Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Бродчёрч/Убийство на пляже
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Marcia
17 декабря 2014, 17:33
Описание выглядит довольно заманчиво - маленький городок, убийство, которое расследуют несколько серий (не очень много, что тоже плюс) два недолюбливающих друг друга детектива. Что скажете, зрители?

P.S. Читала, что американцы готовят свою версию, в котором главную роль сыграет Анна Ганн - Скайлер из "Во все тяжкие".
AgCooper
17 декабря 2014, 18:08

Marcia написала: американцы готовят свою версию

С добрым утром.
Сериалу уже два года, выходит второй сезон в январе.
Американская версия уже почти закончилась. tongue.gif
Marcia
17 декабря 2014, 18:26

AgCooper написал:
С добрым утром.
Сериалу уже два года, выходит второй сезон в январе.
Американская версия уже почти закончилась. tongue.gif

И какая версия лучше?
AgCooper
17 декабря 2014, 18:29

Marcia написала: И какая версия лучше?

Оригинал конечно лучше.
jewerels
17 декабря 2014, 18:49
Британская версия - очень понравилась, хотя я по мрачным детективам не очень прусь. Это, во-первых, Оливия Коулман в главной роли и Теннант, который внезапно не главный местный секс-символ и живчик (фанаты-простите, простите). Он тут правда другой. А во-вторых, скелеты, постепенно выпадающие из шкафов местных жителей. Иногда - откровенно шокирующие. Конец традиционно логичен. В смысле - убийцу нашли, но при этом отрыли по пути столько всякого, что от этого всем только хуже стало. Более ничего детального, но не спойлерного, я вспомнить не могу. biggrin.gif Надо пересматривать.
Американскую версию досмотрела до конца первой серии и бросила, разочаровавшись найти в ней отличие от британской.
Marcia
18 декабря 2014, 22:34
Посмотрела первую серию английской версии. Актриса в роли Элли не понравилась, неприятная какая-то (Ганн в аналогичной роли пока не видела, но чисто внешне она точно посимпатичнее). Исполнитель главной мужской роли с его волчьим типажом ничего так, интересный (когда он ругал своих сотрудников за утечку информации о мальчике, вообще на психа был похож). Олли симпатичный, надеюсь, роль у него будет поважнее, чем демонстрация возможностей современного мобильника. Рада была увидеть здесь Филча/Фрея/Райдергуда - короче, Дэвида Брэдли, вечного старого поганца. Опять же, надеюсь, что у него тут будет значимая роль. Карен очаровательная. Малыш у Элли прелесть. Актёр в роли Марка приятный. Но лучше всех здесь Бет - Джоди Уиттакер. В подобных ролях (мать, потерявшая сына) актрисы часто переигрывают, а у неё всё очень натурально - обеспокоенность, страх, затем шок. Просто любуешься ею в каждом кадре.
Евлампиевна
19 декабря 2014, 01:07
Мне не понравилось. Слишком затятнуто имхо. Слишком много тайн раскрывается, слишком все накручено-перекручено. Детективная составляющая теряется на фоне "скандалов, интриг, расследований". Хотя мрачноватые, вялотекущие сюжеты - это мое все. Ни один из жителей городка не вызывает сочувствия, к третьей-четвертой серии все ведут себя или неадекватно, ли по-свински - но это только мое впечатление, на фоне эмоций. Приятно было смотреть на одного лишь детектива Харди (Теннант), но даже он не спас положение.
Marcia
19 декабря 2014, 23:54
Удивило, что убитого, оказывается, нельзя хоронить, пока не найдут убийцу redface.gif Никогда о таком не слышала, ни в одном детективе. Даже Лору Палмер похоронили. Интересно, это для сюжета так нужно или и правда теперь есть такие правила, которых раньше не было?

Священник какой-то подозрительный.

Мистическая линия с человеком, который может слышать голоса мёртвых, выглядит совершенно неуместной (впрочем, я вообще считаю, что мистика в детективах неуместна, исключение разве что "Твин Пикс").
Дн
21 декабря 2014, 14:05

AgCooper написал:
Сериалу уже два года, выходит второй сезон в январе.

Второй сезон? bigeyes2.gif Дело же было раскрыто. Или, они хотят сказать, что нет? redface.gif Хотя смотрю сейчас Википедию... Что-то я пропустил в конце айлбибек.

Кино очень атмосферное. Я никогда не жил в Англии, поэтому не могу быть объективен, но субъективно сложилось впечатление о настоящей современной Англии, не лубочной.
Marcia
22 декабря 2014, 01:40
После четырёх серий разочарована. Затянуто, скучновато. По сути, светлых пятна тут всего два - Уиттакер и Теннант. Наверно, буду продолжать смотреть, но только из-за отсутствия альтернативного детективного сериала.
сангина
22 декабря 2014, 08:54

Дн написал: Второй сезон?  Дело же было раскрыто. Или, они хотят сказать, что нет?

Думаю, это будет новое дело, возможно, с новыми ГГ. Собственно, как сделали в Настоящих детективах.
Marcia
23 декабря 2014, 17:59
Хорошо придумали - свести Олли с Карен. Классная парочка.

Девочка в роли Хлои прямо Аманда Сейфрид в детстве, что особенно забавно, если учитывать, что у Сейфрид была героиня с таким именем smile.gif

Джека жалко. Брэдли очень достоверно передаёт страх.

- Брайан звал меня на свидание.
- Брайан?! Он что, рехнулся?
3d.gif

Не нравится актриса в роли Беки. Какая-то слишком гламурная, не вписывается в атмосферу. Смотрю на неё и вижу модельку, а не хозяйку отеля в маленьком городке.
Marcia
26 декабря 2014, 16:57
Досмотрела. Убийцу я угадала в предпоследней серии (Элли там    Спойлер!
подколола Сьюзен, что, мол, как можно было не знать, что творится в собственной семье, и я по этой реплике поняла, что для неё приготовлен подобный "сюрприз". Старый штамп),
но не угадала мотива, хотя тоже могла бы догадаться -    Спойлер!
однополую любовь уже во все сериальные дырки засунули mad.gif
Понравилось, как в предпоследней серии сыграл Найджел (прямо безумное лицо у него было, настоящий фрик smile.gif), а в последней - Марк, в сцене с убийцей сына. Но в целом сериал так себе, на троечку с плюсом (плюс добавила за актёров).
AgCooper
28 декабря 2016, 13:31
Новый тизер третьего сезона "Бродчерча".
Зорянка
28 декабря 2016, 15:11
Третий это хорошо. Ждем-с...
Ефрат
29 декабря 2016, 13:31
Сериал мерзкий. Такая типичная слезодавилка, где специально выбирается тема посильнее - что страшнее смерти ребёнка, потом тщательно смакуется - горе матери показано и вот так, и вот сяк, и ещё вот наперекосяк.
Я понимаю, когда гениальный фон Триер проводит эксперименты над слезными железами в "Танцующей в темноте" - тут хотя бы интересный психологический эффект (хотя тоже мерзко), а уж Бродчёрч - просто спекуляция на эмоциях зрителя.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»