Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Железное Небо 2.
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3
sense offender
7 ноября 2014, 20:22

Оно вернулось. smile4.gif Первая часть была забавной. Посмотрим, как дальше...
Ange1
7 ноября 2014, 20:54
Судя по зигующему динозавру - дальше круче biggrin.gif
Smooth Pimp
7 ноября 2014, 21:20
На страничке тизера ссылка на краудфандинг. Можно помочь. Сейчас 38 тыс. из 500 тыс.
sense offender
7 ноября 2014, 21:30

Ange1 написал: Судя по зигующему динозавру - дальше круче  biggrin.gif

Очень надеюсь. biggrin.gif
sense offender
7 ноября 2014, 21:31

Smooth Pimp написал: На страничке тизера ссылка на краудфандинг. Можно помочь. Сейчас 38 тыс. из 500 тыс.

А почему бы и нет. smile4.gif
Proff
7 ноября 2014, 22:01
Первая часть была отличным, но самодостаточным фильмом. Хотя, если придумают что-то новое с сюжетом, может получится еще круче.
Azog
7 ноября 2014, 22:31

Proff написал: Хотя, если придумают что-то новое с сюжетом, может получится еще круче.

user posted image
IW-GDK
7 ноября 2014, 22:38
Сара Пэйлин
Anthony Stark
8 ноября 2014, 00:38


Да ладно: с юмором у этих парней все в порядке. По-крайней мере судя по первому фильму. Из минусов только графика. А тут прям праздник какой-то - нарисовано для тизера краудфандингового проекта очень прилично. Да и история уже забавно выглядит; простебали байку о бункере нацистов в Антарктиде, всякие тайные миры, да и Гитлер выглядит именно на свой возраст. biggrin.gif
Azog
8 ноября 2014, 00:51
Так я же не потому, что мне фильм не понравился, я потому что Мадам Президент всё та же клевая smile.gif
Anthony Stark
8 ноября 2014, 01:16
Пиарщица Президентши ИМХО зажигала круче. tongue3.gif Да и как тетка просто класс. У меня вот вопрос: если я решу вложить более или менее приличную сумму на проект, у меня есть право ознакомиться со сценарием?
Anthony Stark
8 ноября 2014, 01:25
На сайте создателей есть фабула сюжета:

Twenty years after the events of Iron Sky, the former Nazi Moonbase has become the last refuge of mankind. Earth was devastated by a nuclear war, but buried deep under the wasteland lies a power that could save the last of humanity – or destroy it once and for all. The truth behind the creation of mankind will be revealed when an old enemy leads our heroes on an adventure into the Hollow Earth. To save humanity they must fight the Vril, an ancient shapeshifting reptilian race and their army of dinosaurs.


Через двадцать лет после событий Железного Неба, бывшая нацистская Лунная База стала последним прибежищем человечества. Земля опустошена ядерной войны, но глубоко под Землей кроется сила, которая может спасти остатки человечества - или уничтожить его раз и навсегда. Правда по созданию людей  будет раскрыта, когда старый враг поведет наших героев в путь полный приключений в полую Землю. Чтобы спасти человечество, они должны будут сразиться с ВРИЛ: древней расой человекообразных рептилий и их армией динозавров.

Azog
8 ноября 2014, 01:41

Anthony Stark написал: Пиарщица Президентши ИМХО зажигала круче.

Пиарщица там вне конкуренции, конечно.
Sergdfc
8 ноября 2014, 03:10
Постер.

user posted image
ArtemBocharov
8 ноября 2014, 12:53
Первый фильм унылый тупой отстой, скучный и жалкий. Здесь наверно будет тоже самое.
Egdra
8 ноября 2014, 16:35
Я всегда подозревал, что Сара Пэйлин - мутант.

Первая часть превосходная. Во второй похоже градус неадеквата возрастет.
Anthony Stark
8 ноября 2014, 16:46
По поводу ее пострашневшей руки: высказывались предположения, что рептилоиды замаскировали одну из своих и заслали в Белый Дом, чтобы агент развернул ядерную войну на поверхности Земли. А старый Гитлер, либо этот народец возглавляет как эффективный менеджер, либо действует с ними заодно.
LamoNosov
9 ноября 2014, 12:19
В первом фильме было ровно две смешные шутки - как застебали представителя Северной Кореи на заседании Совбеза, и как финны прилетели без оружия на космическую разборку.
Anthony Stark
9 ноября 2014, 12:46
А права США на весь лунный гелий, заботливо подсказанный президентше министром обороны? А звездолет Джордж Буш мл.? Перстень со свастикой у индийского представителя, мол это знак мира? Лунная нацисткая риторика, подхваченная президентшей у немецкой учительницы для переизбрания? "Президентов США не переизбирают, если она не затеяли войну"(с)? Русский звездолет, который Россия обещала США утопить, а не сделала этого? И так далее, далее, далее.
sense offender
9 ноября 2014, 14:04

Anthony Stark написал: А права США на весь лунный гелий, заботливо подсказанный президентше министром обороны? А звездолет Джордж Буш мл.? Перстень со свастикой у индийского представителя, мол это знак мира? Лунная нацисткая риторика, подхваченная президентшей у немецкой учительницы для переизбрания? "Президентов США не переизбирают, если она не затеяли войну"(с)? Русский звездолет, который Россия обещала США утопить, а не сделала этого? И так далее, далее, далее.

+1.
Anthony Stark
9 ноября 2014, 14:50
На трубе под роликом есть фундаментальный камент к этому тизеру:

This is complete nonsense. First of all, it's a documented scientific fact that the earth is NOT hollow, but made up of a compressed core of iron, nickel, and other transitional metals. Second, even if it turns out Hitler didn't commit suicide in his bunker he'd be 125 years old today. WAY too old to be riding around on any animal, let alone a dinosaur that's been extinct for... oh, about 65 MILLION years, DUH. And I won't even get into the notion that the Secret Service would just let the President wander unescorted into a frozen landscape. Just fake and wrong. PASS.

Краткий перевод:

Это полный нонсенс. Для начала это задокументированный научный факт, что Земля НЕ полая внутри. И если бы Гитлер не покончил с собой в бункере, то сегодня ему было бы 125 лет. СЛИШКОМ много, чтобы ездить на животных. Динозавры вообще вымерли 65 миллионов лет назад. И я не буду даже упоминать, что служба охраны никогда бы не отпустила Президента одну в заснеженную (пусть будет) метель. Просто фейк и неправда. МИМО.

biggrin.gif
sense offender
9 ноября 2014, 14:54
А мы то думали это документалка! facepalm.gif biggrin.gif
Anthony Stark
9 ноября 2014, 15:02
Кстати, создателям придется объяснять, почему лунные нацисты не общались с подземными. И почему Президентша, будучи засланной подземным Гитлером, бомбила его лунных соратников. biggrin.gif
Кличка у Тирекса Гитлера, между прочим, почему-то "блондинчик". smile.gif
Anthony Stark
9 ноября 2014, 15:08

sense offender написала: А мы то думали  это документалка!

Там еще анализировали, мог ли вертолет долететь из Вашингтона до полюса, и сколько раз он должен был заправляться. biggrin.gif
Anthony Stark
9 ноября 2014, 18:11
Также непонятно, почему Президентша показывает средний палец удаляющемуся Гитлеру. Типа - не люблю начальство? Или что они оба: современная Америка и подземный Рейх кагбе равносильны, и она себе может это позволить?
sense offender
9 ноября 2014, 21:33

Anthony Stark написал: Также непонятно, почему Президентша показывает средний палец удаляющемуся Гитлеру. Типа - не люблю начальство? Или что они оба: современная Америка и подземный Рейх кагбе равносильны, и она себе может это позволить?

Он типа старпер, а она молодуха. Наверное. smile.gif
Anthony Stark
9 ноября 2014, 21:45

sense offender написала:
Он типа старпер,  а она молодуха. Наверное. smile.gif

Как вариант. wink.gif
Anthony Stark
9 ноября 2014, 22:20
Вообще идея весьма перспективная: над этими мифами ( а может и не мифами zsmile.gif ) с рептилоидами, тайнами фашистов, текущей политики США, "вассалы" и "союзники" - можно здорово постебаться. У тех же сверхприбыльных Марвелов нацистская Гидра вполне себе процветает и саму Америку (судя по послетитровой сцене второго Кэпа) обогнала давно и использует ее в хвост и гриву. То есть заявка на франшизу со своей вселенной очень серьезная, и к тому же: с огромным потенциалом. В третьем фильме можно запросто приплести зону 51 и инопланетян. Всякого власти скрывают забавного странного в этом мире просто море - грех этим не воспользоваться. smile.gif
sense offender
10 ноября 2014, 09:45
Надеюсь, они снимут современный треш, с современной сатирой. Кто знает, может Сара Пэйлин обзаведется Джен Псаки. smile4.gif
Volunteer
10 ноября 2014, 11:36
КМК шутки на предмет Сары Пэйлин были протухшим баяном еще на момент выхода первого фильма.
sense offender
10 ноября 2014, 11:50

Volunteer написал: КМК шутки на предмет Сары Пэйлин были протухшим баяном еще на момент выхода первого фильма.

Просто первый фильм 8 лет снимали. biggrin.gif
Anthony Stark
10 ноября 2014, 16:05

Smooth Pimp написал: Сейчас 38 тыс. из 500 тыс.

Уже 82 тысячи.
Anthony Stark
10 ноября 2014, 16:08
Создатели называют сабж смесью Железного Неба, Парка юриного периода и Индианы Джонса.
sense offender
10 ноября 2014, 18:04

Anthony Stark написал: Создатели называют сабж смесью Железного Неба, Парка юриного периода и Индианы Джонса.

Я бы добавила еще Жюля Верна с его Центром Земли.
John Walker
10 ноября 2014, 19:54
Ну а первая-то часть, как, глянуть стоит?..
Anthony Stark
10 ноября 2014, 20:03
Начало первой части ИМХО немного затянуто. Но с появлением Пиарщицы и Президентши начинается такая веселуха - хоть стой, хоть падай.
"Я думала придется бомбить Австралию"(с) biggrin.gif
Gennadiy
10 ноября 2014, 20:04

John Walker написал: Ну а первая-то часть, как, глянуть стоит?..

Присоединюсь к вопросу! smile.gif

Давно я хорошего треша не смотрел.
Anthony Stark
10 ноября 2014, 20:15
Рецензия Экслера на первый фильм. И выдержка:

Очень забавная и достаточно отвязная комедия-пародия. Финны, конечно, молодцы - оттянулись очень знатно. В картине куча всевозможных аллюзий - к "Доктору Стрейнджлаву", "Челюстям", "Звездным войнам", "Апокалипсису сегодня", "Бункеру" и даже игре Wing Commander. Также хватает классной сатиры - отлично продернули и Сару Пэйлин, и всю политику США, прошлись по Северной Корее, поглумились над политическими пиарщиками - в общем, никто не остался обойденным.

zapa_zopik
10 ноября 2014, 20:20

John Walker написал: Ну а первая-то часть, как, глянуть стоит?

Вполне. Главное - не переплатить 3d.gif
sense offender
10 ноября 2014, 21:05

John Walker написал: Ну а первая-то часть, как, глянуть стоит?..

Да вполне, Паш smile.gif Особенно, в свете последнего десятилетия. smile4.gif
John Walker
10 ноября 2014, 21:15

zapa_zopik написал: Вполне. Главное - не переплатить  3d.gif



sense offender написала: Да вполне, Паш smile.gif Особенно, в свете последнего десятилетия.  smile4.gif

Вполне уговорили.
Качаю.
Azog
10 ноября 2014, 23:52
Судя по треду видно, что некоторые забыли понятие сатиры вообще.

Ну то есть "Диктатор" - это вершина, гыгы лол, дайте семок.
Mоlеstаrum
11 ноября 2014, 00:07

Volunteer написал: КМК шутки на предмет Сары Пэйлин были протухшим баяном еще на момент выхода первого фильма.

Стыдно признаться, но я вообще не в курсе кто эта Сара и чем она знаменита, наверно поэтому запомнил из фильма только пару шуток.
Anthony Stark
11 ноября 2014, 01:42

Mоlеstаrum написал:
Стыдно признаться, но я вообще не в курсе кто эта Сара и чем она знаменита


Дело не только в Саре. Там и без нее много забавного. Взять тот же факт, что командирша (и пиарщица Президентской кампании по совместительству) Звездолета США, будучи брошенной Клаусом (свежеиспеченным лидером нацистов), бьется с ним ракетами, не только исполняя приказы, а также в порыве легендарной женской мести. Для пущего эффекта она даже не поленилась принести в Звездолет его портрет и эффектно воткнуть ему нож промеж глаз перед атакой. mad.gif biggrin.gif

Ну а по поводу Сары...она вот:


Сара Пэйлин, бывший губернатор Аляски, снова оскандалилась. В интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, она рассказала о своем видении, какой должна быть реакция на теракты в Бостоне.

Пэйлин заявила, что в США толком ничего не знают "об этих подозреваемых (братьях Царнаевых), но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики. Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела".

Журналисты, которые участвовали в программе, - Стив Дуси и Гретчен Карлсон, сперва поддержав её пылкий патриотический настрой, попытались исправить ее многочисленные ошибки. Карлсон пояснила, "что Исламабад – это столица Пакистана, который не является арабской страной, а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения".

В свою очередь, Дуси добавил: "А Чешская Республика вообще не является исламской страной. Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите".

Сара Пэйлин, не оценив внесённые ведущими коррективы, заявила: "Стив, это, наверное, одна из невежественных вещей, которые я когда-либо слышала. Как Чешская республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!"

На что журналист ответил: "Да, они мусульмане и этнические чеченцы, но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России".

Однако Пэйлин продолжала гнуть свою линию: "А в чём разница! Разве Россия не является частью Чешской республики?"

Дуси пояснил бывшему политику: "Нет, Чешская Республика – это отдельная страна. Она является членом Европейского Союза и верным союзником США по НАТО. Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?"

Карлсон подхватила его иронический настрой: "Да, а когда будем там, давайте позвоним английской королеве и спросим, не хочет ли Великобритания к нам присоединиться".

Это интервью Пэйлин уже вызвало эффект разорвавшейся бомбы в социальных сетях, люди копируют его и пересылают друзьям, потешаясь над вопиющим невежеством Пэйлин, успевшем стать притчей во языцех ещё во время предвыборной президентской кампании Джона Маккейна.

После интервью Пэйлин опубликовала в интернете свое заявление, в котором она обвинила канал Fox News в происламском и "прогеографическом" уклоне, а шутки на свой счёт назвала "ещё одним случаем политкорректности в либеральных СМИ, отказывающихся говорить правду о радикальном исламе". Однако о том, удалось ли ей, наконец, понять разницу между Чехией и Чечнёй, Пэйлин не сообщила, пишет сатирическое издание Daily Currant.

Volunteer
11 ноября 2014, 10:03

Anthony Stark написал: Дело не только в Саре. Там и без нее много забавного

По опыту - фильм требует соответствующего настроя при просмотре. Половина знакомых весьма оценили, вторая назвала совсем фигней...
Лично я как увидел нацистов, катающихся по Луне на мотоциклах с колясками, так и проулыбался до конца кино...
Boogie
11 ноября 2014, 12:17

Mоlеstаrum написал:
Стыдно признаться, но я вообще не в курсе кто эта Сара и чем она знаменита, наверно поэтому запомнил из фильма только пару шуток.

Я узнал уже после просмотра фильма, во время обсуждения на форуме. Мне это никак не помешало smile.gif
Boogie
11 ноября 2014, 12:40

John Walker написал: Вполне уговорили.
Качаю.

Только бери с переводом от "Кубик в кубе". Этот - лучший.
sense offender
11 ноября 2014, 13:40
Anthony Stark
11 ноября 2014, 19:18

Boogie написал:
Я узнал уже после просмотра фильма, во время обсуждения на форуме. Мне это никак не помешало smile.gif

Я тоже. Тем не менее легкая шиза Президентши США пошла ровно и естественно. Полагаю из-за славы Буша младшего.
John Walker
12 ноября 2014, 14:59

Boogie написал:
Только бери с переводом от "Кубик в кубе". Этот - лучший.

Его и скачал...

Добротная и забавная дурка.
Вторую часть жду теперь... smile4.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»