Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Скрибблер / Писака / The Scribbler (2014)
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Butters
16 ноября 2014, 13:58
События фильма разворачиваются вокруг молодой девушки Суки (Suki) (Кэти Кэссиди), которая страдает психологическим расстройством, расщеплением личности. В ней живут различные личности, одну из них зовут Скрибблер. Из психбольницы ее отправили лечиться самостоятельно, с помощью специальной портативной электрической установкой, которая уничтожает ее личности, в башню Juniper Tower (ее еще называют "Башней прыгунов") - туда отправляют пациентов, которые идут на поправку. Но после ее прибытия, больные начинают сбрасываться из окон по непонятным причинам.

Посмотрел из-за актерского состава: Кэти Кэссиди, Мишель Трахтенберг, Эшлинн Йенни, Элиза Душку, Джина Гершон, Гаррет Диллахант, Майкл Империоли, Билл Кэмпбелл, Саша Грэй.

Фильм неплохой, в начале вообще мало что понятно, но постепенно раскрываются все сюжетные повороты, которых немного. Визуально фильм выглядит не очень дорого, картинка на уровне новых сериалов. Некоторые сцены мне напомнили фильмы "Матрица" 2, 3, и "Кайт" (2014), но по уровню графики хуже.

В этом фильме есть философская мысль - что большинство людей не являются теми, кто есть на самом деле, и главная цель в жизни - понять, кто ты есть на самом деле.

Кэти Кэссиди еще раз показывает, что она очень разноплановая и талантливая актриса, сыграла отлично.
Эшлинн Йенни (из "Человеческой многоножки") тут ходит полностью обнаженной, потому что патологически боится одежды.
Нелюбимая мной Саша Грэй тут в короткой эпизодической роли сумасшедшего кролика, которая выбросится из окна, что ей очень подходит.

Оценка: 6 /10
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»