Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Люси / Lucy (Люк Бессон) 2014
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
oldschoolrespect.blogspot.com
4 февраля 2015, 16:30
Глупый пафосный ненаучный боевик. Основан на ложной гипотезе об использовании потенциала мозга на 10% и искажает все мыслимые основные законы физики, химии, физиологии.

Как боевик же — типичная бессоновская поделка ниже среднего: неубиваемая блондинка ходит по гламурным помещениям и валит десятками всех, кто под руку подвернется.

В воображении героиню Йоханссон легко заменить на Стэтхэма, безо всякого ущерба для данного трехкопеечного сюжета, только вот Стэтхэм еще не опускался до настолько уж тупых киноподелок.

P.S. Вообще я сейчас подумал, а откуда тут взялся Стэтхэм? И вдруг вспомнил: да из «Адреналина»! Ровно тот же сценарный ход — чуваку помимо воли вкололи азиатское вещество («пекинский коктейль»), а потом ему пришлось всю дорогу догоняться химией, создавая вокруг себя нервозную обстановку. Один к одному!

Только вот «Адреналин» был честный тупой экшн. Честный, как «Чёрный квадрат» Малевича. Где подписано «квадрат» — ну и нарисован конкретный квадрат. В отличие от претенциозной оптической иллюзии типа «Трех медведей» Шишкина. К которым если поближе подойти, это окажутся не медведи, а плоская масляная мазня, надувательство. И даже работы не Шишкина, а какого-то Савицкого.

Вот так же и Бессон, такой же беспринципный напёрсточник.
Sepp
4 февраля 2015, 17:53

oldschoolrespect.blogspot.com написал:

Было
Alex Exler
4 февраля 2015, 18:25
Закрываю.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»