Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: тред Благодарения
Частный клуб Алекса Экслера > Психология и жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Kay_po
26 октября 2014, 19:45
Нюню. 3d.gif 3d.gif
soZ
26 октября 2014, 20:21

Звездолетова написала: Вижу.

smile.gif

Hope написала: Мне кажется, логомама в душевном благодарственном порыве написала посвящение Звездолотевой, ни капли не умаляя наших благодарностей другим людям, и не перепосвящая их той же Звездолетовой.

+1. ТС имеет право, как и все желающие участвовать. Пинать - дело нетрудное, особенно с высоты собственного Я.

Лунный Волк написал: Но тред она угробила. А он был хороший и добрый.

И тут +1.
Kay_po
26 октября 2014, 20:23
Не рефлексируйте, товарищи, ничуть Свиристель тред не угробила. Тут столько патоки, что хрен угробишь. Попа слипнется скорее.
Звездолетова
26 октября 2014, 20:50

Свиристель написала:
Ты тред читала? На мой предыдущий вопрос ответь, пожалуйста: ты видишь разницу между личной благодарностью человеку и посвещением благодарностей других людей этому человеку?

Да читала. И разницу вижу. В том числе разницу между началом треда и его продолжением. А поскольку я послужила причиной этой самой разницы, мне и отвечать.

Ксюша не посвящала благодарности других людей мне, конечно же. И уверена, это, на самом деле, и так понятно.


Я понимаю твоё желание защитить ТС

Судя по всему, не очень. Меня вообще мало кто понимает с моими защитами — чаще ругают или смеются.


у вас близкие отношения.

Не помню, где бы я рассуждала с тобой о своих отношениях с Ксюшей или другими участниками форума.


Но попробуй немного побыть непредвзятой. От ТС я сама наслушалась колкостей достаточно, без повода, просто так. Будь непредвзятой, пожалуйста, нет однозначно хороших и невиновных, как нет однозначно виновных и плохих.

Я и не считаю кого-то однозначно хорошим или нехорошим. Более того, убеждена, что в каждом одновременно есть и то, и другое. Но наличие в каждом из нас хорошего или не очень — никак не повод для того, что щаз тут делается.


Относительно полёта - это не диагноз и, конечно же, не указание, а ощущение от логомамы как от лёгкого энергичного и парящего человека, и это ощущение обрушивается сейчас.

Логомама и есть лёгкая, энергичная и парящая — но и она ходит по земле, как и все, как ты и я. И поэтому в ней, как и во мне, и в тебе есть — помимо крыльев за спиной — ещё и натоптыши на пятках, например. И конечно, в каждом есть ещё и особенности характера и многое-многое ещё. И настроение у всех бывает разным. Если не заводиться по инерции — от прошлых колкостей и обид, например, если просто не общаться без острой необходимости с теми, кто в данный момент жизни не на одной волне с нами, не обижаться, а просто уйти в сторону и заняться чем-то приятным лично нам. А главное, смотреть каждый раз внимательно, что конкретно кто говорит, делает... то и не появится ощущения, что вот кто-то летал, а теперь... Всех, бывает, заносит в сторону, и нередко, меня так вообще очень часто.

Но, по моему опыту, когда кажется, что кто-то не удержал высоту — это не значит, что так оно и есть. Может, мы просто потеряли летящего из вида.


И мне жалко, что ты не отвечаешь на вопросы, без этого разговор не увязывается в единое целое и состоит из односторонних пассажей.

Просто не успеваю быстро отвечать. Возвращаюсь постоянно, глазами — к началу треда, мыслями — так и ещё дальше. Да и воскресенье — начинаю постить, а тут звонки в дверь, в телефон, на кухне что-нибудь горит, кот орёт... и не только. Завтра на нашем берегу каникулы заканчиваются. Для моей дщери и для меня — вот и хлопоты. А главное, я давно уже не играюсь в форум, для меня всё — это моя жизнь.
Свиристель
26 октября 2014, 21:36

Звездолетова написала:

Я тебя поняла. И поверь, я понимаю намного больше, чем тебе может показаться. Спасибо так же Hope и soZ, я не иронизирую.

----------------
На фоне обсуждения после "посвещения", включая письма в личке, у меня произошёл инсайт, по масштабам сопоставимый с тем, который 2 года назад разрушил мою тогдашнюю жизнь, и теперь мне плохо. Я бы даже сказала очень плохо. Но, во-первых, как известно "no pain, no gain" - без этого не получится двигаться вперёд, и во-вторых, я намного сильней сейчас, я справлюсь. Я готова поблагодарить за это, но честно не знаю, кого или, может быть даже, что. Поэтому пусть это будет "благодарность в себе", безадресная. И как раз по теме.
Свиристель
26 октября 2014, 21:40

Лунный Волк написал:

Жми в следующий раз кнопку, а нотаций мне читать не надо, я тебе не дочь, не жена и не воспитанница. Нет возможности быть понятой человеком, ослеплённым любовью, поэтому я даже не буду пытаться - просто я не трогаю тебя, а ты - меня..
Лютти
26 октября 2014, 22:04

Лунный Волк написал:
Но тред она угробила. А он был хороший и добрый.

3d.gif Они убили Кенни! (с)
Волк, неужели ты и вправду считаешь, что хорошее и доброе (если это именно оно) так нежизнеспособно и чахнет от любого сквозняка? ИМХО, это очень нужные по жизни вещи, которые на дороге не заваляются. Если не веришь, то пойди и попробуй "убить" тред про Бенедикта Камбербэтча. biggrin.gif Впрочем не надо: клочки по закоулочкам долго собирать придётся, а Бенедикт выстоит, потому как он нужен (отдельный вопрос - почему) большому количеству форумчан/ок. Так и тут - время покажет. smile.gif
Лунный Волк
26 октября 2014, 22:06

Свиристель написала:
Жми в следующий раз кнопку, а нотаций мне читать не надо, я тебе не дочь, не жена и не воспитанница. Нет возможности быть понятой человеком, ослеплённым любовью, поэтому я даже не буду пытаться - просто я не трогаю тебя, а ты - меня..

*Farewell!*
Свиристель
26 октября 2014, 22:11

Лютти написала:

Ой, про Бенедикта это ты плохое советуешь. 3d.gif Нинада!
Светлячок
26 октября 2014, 22:21

Kay_po написала: Товарищи, а поясните, плиз, что тут происходит.
А то тут так много позитива и лучиков света, что даже я не понимаю. В каком формате писать в тред?

Надо чего-то покурить, наверное, сначала. Только бы знать, чего.
Некарина
26 октября 2014, 23:26
Вторую неделю благодарна что дочка — непристёгнутая, подушка безопасности не сработала, машина восстановлению не подлежит — не пострадала в дтп. Отдельно благодарна за то, что на той полосе, куда выбросило машину, развернув поперёк движения, никого не было.
Некарина
26 октября 2014, 23:33
Ещё благодарна тем, кто умеет не обращать внимания на летающих слоников в сахарном сиропе. Пусть себе летают. Параллельный мир, на нас воздействия не оказывает.
Enola
27 октября 2014, 19:02
МОДЕРАТОРИАЛ:
Закрываю тред по просьбе ТС и за личные разборки, в которые он скатился.

Поскольку ТС невольно спровоцировала эти разборки сама, личные замечания выписывать не буду, однако общее:

Если вам в треде что-то не нравится, жмите кнопку и вызывайте модератора.

Если вам не нравятся личные посвящения, лучики и прочее - лучше не ходить в тред вовсе, чем устраивать в нем вместо ужасных лучиков добра помойку с вульгарными разборками и склоками, слегка присыпанную для маскировки псевдопсихологическим сиропчиком.
Товарищи Свиристель, Звездолетова и Kay_po, в следующих раз за подобное уйдете в бан.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»