Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Что вы сейчас едите?
Частный клуб Алекса Экслера > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
DonnaRosa
15 августа 2015, 11:18
Снимаю пробу. smile.gif
Indig@
15 августа 2015, 11:37


Много углеводов для худеющей?
Kay_po
15 августа 2015, 11:44

Indig@ написала:
Много углеводов для худеющей?

Откуда ж я знаю. smile4.gif Надо у Катарон спрашивать. smile.gif
Indig@
15 августа 2015, 11:47


В чем тогда разноречия?
Kay_po
15 августа 2015, 12:13

Indig@ написала:
В чем тогда разноречия?

smile.gif


Kamelia_Star написала:


На мой взгляд это уже выходит за рамки "здоровое питание". Такое делают только ради максимального похудения.

Ольгея
15 августа 2015, 15:53

Ялав написала: Я аж сглотнула, два раза. А два, потому что сходила в тред сладкоежек.

Аналогично. tongue.gif
Katharon
15 августа 2015, 18:51


На 1400ккал в день. Мне программа пересчитывает лимит на каждое изменение веса. Соотношение БЖУ идеальное. Питание абсолютно здоровое, это что-то Камелия дремучая.
Kamelia_Star
15 августа 2015, 19:07

Katharon написала:
На 1400ккал в день. Мне программа пересчитывает лимит на каждое изменение веса. Соотношение БЖУ идеальное. Питание абсолютно здоровое, это что-то Камелия дремучая.

Окей. wink.gif
Indig@
15 августа 2015, 19:17

Katharon написала:

Что за пограмма? Мне силы воли не хватит чтобы следовать, но иметь такую программу очень хочу smile.gif Спасибо!
Katharon
15 августа 2015, 23:42

Indig@ написала:
Что за программа? Мне силы воли не хватит чтобы следовать, но иметь такую программу очень хочу smile.gif Спасибо!

Calorie Counter Plus - мне эта нравится. Другие.
DonnaRosa
16 августа 2015, 14:35
Ем арбуз. smile.gif
Свиристель
4 сентября 2015, 19:15
Спасу тред шарлоткой с какими-то маленькими красными яблочками с дачи. В яблочках очень много пектина, поэтому шарлотка получилась удивительно плотная.
ElenaV
4 сентября 2015, 19:25

Свиристель написала: Спасу тред шарлоткой с какими-то маленькими красными яблочками с дачи. В яблочках очень много пектина, поэтому шарлотка получилась удивительно плотная.

Рецепт дашь? wink.gif
Свиристель
4 сентября 2015, 22:23

ElenaV написала:
Рецепт дашь? wink.gif

Нарезаешь очень много кислых несочных несъедобных яблок, полную форму. Тесто: смешиваешь 3 крупных яйца, стакан сахара и стакан муки, яйца лучше не взбивать. Заливаешь тесто в форму поверх яблок. Можно добавить корицу, ваниль, мелиссу, мяту - чего хошь. В духовку на 40 мин при 170 град, хотя это зависит от толщинны пирога мой получилс сантимеров 10.
Бешеный суслик
4 сентября 2015, 22:37
Я "Творожник" магазинный заточила с кофе. И три сосиски. blush.gif На ночь глядя. Почему так вкусно жрется по ночам, а спится по утрам? Почему не наоборот? mad.gif
ElenaV
4 сентября 2015, 22:40

Свиристель написала:

Спасибо. smile.gif
Свиристель
5 сентября 2015, 01:50

Бешеный суслик написала: Я "Творожник" магазинный заточила с кофе. И три сосиски. blush.gif На ночь глядя. Почему так вкусно жрется по ночам, а спится по утрам? Почему не наоборот?  mad.gif

Из чувства противоречия? biggrin.gif
Свиристель
5 сентября 2015, 01:51

ElenaV написала:
Спасибо. smile.gif

Пожалуйста. Если сделаешь, сфоткай, что получилось - интересно. tongue.gif
Indig@
5 сентября 2015, 07:31

Бешеный суслик написала: Почему не наоборот? 

У меня наоборот smile.gif

Завтрак - творог и конфеты "бельгийские ракушки".
Бешеный суслик
5 сентября 2015, 12:06

Indig@ написала:
У меня наоборот  smile.gif

Завтрак - творог и конфеты "бельгийские ракушки".

Везет тебе с наоборот! С ракушками, впрочем, тоже. Творог в этой композиции как жареная картошка с диетической колой. smile4.gif Но если тебя еще апологеты правильного питания в секту не окончательно переманили, то и ничего вроде. smile4.gif
Бешеный суслик
5 сентября 2015, 12:07

Свиристель написала:
Из чувства противоречия?  biggrin.gif

Чип вредности, наверное, кто-то вшил. 3d.gif
Бешеный суслик
5 сентября 2015, 14:50
Творог с ложкой варенья. Есть недоеденный арбуз на вечер и куриная нога.
ElenaV
5 сентября 2015, 15:03

Свиристель написала: Если сделаешь, сфоткай, что получилось - интересно. 

Я немного изменила рецепт. Но фото отличается намного. tongue.gif
Indig@
5 сентября 2015, 15:22

Бешеный суслик написала: куриная нога. 

Ногу очень хочу, но надо сходить купить.
Что перевесит, желание съесть куриную ногу или нежелание выходить из дома smile4.gif
Бешеный суслик
5 сентября 2015, 15:57

Indig@ написала:
Ногу очень хочу, но надо сходить купить.
Что перевесит, желание съесть куриную ногу или нежелание выходить из дома  smile4.gif

У меня чаще всего побеждает лень. Но, если очень голодно, то могу и подорваться, даже в непогоду по типу сегодняшней. На самом деле, когда я вышла (правда, по другому поводу, менее волнительному, чем закупка еды), было не так страшно, как выглядело из окна. А сейчас дождь кончился, так что вперед за ногой. smile4.gif
Бешеный суслик
5 сентября 2015, 16:44
Шарлотка совсем простой пирог, но у меня она всегда получалась как подошва. Не знаю, почему. Или наоборот, сверху зарумянится, внутри сыро. Так что я умею кем-то испеченную шарлотку только поглощать. Фотки выше годные, вкусные.
Indig@
5 сентября 2015, 16:46

Бешеный суслик написала: Или наоборот, сверху зарумянится, внутри сыро.

У меня духовка все зажаривает сверху, поэтому я фольгой покрываю сначала. Куриные ноги в том числе smile.gif
Свиристель
5 сентября 2015, 17:02

ElenaV написала:
Я немного изменила рецепт. Но фото отличается намного. tongue.gif

Да, яблоки не того цвета. biggrin.gif
Эрнест Краснов
6 сентября 2015, 15:11
Имам баялды. Остыли наконец. А то его холодным есть положено.
DonnaRosa
6 сентября 2015, 18:00

Эрнест Краснов написал: Имам баялды. Остыли наконец. А то его холодным есть положено.

Что это?
DonnaRosa
6 сентября 2015, 18:05

Бешеный суслик написала:

Попробуй приготовить по моему рецепту.

350гр. хорошей сметаны
2/3 стакана сахару
3-4 яйца
ваниль
7ст ложек муки, может больше, но ..... (тесто должно быть жидковатым, как на тонкие оладушки)
3 огромных яблока (можно и средние, но по весу похоже)
1/2 ч.л.соды
сахарная пудра на украшение
корица

Тесто:
Яйца растереть с сахаром в пену
Добавить сметану, муку, соду

Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками
Форму или толстую сковороду без ручки выстелить фольгой и натереть фольгу куском масла.
На фольгу налить немного теста и ложкой размазать слоем,намазать и стенки сковороды.
На этот слой нежненько уложить яблочные дольки, можно веером и в несколько слоев
посыпать корицей.
Выливать осторожно тесто на яблоки от краев по кругу к середине
Поставить в холоднyю духовку

Температуру запрограмировать 180градусов
Выпекать около 1,5 часа или так, ставлю в холодную духовку, потом включаю.

После освобождения теплого пирога от фольги,щедро посыпать верх сахарной пудрой
user posted image
Эрнест Краснов
6 сентября 2015, 22:15

DonnaRosa написала:
Что это?

Ну если вольно перевести с турецкого, то обморок имама. wink.gif
Баклажан фаршированый овощно-ореховой начинкой. Популярное турецкое блюдо.
Hestrie
7 сентября 2015, 09:10
Эрнест Краснов, вы вдоль баклажаны разрезаете?
Эрнест Краснов
7 сентября 2015, 10:39

Hestrie написала: Эрнест Краснов, вы вдоль баклажаны разрезаете?

Вдоль попалам. Делаю ножом разрезы сеткой в мякоти. Обжариваю со стороны мякоти. Делаю лодочки вынимая мякоть. Потом эти лодочки наполняю заправкой.
кометаС
7 сентября 2015, 11:45

Эрнест Краснов написал: Потом эти лодочки наполняю заправкой.

А что в заправке?
Эрнест Краснов
7 сентября 2015, 13:02

кометаС написала:
А что в заправке?

Я брал ртецепт из тырнета: лук, чеснок, сладкий пкрец, томаты, грецкий орех, петрушка, кинза, зира(кумин), прец чили, соль.
Упс.э забыл еще мякоть баклажан что вынул.
Ольгея
7 сентября 2015, 13:15
Арбуз со свежим белым хлебом.
Ines
7 сентября 2015, 13:48

кометаС написала: А что в заправке?

Часто еще в заправку кладут мясной фарш.
Ольгея
8 сентября 2015, 11:51
Ужинаю перцем, фаршированным мясо-рисовой начинкой.
Геста
8 сентября 2015, 19:14
Капустная запеканка утром. Пирог со сливами и яблоками днем. И пельмени со сметаной сейчас. И еще хочу, причем всего сразу, а пирог уже кончился.
Sanolju
8 сентября 2015, 19:32
Бараньи ребрышки.
Berry
9 сентября 2015, 11:16
Блины (выжившие после вчерашених именин) в сеточку с грибами и сыром.
кометаС
9 сентября 2015, 12:22

Ines написала: Часто еще в заправку кладут мясной фарш.


Эрнест Краснов написал: Я брал ртецепт из тырнета: лук, чеснок, сладкий пкрец, томаты, грецкий орех, петрушка, кинза, зира(кумин),  прец чили, соль.Упс.э забыл еще мякоть баклажан что вынул.

Понятно.
Это же можно и на хлеб положить, типа на мазки?







Пью кофе с сухариком, на нем мягкий сыр.
Indig@
9 сентября 2015, 12:25


Картинка красивая, как такая сеточка делается? Сковорода специальная?
Indig@
9 сентября 2015, 14:51
Нашла в инете, что наливать полосками надо.
Эрнест Краснов
9 сентября 2015, 14:52

Ольгея написала: Ужинаю перцем, фаршированным мясо-рисовой начинкой.

Позавтракал этим же.
Nacht
9 сентября 2015, 14:55

Ольгея написала: Ужинаю перцем, фаршированным мясо-рисовой начинкой.

О, а у меня уже неделю голубцы с индюшачьим фаршем. wink.gif
Indig@
9 сентября 2015, 15:02

Nacht написал:  индюшачьим фаршем.

Расскажи smile.gif
Nacht
9 сентября 2015, 15:26

Indig@ написала:
Расскажи  smile.gif

Довольно долго покупал готовый, польстившись на состав, указанный на этикетке. Но когда сделал из него колбасу в ветчиннице, пришел в тихий ужас от того, сколько вытопилось жира. Попробовал грудку - слишком сухо. В итоге остановился на замороженном филе бедра индейки "Индолина". Размораживаю и просто рублю в кухонном комбайне. Замечательный фарш получается...
Grelka
9 сентября 2015, 17:38
Довел таки тред про советскую еду. Решила сделать оливье. Как положено, с колбасой! facepalm.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»