Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Секс будет только после свадьбы
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
W colonel
13 апреля 2015, 12:36

Ольга написала: Мартин, ты можешь прямо сказать – таки да???

Джентльмены такими подробностями своих дам не компроментируют.
Шапоклячка
13 апреля 2015, 20:13

Martin написал: Самое ужасное, когда в 20 лет хочется секса, никто его тебе не дает, а когда тебе 40 лет и не хочется, тебя заставляют им заниматься.

Вся суть жизни мужчины biggrin.gif У нас наоборот - в юности, когда тебе не так уж нужен секс, все к тебе лезут в трусы и не интересуются твоей личностью, а после 30, когда хочется тупо трахаться без проблем - всем вдруг нужна твоя душа и "а поговорить".
Martin
13 апреля 2015, 20:22

Шапоклячка написала: в юности, когда тебе не так уж нужен секс, все к тебе лезут в трусы и не интересуются твоей личностью

Отсюда вывод: 40-летнему мужчине нужно жениться на 20-летней девушке, не лезть к ней в трусы и интересоваться ее личностью. biggrin.gif
Amie
13 апреля 2015, 20:24

Шапоклячка написала: Вся суть жизни мужчины  У нас наоборот - в юности, когда тебе не так уж нужен секс, все к тебе лезут в трусы и не интересуются твоей личностью, а после 30, когда хочется тупо трахаться без проблем - всем вдруг нужна твоя душа и "а поговорить".

Привет соседнему треду - поэтому я и наблюдаю столько гармоничных пар, где он 25+, а она 40+ 3d.gif
Шапоклячка
13 апреля 2015, 20:25

Martin написал: Отсюда вывод: 40-летнему мужчине нужно жениться на 20-летней девушке, не лезть к ней в трусы и интересоваться ее личностью.

В 20 лет уже придется лезть!
Kay_po
14 апреля 2015, 09:55

Amie написала:
Привет соседнему треду - поэтому я и наблюдаю столько гармоничных пар, где он 25+, а она 40+  3d.gif

Я вообще не понимаю, почему именно такой расклад не стал нормой, когда он естественный и логичный. biggrin.gif
cloud
14 апреля 2015, 11:15

Kay_po написала: почему именно такой расклад не стал нормой, когда он естественный и логичный.

Потому что семья, включающая детей, не очень вписывается. А большинство всё-таки детей хочет.
Selestra
14 апреля 2015, 11:38

Kay_po написала: Я вообще не понимаю, почему именно такой расклад не стал нормой, когда он естественный и логичный. 

Потому что это только на 10 лет. 20-летняя станет 30-летней, и ей захочется тупо трахаться. А мужу будет за 50. Хотя есть вариант открыть брак, но муж может быть против.

Апд, ой, я нечаянно ответила на твое "почему", но применила к схеме Мартина.
ПЭРИ
14 апреля 2015, 14:05

Kay_po написала: когда он естественный

Не для продолжения рода.
Selestra
14 апреля 2015, 14:47
Другими словами для пущей гармонии продолжать род надо с одними, а сексоваться с другими.

Хотя в современном мире женщина 40+ вполне может родить ребенка. Другое дело, что молодому человеку 25+ это может быть еще нафиг не нужно. Но если нужно, то рожать от молодого даже лучше. smile.gif
Продавщица Роз
14 апреля 2015, 15:16

Martin написал: И что весна? Женщины обязательно должны прыгать на мужиков, раз весна?

Извини, я не знала, что все так плохо. facepalm.gif
Martin
14 апреля 2015, 17:58

Продавщица Роз написала:
Извини, я не знала, что все так плохо. facepalm.gif

Кошмар просто! biggrin.gif
gb131
14 апреля 2015, 18:04

Martin написал: а когда тебе 40 лет и не хочется, тебя заставляют им заниматься.  facepalm.gif

А иначе только - быть к своей подруге без претензий, если когда она отчается ждать, когда тебе захотеться изволит, и заведёт себе йуного любовника. smile4.gif
nerung
15 апреля 2015, 23:09
Не стал читать всю тему, но мнение своё подсуну: поскольку к боязни добрачного секса женщин привела их биология (т.е куда бОльшая весомость возможных последствий), то теперь, с появлением надёжных дамских контрацептивов вся эта моралистическая бодяга перестала иметь смысл и значение. Наконец-то и в этом вопросе женщина уравнялась с мужиком. И это хорошо. Хочется? Пробуйте. Нравится? Занимайтесь. А брак - дело отдельное, и критерии там совсем другие.
Trespassing W
16 апреля 2015, 04:40

Selestra написала: Хотя в современном мире женщина 40+ вполне может родить ребенка. Другое дело, что молодому человеку 25+ это может быть еще нафиг не нужно. Но если нужно, то рожать от молодого даже лучше.  smile.gif

А дети пускай будут всехние!
Pasha Schwartz
16 апреля 2015, 17:07

Шапоклячка написала:
Вся суть жизни мужчины biggrin.gif У нас наоборот - в юности, когда тебе не так уж нужен секс, все к тебе лезут в трусы и не интересуются твоей личностью, а после 30, когда хочется тупо трахаться без проблем - всем вдруг нужна твоя душа и "а поговорить".

Не знаю, я в 40 как раз занимался тупотраханием гораздо больше, чем в 20. И таки да, находить партнёрш было не в пример легче. smile.gif
Pasha Schwartz
24 апреля 2015, 08:03
Нашел замечательную статью по теме в ЖЖ у Зины-Корзины:

http://zina-korzina.livejournal.com/878957.html

Статья В.И.Чередниченко (преподавателя этики и психологии семейной жизни), написанная в 1987 году для журнала "Здоровье". Разумеется, с пуританских советских позиций — хотя по тем временам сравнительно смелая (ну так и перестройка уже понемногу шла).

Не прокомментировать отдельные моменты просто не могу.

Я предлагаю анонимную анкету. И, проанализировав ее, узнаю, что 28% девочек и 54% мальчиков в девятом классе считают для себя возможными добрачные интимные связи.12% девочек ответили неуверенном «не знаю». Многие сделали приписки: «Как сложатся обстоятельства», «По любви можно», «Смотря в каких случаях».


По нынешним временам — очень малый процент. Впрочем, помню, что мой лучший друг, весьма свободомыслящий человек, тоже считал, что до брака ни-ни. Хотя ему было 18 лет, и он уже учился в вузе.


Подводя итог анкетированию, предлагаю классу задачу: «Шестнадцатилетняя девушка, отдыхая у бабушки в Приморске, познакомилась с парнем. Ей показалось, что она полюбила его, и она, уступая его требованиям, вступила с ним в интимную связь. Какими последствиями в будущем может это для нее обернуться?»


По нынешним временам — совершенно нормальная ситуация, только что девушка наверняка и сама будет не против, а не просто "уступит требованиям" (а парень-то козёл! Лучше б сначала сделал ей куннилингус). Последствия? Ну если безопасный секс, то никаких, кроме оргазма.


В классе надолго устанавливается напряженная тишина. Девятиклассники что-то пишут, перечеркивают, опять пишут. Около 50% мальчиков работы не сдали. Ответы остальных короткие, немногословные.

Вот наиболее типичные: «Она будет опозорена на всю жизнь».


Опа! Парень опозорен не будет, нет. А девушка — конечно же, позор. И это типа "мораль" такая.


«Девушка может родить ребенка, и ей придется одной его воспитывать.


Презервативов в Приморске нет?


Отец ребенка не будет этим заниматься, потому что девушка, которой двух недель на морском берегу достаточно, чтобы вступить с парнем в интимную связь, никому не нужна».


Ну да, интим парню нужен, а девушка после этого не нужна. И почему две недели — это мало? Сейчас это вполне себе достаточный срок для респектабельности, даже если не одобрять простосекс.


«Она будет очень жалеть о происшедшем». «Всю жизнь такая девушка может быть одинока».


Ну то есть без девственности никто не возьмёт. Думаю, уже тогда это было не так, а уж тем более сейчас.


А вот еще вариант ответа: «Если она сообщит в милицию, его посадят...».


Интересно, за что? Вроде в условиях задачи не сказано, что он совершеннолетний. Впрочем, такие случаи бывали (да и по сей день возможны) — заявление об изнасиловании после добровольного секса.


В беседе, идущей на пределе откровенности, выясняется, что девочек интимная близость вообще не привлекает. Меня такой поворот разговора отнюдь не удивляет — этот факт и медикам, и психологам хорошо известен.


Ну да, конечно — мужчине "нужно только одно", а женщине секс сам по себе не нужен, а нужен лишь в обмен на брак. То есть о возможности женского оргазма, а уж тем паче куннилингуса преподаватель или даже не задумывается, или просто умалчивает.


Но мальчикам нелишне знать об этом. Ибо многие юноши, опираясь на уверения тех самых «учителей из подворотни», считают, что отказ девушки — это просто «ломанье», ритуал, что в действительности она ждет решительных действий.


Интересно, учили ли их "учителя из подворотни" о том, как удовлетворить девушку? Или только как преодолеть "ломание"?


А назавтра в моем почтовом ящике нахожу письмо с вопросом: «Почему нельзя купить без рецепта гормональные противозачаточные таблетки?» И снова на занятиях, которые проводятся только для девочек, разъясняю, что гормональные таблетки, принимаемые бесконтрольно, могут расшатать эндокринную систему организма, нанести непоправимый вред здоровью.


Презервативы тоже могут нанести вред? Или их просто нигде нет?


Да и проблема отнюдь не только в профилактике беременности. А в том, что интимная близость в юном возрасте сама по себе таит опасность эмоционального оскудения, сексуальных расстройств.


Ну то есть дело не в безопасности секса, а просто в "моральном" "низя".


Из письма юноши: «Мне еще в 14 лет хотелось испытать близость с девушкой. Что это — нормальное желание или нет?» Конечно, ответить можно по-разному. Я считаю лучшим ответом правдивый. И на занятиях с мальчиками поясняю, что медики считают ненормальным не влечение, а отсутствие его. И дальше столь же откровенный мужской разговор о том, что половой инстинкт может стать и источником счастья, и источником несчастья. Что главное — насколько он облагорожен, «очеловечен». Что в сдержанном поведении, деликатности по отношению к девушке, в робости перед нею — больше истинной мужественности, чем в напористом стремлении к обладанию.

Что ж, по крайней мере он честно говорит юноше, что либидо — это нормально. Но вот что делать с этим либидо, если до брака низя? Правильный ответ был бы "мастурбировать", но мне трудно представить такой совет из уст советского педагога. Да что советского! В 90-х годах Джоселин Элдерс, генеральный хирург США, предложила именно это — учить школьников тому, что мастурбация — и есть безопасный секс. Так ее за это выгнали в три шеи. И что же остается? Насколько я помню, педагоги советовали либидо сублимировать в спорт и другие занятия, требующие усталость. Ну как в известной комедии с Челентано про дрова и колокола.
Selestra
24 апреля 2015, 13:13

Pasha Schwartz написал: Ну да, конечно — мужчине "нужно только одно", а женщине секс сам по себе не нужен, а нужен лишь в обмен на брак.

А заодно не объясняли, зачем женщине брак, и почему вдруг он нужен только женщинам? А может, женщины и сами не знали. Все побежали - и я побежал.
Kay_po
24 апреля 2015, 14:52

Pasha Schwartz написал: Лучше б сначала сделал ей куннилингус


Pasha Schwartz написал: а уж тем паче куннилингуса


Pasha Schwartz написал: Интересно, учили ли их "учителя из подворотни" о том, как удовлетворить девушку?

Дай угадаю: родимый куннилингус? 3d.gif
Pasha Schwartz
25 апреля 2015, 19:30

Selestra написала:
А заодно не объясняли, зачем женщине брак, и почему вдруг он нужен только женщинам? А может, женщины и сами не знали. Все побежали - и я побежал.

Тысячелетиями женщина не имела равных прав с мужчиной, и брак для неё был чем-то вроде социальной защиты. Не просто женщина, а замужем — за мужем. Ведь муж-то — полноправный член общества. Это как ребёнок — беспризорному плохо, а в семье типа хорошо. mad.gif
Pasha Schwartz
25 апреля 2015, 19:36

Kay_po написала:


Дай угадаю: родимый куннилингус? 3d.gif

Есть и другие способы, но этот среднестатистически самый лучший. wink.gif
Kay_po
25 апреля 2015, 21:59

Pasha Schwartz написал:
Есть и другие способы, но этот среднестатистически самый лучший.  wink.gif

Точно знаешь?
Маргошка-картошка
25 апреля 2015, 22:09
А может, она фригидна? confused.gif
А может- какие-то комплексы? confused.gif
А может- неудачный опыт? confused.gif
А может, у нее сейчас заболевание в той области?confused.gif
А может- она все-таки еще девственница? confused.gif

Надо покопать в ее психологии, если она не безразлична. Там могут быть непредсказуемые причины. И ее тогда можно будет понять.
Pasha Schwartz
25 апреля 2015, 22:11

Kay_po написала:
Точно знаешь?

Я практически всегда начинал с этого, а не с ПА, и каждый раз достигал цели. wink.gif

Собственно, настаивать именно на этом способе не буду, но тут вопрос в принципе. Согласно вековым стереотипам (которые автор статьи явно разделяет), девушкам секс неинтересен, и уламывающий девушку юноша действует по принципу: "ну да, девственность тебе дорога, но ты плюнь на это — ведь я хочу получить удовольствие!". Вместо того, чтобы предлагать не ПА, а другой способ (не обязательно куннилингус) — "хорошо, девственность твою я не трону, и удовольствие доставлю тебе". Совсем другой подход.
Kay_po
25 апреля 2015, 22:34

Pasha Schwartz написал:
Я практически всегда начинал с этого, а не с ПА, и каждый раз достигал цели.  wink.gif

Собственно, настаивать именно на этом способе не буду, но тут вопрос в принципе. Согласно вековым стереотипам (которые автор статьи явно разделяет), девушкам секс неинтересен, и уламывающий девушку юноша действует по принципу: "ну да, девственность тебе дорога, но ты плюнь на это — ведь я хочу получить удовольствие!". Вместо того, чтобы предлагать не ПА, а другой способ (не обязательно куннилингус) — "хорошо, девственность твою я не трону, и удовольствие доставлю тебе". Совсем другой подход.

Практически всегда начинал ты. Причем здесь "среднестатистически"? Господибожемой. facepalm.gif
Jorgen
26 апреля 2015, 11:53
Тинейджеры в теме. smile.gif
Какая-то выдуманная проблема, если ты имеешь парня, с которым любовь, отношения и прочее - занимайся сексом по-человечески. Если тебе важнее сохранение девственности (зачем - отдельный вопрос) - не морочь голову парням, заведи себе кота и сублимируй в него. Имхо, так.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»