Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Фигурное катание
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
AlexHamster
23 марта 2015, 14:45

Petrov-Vodkin написал: Состав сборной России на ЧМ:
Женщины: Анна Погорилая, Елена Радионова, Елизавета Туктамышева.

К сожалению, Аня будет выступать с травмой, полученной после чемпионата Европы. Поэтому полностью российского пьедестала вряд ли получится. А жаль....
AlexHamster
23 марта 2015, 15:05

Strenger написала:
Первая - не исключено. А вот участие второй в "Танцах со звездами" как бы говорит нам.

Аделина участвует в разного рода коммерческих проектах не от хорошей жизни, а чтобы накопить денег на операцию для тяжелобольной младшей сестры (инвалида с детства):
http://www.starhit.ru/novosti/adelina-sotn...sestryi-109728/
татата
25 марта 2015, 10:17
Йоху, Лена в последней разминке. Пустяк (пятое место они вряд ли удержат), но приятно.

Кому хочу золото, я так и не пойму. У всех трех пар (КЛ я не рассматриваю, хватит им 3d.gif ) есть что-то, что мне не нравится. Кому справедливей? УП, наверное, по совокупности.

Ну и плакали три наши квоты на следующий год. Все по-честному, а все равно жалко как-то.
Olla
25 марта 2015, 17:59
Да, по наиболее вероятному из благоприятных сценариев развития событий (или все-таки наиболее благоприятному из вероятных) до трёх квот не хватит самой малости, остановимся в одном шаге 5+9=14. Что ИЖ подняться выше пятого места, что Монько обойти канадские дуэты шансов один на миллион. Значит, если учесть, что шанс на миллион выпадает в девяти случаях из десяти (с), есть повод для оптимизма.
Ptichka Fox
25 марта 2015, 18:20

Olla написала: Что ИЖ подняться выше пятого места, что Монько обойти канадские дуэты шансов один на миллион. Значит, если учесть, что шанс на миллион выпадает в девяти случаях из десяти (с), есть повод для оптимизма.

Федра наморщит лоб и прочие части тела для трех квот, думаю.
Но по ПТерри тоже можно, да. smile.gif
Strenger
25 марта 2015, 19:52

Ptichka Fox написала:
Федра наморщит лоб и прочие части тела для трех квот, думаю.
Но по ПТерри тоже можно, да. smile.gif

Вообще, непредсказуемо все, но уж лучше второй вариант, чем первый. Морщики эти наблюдать - то еще удовольствие.

(*Зацикленно* Шибутаней зОсудили. Да, я знаю, что их никто здесь не любит... *бебебе*. wink.gif Ну, а Хаббеллы - сами себе злобное все. Ведь так красиво и лихо, так надо помочь судьям. А то они сами не справятся. Бу!)
Ptichka Fox
26 марта 2015, 00:04

Strenger написала: *Зацикленно* Шибутаней зОсудили. Да, я знаю, что их никто здесь не любит...

Угу, засудили так откровенно. Я к ним по прежнему равнодушна, хотя КТ у них клевый в этом году, мне нра.
Продали родсвенников за Чок. redface.gif

Strenger написала: Морщики эти наблюдать - то еще удовольствие.

Никакого вообще, чоуштам.
AlexHamster
26 марта 2015, 11:49
Ну что, Лиза попросту убила всех своих соперниц в короткой программе, исполнив тройной аксель. Её результат (77,62) всего почти на один балл хуже мирового рекорда Мао Асады (78,66), установленного на домашнем ЧМ 2014 в Саитаме и результата кореянки Ким Ю На (78,50) на Олимпиаде 2010 в Ванкувере. Лена предсказуемого вторая. Кто-то напишет, что это всё международный заговор и подарки от судей, но большинству болельщиков ясна общая картина дел - российские фигуристки на голову сильнее всех своих соперниц. Не случайно лидер сборной США Эшли Вагнер накануне чемпионата от досады заявила, что "все русские фигуристки для неё - на одно лицо", а лучшая из японских фигуристок Сатоко Мияхара сказала что "мечтает обойти хотя бы одну россиянку".

Кстати, Эшли Вагнер, получившая на национальном чемпионате запредельные для себя баллы от американских судей, полностью завалила свою короткую программу. Что же, чемпионат мира - это соревнование совершенно другого уровня, и рассчитывать на лояльность своих арбитров здесь не приходиться. Аня, увы, не смогла оправиться от травмы (жаль - мне нравились её программы). Так что мечта лидера японской сборной близка к исполнению. А ведь в следующем сезоне конкуренция за место в сборной будет ещё более жёсткой со стороны сегодняшних юниорок. И если позиции Лизы и Лены на сегодняшний момент выглядят незыблимыми, то участие Ани в следующих ЧЕ и ЧМ отнюдь не гарантировано.
Hagen
26 марта 2015, 12:35

AlexHamster написал: Кто-то напишет, что это всё международный заговор и подарки от судей.

Я напишу, что наезд на Эшли Вагнер и Сатоко Мияхара выглядит некрасиво и неуместно.
AlexHamster
26 марта 2015, 12:49

Hagen написал:
Я напишу, что наезд на Эшли Вагнер и Сатоко Мияхара выглядит некрасиво и неуместно.

А где наезд-то? Я просто процитировал слова из их интервью. Если ты считаешь что Лиза, Лена и Аня действительно выглядят на "одно лицо" - в смышле внешности или художественного образа (как в глазах некоторых американские болельщиков выглядят представители азиатских сборных) - то это твои личные проблемы. Я уже промолчу про знаменитое Bullshit, которое Вагнер сказала на камеру как только увидела свои оценки на сочинской Олимпиаде (после этого она стала звездой Интернет-мемов). По-моему, подобные хамские наезды со стороны спортсменов высокого уровня выглядят ещё более некрасиво чем обсуждения болельщиков на форумах.

http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/789755
http://mic.com/articles/81827/were-ashley-...skater-explains

Что касается Мияхары - то она реально осознает положение дел, так что никакого наезда с моей стороны здесь и близко не было.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurn...odnu_rossijanku
татата
26 марта 2015, 13:03

Hagen написал: неуместно

Совершенно неуместно, в стиле статей "про спорт" журналистов очень далеких от спорта. Лиза в этом не нуждается совершенно.

Лиза умница. 3А, и программа не развалилась. Мне после нее остальные уже не смотрелись. Хотя Миахара прогрессирует, и Лена выступила хорошо (хоть и ниже SB).
Hagen
26 марта 2015, 13:09
Во-первых, не вижу процитированных слов Эшли Вагнер, вижу что кто-то сказал, что она якобы что-то сказала. Во-вторых, назвать реакцию на объявление своих оценок хамским наездом - это передерг.
В-третьих, плевать в сторону проигравшего некрасиво, и если ты этого не понимаешь, ничего не могу поделать.
AlexHamster
26 марта 2015, 13:27

Hagen написал: Во-первых, не вижу процитированных слов Эшли Вагнер, вижу что кто-то сказал, что она якобы что-то сказала. Во-вторых, назвать реакцию на объявление своих оценок хамским наездом - это передерг.
В-третьих, плевать в сторону проигравшего некрасиво, и если ты этого не понимаешь, ничего не могу поделать.

Я не плюю в сторону всех проигравших, я радуюсь провалу спортсменки, запомнившуюся в основном своим хамством и провокационными высказываниями в адрес своих более успешных коллег (всё-таки, фигурное катание - это специфичный вид спорта, и в нём приняты определённые нормы поведения по крайней мере во время выступления перед болельщиками). Как в 1994 многие болельщики радовались провалу Тони Хардинг на Олимпиаде в Лиллехаммере (конечно, это не вполне сопоставимый случай, но всё-таки). Так что для меня есть некая высшая справедливость что после короткой программы Мияхара располагается на третьей месте, а Вагнер - на одиннадцатом.
AlexHamster
26 марта 2015, 19:14

Hagen написал: Во-первых, не вижу процитированных слов Эшли Вагнер, вижу что кто-то сказал, что она якобы что-то сказала.

Эта словесные высказывания американских фигуристок и их наставников уже получили довольно-таки широкий резонанс в прессе. Вряд ли такую фразу как "все российские соперницы для меня на одно лицо" журналисты могли выдумать нарочно.
https://sport.mail.ru/news/figure-skating/2...370/?frommail=1


Hagen написал: В-третьих, плевать в сторону проигравшего некрасиво, и если ты этого не понимаешь, ничего не могу поделать.

А плевать в сторону победителя?
Hagen
26 марта 2015, 19:25
Прежде чем о(б)суждать, хорошо бы привести ссылку на эти высказывания из более авторитетного источника, чем некая Инесса Рассказова.
Hagen
26 марта 2015, 19:30

AlexHamster написал: Вряд ли такую фразу как "все российские соперницы для меня на одно лицо" журналисты могли выдумать нарочно.

А, ну да, конечно. redface.gif
Element
26 марта 2015, 19:31
Лиза прекрасна. Просто прекрасна smile4.gif
ИЖ кстати клевые, что для меня очень неожиданно.
ТМ тоже хороши smile.gif
Hagen
26 марта 2015, 19:47

Element написала: Лиза прекрасна. Просто прекрасна smile4.gif

Пересмотрел выступление, полностью согласен. smile.gif
Ptichka Fox
26 марта 2015, 23:52

Hagen написал:  некая Инесса Рассказова.

Это притча во языцех. В общем, буря в стакане воды и гонево. redface.gif

Element написала: ИЖ кстати клевые

biggrin.gif biggrin.gif (это у меня нервное перед завтра)

Element написала:  что для меня очень неожиданно.

Первый раз их увидела? smile.gif
Мировая общественность еще на Гран-при Китая полегла в штабеля. obm.gif obm.gif
Element
27 марта 2015, 05:40

Ptichka Fox написала: Первый раз их увидела?

Нет, просто только сейчас написать решила smile.gif biggrin.gif
Не думала, что так хорошо в итоге получится.
Strenger
27 марта 2015, 06:04

AlexHamster написал:
Вряд ли такую фразу как "все российские соперницы для меня на одно лицо" журналисты могли выдумать нарочно.

Рассказова? Вряд ли она могла вообще сказать что-то, относящееся к действительности хоть каким-то боком. Над ней уже даже упоротые патриоты хохочут. Назвать ее "журналистами"... я бы на месте журналистов на "вторую древнейшую" меньше обиделась.

А радоваться провалу - некузяво, вне зависимости от. Впрочем, если уже Эшли Вагнер считать хамкой... (Кем же тогда называть нашу надежду и опору, Ковтуна Макса Палыча. Сразу уж его тогда на пятнадцать суток после всего наговоренного, ни разу не "по рассказам кого-то там", а вполне себе в Твиттере зафиксированного).

По теме. Лиза крута нереально (но когда уже на нее нормальное платье наденут, там же отличная фигурка, какого этого ее всячески скрывать этой бесформенной тряпочкой?) Радионову подтянули. Нет там таких компонентов. Японки молодцы (хотя Канако показалась мне тяжеловатой немного, раньше более пружинистая была). Полину жалко.

В парах было рубилово, реально. Не было такого сто лет. Во всей первой десятке у всех было на что посмотреть. А первые шесть-семь дуэтов - вообще. (Но факт остается фактом: из всей Европы противопоставить что-то Американаде и Китаю могут только наши и весьма конкретные французы и итальянцы. Причем последним надо очень еще шлифоваться. И подкрутку работать. smile.gif )
Daena
27 марта 2015, 09:01
Пол и Ислам безнадежны. думаю, "третья пара" они последний сезон. Парадизы на следующий год должны их обойти.
Daena
27 марта 2015, 09:30
У, Чоки обошли Виверов. Внезапно.
Daena
27 марта 2015, 09:32
Гениально. Раньше была одна пара "косячим на ровном месте", а теперь их две.
Element
27 марта 2015, 09:34
ИЖ ну как так frown.gif
Daena
27 марта 2015, 09:41
bigeyes2.gif cheshir2.gif obm.gif
Element
27 марта 2015, 09:42
Пападакисы! 2jump.gif dance.gif
Daena
27 марта 2015, 09:42
Пападакисы - чемпионы мира. Держите меня семеро, я в полном охренении.
Daena
27 марта 2015, 09:45
Не, вот это порвали очередь так порвали bigeyes2.gif
татата
27 марта 2015, 10:06

Daena написала: У, Чоки обошли Виверов. Внезапно.

При таком косяке на твиззлах это "внезапно" очень выглядело как "запланировано".

За Ильиных нету сил переживать больше. Хорошо хоть на домашних ОИ бронзу ухватила, с таким-то счастьем перманентным.
татата
27 марта 2015, 10:12

Strenger написала: Радионову подтянули. Нет там таких компонентов.

Да ладно. У нее транзишны ниже Лизиных, а у нее программа ими набита под завязку. И она их выкатывает. Говорит, у нее вчера температура 38 была во время проката. Как она ПП-то вытянет? frown.gif

Strenger написала: Японки молодцы

Миахара мне очень глянулась, кажется, впервые, а Хонго неуклюженькая.

Strenger написала: В парах было рубилово, реально. Не было такого сто лет. Во всей первой десятке у всех было на что посмотреть.

Я то же самое писала по результатам КП на другом форуме. Когда такое было, я и не припомню. Еще несколько лет назад только последнюю разминку можно было смотреть, а остальные качественно другой уровень. Я очень рада, потому что это мой любимый вид и он уже давно подвымирающий.
Глашенька
27 марта 2015, 11:42
Дамы, а что там такое в танцах приключилась? Трансляцию пока не видела, только результат
ElenaV
27 марта 2015, 12:00

Глашенька написала: Дамы, а что там такое в танцах приключилась? Трансляцию пока не видела, только результат

Если вопрос про Ильиных, то она твизлы запорола, чуть не упала даже. Я утром включила как раз на них и такой сюрприз. redface.gif
Глашенька
27 марта 2015, 12:06
Elena V, спасибо! А еще!! А остальные???
Хочется побольше подробностей))))
ElenaV
27 марта 2015, 12:11

Глашенька написала: А еще!! А остальные???
Хочется побольше подробностей))))

Это не ко мне. Я только последние три пары видела. Чемпионы мне понравились.

п.с. Я, правда, не слежу за интригами сезона, да и танцы, в целом, не люблю. ЧМ смотрела бы полностью, если бы время трансляций было удобным. mad.gif
Глашенька
27 марта 2015, 12:26

ElenaV написала:
Это не ко мне. Я только последние три пары видела. Чемпионы мне понравились.

п.с. Я, правда, не слежу за интригами сезона, да и танцы, в целом, не люблю. ЧМ смотрела бы полностью, если бы время трансляций было удобным. mad.gif

Спасибо! Да, я тоже вечерами да урывками, и то, могут показать в любое время, сиди жди когда они соизволят!
За девочек будем болеть? wink.gif
Kapitoshka
27 марта 2015, 16:27
cen.gif Денису организаторы устроили mad.gif
Антонина
27 марта 2015, 16:32

Kapitoshka написала: cen.gif Денису организаторы устроили mad.gif

Да, похоже, сбили парня frown.gif

Хавьер хорош был smile4.gif
Антонина
27 марта 2015, 16:46
Как же катается Ханю redface.gif Что-то невероятное.
Антонина
27 марта 2015, 16:50
И тут Ковтун после отличного каскада срывает 2 прыжка...
Strenger
27 марта 2015, 16:54

Daena написала: Не, вот это порвали очередь так порвали bigeyes2.gif

И, что характерно, сами-сами, что бы там на ФСО ни завывали. wink.gif Были прекрасны - и в короткой тоже, и не сломались после этих... оценок.

(А Букиных вытянули даже на их место. Ну не были они лучше датчан, и не уговаривайте. Медленнее и проще).

Канадцев где-то как-то жалко. Но французы сегодня таки чемпионы. Насчет второго места Чок у меня сомнения, при том, что я никогда не бесилась от одного их вида. Ну, а Шибутани - как всегда. Хорошо хоть не восьмые еще. Бу.

татата написала:
Да ладно. У нее транзишны ниже Лизиных, а у нее программа ими набита под завязку. И она их выкатывает.

Только вот как. Застрели меня, но не уклюжее она, чем Хонго, ни разу. Быстрее - да, пожалуй. Насчет болезни - сочувствую.

Я то же самое писала по результатам КП на другом форуме. Когда такое было, я и не припомню. Еще несколько лет назад только последнюю разминку можно было смотреть, а остальные качественно другой уровень. Я очень рада, потому что это мой любимый вид и он уже давно подвымирающий.

Да уж. Китайцы спасают мир с некоторой помощью от канадцев - народу начинает быть стыдно печально валять и бедненько катать. smile.gif

*Досмотрела мужикофф и охренела* Ну ни ж себе, как говорится. И еще и Янь в пятерке. Тттттттт. И еще много раз. (И при всем уважении к Тену, Daena, прости, но должен был быть и повыше. Ну хоть не настолько опустили, как бывало. Стук-стук-стук. И да, я помню про несовершенный четверной. А у кого он сегодня был совершенен, кроме двух-трех?)

МЫша умница, что все сделал. И Джейсон пока не разъехался, тоже молодец. Хавьер и Ханю круты реально.

Над остальной сценой аккуратно опущу завесу милосердия. Хотя Сережа таки, ничего не скажу, молодец.
Daena
27 марта 2015, 17:12
Да уж, Дениска. Стоило на тренировках всех пугать, чтобы этак вот? Ну да ладно, видно правило "один чистый турнир в год" неистребимо, на этот раз звезды на ЧЧК сошлись, будем надеяться, в следующий раз лучше к миру подготовится.
Но с музыкой подкузьмили ему, да.
татата
27 марта 2015, 17:18

Strenger написала: Застрели меня, но не уклюжее она, чем Хонго, ни разу

Ой не. Хонго и Радионова - это разный уровень. Радионову с Миахарой я бы сравнивала, если обе рост пройдут, еще посоревнуются неоднократно. А Хонго это такая.. временная японка, пока более сильные не подтянутся.

Ковтун крут. У меня зависла трансляция, одну бабочку я видела, но не могла понять, почему баллов так мало. Потом я узнала, что бабочек было две 3d.gif

Завтра будет эпическая битва: наши за сохранение двух квот, японцы за сохранение трех.
Hagen
27 марта 2015, 18:06
Ковтун нереально прекрасен. facepalm.gif

татата написала:
Ой не. Хонго и Радионова - это разный уровень.

Вот. И мне так кажется.
Element
27 марта 2015, 19:31
Только сообразила, что в танцах теперь 2 квоты на ЧМ.
*Мечтательно*
Надеюсь, они достанутся ИЖ и Бобрам smile4.gif tongue.gif

Хави молодец, Сережа тоже, Ковтун такой Ковтун.
Olla
27 марта 2015, 19:35

татата написала:
Завтра будет эпическая битва: наши за сохранение двух квот, японцы за сохранение трех.

Уж две-то квоты прочихать - это надо будет оченно постараться. При Максе не выше 16-го места еще и Сереже ниже 12-го упасть? NO. Я против категорически. *мрачно* Если дон Серхио завтра так развалится, то Этери его заживо расчленит и будет права. Хочу пьедестал, как на ФГП. Тьфу-тьфу-тьфу. Прости меня, Денис.
Dina
27 марта 2015, 20:15

Olla написала:
Уж две-то квоты прочихать - это надо будет оченно постараться. При Максе не выше 16-го места еще и Сереже ниже 12-го упасть? NO.

Ой, я надеюсь, Серёжа так всё-таки не развалится.
Да и Ковтун умеет выдавать прокаты, когда от него не ждут, вспомним TEB. А если ещё кто-то из лидеров подзавалится...

Японцам, кстати, реально трудно будет. Неизвестно, хватит ли Ханю на произвольную и куда его унесёт, а Мура и Козука должны выдавать прокаты жизни.
Element
27 марта 2015, 20:37

Olla написала: Хочу пьедестал, как на ФГП

И я, и я!
Dina
27 марта 2015, 20:38

AlexHamster написал:
Вряд ли такую фразу как "все российские соперницы для меня на одно лицо" журналисты могли выдумать нарочно.
https://sport.mail.ru/news/figure-skating/2...370/?frommail=1

3d.gif 3d.gif
Эта ещё и не такое придумать может, поверь.
Element
27 марта 2015, 20:46
Вот еще что написать хотела: Траньков так много болтает во время прокатов mad.gif Мешает очень.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»