Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Пятый элемент
Частный клуб Алекса Экслера > Киноархив
Страницы: 1, 2
Anthony Stark
21 марта 2015, 23:42
Мой сосед и киноман по совместительству утверждал, что смотрел этот фильм ровно пятьдесят раз. С ним я смотрел его раз десять.
Sackville
22 марта 2015, 13:27
Пятый элемент - не Лилу, а любофь (простите за пафос).
portus
22 марта 2015, 20:49

Anthony Stark написал: Мой сосед и киноман по совместительству утверждал, что смотрел этот фильм ровно пятьдесят раз. С ним я смотрел его раз десять.

О! Всегда хотела спросить - в чем цимес многоразовых просмотров одного и того же? Не одного-двух, а ДЕСЯТКОВ?! smile.gif
Gennadiy
22 марта 2015, 22:11



Кайф wink4.gif.
Евлампиевна
23 марта 2015, 04:08

portus написала:
О! Всегда хотела спросить -  в чем цимес многоразовых просмотров одного и того же? Не одного-двух, а ДЕСЯТКОВ?! smile.gif

Да кто ж нас, мониаков, поймет?... wink.gif
Proff
23 марта 2015, 06:49

Эльдар написал: Мне с первого раза тоже не очень, а потом пришелся по вкусу.

Я тоже при первом просмотре не врубился, ожидал чего-то более серьезного что-ли. Но потом когда распробовал, обнаружил много приятных фишечек и классных моментов, и теперь фильм в числе любимых.
Nathalie
23 марта 2015, 09:15

Sackville написала: Пятый элемент - не Лилу, а любофь (простите за пафос).

Да нет, Лилу про любофь узнала только из компьютера и реально не представляла, что это такое.
Dariko
23 марта 2015, 09:53

Nathalie написала: Лилу про любофь узнала только из компьютера

Где это такое?! bigeyes2.gif
Историю человечества за 5 000 лет по картинкам она изучала, да. Когда истоию войн просматривала, то пришла к выводу, что мол зачем спасать то, что и так само себя изничтожит? На что Корбен и говорит ей, что есть много прекрасных вещей и любовь в том числе.
Nathalie
23 марта 2015, 22:28

Dariko написала:
Где это такое?!  bigeyes2.gif
Историю человечества за 5 000 лет по картинкам она изучала, да. Когда истоию войн просматривала, то пришла к выводу, что мол зачем спасать то, что и так само себя изничтожит? На что Корбен и говорит ей, что есть много прекрасных вещей и любовь в том числе.

Ну да. У меня почему-то отложилось, что этот разговор был, когда она просматривала картинки про войну, а он был уже позже, в пирамиде. Просто у меня сложилось впечатление, что и любовь она тоже видела только на картинках в компьютере, потому что сказала, что не знает, что это такое, потому что создана, чтобы защищать.
Dariko
24 марта 2015, 09:35

Nathalie написала: У меня почему-то отложилось, что этот разговор был, когда она просматривала картинки про войну, а он был уже позже, в пирамиде.

Ну, чуть не так. Пока Лилу изучала историю в звездолете, Корбен вел звездолет ("Не сложнее, чем такси водить" (с) wink.gif ).
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»