Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Бандитский Йоханнесбург"/Jerusalema,2008
Частный клуб Алекса Экслера > Киноархив
Sergdfc
8 февраля 2015, 12:39
user posted image

Оригинальное название: Gangster Paradise: Jerusalema

Название: Гангстерский рай: Иерусалим, другое название Бандитский Йоханесбург

Год выхода: 2008
Страна: ЮАР

Режиссер: Ральф Зиман
В ролях: Дэниэл Баклэнд, Роберт Хоббс, Юджин Хумбанйива, Motlatsi Mahloko, Джафта Мамаболо, Шелли Мескин, Kenneth Nkosi, Ronnie Nyakale, Louise Saint-Claire, Rapulana Seiphemo

Сюжет: Фильм основан на реальных событиях. Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: Поступить в институт, BMW 7 серии, дом с видом на море и умную, красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на краже автомобилей, которые подымают их на головокружительную высоту богатства. После неудачного ограбления друзья рвут когти в Йоханесбург. Пять лет они пашут в загнанном бизнес-такси и живут в грязной квартире совместно с 20 другими людьми. И Лаки создает Народный Жилищный Фонд района Хилброу, и приступает к новой карьере, карьера, которая возьмет его на вершину преступного мира в Южной Африке.

Трейлер.



Фильм шикарный. Про Южную Африку не так много криминальных фильмов, а тут полный комплект, и трущобы, и роскошь.

Кто не видел - рекомендую. Для любителей криминальных фильмов к просмотру обязателен. Отмечу сразу, как боевик - не смотрится.
Magvamp
11 февраля 2015, 18:24
Смотрел его несколько лет назад. Довольно интересный. Помню, смутил конец -    Спойлер!
Лаки всех обдуривает и сматывается с деньгами, но почему-то не в другую страну, или даже город, а остается в Йоханнесбурге. Там так укрыться легко что-ли?

Помню, понравилась тетка-адвокатша. Как он в начале к ней пришел компанию регистрировать чуть не в рванных портках, и как потом дела воротили на миллионы.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»