Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Секс будет только после свадьбы
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Veyron
24 февраля 2015, 23:52
Фундаментальных вопросов у треда два:
1. Первый вопрос озвучен в голосовании. Интересен процент мужчин (не где-нибудь, а именно на ФЕР), которые согласятся на условия девушки «секса до свадьбы не будет».
2. Если девушка ставит условием, что секс возможен только после свадьбы, увеличивает ли это ее шансы выйти замуж? Пусть не с данным конкретным тобой, но в принципе. Вопрос очень сложный на самом деле.

Никогда не думал, что эти вопросы станут для меня актуальными. Я был в шоке, когда девушка, с которой мы начали встречаться (ей давно не 18 лет и она уже давно не девственница), сказала мне, что секс может быть только после свадьбы. Я просто не мог в это поверить вначале. Я знал, что она религиозна, но все равно не мог поверить, что все так запущено. Я даже смеялся (не ей в лицо, разумеется), думал, что это шутка. Думал, какая же она неадекватная, если такие вещи ставит в качестве условия.

Однако потом провел маленькое исследование в сети и нашел на форумах массу людей (не только женщин, что примечательно, но и мужчин), которые считают такое положение вещей нормальным. На дворе 21 век, но по-прежнему (сюрпрайз-сюрпайз!) высокий процент людей считает, что запрет на секс до брака – это нормально. У меня от этого произошел разрыв мозга. Вот честно, полный разрыв. Я наивно думал, что это где-то в прошлом осталось или только в среде мусульман в соответствующих регионах. Я считал, что европейского типажа девушка, живущая в Москве, с отличной внешностью, с высшим образованием просто не дружит с головой, если так считает, и с такими установками никогда не найдет себе мужа. Сами подумайте, какой мужчина в здравом уме станет связывать браком жизнь с женщиной, с которой у него даже не было секса? Да такая женщина, может, фригидна. Ее, может, вообще секс по принципу «раз в месяц» устраивает. К чему эти риски? После чтения форумов рунета обнаружил, что шансы у таких девушек не такие уж и плохие, как мне казалось. Таких вот неадекватных (неадекватных – с моей атеистической точки зрения) людей более, чем достаточно. На одном из форумов, посвященных сексу, я увидел опрос, в котором сторонников в отказе от секса до брака было всего лишь в два раза меньше, чем тех, кто считает такой отказ неприемлемым. Я-то думал, что таких воздержантов процентов пять от общей массы, но нет – их гораздо больше.

Я думал, что если оставлю эту девушку, то она будет долго искать себе мужа, но сейчас понимаю, что ничего подобного – если скажу сейчас ей «пока», то она непременно найдет такого же неадеквата, которого устроит условие о том, что секс будет только после брака. И я буду кусать локти, когда узнаю, что она-таки нашла того, кто согласится на ее условия.

Поскольку рунет – это рунет, где много людей, скажем так, разных и своеобразных, то такая средняя температура по больнице с множеством желающих воздержаться до брака меня заставляет сомневаться. И вот поэтому я решил вернуться на старый добрый ФЭР, где количество адекватных людей, дружащих с головой, заметно больше, чем в целом по рунету, и спросить мнения здесь. Если сейчас выяснится, что я не найду понимая большинства, и народ массово начнет говорить, что зря я клеймлю ее подход, и что нормально ставить условия в отказе от секса до брака, то я тогда вообще не знаю, что буду делать. Нет, правда, не знаю.

На душе у меня мерзкое ощущение, что имею отношения с человеком, который не дружит с головой. Спросите, что меня держит с этой девушкой? Три причины: а) она мне очень нравится, б) я ей очень нравлюсь, в) мы по независящим от нас обстоятельствам видимся несколько раз в неделю по несколько часов, поэтому метод «с глаз долой - из сердца вон» здесь не сработает ни для меня, ни для нее, к сожалению.

Я порой ее ненавижу за то, что она так жестоко себя ведет (а отказ в сексе я расцениваю как жестокость), но с другой стороны понимаю, что девушка с такими установками с большей долей вероятности окажется верной и преданной в супружеской жизни. В то же время ненавижу себя за то, что не могу прекратить с ней отношения. Вот ходил недавно на свидание с другой девушкой – и прямо-таки противно, знаете ли, через не хочу это делал, нет никакого желания ни с кем другим встречаться, но понимаю, что это нужно как-то начать делать, ведь нельзя же жениться на человеке, который считает, что секс возможен только после брака. Это, по-моему, важная лакмусовая бумажка. С другой стороны, если она тебя любит, если она тебе будет верна, то, может, фиг с ним – и нужно закрыть глаза на этот бред и таки пойти на ее условия? Я запутался, как рыба в сети браконьера. Последние несколько недель моей жизни – это кошмар. Эти отношения не только доставляют мне удовольствие, но и заставляют страдать, потому что я не понимаю, как себя с ней дальше вести.

Не могу не удержаться и не запостить эту песню здесь - When I think of all the times I've tried so hard to leave her…
Шимон
24 февраля 2015, 23:54
Вопрос тут, будут ли свадба и секс с одним и тем же мужчиной...
Tortilla
24 февраля 2015, 23:55
Писатель?
Veyron
24 февраля 2015, 23:57

Шимон написал: Вопрос тут, будут ли свадба и секс с одним и тем же мужчиной...

В смысле? Разумеется с одним. У таких девушек именно такой подход. Верность, любовь до гроба и все такое.
sapiens
24 февраля 2015, 23:57
Ты бы продолжил опрос девушки, а то следующей серией может оказаться не только секс после брака, но и секс только для продолжения рода.
Veyron
24 февраля 2015, 23:58

Tortilla написала: Писатель?

Такого количества параноиков, как здесь, надо еще поискать. То виртуалы чудятся людям, то газетные писатели, то тролли.
EBA
24 февраля 2015, 23:58
В МиЖ.
Светлячок
24 февраля 2015, 23:58
Я бы не стала на ней жениться, ей-ей. Там какие-то тараканы, ИМХО. Тебе оно нужно?
Veyron
24 февраля 2015, 23:58

EBA написала: В МиЖ.

Какой нафиг МиЖ? Опрос для мужчин исключительно. Мнение женщин по теме вообще не интересно.
Veyron
24 февраля 2015, 23:59

Светлячок написала: Я бы не стала на ней жениться, ей-ей. Там какие-то тараканы, ИМХО. Тебе оно нужно?

Это понятно, что тараканы. Я знаю какие. Но у всех свои недостатки. У другой будут другие тараканы. Идеальную жену не найдешь.
Zanuda
25 февраля 2015, 00:00
Irenka
25 февраля 2015, 00:01

Veyron написал: ей давно не 18 лет и она уже давно не девственница


Veyron написал:  секс может быть только после свадьбы.

Она замужем была или как-то избирательно тебя динамит? wink.gif
BigSister
25 февраля 2015, 00:02

Veyron написал: Интересен процент мужчин (не где-нибудь, а именно на ФЕР)

А чем обусловлен интерес к ФЭР-у?

Упс. Нашла smile.gif
Светлячок
25 февраля 2015, 00:02

Veyron написал:
Такого количества параноиков, как здесь, надо еще поискать. То виртуалы чудятся людям, то газетные писатели, то тролли.

Ничего удивительного. Народ обычно приходит сначала в другие треды, прежде чем открыть свой, долго тусуется в Общаге, знакомится, учится правильно цитировать и прикреплять голосовалку. Даже давние участники форума иногда пишут на первых страницах своих тредов модераторам: "А голосовалку прикрутить нельзя?" Так что мнение тех "параноиков", кто подозревает в тебе виртуала, мне понятно. (поспешно) Но я его не разделяю! tongue.gif
Светлячок
25 февраля 2015, 00:04

Veyron написал:
Мнение женщин по теме вообще не интересно.

Так бы и сказал. (с)
Kay_po
25 февраля 2015, 00:04

EBA написала: В МиЖ.

И нафиг оно там надо?
Kay_po
25 февраля 2015, 00:04

Veyron написал:
Какой нафиг МиЖ? Опрос для мужчин исключительно. Мнение женщин по теме вообще не интересно.

Т.е. женщинам отвечать нельзя? rolleyes.gif
Eraser
25 февраля 2015, 00:05

Irenka написала: Она замужем была или  как-то избирательно тебя динамит?

Угу, я тоже удивился. Ладно бы девственница собиралась хранить девственность до свадьбы, но уже утратившая невинность - facepalm.gif
EBA
25 февраля 2015, 00:05

Kay_po написала:
И нафиг оно там надо?

Здесь тем более.
Ликург
25 февраля 2015, 00:05
Чувствуется весна близко. Пора о женщинах порассуждать. А что, неплохая в принципе тема, и анекдотов до фига можно припомнить

Veyron написал: нтересен процент мужчин (не где-нибудь, а именно на ФЕР)

Почему именно на ФЭР?

Veyron написал: секс возможен только после свадьбы,

Возможен или будет наверняка?

Veyron написал: девушка, с которой мы начали встречаться (ей давно не 18 лет и она уже давно не девственница),

Хмм, а как ты это определил, особенно срок?

Veyron написал: что девушка с такими установками с большей долей вероятности окажется верной и преданной в супружеской жизни.

А какие у нее установки, если она уже давно не девственница?

Veyron написал: а отказ в сексе я расцениваю как жестокость

Ну так ты же сам нашел правильный выход

Veyron написал: ходил недавно на свидание с другой девушкой

Kay_po
25 февраля 2015, 00:05

EBA написала:
Здесь тем более.

Увольте. Там -тем более.
Veyron
25 февраля 2015, 00:06

sapiens написала: Ты бы продолжил опрос девушки, а то следующей серией может оказаться не только секс после брака, но и секс только для продолжения рода.

А это трезвая идея. Спасибо. Надо бы ненавязчиво почву прозондировать.
Dingo66
25 февраля 2015, 00:07

Veyron написал:  Сами подумайте, какой мужчина в здравом уме станет связывать браком жизнь с женщиной, с которой у него даже не было секса? Да такая женщина, может, фригидна. Ее, может, вообще секс по принципу «раз в месяц» устраивает. К чему эти риски? …[/URL]

Сложный вопрос на самом деле. Надо бы выяснить, почему она встала на такие антиобщественные позиции? А вдруг, она опасается, что её ожидания не совпадут с твоими возможностями?
А так, хоть компенсацию получит в виде мужа, за неудачный секс..
Veyron
25 февраля 2015, 00:09


Вопрос реально серьезный. Предлагаю не сводить все к балагану и шуткам. Понимаю, что некоторым скучно, но в общаге весело, там всегда будут рады новым гостям.
Dingo66
25 февраля 2015, 00:09
И насчет эффективности..
Будет свадьба - молодец девушка, всё правильно сделала.
Не будет - сама дура виновата.. tongue.gif
BigSister
25 февраля 2015, 00:09

Veyron написал: Я думал, что если оставлю эту девушку, то она будет долго искать себе мужа, но сейчас понимаю, что ничего подобного – если скажу сейчас ей «пока», то она непременно найдет такого же неадеквата, которого устроит условие о том, что секс будет только после брака. И я буду кусать локти, когда узнаю, что она-таки нашла того, кто согласится на ее условия.

Veyron написал: На душе у меня мерзкое ощущение, что имею отношения с человеком, который не дружит с головой.

Veyron написал: Я порой ее ненавижу за то, что она так жестоко себя ведет (а отказ в сексе я расцениваю как жестокость)

more.gif
Kay_po
25 февраля 2015, 00:10
Заинтересовало из стартового поста... а зачем девушка должна найти себе мужа? rolleyes.gif
BigSister
25 февраля 2015, 00:11

Светлячок написала: Я бы не стала на ней жениться, ей-ей.

А выходить за него замуж? 3d.gif
Шимон
25 февраля 2015, 00:12

Veyron написал:  нельзя же жениться на человеке, который считает, что секс возможен только после брака.

В каком смысле "нельзя"?
Шимон
25 февраля 2015, 00:13

Kay_po написала: Заинтересовало из стартового поста... а зачем девушка должна найти себе мужа? rolleyes.gif

Чтобы заниматься с ним сексом - иначе ведь она не может.
Kay_po
25 февраля 2015, 00:14

smile4.gif
Veyron
25 февраля 2015, 00:15

Irenka написала:

Она замужем была или  как-то избирательно тебя динамит? wink.gif

Я на эту тему думал. smile.gif Тоже видел в этом подвох вначале, но она после НГ развелась и в религиозность пустилась с головой относительно недавно. Хочет, чтобы новый брак был долгосрочным, а не скоротечным, как прошлый, а для этого все должно быть по закону Божьему. biggrin.gif facepalm.gif mad.gif

Kay_po
25 февраля 2015, 00:17

Veyron написал:
Хочет, чтобы новый брак был долгосрочным, а не скоротечным, как прошлый, а для этого все должно быть по закону Божьему.  biggrin.gif facepalm.gif  mad.gif

И для тебя это повод для фейспалма? А зачем тебе женщина, чьи убеждения ты не уважаешь?
Veyron
25 февраля 2015, 00:17

Светлячок написала:
Так бы и сказал. (с)

В части голосовалки, разумеется. Не стоит обижаться. wink.gif
Шимон
25 февраля 2015, 00:18

Veyron написал:
Я на эту тему думал.  smile.gif Тоже видел в этом подвох вначале, но она после НГ развелась и в религиозность пустилась с головой относительно недавно. Хочет, чтобы новый брак был долгосрочным, а не скоротечным, как прошлый, а для этого все должно быть по закону Божьему.  biggrin.gif facepalm.gif  mad.gif

Так я не понял: проблема в сексе (или его отсутствии) или в религии? Или ты считаешь, что религиозный человек должен ради тебя поступиться своей верой?
sapiens
25 февраля 2015, 00:19

Veyron написал: но она после НГ развелась

В 2015? Тююю 3d.gif
Veyron
25 февраля 2015, 00:19

Eraser написал:
Угу, я тоже удивился. Ладно бы девственница собиралась хранить девственность до свадьбы, но уже утратившая невинность - facepalm.gif

Брак был сложный, очень сложный. Намучилась, настрадалась и, похоже, на этой теме возникли такие метаморфозы - ударилась в религию, нашла в ней спасение.
s45i
25 февраля 2015, 00:19
Женщина либо не испытывает к тебе влечения, либо дура.
В если серьёзно - забей на неё, люби других, пока она не выйдет замуж, а потом смело ээээ... сексуй.
s45i
25 февраля 2015, 00:20

Veyron написал:
Брак был сложный, очень сложный. Намучалась, настрадалась и, похоже, на этот теме возникли такие метаморфозы - ударилась в религию, нашла в ней спасение.

biggrin.gif Ты-то ей зачем тогда? У нее уже есть Тот Самый Лучший.
Kay_po
25 февраля 2015, 00:21

s45i написал: Женщина либо не испытывает к тебе влечения, либо дура.

Какой богатый выбор.
Пузырик
25 февраля 2015, 00:23


Тогда в ПиЖ. biggrin.gif
Veyron
25 февраля 2015, 00:24

Dingo66 написал: И насчет эффективности..
Будет свадьба - молодец девушка, всё правильно сделала.

Я тоже считаю, что подход очень эффективен. Если МЧ реально заинтересован и имеет серьезные намерения, то готов подождать. Очевидно, она в это верит. Очевидно, есть мужчины, которые на такие условия согласятся. Я-то думал, таких оленей в наше время нет, а вот сейчас опасаюсь, как бы самому в такого оленя не превратиться. facepalm.gif
Troublemaker
25 февраля 2015, 00:25

Veyron написал: И я буду кусать локти, когда узнаю, что она-таки нашла того, кто согласится на ее условия.

От досады или зависти к ее избраннику?
Veyron
25 февраля 2015, 00:26

Kay_po написала: Заинтересовало из стартового поста... а зачем девушка должна найти себе мужа? rolleyes.gif

Потребность у нее такая. Ничего удивительного.
Sheva
25 февраля 2015, 00:26

Светлячок написала: Но я его не разделяю!

Даже после того, как чел с нулевым счетчиком постов в курсе, что такое МиЖ и ФЭР?




Не лень ведь после каждого треда ники менять...
Kay_po
25 февраля 2015, 00:27

Sheva написала:
Даже после того, как чел с нулевым счетчиком постов в курсе, что такое МиЖ и ФЭР?




Не лень ведь после каждого треда ники менять...

Ну может он 10 лет читал, а до этого каша не подгорела все было нормально.
Veyron
25 февраля 2015, 00:27

Шимон написал:
В каком смысле "нельзя"?

В том, что это серьезный звонок. Сегодня секс только после свадьбы, а после свадьбы выяснится, что секс может быть только для продолжения рода.
Шимон
25 февраля 2015, 00:28

Kay_po написала:
Ну может он 10 лет читал, а до этого каша не подгорела все было нормально.

В смысле никто "условий не ставил"?
Veyron
25 февраля 2015, 00:28

Шимон написал:
Чтобы заниматься с ним сексом - иначе ведь она не может.

И это тоже, конечно.
Veyron
25 февраля 2015, 00:29

Kay_po написала:
И для тебя это повод для фейспалма? А зачем тебе женщина, чьи убеждения ты не уважаешь?

У тебя есть люди, чьи убеждения ты уважаешь на 100%? Нет? Вот и у меня нет. Что-то из ее убеждений уважаю, а что-то нет. Отказ в сексе до свадьбы - это фейспалм.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»