Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Рикер (Вонючка)
Частный клуб Алекса Экслера > Киноархив
Marcia
22 сентября 2014, 16:15
Как я уже писала в другой теме, всё довольно атмосферно и зловеще. Было такое ощущение, что я смотрю экранизацию Стивена Кинга, смесь "Безнадёги" и "Лангольеров" (кстати, я видела оба этих фильма. "Рикер", конечно, похуже второго, но намного лучше первого). Резкие звуки, хоть и старьё, но во многих сценах, что называется, "торкали" (особенно меня проняло на сцене, когда слепой натыкается на женщину redface.gif), иногда я даже прерывала просмотр, чтобы "отойти". Были и ржачные моменты    Спойлер!
(вся сцена смерти блондинки в туалете с заключительной фразой "ты не пшеничная булочка, ты тёлочка" 3d.gif А как вам потустороннее существо, удирающее от обычных пуль? smile.gif).
Очень понравился момент с похоронной музыкой, изысканно получилось. Из актёров больше всего понравились водитель грузовика (я, кстати,    Спойлер!
думала, что он и есть Зло)
и брюнетка (очень интересное лицо, живое такое). Ужастик, конечно, не без штампов, но куда же теперь без них в этом жанре? И большая для меня неожиданность получилась с    Спойлер!
наркоманом, который оказался жив (уже потом я вспомнила "Хижину в лесу" с аналогичным ходом. Видимо, авторы того стёба вдохновлялись в том числе и "Рикером"). Правда, в итоге он всё равно умер smile.gif
Befany
23 сентября 2014, 13:36
Смотрела, давно. Начали за здравие, кончили за упокой. Первые 5 минут - зе бест.
Но в целом ничего фильм, да, на один раз.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»