Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Белая птица в метели / White Bird In Blizzard
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Stanley Hartson
25 ноября 2014, 23:43
Описание с "Кинопоиска"

"Когда Кэт Коннорс было 17, её мать исчезла… Вчера она была — сегодня её нет. Однако, не то чтобы Кэт это тревожило — пубертат во всей красе, мужчины кругом… Но таинственное исчезновение просто так не отпустит причастных и с каждой минутой будет затягивать в зыбучий песок всё сильнее".

Лично по мне, Араки снял "Загадочную кожу" только с женским заглавным персонажем. Та же тайна, нагнетаемый саспенс, обязательные латентные и явные гомосексуалисты, правда в конце и катарсис героини/героя. Только без педофилии обошлось - за что Греггу спасибо. За финальный твист также стоит поблагодарить, хотя он читался минут за двадцать до конца.

Сам фильм неспешный, повествование идет спокойно. Воспринимается на должном уровне - тому способствует красивая картинка, хороший саундтрек и общая ностальгия Грегга по 80-м. То ли тогда он был молод и деревья были зеленые, то ли музыка круче и наркотики ядреней.

Актеры - запомнилась старая гвардия. Постаревшие Джейн и Шерил Ли, и Ева Грин с ужасным гримом. Шейлин Вудли особо не впечатлила. На фоне Гордона-Левитта и второго паренька в "Кожи", Шейлин вообще не смотрится.

Резюмирую. Араки мне нравится смотреть, но сабж выглядит повторением того, что было десять лет назад. И от "Загадочной кожи" протащило сильнее, тогда даже слезы были от развязки, здесь - все произошло как и предполагал.

На усмотрение.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»