и прочих естественных наук дело неблагодарное. Там же вспышки при выстреле - значит не пневматика, а порох. От жара пластик, по идее, должен плавиться, стекло лопаться. Не берите вы все это в голову. Сказка, она и есть сказка. Ну какое там может быть правдоподобие.
Marcia
5 ноября 2014, 18:28
Сегодня Фамке Янссен (Джин Грей) исполняется 50.
Дракониха
5 ноября 2014, 18:34

Black&White написала:

Вообще-то давным-давно существуют пластиковые пистолеты, сейчас их вообще на 3д-принтерах печатают. Даже закон в прошлом году вышел, что запрещено печатать пистолеты, в которых меньше 37, что ли, грамм металла - минимум, опознающийся аэропортовыми металлоискателями.
Да, они разваливаются после нескольких выстрелов, но какое-то количество выпустят безопасно с гарантией. Ну да Магнето долго при побеге не ловить, вряд ли бы они м один раз перезарядить их успели.
Дракониха
5 ноября 2014, 18:35
Гуглить "пластиковые пистолеты " и "керамические пистолеты "
Marcia
5 ноября 2014, 19:05

Дракониха написала:
Вообще-то давным-давно существуют пластиковые пистолеты

И в 60-е они были?
Дракониха
5 ноября 2014, 19:10
А хрен его знает. И это уже 1975, если не ошибаюсь.
Опять же "разрабатывались" и "были работающие" - это разные вещи.
Ну, и тут уж вопрос необходимости такого выкрутаса. Всему ФБР с армией до кучи было совершенно необходимо создать такой пистолет, и очень срочно. Может, на его разработку годовой бюджет Уганды был выброшен. Так что его создали на двадцать лет раньше.
Anthony Stark
25 ноября 2014, 13:00

Роль злодея Апокалипсиса, помешанного на чистоте расы мутантов, в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» получил Оскар Айзек. Актер уже принимает участие в одной из крупнейших кинофраншиз и продолжит укреплять свой звездный статус в картине Брайана Сингера.

Героя Айзека зовут Эн Сабах Нур — этого персонажа в юном возрасте можно было наблюдать после титров фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Эн Сабах Нур считается первым мутантом (рожден в Египте в середине XXX столетия до нашей эры) и одним из самых могущественных мутантов вселенной Marvel.

Полностью на Kinopoisk.ru

user posted image
Дракониха
25 ноября 2014, 14:37
может, новую тему уже заведем?
AgCooper
25 ноября 2014, 14:39

Дракониха написала: может, новую тему уже заведем?

В "Анонсах" wink.gif
Marcia
1 января 2015, 17:49
Сегодня у Джеймса Макэвоя день рожденья, 36 лет.
Black&White
1 января 2015, 19:01

Marcia написала: Сегодня у Джеймса Макэвоя день рожденья, 36 лет.

Странно, все источники пишут - 21 апреля.
Marcia
1 января 2015, 22:26

Black&White написала:
Странно, все источники пишут - 21 апреля.

Хм, а ведь верно, и в Википедии так написано. Значит, на том сайте, на котором я видела эту информацию, наврали. Прошу прощения, в следующий раз буду проверять тщательнее smile.gif
Nataly
13 января 2015, 12:37
Фильм понравился. Не переборщили с пафосом - мне показатель мой 16-летний сын - ни разу не зевнул и не отвернулся во время "убеждающих" диалогов. smile.gif
Martin
13 января 2015, 19:44

Smooth Pimp написал:
Чтобы Магнето не смог ничего сделать с оружием.

Существуют фарфоровые пистолеты, которые тоже не намагничиваются.
Sepp
13 января 2015, 19:51

Anthony Stark написал: В знаменитой сцене на кухне пистолеты у копов стеклянные. Это что такое вообще было?

Не совсем о, но близко
Уцин
14 января 2015, 12:35

Black&White написала: Алмазные поди.
А вообще подходить к подобным фильмам с точки зрения химии, физики и прочих естественных наук дело неблагодарное. Там же вспышки при выстреле - значит не пневматика, а порох. От жара пластик, по идее, должен плавиться, стекло лопаться. Не берите вы все это в голову. Сказка, она и есть сказка. Ну какое там может быть правдоподобие.

Вот как обычно facepalm.gif Погугли что ли из чего только не делают огнестрел.
Marcia
2 апреля 2015, 01:58
Сегодня день рожденья у Майкла Фассбендера, 38 лет.
Gennadiy
27 июля 2015, 03:01
А кто-то уже смотрел реж. версию?
Skar
27 июля 2015, 08:06
Скачана, пишут, что там чуть ли не иная сюжетная линия и развитие одного из персонажей
Petrov-Vodkin
10 августа 2016, 10:35
Эволюция является определяющей частью жизни, иные мыслители умудряются ее подмечать в самом развитии естества от простейших кварков к элементарным частицам и через вещество и энергию к живой материи, дабы воплотиться в нематериальной сфере чистого разума и идей. В конечном счете даже кинофраншиза о мутантах вполне подвластна эволюционным процессам. И пусть порой эта серия фильмов ударялась в кажущуюся деволюцию, процессы изменчивости и не думали прекращаться. И взглянул на всю это Творец киновселенной и понял что все не в полном порядке. И решил он обрушить на франшизу иксов весь свой гнев и творческие порывы и усилия премногие. И взял он актеров прежних своих, что снимались во времена оныя, и взял он актеров новых, что должны были сменить старую гвардию и поставил он между ними тварь когтистую, да акцента австралийского. А еще взял он предание ветхое, да смастерил он по его подобию историю новую и нашел он в ней всем места. Оглядел он свое творение и понял, что это хорошо. И получилось чудо-юдо небывалое, организм в кино не изведанный, ибо говорили творцы кинобизнеса: "Пусть среди вас будут истории оригинальные и адаптированные, их сиквелы и триквелы, римейки и перезапуски, приквелы и спин-оффы, и да пусть они и составляют франшизы", а этот творец сделал сиквел оригинальной трилогии, являющийся сиквелом приквела, сиквелом спин-оффа и "мягким" перезапуском. И увидели это критики, увидели это зрители и сказали, что это хорошо. И когда увидел это я то возносил похвалы как и все. Но создатель не был спокоен, ибо не все чего он желал попало в кино и тогда он ухнул разошелся и выпустил таки X-Men: Days of Future Past (The Rogue Cut). Который стал пожалуй самым лучшим фильмом всей иксовой серии и результатом длительного эволюционно-креационистского процесса.
И в правду стоит взглянуть на этот фильм как он вываливает на тебя целый ворох годноты: здесь и история про мрачный постапокалипсис, и повесть о путешествиях во времени, рассказ о тяжелой жизни мутантов в условиях ксенофобского общества, и личное столкновение враждебно-дружественных Магнето и Ксавьера помноженный на их отношения с Мистик. Заметили: целая куча персонажей, множество сюжетных веток, Росомаха в центре событий, не перетягивающий на себя все внимание - все это признаки вернувшегося на режиссерский пост Брайана Сингера. Он с поразительной ловкостью базарного фокусника тасует истории, сюжеты и героев: сводя и разводя их, сливая сюжеты воедино и развивая характеры, дабы в концовке разыграть очередной эндшпиль сплетя все во едино. И сейчас это заметно особенно остро: Уэдон и братья Руссо, Зак Снайдер и Эйр выглядят на фоне Сингера слегка бледновато, со своими несколько топорными и камерными кинокапустниками. О чем говорить если только Брайан умудряется обходится в своем огромном супергеройском фильме вообще без злодея, выставляя лишь запутавшися и озлобившихся людей.
Именно этот фильм подчеркивает насколько хорош был подбор актеров для этой франшизы: герои старой трилогии - обнять и расцеловать; герои из Первоклашек - просто тащат; и даже новички актерского состава находятся на своих местах. Отдельно хочется отметить заслуженного Росомаху всея кинематографа - Хью Джекману, который в очередной раз подтверждает свою харизму и крутоту. Ну и конечно же Эван Питерс в роли Ртути - это просто ах, не напрягаясь обходит своего киноблизнеца из Мстителей. С ним же оказалась связанна и самая охренительно-прекрасная и креативная сцена всей картины. И в целом фильм отличается отличным творческим подходом к сценам действия: здесь и Пентагон и портальный экшен и все схватки со Стражами будущего, и Магнето со стадионом, напомнивший Последнюю битву но при всем при том кино то не об этом. Еще понравился ход с распределением временных ролей, когда почти весь экшен достался мрачному будущему, а драму завезли в 70-е. И это оказался верный подход: те же Стражи будущего настоящие непобедимые машины смерти (я полагаю что с десяток таких Стражей были бы опаснее всей армии Альтрона), даже в одиночку одолеваемые коллективными усилиями.
И на последок скажу пару слов о версии Роуг: может она добавила не так уж и много сцен, зато почти все дополняет сцены будущего, что позволяет несколько выровнять хронометраж временных потоков, усилить напряжения повествования и добавить лишнего драматического момента и целого нового персонажа, сыгравшего не последнюю роль в первых двух фильмах. Так что лучше смотреть именно такую версию
И подводя итоги можно еще раз сказать что Дни минувшего будущего стали настоящим украшением франшизы, смогли связать ее воедино и избавиться от старого груза. А посему я полагаю что если вы читаете эти строки то уже и сами давно оценили этот фильм. Если же нет, то рано или позно эволюция вас к этому приведет, даже уговаривать не стану.
snurk17
12 августа 2016, 09:16
Молодец. Хорошо написал. Просто и со вкусом. Чувствуются трепетные и нежные чувства к фильму.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»