Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: А вот которые - программисты?
Частный клуб Алекса Экслера > Землячества и клубы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Martin
14 марта 2015, 20:58

Газонокосильщик написал:
И на кого она рассчитана?

Там интересно почитать комментарии внизу.
paper soldier
14 марта 2015, 22:23

Developer написал: А что такого ценного в Монго, кроме того, что она нереляционная база?

Кроме этого она лучше всех интегрируется с топологией нашей системы.

Martin написал: У вас крупная фирма?

Три года назад нас купила крупная американская фирма, так что теперь да. Но наше подразделение разрабатывает отдельную систему и всех нас около 100 человек включая разработчиков, пресейл, интеграцию, тестинг.
Dead Knight
15 марта 2015, 00:13

Газонокосильщик написал:
Ладно, пофлудил, теперь по сабжу - сишники есть? Прикладники? Ораклоиды есть?

Ну вот я есть... И сишник и ораклоид, и швец, и жнец, и на дуде дудец..
Газонокосильщик
15 марта 2015, 23:21

Dead Knight написал: Ну вот я есть... И сишник и ораклоид, и швец, и жнец, и на дуде дудец..

beer.gif
   Спойлер!

Как насчёт такой дуды? smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=IiESgYr35gA

Dead Knight
15 марта 2015, 23:58

Газонокосильщик написал:
beer.gif
Как насчёт такой дуды? smile.gif

...и при этом еще польку бабочку танцевать biggrin.gif
Газонокосильщик
15 марта 2015, 23:59
Ja-Ja! Naturlich!!! 3d.gif
Martin
17 марта 2015, 19:37

ESN написал: Не знаю. Я думаю, что она и сейчас востребована.
Если вопрос стоит о массовости, то скорее всего все серьезные разработки останутся в нескольких больших фирмах, типа Гугла. И/Или в крупных университетах.

У меня одноклассник-экономист защитил кандидатскую диссертацию по сортировке документов систем сбора маркетинговой информации по степени их важности. Но у его системы "унутре неонка" - необходима работа экспертов совместно с его системой.
ABBYY разработала ABBYY Intelligent Tagger SDK:

ABBYY Intelligent Tagger SDK – это инструментарий разработчика, который анализирует неструктурированную текстовую информацию и автоматически извлекает из нее именованные сущности (персоны, организации, даты и другие) и метаданные документов. Полученные данные можно использовать для совершенствования и автоматизации различных бизнес-задач, таких как поиск и анализ знаний, классификация и маршрутизация входящей информации, управление документацией и выявление конфиденциальных данных в ней.

Уникальная лингвистическая технология ABBYY Compreno, лежащая в основе ABBYY Intelligent Tagger SDK, позволяет понимать семантические значения всех слов в тексте, выявлять смысловые связи между ними и определять общий контекст всего документа. Это обеспечивает высокую точность и полноту выявления сущностей в текстах.

Простота использования, подробная документация для разработчика, высокое качество анализа текстовых данных делает ABBYY Intelligent Tagger SDK незаменимым средством для создания интеллектуальных решений, способных эффективно работать с неструктурированной информацией.

Цели, для которых можно использовать ABBYY Intelligent Tagger SDK:

Управление документооборотом

Совершенствование поисковых систем (поиск и фильтрация по сущностям и метаданным).
Оптимизация хранения документации (классификация, своевременное удаление).
Фильтрация электронной почты.

Управление рисками

Анализ информации с высоким рисковым потенциалом.
Мониторинг и предотвращение утечки данных.
Соответствие внутренним нормам и контроль над хранением конфиденциальных данных.

Запуск и автоматизация
бизнес-процессов


Анализ поступающих запросов в компанию и их маршрутизация.
Оптимизация процессов согласования документов.

Преимущества ABBYY Intelligent Tagger SDK:

Обеспечивает высокую точность и полноту извлечения сущностей из текстов.
Выполняет анализ автоматически; не требуется предварительно вручную размечать документы.
Извлекает сущности без использования специализированных пользовательских словарей, поэтому разработка и внедрение не требуют дополнительных вложений и времени.

Dead Knight
18 марта 2015, 00:23

Martin написал:

ABBYY разработала ABBYY Intelligent Tagger SDK

Ну и что.. ESN прав, разработка таких вещей узкоспециализированна и ограничена. Соответственно и специальность имеет ограниченное применение. Т.е. если найдешь нишу - будешь есть бутерброды с шоколадом, иначе лапу сосать.

Ситуация ровно та же, как и с узкоспециализированными ЯП. Спрос очень сильно ограничен, но з/п в среднем выше рынка.
Martin
18 марта 2015, 14:12
Ясно. Хотя существует множество систем извлечения именованных сущностей, здесь ссылки на некоторые из них: http://pullenti.ru/CompetitorPage.aspx, здесь - список программ.
Dead Knight
18 марта 2015, 23:30

Martin написал: Ясно. Хотя существует множество систем извлечения именованных сущностей, здесь ссылки на некоторые из них.

Подозреваю, что когда ты спрашиваешь, насколько может оказаться востребованной некая специальность, то тебя меньше всего должно волновать, как много продуктов сответствующей направленности уже написано. Более того, даже не особо важно, как много подобных продуктов пишутся сейчас.

Куда важнее, это как много вакансий по данной специальности сейчас имеется, и какая наблюдается динамика их востребованности.

Как правило, количество вакансий на узкоспециализированные специальности весьма ограничено, а емкость рынка вакансий изменяется медленно и в небольших пределах.

P.S. А вообще, я тут специально посмотрел, ты уже подобный вопрос задавал как минимум в Мае 2014. К чему это я. За те годы, которые я был на форуме, я не видел от тебя ни одной success story. Все время ты интересуешься, что стоит начать учить, и обучение каким специальностям или языкам программирования будет полезно в будущем. Так вот, тут как в анекдоте, если ты хочешь выиграть в лотерею, то ты как минимум должен купить билет. Надо не на форуме интересоваться этим, а рассылать свои резюме работодателям, ходить на собеседование, участвовать в разработке проектов, чужих или своих. И только тогда ты будешь востребован как специалист по лингвистике, Java, C и т.д.
zapa_zopik
19 марта 2015, 12:19

Dead Knight написал: P.S. А вообще, я тут специально посмотрел

Ты как первый год на форуме Мартина читаешь...

Я думаю, кстати, Мартину надо давать конкретные задания, а он их пусть на разных языках пишет и выкладывает.

К нам в контору на днях индийская девушка приходила устраиваться. СиВи нормальное, 14 лет опыта, С++, ява, то-сё, говорит по-английски разборчиво. Дёрнуло меня спросить в конце как она удалит из относительно большого вектора (std::vector<int>) примерно половину элементов. Листочек дал, вводную написал, ручку попытался в пальцы засунуть. Девушка замолчала и замерла. А могла была бы первой девушкой в команде.

Так вот, Мартин, напиши-ка ты нам это на С++.
шпиц Берген
19 марта 2015, 13:06

zapa_zopik написал:
Дёрнуло меня спросить в конце как она...

Первый раз слышу, чтобы в Германии на собеседовании давали конкретные кодозадания! facepalm.gif
zapa_zopik
19 марта 2015, 14:13

шпиц Берген написал: Первый раз слышу, чтобы в Германии на собеседовании давали конкретные кодозадания!

? А что, закон запрещает? И отчего такой фэйспалм?
шпиц Берген
19 марта 2015, 14:32
Закона конечно нет, просто не по понятиям.

У меня ни разу такого не было, и у друзей и сослуживцев, с которыми обсуждал наши бывшие собеседования, ни разу такого не было.
Газонокосильщик
19 марта 2015, 16:16

zapa_zopik написал: Дёрнуло меня спросить в конце как она удалит из относительно большого вектора (std::vector<int>) примерно половину элементов. Листочек дал, вводную написал, ручку попытался в пальцы засунуть. Девушка замолчала и замерла

Жесть! Это я про тебя, а не про девушку!
Она не обязана помнить все причиндалы стандартных библиотек (и не только их).
Я их, кстати, тоже не помню, если надо - лезу либо в справочник Шилдта, либо в интернет.
zapa_zopik
19 марта 2015, 16:31

Газонокосильщик написал: Жесть! Это я про тебя, а не про девушку!

При чем здесь причиндалы стандартных библиотек? Что такое std::vector должен знать каждый, кто пишет С++ в своем сиви. Знания имен методов (что и было бы "причиндалами") я от нее требовал. Видя ее замешательство, предложил перейти на любой другой язык или псевдокод.
Кстати, что бы ты ответил на этот вопрос?
Vladimir_Y
19 марта 2015, 16:51

zapa_zopik написал: Кстати, что бы ты ответил на этот вопрос?

А удалять надо половину элементов подряд с начала или конца? Или как-то более сложно? wink.gif
zapa_zopik
19 марта 2015, 17:09

Vladimir_Y написал: А удалять надо половину элементов подряд с начала или конца? Или как-то более сложно?

Более: у тебя есть bool(int) функция, которая говорит: удалить элемент или оставить. Известно, что будет удалена примерно половина элементов, т.е. удалим много, но и оставим тоже много.
Martin
19 марта 2015, 18:44

Dead Knight написал: А вообще, я тут специально посмотрел, ты уже подобный вопрос задавал как минимум в Мае 2014. К чему это я. За те годы, которые я был на форуме, я не видел от тебя ни одной success story. Все время ты интересуешься, что стоит начать учить, и обучение каким специальностям или языкам программирования будет полезно в будущем. Так вот, тут как в анекдоте, если ты хочешь выиграть в лотерею, то ты как минимум должен купить билет.

Просто я очень боюсь пролететь. За прошедший год я скачал учебники по Computational Linguistics от НИУ ВШЭ, начал почитывать. Но мешает неуверенность в том, что это может пригодиться. Тут уже выражали скепсис по поводу востребованности компьютерных лингвистов.
Ваша информация и мысли о востребованности той или иной специальности может быть очень полезна мне. А может быть и не очень - тут как карта ляжет. В любом случае я вам очень благодарен за инфу.
Vladimir_Y
19 марта 2015, 18:47

zapa_zopik написал: у тебя есть bool(int) функция, которая говорит: удалить элемент или оставить

Так не интересно. Вот если бы один-два здоровенных непрерывных куска, тогда да.
zapa_zopik
19 марта 2015, 19:27

Vladimir_Y написал: Так не интересно. Вот если бы один-два здоровенных непрерывных куска, тогда да.

А в чем "да" в этом случае?
Vladimir_Y
19 марта 2015, 20:07

zapa_zopik написал: А в чем "да" в этом случае?

Если непрерывные куски, то мы их просто копируем с помощью memcpy, и не надо пробегать весь вектор. А если bool на каждый элемент, то их все перебрать придётся, и это грустно.
Газонокосильщик
19 марта 2015, 20:14

zapa_zopik написал: Что такое std::vector должен знать каждый, кто пишет С++ в своем сиви

Каждый должен знать, что есть stdlib - согласен. Я в те же векторы когда-то полез чисто из спортивного интереса - а так меня и TList вполне устраивает. Пользуюсь и тем, и этим.
Вот для базовика вопрос - чем inner join отличается от left join - сразу может всё поставить на свои места.

zapa_zopik написал: Известно, что будет удалена примерно половина элементов, т.е. удалим много, но и оставим тоже много.

Кому известно? Я как-то приучен удалять по некиим критериям, особливо работая с базами данных.
zapa_zopik
19 марта 2015, 20:23

Vladimir_Y написал: Если непрерывные куски, то мы их просто копируем с помощью memcpy, и не надо пробегать весь вектор. А если bool на каждый элемент, то их все перебрать придётся, и это грустно.

И то и то O(N), чего тут грустить.
Vladimir_Y
19 марта 2015, 20:30

zapa_zopik написал: И то и то O(N), чего тут грустить.

Да просто не люблю я эти циклы от нуля до обеда smile.gif
К тому же, реализация memcpy может оказаться эффективнее чем копирование интов.
zapa_zopik
19 марта 2015, 20:39

Газонокосильщик написал: Каждый должен знать, что есть stdlib - согласен.


stdlib - это С, а не С++.


Газонокосильщик написал: Кому известно? Я как-то приучен удалять по некиим критериям, особливо работая с базами данных.

Прочитай, пожалуйста, внимательно предложение перед процитированным: там указан критерий. Процитированное-же постулирует, что как удалено, так и оставлено будет O(N) элементов.
Anton
19 марта 2015, 23:10

Газонокосильщик написал: Кому известно? Я как-то приучен удалять по некиим критериям, особливо работая с базами данных.

Вакансии разные бывают. Где-то надо работать с базами данных, а где-то их писать. И критерий удаления - "как захочет говнокодер, но тупить может его код, но не твой".
Dead Knight
19 марта 2015, 23:19

zapa_zopik написал:
При чем здесь причиндалы стандартных библиотек? Что такое std::vector должен знать каждый, кто пишет С++ в своем сиви.

А вот не согласен.. Например на последних паре пректов у нас STL был просто запрещен по кодстайлу.

Хотя за 14 лет не встретить вектор...
Dead Knight
19 марта 2015, 23:26

Vladimir_Y написал:
Если непрерывные куски, то мы их просто копируем с помощью memcpy, и не надо пробегать весь вектор. А если bool на каждый элемент, то их все перебрать придётся, и это грустно.

На самом деле вариантов много, например можно сделать другой вектор и перенести в него элементы, которые не нужно удалять (std::copy_if), а потом свопнуть. Можно, использовать std::remove_if, или пройти по вектору в обратном порядке, удаляя ненужные элементы. И т.д. и т.п.

Dead Knight
19 марта 2015, 23:39

Martin написал:
Просто я очень боюсь пролететь

Если так, то можешь ничего не качать, и сэкономить свое время, посвятив его чему-нибудь более полезному в данном случае и менее рискованному, например плеванию в потолок.

Потому что рекрутеру абсолютно пофиг, сколько и каких интересных книжек ты прочитал. Хотя нет, наверное, все таки, прочитав много умных книг, ты сможешь пройти первичный отбор у рекрутера, который в практике нихрена не знает. Но вот для прохождения технического интервью на любую более/менее нормальную позицию почитанных книг тебе не хватит, потому что первый вопрос который будет тебе задан будет звучать так: "Расскажите, а в каких проектах вы участвовали и чем там занимались", - потому что мало кого интересуют люди с теоретическими знаниями, но без практического опыта, если дело касается разработки реального продукта.
Газонокосильщик
20 марта 2015, 00:00

zapa_zopik написал: stdlib - это С, а не С++

Далее твоё мнение меня не интересует. По одной простой причине

zapa_zopik написал:  внимательно предложение перед процитированным: там указан критерий

Я-я! Натюрлих! Ты беременна, но это - временно ©...

Anton написал: Где-то надо работать с базами данных, а где-то их писать.

Фишка в том, что проектируя БД на том же Oracle, я, таки, соображаю, что надо будет вынести в GUI пользователя, который тоже придётся писать мне (на Embarcadero etc...). Допускаю, что кому-то из коллег очень повезло - работает пара - один пишет PL/SQL-код, второй цепляет его разработки через куда угодно (через тот же Эмбаркадеро). У меня сей номер не рулит. Это с одной стороны. С другой - я могу на ходу менять код на сервере и тут же проверить вызов этого кода из юзера. smile.gif
Газонокосильщик
20 марта 2015, 00:02

Dead Knight написал: Если так, то можешь ничего не качать, и сэкономить свое время

Мартин! Во-первых - ещё раз тебя с ДР!!! wink.gif
Во-вторых - таки продолжай раздувать интриги как в тематике, так и во флуде! biggrin.gif
Газонокосильщик
20 марта 2015, 00:05

Anton написал: Где-то надо работать с базами данных, а где-то их писать

Особливо не имея ни малейшего представления о предметной области. Ты сам-то что вкладываешь в понятие - писать БД? Пусть даже самую захолустную Мою ПорноФильму на Акцессе? kos.gif
Vladimir_Y
20 марта 2015, 00:39

Dead Knight написал: На самом деле вариантов много

Если поставить себе запрет на использование быдлокода, то останется не так уж и много smile.gif


Газонокосильщик написал: Ты сам-то что вкладываешь в понятие - писать БД?

uhaha.gif
Газонокосильщик
20 марта 2015, 00:49
Это куда воспринимать? Ниасилил... facepalm.gif
Газонокосильщик
20 марта 2015, 01:03

Vladimir_Y написал: Газонокосильщик написал: Ты сам-то что вкладываешь в понятие - писать БД?
uhaha.gif

А с нуля, имея где-то иегабайт уже готовых комбинаций, объяснить заказчику, ШТА...
В общем, разговоры в пользу бедных - не в этом разделе. Кто был - те поняли.

Vladimir_Y написал: Если поставить себе запрет на использование быдлокода

Друже.... Лук Ат Ё Селф...
zapa_zopik
20 марта 2015, 01:22

Газонокосильщик написал: Далее твоё мнение меня не интересует. По одной простой причине

Хотелось бы деталей. А то ты очень много пишешь незаконченных многозначительных предложений.
Anton
20 марта 2015, 01:30

Газонокосильщик написал: Ты сам-то что вкладываешь в понятие - писать БД? Пусть даже самую захолустную Мою ПорноФильму на Акцессе?

В твоей терминологии - собственно Акцесс. Движок.
Понятно, что тебе движки дает Аллах, как деньги Кадырову. Но берет Аллах эти движки у других людей.
Dead Knight
20 марта 2015, 01:33

Vladimir_Y написал:
Если поставить себе запрет на использование быдлокода, то останется не так уж и много smile.gif

ну вообще то, если ты заметил, я перечислил вполне нормальные стандартные варианты удаления записей из вектора, которые ну никак к быдло коду отнесены не могут быть. И в зависимости от задачи и окружения, думаю можно придумать еще минимум пару-тройку вариантов написания кода для этой задачи, которые к быдлокоду нельзя будет отнести.

Как по мне, хорошего программиста от плохого нужно отделять не потому, насколько хорошо он помнит STL, а по тому, как он будет действовать, решая задачу, STL не помня, или если ему вместо него дали библиотеки, с которыми он еще ниразу не сталкивался.

Я уже достаточно насмотрелся на людей, которые на собеседованиях отлично демонстрировали знания теории. А потом, когда начинали писать что-то в условиях кучи ограничений (запрет STL, запрет RTTI, обязательное no-throw guarantee, ограничение на размеры стека и кучи, и т.д) они сдувались и не могли ничего вменяемого на гора выдать
Mx
20 марта 2015, 01:35

шпиц Берген написал: Первый раз слышу, чтобы в Германии на собеседовании давали конкретные кодозадания! facepalm.gif

А что дают? Задачки на сообразительность?

zapa_zopik написал: При чем здесь причиндалы стандартных библиотек? Что такое std::vector должен знать каждый, кто пишет С++ в своем сиви. Знания имен методов (что и было бы "причиндалами") я от нее требовал. Видя ее замешательство, предложил перейти на любой другой язык или псевдокод.

Я пишу в резюме С++, но на самом деле практически не писал на нём в течении последних 7 лет, да и когда писал - векторами из STL не злоупотреблял. На листочке я ответ на такой вопрос не напишу, а сидя за компьютером - напишу за несколько минут.

Vladimir_Y написал: А удалять надо половину элементов подряд с начала или конца? Или как-то более сложно? wink.gif

С конца - эффективнее.
zapa_zopik
20 марта 2015, 02:37
Чего вы к СТЛю прицепились? Вектор был использован как (как я думал) всем понятный пример контейнера с непрерывным куском памяти. Если из такого контейнера, не задумываясь, выкидывать элементы, итерируя по нему, то получится сложность O(N^2) из-за подтягивания хвоста.
Скажите тогда, какой вопрос я должен был ей задать, чтобы не перепугать ее до потери голоса?
Martin
20 марта 2015, 02:38

Dead Knight написал:
Если так, то можешь ничего не качать, и сэкономить свое время, посвятив его чему-нибудь более полезному в данном случае и менее рискованному, например плеванию в потолок.

Потому что рекрутеру абсолютно пофиг, сколько и каких интересных книжек ты прочитал. Хотя нет, наверное, все таки, прочитав много умных книг, ты сможешь пройти первичный отбор у рекрутера, который в практике нихрена не знает. Но вот для прохождения технического интервью на любую более/менее нормальную позицию почитанных книг тебе не хватит, потому что первый вопрос который будет тебе задан будет звучать так: "Расскажите, а в каких проектах вы участвовали и чем там занимались", - потому что мало кого интересуют люди с теоретическими знаниями, но без практического опыта, если дело касается разработки реального продукта.

Мне нужно немного другое. Я хотел бы найти возможность поработать исследователем, научным работником, а не разработчиком. Соответственно и требования к научным работникам другие: количество и качество опубликованных статей и достигнутые ученые степени.
Научно-исследователькие вакансии также лучше искать в университетах, а не в фирмах (хотя, например, в команде ABBYY в России работают аспиранты, доценты, 31 кандидат наук и 3 доктора наук - информация отсюда).
В области Natural Language Processing на сайте NLP People в январе было опубликовано около 33 научные вакансии PhD/Postdoc/Prof в университетах мира.
Это немного, например, в области Neuroscience опубликовано почти 70 вакансий.
Вот пример научной работы: страничка постдока Ruihong Huang в Стэнфордском университете: http://web.stanford.edu/~huangrh/. Там есть информация по ней и ссылка на ее диссертацию.
Vladimir_Y
20 марта 2015, 03:41

Dead Knight написал: ну вообще то, если ты заметил, я перечислил вполне нормальные стандартные варианты удаления записей из вектора, которые ну никак к быдло коду отнесены не могут быть.

"Стандартный" вариант:

Dead Knight написал: пройти по вектору в обратном порядке, удаляя ненужные элементы

как раз и есть быдлокод. smile.gif Потому что требует memcpy при каждом удалении.


zapa_zopik написал: Скажите тогда, какой вопрос я должен был ей задать, чтобы не перепугать ее до потери голоса?

Да нормальный вопрос. Буду, кстати, тоже его задавать smile.gif
Dead Knight
20 марта 2015, 04:02

Vladimir_Y написал:
"Стандартный" вариант:
как раз и есть быдлокод. smile.gif Потому что требует memcpy при каждом удалении. smile.gif

Требует? Да, требует...
Быдлокод? Нет не быдлокод.
А все потому, что условия задачи не полные. Ты дополнительные условия знаешь? Нет не знаешь. И я не знаю.

Простой пример, вектор заполняется в результате парсинга текстового файла, а потом пишется в текстовый файл обратно, после многочисленных преобразований, максимальное количество элементов в массиве 10000, размер элемента 1 кБ..

Да ты при таких условиях хоть 100 раз вызови memcpy, падение производительности даже на 1ms на фоне нескольких секунд задержки никакой роли не сыграет.
zapa_zopik
20 марта 2015, 11:00
10000 — это как раз примерно тот максимум, который еще будет незаметно быстро обработан как квадратным, так и линейным алгоритмом. Предположим, твоя система заработала и стала развиваться — файлы стали больше. Уже *10 (10^5 элементов) превратятся в 10^10 шагов и станут секундами дополнительного времени. Поэтому в данном случае (разница длин "хорошего" кода и "плохого" — несколько строк), квадратичный алгоритм сложно оправдать. На интервью я готов принять любой ответ в качестве первоначального варианта, как начало разговора.

ЗЫ кстати, предложите мне вопросы для джуниор девелоперов на 5-10 минут разговора
шпиц Берген
20 марта 2015, 14:32

Mx написал:
А что дают? Задачки на сообразительность?

В основном просто беседуют. Просят рассказать о каком-то из проектов, в котором участвовал. Просят рассказать о тех или иных конфликтных ситуациях. Неожиданно с полуфразы переходят на английский. Короче, составляют мнение о том, можно ли тебя выпускать разговаривать с людьми вообще и в стрессовой ситуации в частности. А применение тех или иных конкретных алгоритмов никому не интересно - это или гуглится, или выучивается, или показывается при необходимости более опытным коллегой.

У меня лично было где-то 10-15 собеседований за 14 лет в IT. Один раз попросили оценить, рассуждая вслух, емкость немецкого рынка моторов для гаражных дверей. Другой раз попросили прислать им через неделю проект GUI кассового аппарата (чтобы как бы чек "вылезал", как бы касса открывалась, сдачу м.б. накликать итд... smile.gif ). При этом оба раза сильно и долго извинялись, что вот нехорошо, конечно, с их стороны, но если бы я был так любезен пойти им навстречу... Более никаких чисто "технических" вопросов не было ни одного.
шпиц Берген
20 марта 2015, 14:43
Быдлокод - такой код, по которому непонятно сразу, что там происходит.

Соответственно, причудливо вложенные селекты как правило следует предпочесть джойнтам. Мудрость, омытая слезами опыта ввода в проекты новых людей.
Газонокосильщик
20 марта 2015, 21:26

Anton написал: Понятно, что тебе движки дает Аллах, как деньги Кадырову

Скотт/Тигер мне движки даёт.
О прочем - не в этой теме.
Газонокосильщик
20 марта 2015, 21:28

zapa_zopik написал: Скажите тогда, какой вопрос я должен был ей задать, чтобы не перепугать ее до потери голоса?

У меня вопрос к ТЕБЕ - а сам-то ты, окромя читки трёх талмудов, реально что-то сделал???
Газонокосильщик
20 марта 2015, 21:30

Dead Knight написал: Простой пример, вектор заполняется в результате парсинга текстового файла, а потом пишется в текстовый файл обратно, после многочисленных преобразований, максимальное количество элементов в массиве 10000, размер элемента 1 кБ..

Сакраментальный вопрос - А На ...???
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»