Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Пятьдесят оттенков серого
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Florizel
17 февраля 2015, 19:29

Grelka написала: И вообще я страшный человек, я все три книги прочитала.

obm.gif hihiks.gif
Dziga Murnau
17 февраля 2015, 19:44
Смысл события: всё, завернутое в розовые сопли, продаётся.
Хотя нет, надо ещё, чтобы героиня не хотела ничего, кроме кайфа.
То есть молодую героиню, поступившую на работу в ЖБИ формовщицей и влюбившуся в главного инженера, наверное, продать не удастся.
То есть, всё, что завернуто в розовые безмозглые споли, продаётся.
Slavyanka
17 февраля 2015, 19:53

Lil'ka написала: Фиг с внутренней бахиней.
А тема "сливового платья" раскрыта?  popc1.gif

На героине в момент делового обсуждения контракта было более-менее женственное платье (на фоне её остального секонд-хенда) с молнией от затылка до колен. Она в нем даже ходила как женщина и пыталась неуклюже флиртовать.
Cara
17 февраля 2015, 20:02

Grelka написала: Первую мне даже интересно было, остальные две — тест на выносливость.

redface.gif 3d.gif Сильна. А я кино посмотрела и ничо, вполне жива осталась, зато насмеялась от души.
Mykha
17 февраля 2015, 20:48
Из сегодняшних историй на анекдот.ру

12 февраля подруга затащила на "оттенки серого" на утренний сеанс. в зале было всего две особи мужского пола, и минуте на 30-й мужик встает и нервно так: "зай, ты смотри, а я пойду", а второй: "мужик, не бросай меня с ними". весь зал просто порвало от хохота, это был единственный позитивный момент за весь фильм!

Butters
17 февраля 2015, 21:18

Grelka написала: БДСМ там только намеками, а банальный секс — это скучно.

А вам нужен экстремальный, убийственный секс?
IlanT
17 февраля 2015, 21:23

favola написала:
Я помню Непристойное Предложение. Деми Мур там была риелтором и продавала Дугласу виллу (в Калифорнии, ЕМНИП) на стенах которой были фрески эпохи Возрождения.


Номер раз.
Деми Мур была. Но Дугласа ни разу. Редфорд.
Сюжет мимо, там муж проигрался в Вегасе в пух, и миллионер Р предложил денег за Мур.
IlanT
17 февраля 2015, 21:26
Зато появился номинант на все графы Золотой малины следующего года wink.gif
Пауль
17 февраля 2015, 21:40

Mykha написала:
Сначала муж должен стать миллиардером.  3d.gif

Интересный ход мыслей. Анекдот про "потенциальны мы, сынок, миллионеры..." имеет под собой твёрдую психологическую основу.
Женечка
17 февраля 2015, 21:49

AgCooper написал:
на "Кингсмана" smile.gif

Как раз сейчас торрент-ресурс прислал сообщение: просят скинуться на TS Кингсмана через вебмани, Я.Деньги или пэйпэл haha.gif
surm
17 февраля 2015, 22:07

Kite написал: Почти уверен, что ни один мужик на такое не способен, даже если сильно захочет. Да и жанщина, умеющая хотя бы слегка выражать мысли на бумаге, думаю, тоже.


metallicker написал: Если это писала 10-летняя школьница, то простительно. Если взрослый человек, претендующий на звание "пейсатель", то это клиническое заболевание.

Сходные впечатления. Помню, мы в классе в четвёртом тайно сочиняли эротический роман на уроках биологии. Вот стиль чем-то похож был. И такие же несуразности в физиологических описаниях - опыт-то у всех авторов был почерпнут только из газеты "СПИД-инфо". biggrin.gif Но у авторши сабжа, пишут, двое детей есть. Значит, по крайней мере, дважды у неё ЭТО было. Не должна такой уж бред нести. Вот потому я и усомнилась в том, что это писала реальная женщина.

А ведь какая-нибудь семнадцатилетняя пеструшка начитается и начнёт ждать, что у неё с первого раза без всякой тренировки внутренняя богиня должна исполнять танцы народов мира. И будет считать, что в том, что этого не произошло, виноват её первый МЧ, который ни разу не миллионер и вообще предпочитает обычный секс и чтобы ему в глаза смотрели. frown.gif
surm
17 февраля 2015, 22:11

marta odyvanchik написала: Мне любимый муж купил все 3 книги


Sergdfc написал: Я бы задумался...с таким то подарком.

biggrin.gif
Можно поиздеваться, но полагаю, муж просто услышал, что это сейчас круто и модно и решил сделать жене приятное, не заглядывая внутрь книжки.


Grelka написала: И вообще я страшный человек, я все три книги прочитала.

С какой целью?..
А вижу, выносливость тренировала. Ну, это ты жестокий способ выбрала. Вот это сила воли!
sinew_o
18 февраля 2015, 06:41

AgCooper написал:
"А идти в кино, потому что там идет кино" логичнее? tongue.gif

Нет, но можно. Наверное так когда-то ходили все (поезд.. Холодная..), потом многие в советское время, сейчас некоторые или иногда. До сих пор большинство ходит на выставки, в театры без всякой логики. Это любовь к "жанру". По логике я на этот фильм не пошёл бы, и не увидел бы некоторых интересных моментов.. Да и логика у каждого своя и противоречива, и жизнь многообразна..
AgCooper
18 февраля 2015, 08:53

sinew_o написал: До сих пор большинство ходит на выставки, в театры без всякой логики.

Извините, это куда очередь? В музей? А пофиг, постою... за компанию. facepalm.gif
Eraser
18 февраля 2015, 10:11

sinew_o написал: До сих пор большинство ходит на выставки, в театры без всякой логики. Это любовь к "жанру".

Это не "любовь к жанру", а мещанство. Желание "быть как все", "Иван Иваныч на выставки ходит, а я чем хуже?", "Культурный человек обязан посещать театры."
favola
18 февраля 2015, 10:59

IlanT написал:
Сюжет мимо, там муж проигрался в Вегасе в пух, и миллионер Р предложил денег за Мур.

Я помню. Просто этот момент с виллой самый запоминающийся - так талантливо налажать может не всякий.
Пенелопа Икариевна
18 февраля 2015, 11:51

sinew_o написал: Нет, но можно.

Я бы сказала, что кино - удобное место для конфетно-букетного периода. Но не в случае сабжа.
Siamska
18 февраля 2015, 13:05
Сходили вчера компанией коллег. Боялись худшего, но прошло неплохо, хотя можно было бы сделать нечто и получше. Особенно учитывая, что книга - это даже не сырое тесто, это набор ингредиентов, из которых можно было состряпать и ироничную комедию, и жесткую драму, и сопливую мелодраму. Получилось нечто с элементами всего перечисленного, только плохо сложенного.
Дакота понравилась, хотя девочка и неказистая, но что-то в ней есть, некая чертовщинка, зато нет ни смазливости, ни переигрыша. И выглядела правильно, и смотрелась живенько, и одета была по канону несуразно, и вела себя нелепо.
Мальчик очень не в кассу. Симпотный до ужаса. Ему бы хорошо принца играть (реклама "Золушки" перед сабжем как раз шла). Ни капли харизмы, ни грамма стали, время от времени срывается в ненужную иронию, впечатления властного и жесткого бизнесмена не производит. Равно как и не производит впечатления человека с серьезной травмой психики. Шрамы-то от сигарет ему наклеили, а вот то, что человек с таким детством, даже при внешних признаках благополучности, не может быть без червоточины - сыграть не получилось. Хотя, возможно, это беда режиссера, ибо актер сыграть может. Сцену расставания он провел достойно: холодно, без сентенций, уговоров и дешевых истерик.
Мы решили, что на его месте Козловский бы смотрелся - как раз реклама Духлеса шла перед фильмом smile.gif .
Интересно было посмотреть на второстепенных персонажей. Семья Грея - очень в кассу, особенно смазливый брательник, да и родители отторжения не вызвали, что те, что другие. Жаль, что миссис Робинсон не показали... А вот подруга главгероини - полное беее... По книге она яркая, дерзкая, интересная. Тут же - какое-то потасканное бледное ужимистое создание, по возрасту близкое скорее ко мне, чем к своей героине.
Картинка красивая, город красивый, хотя жалко, конечно, героев, которые на пробежки выходят по улицам - что, парков там совсем-совсем нет?!
На фоне анонсируемых фильмов, где то снова динозавры крушат мир, то машины пролетают наквозь небоскребы, то очередные спецагенты по просьбе своей страны спасают планету - и все это на фоне кричащих блондинок в мокрых майках и брутальных потных мужчинок, сабж, где никто не орал, не стрелял, не взрывал, не проклинал власть и не бил никому морду (ну, почти - я про эпизод у бара), а все просто доставляли друг другу удовольствие доступными методами, смотрелся легко и иронично. Зал тоже приятный попался, хорошо подхихикивал в нужных местах, на сообщение героини, что она "печет блинчики" отреагировал дружным: "Мааасленица!", давал другие ироничные и уместные комментарии, не хрустел и не чавкал.
Одноразовое приятное времяпрепровождение, хорошо идет после очередного суетного рабочего дня с многократным обсуждением и составлением разногласий к договорам с контрагентами biggrin.gif .

ЗЫ. Очень огорчил набор авансируемых фильмов: очередная Золушка, очередной Парк юрского периода, очередной Форсаж, очередной Духлесс, очередная шпионская комедия с Джудом Лоу, очередное что-то про ограбление банка (с той же Дакотой, кстати) - совсем-совсем закончились сюжеты для кинематографа?!?!
Женечка
18 февраля 2015, 13:25

Siamska написала: на сообщение героини, что она "печет блинчики" отреагировал дружным: "Мааасленица!"

super.gif
Mоlеstаrum
18 февраля 2015, 15:14
Оказывается есть и такое кино, и у него даже рейтинг по-лучше. facepalm.gif
sinew_o
18 февраля 2015, 15:29

AgCooper написал:
Извините, это куда очередь? В музей? А пофиг, постою... за компанию. facepalm.gif

Теория. Таких вообще нет. Нужно сходить.
sinew_o
18 февраля 2015, 15:31

Eraser написал:
Это не "любовь к жанру", а мещанство. Желание "быть как все", "Иван Иваныч на выставки ходит, а я чем хуже?", "Культурный человек обязан посещать театры."

Теория. Есть и такие. Их мало. Нужно сходить.
sinew_o
18 февраля 2015, 15:33

Пенелопа Икариевна написала:
Я бы сказала, что кино - удобное место для конфетно-букетного периода. Но не в случае сабжа.

Спорить не буду..
Muzzy
18 февраля 2015, 15:33

Butters написал: А вам нужен экстремальный, убийственный секс?

Эх, "Основной инстинкт" ещё не вспоминали? biggrin.gif
metallicker
18 февраля 2015, 16:52

Mоlеstаrum написал: Оказывается есть и такое кино, и у него даже рейтинг по-лучше. facepalm.gif

Кстати, да, вот Энестейша Стил (Элли Хейз) и Кристиан Грей (Райан Дриллер) из порноверсии:
   Спойлер!
user posted image

user posted image
Grelka
18 февраля 2015, 16:59

Butters написал: А вам нужен экстремальный, убийственный секс?

Нам, Николаю второму, было любопытно, как перенесут на экран описанный в книге секс. (Не убийственный, кстати, все ж выжили; "экстремальный" или нет — это индивидуальное уже восприятие.) Этого, судя по всему, практически не сделано. Нам, Николаю второму, это не интересно.

surm написала: А вижу, выносливость тренировала. Ну, это ты жестокий способ выбрала. Вот это сила воли!

Причем даже гордиться нет повода, вот что обидно. biggrin.gif
ArtemBocharov
18 февраля 2015, 17:02
Сумерки пережили, и это переживем. beer2.gif
Grelka
18 февраля 2015, 17:15

ArtemBocharov написал: Сумерки пережили, и это переживем.

Философское замечание. biggrin.gif
Florizel
18 февраля 2015, 17:46

Grelka написала: Не убийственный, кстати, все ж выжили;

Если никого не убили - ваще не интересно. mafia.gif
Butters
18 февраля 2015, 17:53

Mоlеstаrum написал: Оказывается есть и такое кино, и у него даже рейтинг по-лучше. facepalm.gif

Оценки там схожи с оригиналом http://www.imdb.com/title/tt2510508/ratings?ref_=tt_ov_rt (Женщины ставят оценку выше). biggrin.gif
Grelka
18 февраля 2015, 18:19

Florizel написал: Если никого не убили - ваще не интересно.

Нет, мне часто интересно. tongue.gif
Mr.Firestarter
18 февраля 2015, 18:42
Я прошу прощения за оффтоп
Я вот смотрю народ тут сравнивает сабж с Сумерками:
Вы правда видели и то и то и сознательно ставите их на одну полку, либо просто "для красного словца" сравниваете?
Просто так уж получилось, что Сумерки мне в целом понравились : Ну как понравились: смотрел не по своей воле, но не без интереса,не тошнило и иногда даже подмечал какие-то интересные моменты. Да, некоторые моменты хотелось развидеть (сцена в палатке и прочие сопли, для тех кто в теме), но пропорционально общей продолжительности всей саги - это терпимо.
Cara
18 февраля 2015, 18:55

Mr.Firestarter написал: Вы правда видели и то и то и сознательно ставите их на одну полку, либо просто "для красного словца" сравниваете?

Сабж это фанфик по Сумеркам.
Mr.Firestarter
18 февраля 2015, 19:21

Cara написала:
Сабж это фанфик по Сумеркам.

Ну это еще ни о чем не говорит. По ГП тоже такие фанфики есть - кровь из глаз течь начинает.
Mr.Firestarter
18 февраля 2015, 19:25
У меня просто жене понравились "Сумерки" и вот только лишь поэтому еще думает смотреть или не надо. Так что вопрос скорее, насколько это действительно похоже на Сумерки?
metallicker
18 февраля 2015, 19:34

Mr.Firestarter написал:Так что вопрос скорее, насколько это действительно похоже на Сумерки?

Те же самые типажи главгероев (загадочный аутист и дефективная лохушка), только без вампиризма и в антураже "любовь в богатом доме с хорошим концом типа BDSM".
Grelka
18 февраля 2015, 19:39

Cara написала: Сабж это фанфик по Сумеркам.

Я не знала.
Cara
18 февраля 2015, 19:40

metallicker написал: Те же самые типажи главгероев (загадочный аутист и дефективная лохушка), только без вампиризма и в антураже "любовь в богатом доме с хорошим концом типа BDSM".

Дадада. И на фортепьяне, опять же, играет ГГ.

Mr.Firestarter написал: Так что вопрос скорее, насколько это действительно похоже на Сумерки?

На много похоже.
Cara
18 февраля 2015, 19:41

Grelka написала: Я не знала.

Я тоже не знала, догадалась при просмотре, а потом мои догадки подтвердились.
Grelka
18 февраля 2015, 19:43

Cara написала: Я тоже не знала, догадалась при просмотре, а потом мои догадки подтвердились.

Я почти совсем не знаю "Сумерки" (смотрела первый фильм давным-давно, благополучно забыла уже), так что и при чтении ассоциаций не было.
RainnSaw
18 февраля 2015, 21:22

Кот Бублик написал:
Правильнее по-русски будет Анастасия Сталина.

Упущенную возможность осознал довольно быстро.


Eraser написал:
Кристиану тоже какое-то не такое имя подобрали.

Мне это имя почему-то не запоминаеться изначально, вот Анастейша & Алекзендер чего-то засело.


Karrina написала:
9/5 недель таки круче..
.

ИРЛ история Рурка и Отис не слабее, девственица влюбилась в богатую знаменитость со склонностями к садизму.

Популярность сабжа меня ни сколько не удивляет, спросите, например, какую-нибудь работницу конвеера на заводе или кассиршу в супермаркете не согласиться ли она променять свое место работы на миллионера, который будет стегать ее по попе ремнем, а потом доставлять по 36 оргазмов к ряду... ?
surm
18 февраля 2015, 23:08

Mr.Firestarter написал: Просто так уж получилось, что Сумерки мне в целом понравились

Сумерки, на мой взгляд, намного честнее. Я, правда, только первый фильм видела кусочно, а книгу вообще не читала, но у меня создалось впечатление, что это честный подростковый фильм про школьников, вампиров и оборотней. Классическое подростковое фэнтези. И всё, что там происходило, было по законам жанра, все сюси-пуси были уместны, не выходили за рамки человеческих/вампирских/оборотнических возможностей и мозг поэтому не взрывали. А в Оттенках претензия на взрослую любовь и глубинный смысл. Типа, великое произведение про великие чувства be.gif , все дела.
IlanT
19 февраля 2015, 03:52

Siamska написала:  миссис Робинсон

Эталонный персонаж садизма над молодой психикой.
Но противоядие Дастина Хоффмана не менее эталонно.
IlanT
19 февраля 2015, 04:15


Отрадно знать)

Тем не менее чувствуется, что халтуре другая халтура защита плохая. Со всеми СюСиМиСю-допущениями для Сумерек.
Siamska
19 февраля 2015, 10:43

IlanT написал: Эталонный персонаж садизма над молодой психикой.

Меня несколько разочаровало, что зал никак не прореагировал, не хихикнул даже в сцене, когда она впервые упоминалась. Возможно, решил, что это просто имя обсуждаемой дамы...
Ну да ладно. Вот на нее бы я посмотрела, и на то, как она мальчика потом будет долго играть и водить вокруг себя и Насти кругами. Можно сделать довольно яркого и неоднозначного персонажа.
CLR
19 февраля 2015, 12:28

sinew_o написал:
Теория. Таких вообще нет. Нужно сходить.


sinew_o написал:
Теория. Есть и такие. Их мало. Нужно сходить.

Робот поломался biggrin.gif
Невоспитанный
19 февраля 2015, 13:07
Сходил, посмотрел. Я видел фильмы и хуже. Постельные сцены разочаровали. Я свою подругу по время обычного соития и то сильнее по заднице шлепаю.
Эльдар
20 февраля 2015, 23:11
Оказывается, на "50 оттенков" уже появились фанфики - как вам это, например: Анна Тодд "После": из аннотации -
"Поклонники трилогии Э Л Джеймс с восторгом встретили появление книг Анны Тодд, которые сама автор назвала "ванильной версией "Пятидесяти оттенков".
Миллион читателей во всем мире следили за историей отношений Тесс и Хардина - примерной девочки и плохого парня. Тесс была прилежной ученицей и послушной дочерью, но после встречи с Хардином ее жизнь абсолютно изменилась. Оказалось, что есть на свете кое-что поважнее учебы и карьеры… И - отличная новость для фанатов книг Анны Тодд - компания Paramount Pictures приобрела права на экранизацию трилогии".

Этому ужасу, похоже, не будет конца facepalm.gif
Пенелопа Икариевна
21 февраля 2015, 00:02

Эльдар написал: Этому ужасу, похоже, не будет конца 

А потом на ванильный фанфик они снимут исторический вариант. А потом будет про вампиров.
Женечка
21 февраля 2015, 00:22
Ещё статистика:

Популярный порносайт Pornhub опубликовал статистику об изменении вкусов своих пользователей-женщин в направлении БДСМ после премьеры фильма «Пятьдесят оттенков серого». На отчёт обратил внимание Mashable.
Несмотря на то, что «Пятьдесят оттенков серого» регулярно критикуют за неправильное отображение БДСМ, фильм заметно повысил интерес пользователей сети к этой теме. После премьеры картины в День святого Валентина портал Pornhub отметил почти 40-процентный рост связанных с БДСМ запросов среди пользовательниц, идентифицирующих себя в качестве женщин. Мужчины отреагировали на картину с куда меньшим рвением — с ростом интереса порядка 17 процентов.

Там и графички есть haha.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»