Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мы едем, едем, едем?
Частный клуб Алекса Экслера > Психология и жизнь
Страницы: 1, 2
Katerina2
11 декабря 2014, 16:18

Чеширка написала: В общем, поняла я за эти дни, что ехать не хочу.
Просто не хочу - и все. Даже сама себе объяснить не могу, почему...

Я тебя тоже рада видеть. smile.gif И как у тебя жизнь сложилась, тоже рада. Если ты так чувствуешь, то ехать не нужно. Уж сколько я по миру мотаюсь, но если меня куда-то не тянет, то значит я туда не поеду, мне там скорее всего будет плохо. Для таких переездов и перемен нужно иметь определенный характер, а если такого характера нет, то такие поездки могут обернуться боком.
rita
11 декабря 2014, 18:55
Я тут могу только сказать привет, Чеширка, и спросить, а муж хочет ехать? Вы там будете вдвоем в новой обстановке. Есть разные приоритеты у людей, у кого-то несомненно карьера , и жизнь под это подстраивается, а у кого-то личные отношения. И тогда работа подстраивается под них. У тебя уже произошли серьезные перемены, есть и психологическая усталось от перемен. И, если все сложилось хорошо, боязнь что-то нарушить. Так что ты еще с ним посоветуйся. Если тебе не хочется оставлять его одного, самой быть одной во время твоих командировок там, то это тоже вполне весомая причина для кого-то лично. С другой стороны у тебя не будет проблемы на работе, если ты откажешься? Тогда тебе реально надо подумать об очень хорошей аргументации, чтобы тебе это не повредило, а наоборот даже.

У меня у сына так было. Он тогда не поехал, т.к. там все сорвалось, но они с начальницей, которая ему помогала очень хорошо все как-то представлили, солидно. smile.gif А он потом поехал, через год, как только он отказался, то сразу очень захотел поехать, и стал уже по этому поводу переживать. smile.gif Но потом все закрутилось с работой так, что он съездил один раз, получил массу опыта, и негативного тоже, пострадал там, т.к. все там было не так, как он ожидал, а он тоже уже помотался по миру, он ездил в Китай, и в Китае он уже был, но не по работе, и в Азии часто был, но в тот раз не пошло,особенно из-за компании, он там почувствовал себя одиноко, хотя формально все ему оказывали внимание, но он эту формальность чувствовал, не хотел никого напрягать, а своих знакомых там не оказалось. Вот в такой ситуации хорошо, когда ты с кем -то близким. А потом там проект вообще накрылся. Но опыт он получил хороший. И сказал, что он очередной раз поражен как китайцы выполняют все, даже какие-то невыполнимые задания, и в срок. Это всех просто убивает. Но не пошла там работа. Слава богу не из-за него, хотя была опасность оказаться крайним в такой ситуации. Просто как пример таких раскладов, чтобы ты себя в этом одинокой не чувствовала. smile4.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»