Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Эш против Зловещих мертвецов (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
franco
2 ноября 2015, 01:17

ArtemBocharov написал:
Третью часть обязательно смотрите в переводе Михалева, он вне конкуренции. Официальные переводы стерильные.

Кому нужны ваши дебильные переводы.
ArtemBocharov
2 ноября 2015, 05:23

franco написал:
Кому нужны ваши дебильные переводы.

Очевидно, тому, кто не владеет английским. wink.gif
Астарот
2 ноября 2015, 10:32

Гнус написал: Например тут.

Спасибо!
ArtemBocharov
2 ноября 2015, 11:32
На данный момент существует уже 8 (8, Карл!) переводов серии 3d.gif Полагаю, еще Лост и Кубики подтянутся на днях...
ArtemBocharov
2 ноября 2015, 14:29
Актеры второго плана тоже хороши. Келли прикольная. smile4.gif
user posted image
Lira79
2 ноября 2015, 15:23

ArtemBocharov написал:
Очевидно, тому, кто не владеет английским.  wink.gif

Мне нужны переводы и озвучки. Я английским владею, но смотрю все в переводе, не имею желания париться инглишем, мне хватает ежедневного общения.

Спасибо за рекомендацию, я пока на второй части. Первая, конечно, детсад такой) Надо было в свое время смотреть)
ArtemBocharov
2 ноября 2015, 15:38

Lira79 написала:
Надо было в свое время смотреть)

Ну возможно. Я то с раннего детства эти фильмы люблю. Но если вам сериал понравился, то наверно и третья понравится, как по мне они похожи по настроению и подаче материала.
AgCooper
2 ноября 2015, 15:46

ArtemBocharov написал:  Я то с раннего детства

У меня уже 30 лет минуло с первого просмотра оригинала, первый фильм просмотренный на видео smile.gif Культовая вещь! smile.gif
Petrov-Vodkin
2 ноября 2015, 15:47
Буду крепится и ждать полного сезона.
ArtemBocharov
2 ноября 2015, 16:14

AgCooper написал:
smile.gif Культовая вещь! smile.gif

У меня наверно лет 20. Помню, брат притащил кассету с третьей частью, это был просто отвал башки. smile4.gif Я тогда еще подумал, что в главной роли Джим Керри снимается 3d.gif Позже уже первые две посмотрел, и они тогда реально пугали.
Хольгер
2 ноября 2015, 19:18
А я со второй начинал. И много позже первую посмотрел. Ничего, тоже пошла на ура. По моему даже больше понравилась.
hawkeye
2 ноября 2015, 20:09
Прыжок Эша в слоумо мне сразу что-то напомнил очень знакомое. А потом посмотрел на IMDB - ба, тут же Майкл Хёрст (Спартак) в режиссерах. Еще над его "Легендой об искателе" прикалывались в свое время, что там главгерой постоянно так прыгал. А в "Спартаке" слоумо прыжки - так уж обычное дело было )))
Кстати, Люси Лоулесс он то, наверное, сюда и притащил)
Egdra
2 ноября 2015, 21:31


Так тут половина съемочной команды перекочевала из "Спартака", которого Рейми собственно продюсировал. smile.gif
hawkeye
2 ноября 2015, 22:03

Egdra написал:
Так тут половина съемочной команды перекочевала из "Спартака", которого Рейми собственно продюсировал. smile.gif

Да, и Сэм Рейми тут )
povorot
2 ноября 2015, 22:45
Стерильно пока. Но буду смотреть.
John Walker
3 ноября 2015, 00:03

hawkeye написал: Прыжок Эша в слоумо мне сразу что-то напомнил очень знакомое. А потом посмотрел на IMDB - ба, тут же Майкл Хёрст (Спартак) в режиссерах.

Режиссер пилота - Сэм Рейми.
franco
3 ноября 2015, 00:07

povorot написал: Стерильно пока. Но буду смотреть.

У меня близко к этому впечатлению. Пару моментов зацепило, но в основном так себе. Но смотреть буду, бесплатно ведь smile4.gif
ArtemBocharov
3 ноября 2015, 14:27

Джилл Мари Джонс рассказывает о своей героине из сериала канала Starz: «Надеюсь, что девушки и женщины увидят Фишер и найдут в себе что-то похожее».

Поклонники франшизы «Зловещие мертвецы» с нетерпением ждали на Хэллоуин возвращения Брюса Кэмпбелла в его самой успешной роли. Именно на этот вечер был запланирован выход продолжения легендарной трилогии, сериала «Эш против Зловещих мертвецов», на канале Starz. Конечно, больше всего зрителей заинтересуют зомби и Кэмпбелл, но исполнительница одной из главных ролей рассказала THR о женских персонажах.

«Все три женских персонажа в сериале очень крутые. Они могут постоять за себя, - говорит Джилл Мари Джонс, играющая мичиганского полицейского Аманду Фишер. – Я рада, что в продолжении есть женщины, которые сами справляются с ситуацией, а не ждут мужика, который спасет их». Долго готовившаяся к роли Джонс благодарна создателю сериала Сэму Рэйми за его подход. Она утверждает, что в Голливуде мало возможностей для женщин проявить себя.

«Я очень ценю, что смогла сыграть такую роль, потому что обычно такой возможности жещинам не представляется, - заявляет Джонс. – Так что было здорово».

Джонс заверяет людей, занимающихся кастингом для фильмов и сериалов, что женщины годятся на главные роли такого рода.

«Просто потому что вы не видели таких женщин, не значит, что их нет, - говорит актриса, довольная, что у нее получилось сломать некоторые стереотипы. – Я чувствовала себя в Диснейленде. Мне казалось, что я 13-летний мальчишка. Я стреляла из пистолета, меня обливали кровью. Подростки будут в восторге».

Джонс считает, что ее персонаж покажет, насколько женщины могут быть сильными.

«Я думаю, что моя Аманда просто не знает слово «нет» и готова сражаться, чтобы добиться того, что ей нужно. Она не сдается. Надеюсь, что девушки и женщины увидят ее и найдут в себе что-то похожее».

Астарот
3 ноября 2015, 14:46

AgCooper написал: У меня уже 30 лет минуло с первого просмотра оригинала, первый фильм просмотренный на видео smile.gif Культовая вещь! smile.gif

Хватит прятаться! Пора взять бензопилу и пересмотреть! biggrin.gif
ArtemBocharov
8 ноября 2015, 10:51
Вторая тоже классная, но вот фирменного Реймишного стиля поубавилось.
Кит пришел с дробовиком... 3d.gif
Magvamp
8 ноября 2015, 13:20
Вот ведь, начал только приобщаться, а за первые четыре минуты мышцы лица судорогой сводит от смеха. biggrin.gif
Egdra
8 ноября 2015, 15:33
Блин, серия так быстро закончилась.
John Walker
8 ноября 2015, 16:04

Egdra написал: Блин, серия так быстро закончилась.

Кстати да.
Получасовой хронометраж сильно обламывает.
Хольгер
10 ноября 2015, 02:06
Адский трэш, конечно. Это замечательно смотрелось бы в 80-е, может даже и в 90-е.
Но в целом забавно.
Urler
11 ноября 2015, 09:36
Самый неожидаемый для меня камбэк последних десятилетий. Я даже совершенно упустил из виду, что этот проект готовился. Форумы не читал biggrin.gif

И тем не менее, оно случилось - в виде ТВ-сериала. Эш вернулся! Зловещие мертвецы вернулись! Оценка на имбэдэ аж 9.3 smile.gif Теперь каждую неделю они с нами (хоть не буду думать, что там с Гленном случилось, съели его или нет). Спасибо Starz.

Пока посмотрел только пилот и это было нечто. Страшно, смешно, задорно, обалденно. Аж мурашки по коже. Зы: сцена в доме с двумя полицейскими реально страшная.

o'krougloff
11 ноября 2015, 21:57
Вторая серия заметно просела. А вот первая - это просто шедевр. Образцово показательная дурка. Сцена с двумя копами - это как те самые "Зловещие" на новый лад.
Астарот
12 ноября 2015, 00:00

o'krougloff написал: Вторая серия заметно просела

Там на режиссера в среднем по паре серий выходит, так что есть надежда, что кто-нибудь из них зажжет не хуже пилота от Рейми.
ArtemBocharov
15 ноября 2015, 15:02
Отличная серия. Нравятся мне эти незамысловатые мудрости от Эша: "сегодня вы выучили один урок: полиция не помогает" 3d.gif
Астарот
16 ноября 2015, 00:39
Чего мне не хватает, так это страха в глазах, как в первой серии. Там Эш реально дергался и за дверь выглядывал украдкой, как бы чего не вышло. А тут уже рубаха парень, все ему пофиг, круче только тучи. Того гляди не Зло его, а он Зло гонять ссаными тряпками начнет. Чего не хотелось бы, поскольку всякого рода ван Хельсинги и прочие Блэйды уже достали до ручки.
ArtemBocharov
16 ноября 2015, 12:42
Интервью, как раз на тему неуязвимости Эша.
   Спойлер!

Исполнительный продюсер и режиссер пилотного эпизода сериала "Эш против Зловещих мертвецов" Сэм Рейми и Брюс Кэмпбелл ответили на вопросы издания IndieWire. Выдержки из интервью читайте ниже.

С момента выхода "Армии тьмы" прошло 23 года. Почему вы решили, что Эшу пора вернуться?

Брюс Кэмпбелл: Потому что телевидение наконец созрело для нас. До этого оно не было готово. Starz раньше не существовал. "Зловещим мертвецам" нужен особенный дом. Фильмы в большинстве своем не заморачиваются с рейтингами, а на телевидении с этим проблема. Кто вообще это придумал? А теперь такие компании как Starz приоткрыли эту дверь. Они были единственными, кто согласился на то, чтобы мы снимали ничем не ограниченный контент.

Серьезно? А что конкретно Вы понимаете под "ничем не ограниченный контент"?

Кэмпбелл: Вы можете делать "бу-вещи": показывать секс, резню, драки, да что угодно. Фильмы из серии "Зловещие мертвецы", на мой взгляд, лучше чувствуют себя в мире без ограничений.

То есть, у вас, парни, никто не собирается отнимать творческий контроль, и они не будут вмешиваться в процесс, а вы можете придумывать, что захотите?

Кэмпбелл: Сэм на такое способен – он режиссер не первый год и держит под контролем весь свой материал. Думаю, Сэма волновало следующее: "Как много свободы вы нам дадите?".

Сэм Рейми: Да, это было самым важным. Мне как режиссеру принадлежит право на финальную версию. Для того, чтобы добиться этого права, потребовалось много лет. У вас должно быть "золотое дно" и, я не знаю…

Кэмпбелл: Тебе приходится драться за это! У скольких людей есть такое право?

Рейми: Не у многих. Когда мы продавали наш сериал, мы действительно хотели контролировать ситуацию, потому что мы должны были дать фанатам то, о чем они нас просили. На каждом конвенте, в котором принимал участие Брюс, они спрашивали нас: "Когда будут следующие "Зловещие мертвецы?" Они все этого хотели. В общем, в итоге мы решили удовлетворить их просьбу. И самым важным для нас было иметь возможность дать фанатам то, что на наш взгляд, им было нужно. Было бы ужасно, если то, что мы делаем в "Зловещих мертвецах", не оправдало надежды. У нас такой безумный герой. Он трусливый, неистовый идиот и хвастун. Он считает себя дамским угодником. Ты понимаешь, что в это время думают продюсеры: "Вряд ли мы сможем это продать".

Кэмпбелл: И тогда они начинают сглаживать углы: "Вот тут вот чересчур. Я думаю, у него должна быть хорошая работа. И он должен водить дорогую машину. И ему следует причесываться". Слишком много компромиссов. И если мы собираемся снимать что-то для фанатов, нам нужно иметь полную свободу действий, без всяких компромиссов. Мы бы и не пошли на компромисс. Так что договор с компанией был о полной творческой свободе.

Был ли какой-то момент или шоу, которое заставило вас подумать: "Вот это точно сработает"? Или такие вещи больше зависят от канала и той свободы, которая присутствует сейчас на телевидении?

Кэмпбелл: Ну, не стану вам врать. "Ходячие мертвецы" стали для меня определенным стимулом, потому что когда я бываю на конвентах, актеры из этого сериала просто Элвисы Пресли. Все женщины стонут и млеют перед Норманом Ридусом. И я рад за ребят и благодарен им за то, что они возродили этот жанр.

А было ли что-то, что вам не нравится в телевизионных хоррорах?

Кэмпбелл: Да, порно-пытки. Порно-пытки всегда отстой, потому что это плохое кино. Это ленивая режиссура. Трудно получить саспенс, трудно заставить зрителей подпрыгнуть. Но совсем нетрудно засунуть пенис в тиски и дергать им полчаса. Любой может сделать это.

все смеются

Кэмпбелл: Эй, да у вас теперь есть заголовок для статьи.

Я рад, что Вы это сказали, потому что лучшего я бы не придумал. "Зловещие мертвецы" вышли в 1981 году, когда зрители хотели увидеть на экране настоящего героя. И за последние 10-15 лет - золотой век телевидения – мы привыкли, что на ТВ появляется все больше антигероев. Эш – герой поневоле, но он определенно герой. Как вы считаете, мы готовы для этого прямо сейчас? Это правильный момент для того, чтобы настоящие герои возвратились на ТВ?

Кэмпбелл: Эш носит корсет и протезы. Думаете, это делает его хорошим героем?

Я думаю, это делает его идеальным героем.

Кэмпбелл: Мне 57 лет. Это и означает быть антигероем.

Вовсе нет! Почему Вы не хотите поболеть за этого парня?

Кэмпбелл: Вот моя позиция. Мир обречен. Теперь я действительно боюсь. И это хорошая предпосылка для хоррор-сериала. Назначьте ответственным парня, который не знает, что делает. Он ответственен за все, и в то же время физически не способен на многое. Вот это действительно сценарий для хоррора… Если бы я был Рэмбо, вот это была бы скука. "Пойдите, позовите Рэмбо". - "Хорошо". И тогда он бы выпустил свою стрелу и стрелял бы, и стрелял, пока все не взорвалось в замедленном сло-моу. Так Эш не работает.

Рэмбо всегда побеждает. Эш тоже победил в пилоте, и есть причина верить в то, что так будет и впредь. Господин Рейми, чего мы ищем в сегодняшних героях?

Рейми: Дайте-ка подумать. Чего мы ищем в герое? Наверное, то же самое, что и всегда. Мы ищем лидера, того, кто смотрит в лицо превратностям судьбы. Того, кто может пошутить в самые мрачные времена, того, за кем вы бы хотели пойти. Тот, кто спасет сегодняшний день. И я не думаю, что с течением времени что-то изменилось – мы всегда ищем одни и те же вещи, просто мы хотим новых поворотов и решений и оригинального представления.

Встреча с таким персонажем как Эш была приятна особенно теперь, когда на телевидении появилось такое огромное количество антигероев.

Кэмпбелл: Они не антигерои. Они просто пресытившиеся, загнанные герои.

О, такое объяснение мне нравится. Я должен спросить вас о сцене сражения в трейлере. Как долго вы ее снимали? Сколько времени потребовалось на хореографию? Она уморительно смешная.

Кэмпбелл: Сцену снимали неделю. Для пилота это долго, для фильма – быстро. Думаю, Сэм, если бы это была сцена для фильма, ты бы снимал ее в этом трейлере месяц.

Рейми: Да, так оно бы и было.

Я хотел спросить о голосе Эша, у него такая своеобразная манера говорить и вести себя при этом совершенно по-особенному. Как это все получилось?

Кэмпбелл: Это все сценаристы. Хороший сценарий решает все. Актер хорош пока хорошо то, что он говорит. Даже посредственный актер с классными словами может смотреться довольно круто. Так что я думаю, если со сценарием все в порядке – дела пойдут. Еще важно быть уверенным. И еще мы пробуем то да се на съемочной площадке. Если приходит какая-то идея, мы используем ее и смотрим, что получится. Но актер должен обладать уверенностью. Если тебе комфортно в шкуре твоего героя, твоя игра выглядит естественно. Даже если ты облажаешься. Ты ведь актер. Ты торговец, продающий чьи-то слова. Ты стараешься убедить аудиторию в том, что все, о чем ты говоришь, правда. Это все, что тебе нужно. Даже несмотря на то, что иногда Эш врет.

все смеются

Кэмпбелл: Говорит маленькую белую ложь. Он не враль, он врунишка.
ArtemBocharov
16 ноября 2015, 12:49
Еще из прекрасного в серии:
Этот демон охотится на людей. Эш: "пусть охотится, в свободное время" 3d.gif
Это демон ментального контроля (что-то там еще говорит...). Эш: Отлично, похоже натуральный задрот. smile4.gif
ArtemBocharov
17 ноября 2015, 05:16
Астарот
17 ноября 2015, 10:47
Хоссспади, ну почему же все эти интервью такие унылые?! vis.gif Я понимаю, что им торопиться в общем-то некуда, но все же...
Mr.Firestarter
17 ноября 2015, 21:06
Это просто праздник какой-то. Когда по сути пофиг на то что там будет дальше, а просто кайфуешь здесь и сейчас smile.gif
Urler
18 ноября 2015, 06:01

ArtemBocharov написал: Еще из прекрасного в серии:
Этот демон охотится на людей. Эш: "пусть охотится, в свободное время"  3d.gif
Это демон ментального контроля (что-то там еще говорит...). Эш: Отлично, похоже натуральный задрот.  smile4.gif

3d.gif Мне еще понравилось: "Не очень ты похож на свою аватарку в книге. Обнови фотку что ли" (перевод вольный мой).
metallicker
18 ноября 2015, 06:11

franco написал:
Кому нужны ваши дебильные переводы.

Ага. 21-й век на дворе, а взрослые образованные люди до сих пор шарахаются от обычного английского языка. С этим ничего нельзя поделать, советское воспитание, наверное. Иностранный язык на уровне десятого обязательного предмета. Но те же люди потом говорят, что западное кино - бездуховное и голоса мерзкие и ненатуральные у них в этих кинах.
ArtemBocharov
18 ноября 2015, 06:16

metallicker написал:
Ага. 21-й век на дворе, а взрослые образованные люди до сих пор шарахаются от обычного английского языка.

Это просто, без комментариев facepalm.gif какой-то прямо инглишлэнгвич-наци... 3d.gif
metallicker
18 ноября 2015, 15:23

ArtemBocharov написал:
Это просто, без комментариев  facepalm.gif  какой-то прямо инглишлэнгвич-наци... 3d.gif

Тебе бы подтянуть твой languaCHe, да. Оно полезно. Открыл бы для себя мир зарубежного кино заново. Про "взрослых образованных" - не лэнгвиЧ-наци, а просто подмеченный факт из реальной жизни.
ArtemBocharov
18 ноября 2015, 16:16

metallicker написал:
Тебе бы подтянуть твой languaCHe, да. Оно полезно. Открыл бы для себя мир зарубежного кино заново.

Мне достаточно наших отличных переводчиков, благо их не мало. wink.gif

Про "взрослых образованных" - не лэнгвиЧ-наци, а просто подмеченный факт из реальной жизни.

Тот, кто не знает инглиша, автоматически необразованный? Какая глупость.
Mr.Firestarter
18 ноября 2015, 19:06

metallicker написал:
Ага. 21-й век на дворе, а взрослые образованные люди до сих пор шарахаются от обычного английского языка.

Ух! Так толсто, что аж жир из монитора сочится начал smile.gif
Это ты сейчас хорошо каких-нибудь условных французов с итальянцами приложил. Там у них тоже с "инглишем" в целом по стране не сильно (причем как раз среди "взрослых и образованных людей") - а живут как-то и фильмы смотрят.
ArtemBocharov
22 ноября 2015, 19:25
4 серия конечно дурка, но дурка забористая. Игры разума Элигоса с Эшем напомнили Фредди крюгера, а твист с рукой Эша обещает много веселья. 3d.gif
Egdra
22 ноября 2015, 19:50
Наконец раскрыли, что стоит за камерой, гоняющейся за Эшем и Ко.
Астарот
22 ноября 2015, 21:04
О, да! Засланный казачок в команде - это то, что надо!

Блин, до чего ж получасовой формат обламывает!
TedBelsky
22 ноября 2015, 21:47
Чота мне вообще не зашло. Половину первой серии едва вытерпел. Прада, оригинальные фильмы мне тоже не нравились
Астарот
23 ноября 2015, 11:38
Кстати, а ведь мадама в перчатках и с антидедайтовским ножиком явно не та, за кого себя выдает. уж больно она много про Эша знает, да еще и дистанционно чует, когда из книги читают. Делаем ставки на то, кто она такова. Я пока склоняюсь к мнению, что она
   Спойлер!
имеет какое-то отношение к тем самым "темным магам", которые не люди и не демоны. Не зря ж ее папашка в том домике над книженцией эксперементировал.
Urler
23 ноября 2015, 12:08

TedBelsky написал: Чота мне вообще не зашло. Половину первой серии едва вытерпел. Прада, оригинальные фильмы мне тоже не нравились

Че мучился, не понятно. Сериал для поклонников, т.е. для тех, кто в теме и фкушает со знанием.
APR
23 ноября 2015, 12:48

Астарот написал: Кстати, а ведь мадама в перчатках и с антидедайтовским ножиком явно не та, за кого себя выдает.

Я эпизод еще не смотрел, как она представилась не знаю, но спойлер на просторах интернета уже подхватил.
Астарот
23 ноября 2015, 13:01

APR написал: Я эпизод еще не смотрел, как она представилась не знаю, но спойлер на просторах интернета уже подхватил.

Ну, представилась она именно так, но некоторые детали поведения намекают, что тут кроется нечто большее.
ArtemBocharov
27 ноября 2015, 15:16
Жду следующую серию! smile4.gif
user posted image
user posted image
ArtemBocharov
27 ноября 2015, 15:18
Вот это было очень душевно. smile.gif beer2.gif beer2.gif
user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»