Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Untitled Neill Blomkamp/Alien Project (2017)
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Anthony Stark
24 марта 2015, 15:31
Оказывается, что окромя Нила продюсеры тоже хотели продолжать версию Камерона, ибо факты о четвертом фильме таковы:

Перед сценаристом фильма стояла сложная задача — каким-то образом вернуть персонаж Сигурни Уивер в киносериал. Ранняя версия сценария предполагала, что Рипли просыпается на борту «Сулако» и понимает, что все события, произошедшие с ней в «Чужом 3» (1992), ей приснились.

В таком случае можно было бы и старого Хикса подтянуть (с Рипли постарели во сне), и боевичок продолжить, и денег получить. Но вот четвертая часть все это перечеркивает.
Все-таки четвертый фильм, как ни крути, тоже классный. Стильный, динамичный, и все персонажи как на подбор харизматики. Мне в нем только дизайн мутанта не нравится - в остальном просто блеск на мой взгляд.
Михаил (AMV)
24 марта 2015, 23:03

Anthony Stark написал: Оказывается, что окромя Нила продюсеры тоже хотели продолжать версию Камерона, ибо факты о четвертом фильме таковы:

В таком случае можно было бы и старого Хикса подтянуть (с Рипли постарели во сне), и боевичок продолжить, и денег получить. Но вот четвертая часть все это перечеркивает.
Все-таки четвертый фильм, как ни крути, тоже классный. Стильный, динамичный, и все персонажи как на подбор харизматики. Мне в нем только дизайн мутанта не нравится - в остальном просто блеск на мой взгляд.

Да уже писалось, что у них было несколько вариантов развития. Одну заявку написал ненавидящий Чужого 4 Джосс Уэддон, вторую Камерон.
Anthony Stark
25 марта 2015, 02:48
А что было у Камерона? Синопсис есть хотя бы?
Михаил (AMV)
25 марта 2015, 02:54

Anthony Stark написал: А что было у Камерона? Синопсис есть хотя бы?


После выхода фильма “Чужой: Воскрешение”, франшиза про ксеноморфов несколько лет находилась на перепутье. С одной стороны, существовали планы сделать “Чужого 5”, в частности, у Джосса Уидона была концепция продолжения "Воскрешения", а Сигурни Уивер традиционно заявила, что в принципе, может и снимется в пятой части, если ей понравится гонорар история.

С другой стороны, с начала 90-х в разработке находился “Чужой против Хищника” по сценарию Питера Бриггса (его подробный обзор можно почитать тут).  Но против этого проекта играло несколько факторов. Во-первых, Сигурни Уивер была категорически против идеи скрестить две франшизы и даже угрожала продюсерам, что если те запустят фильм в производство то она никогда больше не будет играть роль Рипли. Во-вторых, вокруг этого сценария велось несколько судебных тяжб. Все это привело к тому, что проект был заморожен почти на десятилетие.

Где-то в 2002 году Джеймс Кэмерон совместно с другим автором (к сожалению, его имя так и не было названо) начал писать сценарий “Чужого 5”, который должен был наконец  раскрыть тайну происхождения инопланетного звездолета на LV-426. Кроме того, по его собственным словам, в пятой части истории Кэмерон планировал исправить то, что авторы “Чужого 3” сделали с "его персонажами". К сожалению, подробности того, как именно он собирался это сделать, так и остались тайной.
ссылка

Anthony Stark
25 марта 2015, 03:23
Миша, мог бы и не напрягаться. Конечно, все "осталось тайной", что уж там. Хотя в случае с Камероном того времени очевидно о чем был скрипт - больше войны.
Sergdfc
17 июля 2015, 02:54
Новый концепт.

user posted image
ArtemBocharov
17 июля 2015, 08:51
А я уже начал было бояться, что проект заглох.
Panzerschlang
17 июля 2015, 10:00

ArtemBocharov написал: А я уже начал было бояться, что проект заглох.

А я наоборот, радоваться...
povorot
17 июля 2015, 15:01

Panzerschlang написал:
А я наоборот, радоваться...

+1.
Gennadiy
17 июля 2015, 15:09

Panzerschlang написал:


povorot написал:

Нас еще Прометей 2 ждет facepalm.gif .

Я в принципе не против фильма Нила, хотя и веры в него поубавилось.
povorot
17 июля 2015, 17:21

Gennadiy написал:

Нас еще Прометей 2 ждет facepalm.gif .

Не надо путать божий дар с яичницей. 3d.gif
Бромка
17 июля 2015, 17:50
Уж лучше переоцененный Нил, чем Скотт.
Цезарь82
17 июля 2015, 20:49
Кто-то еще верит, что старый маразматик Скотт снимет что-то приличное? Мвухаха.
Gennadiy
17 июля 2015, 20:55

Цезарь82 написал:

"Марсианин" выглядит многообещающим.
tch
17 июля 2015, 21:00

Gennadiy написал:
"Марсианин" выглядит многообещающим.

А уж Прометей был какой многообещающий...
Gennadiy
17 июля 2015, 21:02


Это да. Я от трейлеров в восторге был. А на выходе...
Михаил (AMV)
18 июля 2015, 01:32

Цезарь82 написал: Кто-то еще верит, что старый маразматик Скотт снимет что-то приличное? Мвухаха.

И ты знаешь этого человека.
Sergdfc
18 июля 2015, 02:52
Не трогайте старика! Вы жалкие ничтожные люди...Он еще себя покажет.
Gennadiy
2 августа 2015, 19:03
Вот так сейчас выглядит Ньют.
user posted image
Гай Фонтейн
2 августа 2015, 23:19
Из Вики: «Перед началом съёмок родители Кэрри много с ней разговаривали, волнуясь за её психическое здоровье и опасаясь того, что она наберётся нецензурной лексики от актёров, исполняющих роли десантников. Позже Кэрри вспоминала, что в школе она слышала и не такие слова. ... Сегодня Кэрри продолжает жить в Этвоторе, где работает школьным учителем.» biggrin.gif


Galadwen Эdelьhil
3 августа 2015, 09:58
Сигурни Уивер: «Во всем виноват “Чужой против Хищника”».

   Спойлер!
В разговоре с журналистами Radio Times Сигурни Уивер поделилась своими мыслями о грядущем возрождении «Чужого», а также призналась, что в смене вектора развития популярной киносерии в свое время оказалась виновна студия 20th Century Fox, решившая снять кроссовер с «Хищником».

– Я попросила убить Рипли в финале третьей части, потому что руководство кинокомпании хотело продолжить нашу историю «Чужим против Хищника», — отметила Уивер. — Мне эта идея совершенно не нравилась. Я согласна с Джеймсом Кэмероном, который однажды сказал, что объединять этих двух монстров на экране так же глупо, как снимать «Чужого против Человека-волка». Со взглядами Fox на будущее франшизы не был согласен и Ридли Скотт, которому пришлось покинуть режиссерское кресло триквела. С фильмом «Чужой против Хищника» боссы студии нарубили немало дров.

Студия Fox разрабатывала идею кроссовера «Чужого» и «Хищника» еще с начала 90-х, но смогла реализовать этот проект уже после того, как Уивер вернулась к роли Рипли в «Чужом 4». В начале этого года работу над новым фильмом киносерии доверили Нилу Бломкампу, которому предстоит исправить старые ошибки и найти способ снять прямое продолжение «Чужих».


– Я рада назначению Нила, ведь его можно назвать настоящим фанатом франшизы, — сказала Сигурни. — Он засматривал до дыр видеокассеты с этими фильмами. Здорово, что он сумеет реализовать свою детскую мечту и снять блокбастер о Чужом.

Anthony Stark
3 августа 2015, 15:25
Фоксы кроссовером напрочь убили магию сразу двух культовых франшиз. Помнится в детстве Рипли у меня была в большом авторитете, а Чужих считал главной угрозой всему живому на Земле. facepalm.gif smile.gif
ArtemBocharov
3 августа 2015, 15:28

Anthony Stark написал: Фоксы кроссовером напрочь убили магию сразу двух культовых франшиз. Помнится в детстве Рипли у меня была в большом авторитете, а Чужих считал главной угрозой всему живому на Земле. facepalm.gif smile.gif

Согласен, особенно второй ЧпХ это просто ужас... еле досмотрел. Франшизе нужно новое дыхание, лучше бы вообще новую историю с новыми персонажами.
Anthony Stark
3 августа 2015, 15:56

ArtemBocharov написал:
Согласен, особенно второй ЧпХ это просто ужас... еле досмотрел.

Я выключил, когда появился гибрид Чужого и Хищнега - фейспалм от начала до конца. mad.gif
Цезарь82
3 августа 2015, 16:07
А мне первый ЧпХ очень даже нравиццо. Вот прям даже бы пересмотрел. rolleyes.gif
ArtemBocharov
3 августа 2015, 16:14

Цезарь82 написал: А мне первый ЧпХ очень даже нравиццо. Вот прям даже бы пересмотрел.  rolleyes.gif

Первый смотрибелен. Особенно на фоне второго.
Anthony Stark
3 августа 2015, 16:26
Первый фильм ломает канон существования этих существ - они оба ненавидят холод. Хищник прилетал только в жаркие месяцы, а Чужого в четвертом фильме "успокаивали" именно холодом. Они потом в отместку этим же душем негра заморозили. А уж в новеллах, которыми, помню, зачитывался, это прямым текстом говорили.
А тут Арктика, снега, замороженная Королева. eek.gif В общем уже антураж, ломающий стереотип оригиналов, настроил негативно. А дальше только хуже.
Carabas
3 августа 2015, 17:53

Anthony Stark написал: Фоксы кроссовером напрочь убили магию сразу двух культовых франшиз.

Думаю, культовость Хищника малость преувеличина. У нас то понятно - эпока vhs и все дела.
Darze
5 августа 2015, 11:22
А мне и второй ЧпХ ничего так (недавно пересматривал обе части + Чужие). Т.е. сам фильм, конечно, паршивенький, логика там и не ночевала.
НО! Они взяли Чужих, спустили их из космоса и натравили на обычный американский городок. За это я готов простить не все, но таки кое-что.
ArtemBocharov
5 августа 2015, 11:31

Darze написал: А мне и второй ЧпХ ничего так .

Он ужасен. Эти постоянные крупные планы facepalm.gif темнота facepalm.gif дождь, нифига не понять. Ужас просто, кусок гуано.
ArtemBocharov
10 августа 2015, 17:59



Южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп продемонстрировал свою "Комнату Чужого" - рабочий кабинет, в котором он трудится над созданием нового фильма о ксеноморфах. Снимок был опубликован на официальной странице постановщика в Instagram.
На фотографии запечатлено кресло, перед которым находятся четыре больших монитора. Стены комнаты украшены кадрами из предыдущих фильмов серии, а также концепт-артами нового. На переднем плане находится автопогрузчик. которым пользовалась Эллен Рипли в фильме "Чужие". Бломкэмп воздержался от комментариев, на каком этапе работ он находится.
Напомним, что проект с условным названием "Чужой 5", действие которого будет происходить во вселенной, созданной Ридли Скоттом и Джеймсом Кэмероном, основан на собственных идеях Нила Бломкэмпа, которые он представил руководству студии 20th Century Fox в начале 2015 года. Иллюстрации, на которых были изображены главные герои фильма "Чужие" произвели впечатление на руководство студии, и оно согласилось финансировать картину. Ожидается, что ее сюжет проигнорирует третью и четвертую части, и в центре истории вновь окажутся Эллен Рипли и капрал Дуэйн Хикс. Исполнители этих ролей Сигурни Уивер и Майкл Бьен уже выразили свое согласие сняться в фильме.

user posted image
Anthony Stark
10 августа 2015, 18:17

ArtemBocharov написал:
Ожидается, что ее сюжет проигнорирует третью и четвертую части, и в центре истории вновь окажутся Эллен Рипли и капрал Дуэйн Хикс.

Так все-таки 3 и 4 фильмы Рипли приснились, да? spy.gif А Чужому приснились события чепухи ЧеПеХе. Все очень напоминает историю с пятым терминатором, всех создателей которого надо судить.
Гай Фонтейн
10 августа 2015, 19:42

Ожидается, что ее сюжет проигнорирует третью и четвертую части, и в центре истории вновь окажутся Эллен Рипли и капрал Дуэйн Хикс. Исполнители этих ролей Сигурни Уивер и Майкл Бьен уже выразили свое согласие сняться в фильме.

Наверняка в центре истории будет всё-таки кто-то помоложе , а Бьен и Уивер — на подхвате (разве только «убавят» им годков по тридцать с помощью цифровых технологий для флешбеков, если таковые будут).

Anthony Stark написал:
Так все-таки 3 и 4 фильмы Рипли приснились, да? spy.gif А Чужому приснились события чепухи ЧеПеХе. Все очень напоминает историю с пятым терминатором, всех создателей которого надо судить.

«Приснились» — не наихудший вариант cool.gif; это банально, но вовсе не лишено смысла и, если сравнить с с последним «Терминатором», где последствия сумбурных скачек по хронодырам никто толком не объясняет, а временные парадоксы бессистемно свалены в кучу — то уж точно логичнее.
Михаил (AMV)
10 августа 2015, 21:24

Anthony Stark написал:
Так все-таки 3 и 4 фильмы Рипли приснились, да? spy.gif А Чужому приснились события чепухи ЧеПеХе. Все очень напоминает историю с пятым терминатором, всех создателей которого надо судить.

Авторы новостей не читают предыдущих авторов новостей. biggrin.gif Ранее писалось, что Бломкамп не отрицает вселенную чужих со всеми 4 фильмами. Но фильм каким-то образом будет развивать идеи второй части.

А ЧПХ - это вообще неканон.
Виктор Андреевич
21 августа 2015, 20:04
А тем временем, пока Бломкамп точит лясы, рисует концепты и думает в своем кабинете, другие люди работают по-настоящему. Тыц.
THX
21 августа 2015, 20:19

Виктор Андреевич написал:

Ты опять на время или ? smile.gif
Виктор Андреевич
21 августа 2015, 20:33

THX написал: Ты опять на время или ?

А что?
THX
21 августа 2015, 20:36

Виктор Андреевич написал:
А что?

Anthony Stark
22 августа 2015, 14:13
Сядьте, сядьте.(с) smile.gif
THX
22 августа 2015, 14:34

Anthony Stark написал: Сядьте, сядьте.(с)  smile.gif



smile.gif
THX
23 сентября 2015, 22:47
Недавнее Интервью с Майклом Бином в котором он немного про 5 фильм говорит.



Что-то у меня сложилось впечатление что не особо торопятся его звать в фильм.
Gennadiy
23 сентября 2015, 23:14
После новости о новых Прометеях-Чужих, чувствую его и не торопятся снимать. Может и к лучшему.
Galadwen Эdelьhil
25 сентября 2015, 20:28
Так Бломкамп ещё до этих новостей весной-летом опровергал заявления будто съёмки начнутся в этом году. Там сценарий ещё толком не писаный, концепты все не дорисованы. У Бломкампа ещё "Левиафан" на продюсировании, там Скотт разберётся с "Чужим Прометеем" и оба будут свободны для пятого "Чужого". Да и понятно было, что два фильма по одной франшизе в один год выпускать не будут.
Galadwen Эdelьhil
16 октября 2015, 03:15
Магахонский лис
16 октября 2015, 12:42

Anthony Stark написал: Первый фильм ломает канон существования этих существ - они оба ненавидят холод. Хищник прилетал только в жаркие месяцы, а Чужого в четвертом фильме "успокаивали" именно холодом. Они потом в отместку этим же душем негра заморозили. А уж в новеллах, которыми, помню, зачитывался, это прямым текстом говорили.
А тут Арктика, снега, замороженная Королева. eek.gif В общем уже антураж, ломающий стереотип оригиналов, настроил негативно. А дальше только хуже.

когда-то на месте льдов были цветущие леса, где собственно и была построена игровая площадка для тренировки юных хищников. Потом изменения в климате привели к тому, что пирамида оказалась подо льдами. Об этом в начале фильма зрителю рассказывается. Поэтому каноны, по крайней мере в части отношения этих существ к холоду, не нарушены. А литературное продолжение Хищника вообще разворачивается полностью на Севере в снегах и льдах, и люди учатся использовать холод для дезориентации тепловизионного зрения хищников (корявая фраза вышла, согласен).
Ja88erwalky
16 октября 2015, 13:33

Магахонский лис написал:
когда-то на месте льдов были цветущие леса, где собственно и была построена игровая площадка для тренировки юных хищников. Потом изменения в климате привели к тому, что пирамида оказалась подо льдами. Об этом в начале фильма зрителю рассказывается.  Поэтому каноны, по крайней мере в части отношения этих существ к холоду, не нарушены. А литературное продолжение Хищника вообще разворачивается полностью на Севере в снегах и льдах, и люди учатся использовать холод для дезориентации тепловизионного зрения хищников (корявая фраза вышла, согласен).

Мне мой ребенок, большой поклонник Хищников и Чужих, очень просто объяснил это якобы несоответствие.
В жаком климате и во льдах действуют разные племена Хищников.
Например, в "Хищниках" Родригеса напрямую говорится, что вот эти уроды - другое племя.
Почему бы не быть двум племенам, одинаковым по виду, технологиям, но разным по ареалу охоты, поделившим Землю на угодья и не мешающим друг другу?
Anthony Stark
19 октября 2015, 17:48
Меня всегда немного напрягало, что морпехи в Чужих одеты немного странно. Полностью оголенные руки как пример. Васкез вообще в майке рассекает. Современные спецназовцы экипированы лучше, при этом они действуют на земле, а не на другой холодной и малоизвестной планете...
Yaha
23 октября 2015, 12:07

Anthony Stark написал: Меня всегда немного напрягало, что морпехи в Чужих одеты немного странно.

По словам Кэмерона, морпехи «Чужих» были первыми солдатами в истории американской кинофантастики, которые не были одеты в строгую униформу. Это была одновременно отсылка к «Чужому», где космонавты были одеты как попало, и к репортажам о Вьетнамской войне, где часто отмечалось, что солдаты одеваются как бог на душу положит или украшают свою униформу надписями и рисунками. Логика Скотта и Кэмерона в обоих случаях была одинакова: «Когда солдаты и космонавты находятся в глубоком космосе, вдали от высокого начальства и парадной муштры, они расслабляются и носят что хотят». Хотя и остаются профи в своем деле.
PrePress
23 октября 2015, 15:48

Anthony Stark написал: Меня всегда немного напрягало, что морпехи в Чужих одеты немного странно...

Кстати да. У "людей войны" по поводу снаряги отдельный пунктик, вплоть до фетиша. Должны были быть упакованы по полной.
Магахонский лис
26 октября 2015, 13:48

Ja88erwalky написал:
Мне мой ребенок, большой поклонник Хищников и Чужих, очень просто объяснил это якобы несоответствие.
В жаком климате и во льдах действуют разные племена Хищников.
Например, в "Хищниках" Родригеса напрямую говорится, что вот эти уроды - другое племя.
Почему бы не быть двум племенам, одинаковым по виду, технологиям, но разным по ареалу охоты, поделившим Землю на угодья и не мешающим друг другу?

Тоже вариант

Кстати сказать, при всей нелюбви канонических фанатов к скрещиванию двух вселенных, тут был бы неплохой потенциал: галактическую войну ведут Жокеи и Хищники; Чужие, будучи биологическим оружием, сумели в этом противостоянии стать самостоятельной силой, громящей и тех, и других.
Отсюда объясняется Рогалик с вазами, который жокеи планировали выгрузить на Земле, которая была базой Хищников.
Фух. ну, синопсис как минимум на неплохой такой боевичок категории "С"...
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»