Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Охотницы за привидениями
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Gennadiy
14 июля 2016, 01:59

BigSister написала:

Золушку Лили Джеймс сыграла smile.gif
BigSister
14 июля 2016, 01:59

Гай Фонтейн написал:

Всё та же волынка.

Гай Фонтейн написал: Да ещё и откровенно плюёт в сторону поклонников оригинала.

Заслужили по полной программе smile4.gif

Гай Фонтейн написал: Радуйся, что с тобой ещё хоть кто-то пытается вести вменяемый диалог.

Нужна мне твоя волынка, ага! 3d.gif Можешь идти на все четыре стороны и продолжай страдай с себе подобными smile.gif
Gennadiy
14 июля 2016, 02:02
А вообще пофиг smile.gif . Я вот думаю, что наверное даже пойду, чтобы не было: не смотрел, но осуждаю. У меня еще к тому же есть один бесплатный билет, вот на сабж и потрачу.

BigSister
14 июля 2016, 02:13

Gennadiy написал: Золушку Лили Джеймс сыграла

Ок, пусть будет Лили Джеймс smile.gif. Тоже вроде не вполне стандартная, если не намакияжить по самые уши smile.gif
Собственно, молодость сама по себе часто воспринимается как красота, но она (=молодость) постепенно проходит. Се ля ви smile.gif
BigSister
14 июля 2016, 02:20

Gennadiy написал: А вообще пофиг smile.gif . Я вот думаю, что наверное даже пойду, чтобы не было: не смотрел, но осуждаю.

Да уж сходи! biggrin.gif У меня есть подозрения, что в твою сторону создатели не "плевали" tongue.gif
Гай Фонтейн
14 июля 2016, 02:30

BigSister написала: Нужна мне твоя волынка, ага! 3d.gif Можешь идти на все четыре стороны и продолжай страдай с себе подобными smile.gif

Открою тебе большой-пребольшой секрет. Именовать любую точку зрения, не совпадающую с твоей, волынкой, бредом и т.д., перемежая речь наездами и базарным хамством, но избегая при этом внятного диалога, и замыливая провокации и оскорбления смайликами — прямой признак инфантильности, дурного воспитания и элементарного невежества. Подобными «аргументами», о чём бы ни шёл разговор, невозможно подкрепить какую бы то ни было адекватную позицию. Только дискредитировать. Подумай над этим. Кстати, извиниться тебе тоже не мешало бы.

BigSister
14 июля 2016, 02:44

Гай Фонтейн написал: Открою тебе большой-пребольшой секрет. Именовать любую точку зрения, не совпадающую с твоей, волынкой, бредом и т.д., перемежая речь наездами и базарным хамством, но избегая при этом внятного диалога, и замыливая провокации и оскорбления смайликами — прямой признак инфантильности, дурного воспитания и элементарного невежества. Подобными «аргументами», о чём бы ни шёл разговор, невозможно подкрепить какую бы то ни было адекватную позицию. Только дискредитировать. Подумай над этим.

Мой этический гуру! smile.gif О поведении следовало озаботиться тебе и значительно раньше (т.е. до того, как отпускать гомофобные и сексисткие реплики). А так же об образовании (хинт: поищи в гугле про инфантильность, волынку и базарное хамство). Что до выискивания оскорбления под смайликами и вИдения "плевков в сторону" фанатов, тут только психолог поможет.

Как аукнул, так и откликается. Подумай над этим.


Гай Фонтейн написал: Кстати, извиниться тебе тоже не мешало бы.

haha.gif Ты сделал мой день 3d.gif
Гай Фонтейн
14 июля 2016, 02:59
С образованием и умением вести дискуссию у меня всё норм. И, если ты не забыла, тут о кино говорят. Я вот, например, о фильме говорил. А вот в этом твоём посте, я что-то ни слова о сабже не заметил. Только вышеуказанные «аргументы» с большой буквы Г.

BigSister написала: Как аукнул, так и откликается.

А то, что откликается мне в данном случае вовсе не собственное эхо, а чьё-то (не будем показывать пальцем) уязвлённое самолюбие, ты, разумеется, предпочла не заметить.

BigSister написала: haha.gif Ты сделал мой день 3d.gif

Вот-вот. Та самая инфантильность, в поисках дефиниции которой, я, почему-то, должен отправиться в Гугл, хотя и без того наблюдаю её в твоих постах во всей красе.

Гай Фонтейн
14 июля 2016, 03:31
Да, чуть не забыл.

BigSister написала: Можешь идти на все четыре стороны и продолжай страдай с себе подобными smile.gif

BigSister написала: Что до выискивания оскорбления под смайликами

Смайлик со скромной улыбкой впритирку с провокационной фразой, видимо, должен оттенить эмоциональный посыл оной, а также продемонстрировать какая ты миролюбивая и вообще вся в белом, да вот беда — он ей прямо противоречит, и выглядит в данном контексте примерно так же естественно и уместно, как седло на корове.

ArtemBocharov
14 июля 2016, 06:00

Gennadiy написал:
И как оно? 3d.gif

Да пока не смотрел. просто решил узнать, есть ли в наличии. 3d.gif
AgCooper
14 июля 2016, 07:36
"Охотницы" обломались с прокатом в Китае.
Там на законодательном уровне из цензурных соображений запрещены призраки в кино, чтобы "не способствовать образованию культов или суеверий."
Cinic73
14 июля 2016, 07:51

Гай Фонтейн написал:
Образы и характеры тупо скопированы с мужских (Каждый из старой четвёрки элементарно узнаётся. Мелисса Маккарти — Питер, Кристен Уиг — Рэй, Кейт МакКиннон — Иган, Лесли Джонс — Уинстон), но при этом изуродованы. Вместо харизмы и обаяния — дешёвая клоунада, вместо юмора — пошлятина. И полная вторичность во всём. Все фирменные примочки и атрибутика — прямиком из оригинала, ничего своего не придумали. Лизун тот же. Привидения те же. Музыка та же. Знакомые эпизоды втупую пересняты и извращённо копируют оригинал. Единственное, что в трейлерах показали нового — блевотина, сиськи и т.п. Плюс офигенно «продвинутая» промо-компания. Потому и вызывает этот шлакодром такое отторжение и неприязнь, ибо безыдейно, похабно и тупо до невозможности. Да ещё и откровенно плюёт в сторону поклонников оригинала.
...

"... Адаптировали фильм для современного поколения" (С.)
ArtemBocharov
14 июля 2016, 08:10

AgCooper написал: "Охотницы" обломались с прокатом в Китае.

user posted image
sgrin.gif
Panzerschlang
14 июля 2016, 09:43

Гай Фонтейн написал:
Открою тебе большой-пребольшой секрет. Именовать любую точку зрения, не совпадающую с твоей, волынкой, бредом и т.д., перемежая речь наездами и базарным хамством, но избегая при этом внятного диалога, и замыливая провокации и оскорбления смайликами — прямой признак инфантильности, дурного воспитания и элементарного невежества. Подобными «аргументами», о чём бы ни шёл разговор, невозможно подкрепить какую бы то ни было адекватную позицию. Только дискредитировать. Подумай над этим. Кстати, извиниться тебе тоже не мешало бы.

А ты чем лучше? Точно такой же...

Ну признайтесь, кино тут вообще не причем, вы все о чем-то глубоко личном тут пытаетесь наблюдающим рассказать...
Гай Фонтейн
14 июля 2016, 10:58

Panzerschlang написал:
А ты чем лучше?

Тем, что могу внятно обосновать своё мнение, не опускаясь до перехода на личности, когда закончились доводы. Я подробно и не один раз объяснил, что в сабже плохо, и почему всё именно так, а не эдак. А в ответ слышу только - сам дурак. Просто потому, что потому.

AgCooper
14 июля 2016, 11:11

Гай Фонтейн написал: А в ответ слышу только - сам дурак

Причем к большинству фильмов о сильных женщинах претензий у большинства нет, но стоило наехать на "Охотниц" за мисткаст - моментально записывают в сексисты и мизогинщики. facepalm.gif
Гай Фонтейн
14 июля 2016, 11:57

AgCooper написал: Причем к большинству фильмов о сильных женщинах претензий у большинства нет

И ладно, если бы такие остались в глубоком прошлом, но ведь и сейчас есть фильмы с хорошо прописанными женскими персонажами. Для сравнения — «Грань будущего» и «Безумный Макс», где в главных ролях женщины. И ведь просто офигенно смотрятся. Но нет, давайте превозносить любой шлак, где есть типа сильные женщины, хоть всё буквально кричит об обратном, а халтура и конъюнктурщина лезут из всех щелей. А если кто недоволен, ату его!

AgCooper
14 июля 2016, 12:06

Гай Фонтейн написал:  «Грань будущего» и «Безумный Макс», где в главных ролях женщины.

Вот об этом я и говорю.
Kite
14 июля 2016, 12:46

BigSister написала: Жена/дочка требуют?

Нет, просто я сейчас в такой местности, где кино- единственное развлечение. Но показывают тут на 80% индийские фильмы на оригинальных языках. В эту неделю завезли два на английском: "День Независимости" и "Охотниц".
Наверное, схожу сначала на "Охотниц".
Кстати, тут с большим успехом прошел наш дублированный "Экипаж", который демонстрировали аж две недели под названием "The Crew".
AgCooper
14 июля 2016, 12:57

Kite написал: "The Crew".

Screw 3d.gif
Ichy
14 июля 2016, 13:10

Гай Фонтейн написал:
Для сравнения — «Грань будущего» и «Безумный Макс», где в главных ролях женщины.

Вставлю свои пять копеек. Недовольные Максом были - они еще кричали, что фильм называется Безумный Макс, а в главой роли почему-то Шарлиз Террон. Но этих неадекватов люди игнорировали.
А в выпущенных трейлерах плохо всё, и соответственно, претензии идут ото всех. Начиная от героинь (хотя на мой взгляд это вкусовщина и ясно может быть только только в фильме), скучными монстрами, дешевыми спецэффектами и самое главное юмор - обычный фиговский, который, ну никак, не сочетается с охотниками, с их более тонким и порой черным юмором.
Режиссер же в ответ на критику начал называть всех несогласных троллями и сексистами. Потом подтянулись ПКшники (видимо на слово сексисты) и пошла эта шизофазия.
BigSister
14 июля 2016, 17:33

Гай Фонтейн написал: С образованием и умением вести дискуссию у меня всё норм.

Ты глубоко ошибаешься. Но я не желаю учить тебя уму-разуму, продолжая банно-гарантированный оффтоп и флейм. У тебя два варианта: либо ты забиваешь на свои тараканы, либо идешь на все четыре стороны (= к общению со мной тебя никто не принуждает и по тебе скучать не буду).

Гай Фонтейн написал: И, если ты не забыла, тут о кино говорят.

3d.gif
Здесь сначала поносили актрис, потом трейлер, режиссёра и Ко, потом критиков и "продажность" Мюррея, затем принялись за будущую публику. Никто не ушёл обиженным 3d.gif . О кино говоришь не ты. Ты лишь выплёскиваешь свои эмоции от просмотра трейлера и в ответ получаешь эмоции. Оспаривать эмоции бесполезно. В кино тебя никто насильно не гонит, но о фильме тебе сказать нечего.
Гай Фонтейн
14 июля 2016, 18:24

BigSister написала: Но я не желаю учить тебя уму-разуму, продолжая банно-гарантированный оффтоп и флейм.

Так, аргументы исчерпаны, дискуссия слита, а лишний раз макнуть оппонента в известную субстанцию ой как хочется, да ещё и чтоб самой при этом остаться в дамках. Что же делать? А сделаю-ка я хорошую мину при плохой игре. Поиграю в доброхота, авось прокатит. Не прокатило, лицемерие видно насквозь. Ну, а намёк на оффтоп и флейм — это просто эталонный образчик перевода стрелок. Браво!

BigSister написала: О кино говоришь не ты.

facepalm.gif Актрисы, трейлеры, режиссёр и Ко и далее по тексту, видимо, к сабжевому кино отношения не имеют от слова совсем, и разговор о них в контексте именно данного фильма — это не разговор о кино вовсе? Ну-ну, продолжай в том же духе. С превеликим удовольствием почитаю.

Butters
15 июля 2016, 11:04

BigSister написала: Меняется реальная жизнь - меняется и жизнь на киноэкранах.
О чём не судят? Об актрисах в главных ролях? С Маккарти уже несколько фильмов назвали. Обе Алисы с Васиковской. Если не путаю, она недавно ещё и Золушку сыграла. А Зои Белл в Death Proof - "стандартная красавица"? А Дженифер Ли в Восьмёрке? А Бонем-Картер в Бойцовском Клубе?
Кстати, куда интереснее, что не только внешние стандарты в кино меняются, но и женские характеры. Тарантино, возможно, самый лютый феминист в кинематографе нашего времени

Не меняется! А если и меняется, то только в худшую сторону. У меня нет претензий к актрисам в вышеназванных фильмах.
danta777
15 июля 2016, 13:00
Смотрю трейлеры, читаю обсуждение. И поняла для себя, что этот фильм, по-моему, не поможет в деле восстановления гендерного равноправия, зря радуются феминистки. Он скорее из серии "нате подавитесь". Как женщине стало обидно, что же так мужчины-режиссеры не желают напрягаться, чтобы создать что-то более оригинальное. А по поводу внешности, то вполне возможно, что это более рассчитано на американскую аудиторию. Когда смотрю передачи с интервью, которые дают обычные американки, то в основном они так и выглядят (ну или еще хуже). Судя по речи, и интеллект там на уровне ну очень среднего. Так что это их фильм. Загнать в фильм кучу баб и дать им мужскую зарплату еще недостаточно. Пока смотрела трейлеры, то возникало стойкое ощущение очень дешевой китайской подделки. Но, как говорится, на вкус и цвет.. Хотя если так дальше пойдет, киномир может превратиться в "отстойник". Грустно...
BigSister
15 июля 2016, 21:40

Butters написал: Не меняется! А если и меняется, то только в худшую сторону.

Определись для начала: меняется или нет? smile.gif А в какую сторону - в данном треде без разницы. Кино всего лишь отражает реальную жизнь.

danta777 написала: Смотрю трейлеры, читаю обсуждение. И поняла для себя, что этот фильм, по-моему, не поможет в деле восстановления гендерного равноправия, зря радуются феминистки.

3d.gif Плиз, процитируй заявление феминисток о том, будто фильм должОн этому самому помочь smile.gif
Butters
15 июля 2016, 21:50

BigSister написала: Определись для начала: меняется или нет?

Меняется!


BigSister написала: Кино всего лишь отражает реальную жизнь.

Этот фильм уж точно не отражает реальную жизнь.
BigSister
15 июля 2016, 22:10

Butters написал: Меняется!

Ура smile.gif

Butters написал: Этот фильм уж точно не отражает реальную жизнь.

Ну, привидения у нас пока не завелись, это да smile.gif
danta777
16 июля 2016, 02:39

3d.gif Плиз, процитируй заявление феминисток о том, будто фильм должОн этому самому помочь smile.gif

Мадам или мистер (не уверена в гендерной принадлежности), успокойтесь уже. Ну что Вас так плющит и растягивает эта тема.Нравится, хоть экран лобызайте, можете даже послюнявить. Ваше право. Цитировать лень - сабж того не стоит. Остаюсь при своем мнении. Это мое право. tongue.gif
BigSister
16 июля 2016, 11:51

danta777 написала: Мадам или мистер (не уверена в гендерной принадлежности), успокойтесь уже. Ну что Вас так плющит и растягивает эта тема.Нравится, хоть экран лобызайте, можете даже послюнявить.

Судя по лексике, плющит именно тебя, "мадам или мистер" smile.gif

danta777 написала: Цитировать лень - сабж того не стоит.

"Слив защитан" smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»