Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Эш против Зловещих мертвецов (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ArtemBocharov
26 мая 2015, 07:44

Литры крови на съемках сериала

user posted image
ArtemBocharov
28 мая 2015, 14:32
Михаил (AMV)
29 мая 2015, 21:33
Тизерок.

ArtemBocharov
30 мая 2015, 07:42
Класс! Похоже создатели не намерены затягивать с промо материалами.
ArtemBocharov
2 июня 2015, 09:38

Со съемок!

user posted image
ArtemBocharov
2 июня 2015, 14:53
Эш из Бэк! Немножко другой тизер.
ArtemBocharov
17 июня 2015, 05:18
Трейлер ожидается 10 июля на комикконе.
user posted image
ArtemBocharov
24 июня 2015, 14:21
user posted image
ArtemBocharov
26 июня 2015, 11:43

Актеры сериала вчера вместе посмотрели первую серию!! Все довольны)

user posted image
ArtemBocharov
1 июля 2015, 14:10
AgCooper
1 июля 2015, 20:32
user posted image
ArtemBocharov
3 июля 2015, 09:57
user posted image
user posted imageuser posted image
ArtemBocharov
3 июля 2015, 09:58
user posted image
Petrov-Vodkin
3 июля 2015, 10:45
В сериале по-моему не хватает Джейн Леви.
ArtemBocharov
6 июля 2015, 14:52
Тизер 3d.gif
AgCooper
7 июля 2015, 19:23
user posted image

user posted image
John Walker
8 июля 2015, 00:41
Хорош
ArtemBocharov
8 июля 2015, 10:25
Эш уже больше 30 лет на одной машине гоняет 3d.gif
ArtemBocharov
8 июля 2015, 16:52
Скоро трейлер, а пока smile4.gif https://pbs.twimg.com/tweet_video/CJVJgv6UMAAtpVk.mp4
ArtemBocharov
9 июля 2015, 15:12
Комиккон
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
ArtemBocharov
10 июля 2015, 17:28
Пока ждем трейлер, кадр чуть пошире.
user posted image
ArtemBocharov
11 июля 2015, 06:09

Трейлер! Веселенький 3d.gif (ты же знаешь ,что она была еврейкой? Тебе надо было сказать это до всех этих крестов 3d.gif )
IW-GDK
11 июля 2015, 13:00
Какие унылости рядом с Эшом, но сам хорош, как и Зена.
AgCooper
11 июля 2015, 13:11
1
AgCooper
11 июля 2015, 13:11
2
AgCooper
11 июля 2015, 13:11
3
AgCooper
11 июля 2015, 13:11
4
AgCooper
11 июля 2015, 19:09
.
ArtemBocharov
12 июля 2015, 03:32

Сэм Рэйми, голливудский режиссер первой величины, приобрел широкую известность благодаря высокобюджетной супергеройской трилогии и приквелу к «Волшебнику страны Оз». Но некоторые (в том числе и ваш покорный слуга) любят его за работу над культовой серией фильмов ужасов под названием «Зловещие мертвецы». Фанаты по всему миру возрадовались, услышав новости о том, что Рэйми снова объединится со своими старыми товарищами Брюсом Кэмпбеллом и продюсером Робертом Тапертом для того, чтобы возродить франшизу в виде сериала «Эш против Зловещих мертвецов», который будет запущен этой осенью на канале Starz. 

Мы уже показали вам первые эксклюзивные кадры, страницы из Некрономикона, а также объяснение Сэмом Рэйми причины, по которой он любит мучить Кэмпбелла на экране и глубокие мысли самого Брюса Кэмпбелла. Теперь настало время узнать больше от самого Рэйми (да, он действительно будет снимать первый эпизод), который рассказывает о возвращении к истокам своей карьеры, новых помощниках Эша и объясняет, почему телевидение – это отличное место для мертвяков.

Entertainment Weekly: Я знаю, что вы с товарищами долго обсуждали возможность снять четвертую часть «Зловещих мертвецов», идею, которая в итоге воплотится в виде сериала. Почему все-таки решили снимать сериал, а не фильм?

Сэм Рэйми: Ну, на самом деле, главную роль здесь сыграла финансовая сторона вопроса. Мы с Бобом Тапертом и Брюсом Кэмпбеллом действительно очень долго обсуждали идею съемок очередного сиквела к «Зловещим мертвецам». При этом франшиза никогда не была особо успешна в прокате. Она очень долго хранится на полках в виде DVD-дисков или кассет – в те времена, когда ими еще пользовались, а сейчас в Netflix и в интернете. Но показы в кинотеатрах никогда не пользовались особым успехом. По какой-то причине серийным фильмам всегда нужно определенное время, чтобы разогнаться. И вот мы думаем о съемках очередного фильма, и в голову пришла мысль: «Мы не хотим, чтобы повторилась история предыдущих трех частей». У нас всегда очень большие ожидания, когда мы узнаем о заинтересованности фанатов, но в итоге, когда дело доходит до премьеры, они не особо оправдываются.
С тех пор у нас появился определенный опыт в сфере телевидения, и, как нам кажется, основное, что нравится фанатам в «Зловещих мертвецах» – это Брюс Кэмпбелл и образ Эша. А в телевидении, в котором мы действительно поднаторели, кажется, очень успешно можно выйти именно на образах, которые нравятся публике. Ну а формат телевидения эволюционировал настолько, что теперь по кабельному можно показывать все, что только угодно.

И так уж вышло, что мир изменился до той степени, когда мы почувствовали, что ему очень нужен персонаж, и именно телевидение, а не одиночный фильм, может выступать в качестве посредника, и люди действительно смогут узнать этого персонажа, любить его, ненавидеть, возмущаться его вопиющим, а иногда и глупым решениям, его большому эго и его твердолобой природе. А формат кабельного телевидения позволит нам рассказывать действительно ужасающие истории с кучей расчлененки и сумасшедшим визуальным рядом. Так что так уж вышло, что мир изменился настолько, что теперь кабельное телевидение кажется идеальным местом для следующих «Зловещих мертвецов».

EW: Как ты мог бы описать атмосферу сериала? Ведь все три фильма разные по своей атмосфере. Первая часть – это натуральный фильм ужасов, затем вы выдали фарс во второй части и в «Армии тьмы» уклонились в экшн с небольшой приключенческой составляющей.

СР: Атмосфера сериала такова: мы хотим достичь уровня страха первой части с образом Эша на том уровне, каким он был во второй. Так что, пожалуй, атмосфера будет смешанной.

EW: Как изменился Эш? Поначалу он молодой и глупый, затем он медленно превращается в молодого и заносчивого. Теперь мы увидим его 22 года спустя. Каков он? Через что прошел персонаж и что он представляет из себя сейчас?

СР: Он прошел очень значительные изменения. Теперь он старый, заносчивый и глупый.

EW: Мчит на всех поршнях, очевидно!

СР: Это действительно так! Я не преувеличиваю. Он регрессировал. Он снова работает кладовщиком, в этот раз в Value Stop и он по-прежнему немного твердолобый. Большую часть времени он скрывался, лежал на дне с момента последних двух встреч со зловещими мертвецами. И старость начинает сказываться на нем. У него больные зубы и иногда он может быть несдержанным. Возможно, он носит подгузник. И ему предстоит столкнуться с рядом проблем, ибо из-за глупой ошибки, которую он совершает, зловещие мертвецы вновь пробуждаются.  Так начинается сериал. 

EW: То есть, пробуждение всех этих мертвяков вновь на его совести.

СР: Само собой. Он единственный, кто глуп настолько, чтобы связываться со злыми духами, что он и делает. Но он также неплохо бьется с монстрами. Так что, простите мой французский, он также надерет несколько мертвячных задниц на протяжении сериала.

EW: Как ты ощущал себя, снимая первый эпизод, находясь снова в седле, с этой историей и этим персонажем?

СР: Вернуться было совсем не сложно, так как на самом деле я просто работаю со своими старыми друзьями – парнями, с которыми всю свою жизнь я только и делал, что снимал фильмы. Так что это было самой простой вещью на свете. Мы проделываем эту работу ради веселья и ради того, чтобы соединить вместе все эти истории, а не ради наших эго или денег. Фанаты действительно хотят увидеть этот сериал и для нас это замечательно – иметь шанс сделать что-то такое, что хотят видеть люди. Это довольно редко для нас. Нечасто предоставляется такая возможность.

EW: Можем ли мы ожидать путешествий во времени в сериале? Или все действие будет происходить в наше время?

СР: Да, путешествие во времени действительно является одним из основных аспектов истории «Зловещих мертвецов». Если помните, во второй части в конце фильма открывается временной портал и Эша засасывает в Средневековье. Пока что в сериале, по крайней мере, в первых 9 эпизодах – над десятым мы по-прежнему работаем – мы не затронули тему путешествий во времени. Эшу, его новым друзьям, партнерам и команде, которую он формирует, нужно сделать в настоящем времени так много всего, что у нас нет необходимости открывать тему временных путешествий.

EW: Ты говоришь о команде, которую он формирует. Что ты можешь рассказать нам о других персонажах, которых мы встретим в сериале?

СР: Ну, Эш объединится с двумя конкретными личностями. Первого зовут Пабло Симон Боливар, и он – нелегальный иммигрант. Он коллега Эша и его верный друг. И он понимает, что Эш может ему предложить. Он знает, что Эш стоит в центре битвы с растущим злом и чувствует что его место – рядом с Эшем. Он родился в Гондурасе, его дядя – шаман. Пабло так же должен был стать шаманом, но он покинул свой дом в погоне за американской мечтой. И оказался в Америке как нелегальный иммигрант. И пока страна занимается тем, что пытается депортировать его на родину, он занят спасением мира. Он хороший друг Эша. Он что-то вроде Санчо Панса для Эша. Каким-то образом он видит в Эше благородство и доброту глубоко внутри. И каждый раз, когда Эш забывает об этом, Пабло напоминает ему о том, что он – единственный боец с монстрами, в котором нуждается мир. Так что он будет партнером Эша. 

Второго персонажа зовут Келли Максвелл. Изначально она очень милая девушка… но она становится жертвой зловещих мертвецов. Она объявила им кровную месть и она объединится с Эшем и Пабло и пойдет за ними ради возмездия. Ее история гораздо более личный вариант «выследить их всех и не останавливаться до тех пор, пока последнее из этих существ не будет убито, расчленено и похоронено. И перепохоронено. И перепохоронено. И похоронено еще раз». Итак, они объединяются и формируют команду, в центре которой стоит Эш.

EW: Насколько я знаю, в сериале также появится Люси Лоулесс, в роли Руби. Что ты можешь рассказать о ее персонаже?

СР: Она очень загадочный персонаж сериала. Есть еще один персонаж, Аманда Фишер, детектив полиции штата, которая встречалась со зловещими мертвецами, когда те овладели телом ее напарника. Ей пришлось убить напарника, никто не поверил ее рассказу и ее увольняют. Руби встречает Аманду в тот момент, когда ей кажется что она начинает сходить с ума. И Руби объясняет ей, что «в этом мире сокрыто гораздо больше, чем может увидеть человеческий глаз. Есть вещи, которые невозможно охватить разумом». Она как бы проводит Аманду Фишер по пути знакомства со сверхъестественным миром и с духами из Некрономикона и помогает ей осознать, что они действительно существуют.

Также мы узнаем, что Руби считает Эша виновным в ситуации – что на самом деле так – но она также считает его отрицательным персонажем, коим он не является. Она планирует выследить Эша, и для этого она будет использовать Аманду Фишер, детектива полиции штат Мичиган, у которой также есть своя мотивация, в качестве охотницы, человека в поле. Так что на время она станет врагом Эша до тех пор, пока не выяснит правду. Но затем мы узнаем о Руби кое-что еще, что может снова изменить ситуацию в корне. Но мы не хотим портить вам сюрприз.

EW: Я уверен, что фанаты Зены не могут дождаться, когда они вновь увидят Люси и Брюса на одном экране. Может, добавишь что-то еще, чего мы не затронули?

СР: Только то, что я почему-то чувствую, что мы нашли дом в Starz. Фильмы о зловещих мертвецах всегда были на своем месте на больших экранах в автокинотеатрах. Именно для них они и предназначались. А затем автокинотеатры исчезли. Я действительно считаю, что «Зловещие мертвецы» был идеальным фильмом для показа в автокинотеатре. Можно было поехать со своими друзьями, неплохо повеселиться, смотреть фильм с маленьким динамиком, который находится под стеклом на заднем сиденье машины. Это было дико, но при этом достаточно широко и ярко для того, чтобы пробиться через ветровое стекло твоей машины и по-прежнему выглядеть эффектно. Хотя казалось, что можно много потерять от слабой трансляции в автокинотеатре. Но мне кажется, что и другие части серии никогда не были на месте дома, либо в обычных кинотеатрах. Все это слишком пафосно для этих фильмов. И хотя я еще не видел, как все выглядит на телевидении, мне кажется что на канале Starz сериал обретет свой дом, эдакий аналог автокинотеатрам, на более маленьком экране. Я рад тому, что сериал будут показывать на телевидении.

RainnSaw
12 июля 2015, 17:08
AgCooper
12 июля 2015, 18:51
Панель.
AgCooper
12 июля 2015, 18:51
tongue.gif
ArtemBocharov
13 июля 2015, 19:30
http://vk.com/feed?z=video-11969798_171340...f7ee8e4b1fbe20c трейлер в озвучке Кубов smile4.gif Значит они возьмутся за озвучу!!
AgCooper
14 июля 2015, 07:49
Все ждут возвращение Эша! smile.gif
ArtemBocharov
14 июля 2015, 14:28

AgCooper написал: Все ждут возвращение Эша! smile.gif

Даешь роль Крэнстону и Грину во 2 сезоне! smile4.gif
ArtemBocharov
21 июля 2015, 13:42

Почему эпизоды «Эша против Зловещих мертвецов» будут длится по полчаса
Последние несколько лет ходит много разговоров касательно путей развития комедийных и драматических сериалов, а также их места на телевидении и в сетке прайм-тайм вещания. Шоу с нестандартной формой подачи сталкиваются с проблемами, оказываясь в эфире. С этой проблемой столкнулись и создатели сериала «Эш против Зловещих мертвецов», когда перед ними встал вопрос: каким по длительности должен быть сериальный эпизод – часовым или получасовым. На фестивале «Комик-Кон» в Сан-Диего, мы говорили с Сэмом и Айваном Рэйми, которые объяснили, почему было решено остановиться на тридцатиминутной продолжительности серии:     

«Нам было интересно, как именно выглядят комедии, которые идут по полчаса и драмы по часу. Ведь наш проект будет находиться где-то между этими категориями. Нам никогда не нравилось, когда в начале новой серии рассказывают, что было в предыдущей. В нашем шоу мы придерживались принципа непрерывного повествования. Думаем, гораздо больше удовольствия зрители получат от просмотра получасовой серии, чем будут томиться, смотря часовую».

Всё это прозвучало как не совсем простое решение, но мне нравится идея, что  в первом сезоне будет десять серий по тридцать минут, ведь мы сможем наслаждаться всё это время неподражаемым Эшем в исполнении Брюса Кэмпбелла. За счет сокращения серии до получаса, создатели надеются больше уделить внимания остротам и экшену, чтобы держать аудиторию от начала до конца в напряжении, не добавляя ничего лишнего. Сериал начнется с того, что мы встретимся с нашим героем, который всё так же работает в магазине, как это было в последней части фильма. Однако нам не объяснят, почему зло снова охотится за Эшем. 

Исполнительный продюсер Крейг ДиГригорио также высказался о том, почему он считает, что получасовой формат больше подходит  для этого сериала:

«У нас есть ответственность как перед фанатами, так и перед людьми, которые не любят проекты, серии которых затянуты. В конце дня мы хотим дать насладиться людям хорошей и одновременно забавной историей, которая, я надеюсь, понравилась бы каждому». 

ArtemBocharov
24 июля 2015, 14:44
user posted image
user posted image
ArtemBocharov
27 июля 2015, 14:02

Как сообщила Дэна ДеЛоренцо, исполняющая роль Келли Максвелл, в своем «Твиттере», сейчас проходят съемки последней сцены с ее участием.

user posted image
ArtemBocharov
1 августа 2015, 06:57
user posted image
ArtemBocharov
8 августа 2015, 05:36
Съемочная группа.
user posted image
AgCooper
15 августа 2015, 23:04
.
ArtemBocharov
19 августа 2015, 02:22
user posted image
AgCooper
19 августа 2015, 22:23
user posted image
ArtemBocharov
20 августа 2015, 05:05
user posted image
ArtemBocharov
20 августа 2015, 05:05
user posted image
ArtemBocharov
21 августа 2015, 03:07
user posted image
user posted image
user posted image
ArtemBocharov
21 августа 2015, 03:08
user posted image
user posted image
ArtemBocharov
21 августа 2015, 03:09
user posted image
ArtemBocharov
24 августа 2015, 11:29

Как сообщает TV Week, австралийская актриса Индиана Эванс («H2O: Просто добавь воды») получила второстепенную роль в «Эше против Зловещих мертвецов», и сыграет в двух эпизодах первого сезона. Подробности ее роли пока не сообщаются.

user posted image
ArtemBocharov
24 августа 2015, 11:30
Второй трейлер. Есть новые кадры.
http://kg-portal.ru/comments/54445-vtoroj-...chih-mertvecov/
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»